Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » непорядочный мастер

непорядочный мастер

Мисс Марпл, 49 лет

Рязань, Россия

Добрый день всем.

Позвольте рассказать о не порядочном мастере девайсов с Украины.
Заказала у мастера девайсы. делала большой заказ . Но качество девайсов не устроило . Именно качество кожи. Вернуть товар не получается, потому что мастер говорит что качество девайса хорошее и менять она его не будет и возвращать деньги тоже не собирается. Пыталась вести диалог, но увы, мастер на отрез отказывается обменивать или возвращать деньги. Зовут мастераУмка. Живет на Украине. Считаю поступок непорядочным.

Уважаемые тематики не связывайтесь с этим мастером, так как человек берет полную сумму в предоплату, не предоставляет фото сделанного заказа, и если вас что то не устроит в девайсе или не устроит качество кожи, то наживете вы себе геморрой..

2017-02-15 в 18:57

, 50 лет

, Россия

Скажите, а почему вы не пишите об этом со своей основной анкеты (с фото, по которой вас знают многие)? Так было бы порядочно, разве нет?.. хмм, и вдруг на этом акке переехали в Рязань, а на том - все еще в Москве.

Просто интересно.

2017-02-15 в 20:42

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Вы хотя бы фоток и видях наделайте, где видно, что девайсы некачественные, а то так Вы выглядите голословной. Конечно, Мастер не будет возвращать Вам деньги за качественный товар, а отсутствие качества нужно подтвердить

2017-02-15 в 21:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я, в общем-то, могу наверное в какой-то степени подтвердить слова ТС. Увы, акков не знаю, говорю только о том, что видела своими глазами: я такими девайсами работать не смогла бы вообще.

Конечно, люди разные и кому-то они наверное подойдут (не знаю, кто смог бы ими работать, но уверена, что круг моего общения - не все БДСМеры города). Такшта... я бы лично попросила мастера вернуть мне деньги и больше не рисковала бы покупать девайсы, не щупая их и не держа в руках.

Так что, уважаемый мастер, не сочтите за попытку обидеть. Только мое собственное мнение.

2017-02-15 в 21:56

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

И я не понимаю как можно делать большой заказ у Мастера, которого Вы не знаете, один девайсик на пробу стоило изначально заказать, чтобы понять Ваше это или нет. И в итоге требуете возврата денег за материалы, за работу мастера, который Вам изначально не подходит. На мой взгляд, тут Вы неправы

2017-02-15 в 22:23

Куниманка, 38 лет

Минск, Беларусь

"И я не понимаю как можно делать большой заказ у Мастера"

Действительно, самадуравиновата.

Что за идиотизм, когда у нас в изнасиловании виновата жертва, а в недобросовестности Мастера виноват клиент?

2017-02-15 в 22:49

АСД, 42 года

Москва, Россия

Умку– считаю порядочным человеком и Классным Мастером. Есть от нее девайс – качеством Очень доволен.

2017-02-15 в 22:50

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

"Куниманка, 30 лет
Минск, Беларусь
"И я не понимаю как можно делать большой заказ у Мастера"
Действительно, самадуравиновата.
Что за идиотизм, когда у нас в изнасиловании виновата жертва, а в недобросовестности Мастера виноват клиент?"

Вы сейчас пытаетесь теплое с мягким перепутать?)
Причем тут изнасилование и жертва? Излюбленный инструмент пропаганды это довести до крайности свой поток безрассудства)

Сейчас мы говорим про Умку, девайсы которой тут многим нравятся, как пример АСД

И да, даже девайсы от самых "трумастеров" могут понравиться не всем) посему и стоит заказать хотя бы один девайс на пробу, чтобы понять, что поняли друг друга, но тут девушка сразу оптом заказала опираясь ни на что, а теперь жалуется на качество, причём единственный аргумент, который она привела - не понравилось качество - деньги не вернули. А подтверждения низкого качества девайсов так нам и не показали. Так что хотелось бы оценить в соотношении "цена-качество" девайсы)

Ну а автору топика совет - сдать в секс-шоп, там по безумным ценам продают такой низкокачественный товар, что автор ещё и заработает))

2017-02-15 в 23:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в порядке полного бреда: уважающий себя мастер сделает полный возврат
в секс-шопе товар закупают за копейки и никто цены девайсов девушке не даст, у многих девайсы висят на реализации.
может, Умка делает хорошие девайсы, я таких правда не видела, но это же не мешает им существовать у того же АСД, например.
однако, эти девайсы они для порки дуба были или крупного рогатого скота.
iron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
мне ты в оценке качества девайсов не веришь? можем спросить других, кто видел и щупал их. попросить высказаться.
да, собственно, топик о претензии, которая была не решена в диалоге. обсуждать толком нечего. неуодобоваримое качество девайсов подтверждаю. можно пригласить еще подтверждающих. эти девайсы видел далеко не один человек.

2017-02-16 в 00:51

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Почему ТС не говорит о том, что она изначально заказала и на каких условиях?
Увидев у меня распродажу в черную пятницу Просто Мария делает не просто заказ, а заказ со словами "дайте два"
И заказывает 2 флогера, 2 кошки и 2 СНЕЙКА.
В процессе изготовления я присылала ей фото разных вариантов оплетки тур.головы. разных хвостов у кошки.
И через месяц, получив заказ — мне выставляют претензии: все не то и все не так.
Шесть дней данная особа мне выносила мозг из—за отсутсвия в снейке жеткой рукояти. Шесть дней я присылала ей скрины моих глупых приставаний к разным Мастерам, чтобы ей доказать, что в снейке отсутсвует эта самая жесткая часть.

Я сделала обьявление о том, что данные девайсы находятся в Мск. И два флога ушли в первый же день.
А потом кто—то начал хамить желающим забрать девайсы. (Опять же я могу прислать скрины, где люди жалуются именно на человека у которого эти девайсы есть)

И как бы в завершение: все девайсы сделаны из кожи КРС с названием краст. Многие кто пользуются девайсами знают, ч о девайсы нужно сначала "отбить", краст становится мягким уже через неделю. Тонкую кожу типа напы никто из девайсников не использует, вероятно из—за того что такие девайсы часто делают захлесты и подрывы кожи...

И да!
В данном конкретном случае — я не буду делать возврат.

Спасибо за внимание

2017-02-16 в 02:13

Буян-Батыр, 72 года

Кызыл, Россия

)) Мадам, , при всем уважении к вашим чуЙствам..не могли бы открыть ВАШУ тайну..А ЧО за девайс то? Оно же.. не понятно.....из какой кожи...хотя быыы?

2017-02-16 в 02:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Всегда, когда мы делаем заказ через инет, есть риск, что вещь нам не подойдет. Не потому-что качество будет плохое, а потому-что просто НАМ не подойдет.

На Вашем месте, Мария, я бы извинилась и выставила девайсы на продажу. Без хамства потенциальным покупателям. Нет вины Мастера, что Вы были некомпетентны в том, что из себя поедставляют конкретные девайсы, заказывая их.

2017-02-16 в 03:08

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Ну и в тему: если человек просто хочет вернуть себе деньги за девайсы - он бы продавал их по той цене - по которой купил)))
https://bdsmpeople.live/forum/topic45095/
пара кошек, и пара снейков стоили по 5000 руб))
Ничего личного

2017-02-16 в 15:15

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Вот теперь жду официальных извинений от ТС!
оставшиеся 3 девайса, кошка и два снейка - были проданы лично мной на Кноте, благо, что ими действительно не пользовались!
никаких нареканий у тех, кто их приобрел не было, более того: только восторг!

2018-04-26 в 14:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: