Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как войти в осознанный сон

Как войти в осознанный сон

V, 30 лет

Москва, Россия

Как войти в осознанный сон.
Это сугубо мои методики и далеко не всем они подойдут. Но все же имеют силу на широкий круг интересующихся данной тематикой людей. Так что приступим!

1) Лечь стоит часов в одиннадцать вечера, чтобы вырабатывался мелатонин. Он как известно, благоприятно влияет на нервную систему и на организм в целом и после двух часов ночи перестает вырабатываться.

Выключите все светильники и желательно технику, находящуюся в режиме standby - когда горит светодиод - эта мелочь на самом деле тоже способна помешать вам.

В комнате должна быть полная темнота.

Лягте на спину, раскинув руки в стороны. Сконцентрируйте внимание на каком-либо одном представляемом объекте, до той поры пока он не начнет визуализироваться и станет практически осязаемым. Вы не будете спать до конца в это время и в тот же момент перейдете барьер сна.

2) Ложитесь на правый или левый бок - как вам удобнее и постарайтесь максимально расслабить позвоночник. Иногда могут возникать подергивания. В этом нет ничего страшного. Дышите глубоко и часто 15 минут и более, сколько сможете а затем резко задержите дыхание. Результат не заставит долго ждать.

3) Если два предыдущих способа не помогли вам попасть в осознанные сновидения - тогда есть и план "Б". Ложитесь на живот и максимально напрягите по в озможности все мышцы разом. На счет два расслабьтесь. И так стоит повторить раз десять.

4) ОС через сонный паралич. Такой метод я практиковал много раз. Правда он способен отпугнуть из-за повышенного страха, неизменно сопутствующего этому явлению. Но самое главное не стоит всерьез воспринимать все то, что творится вокруг - это лишь результат рассинхрона работы мозговых волн.

Хотя признаться бояться есть чего! И самое интересное здесь то, что у всех испытуемых страхи были проиллюстрированы практически одинаковым образом. Когда наступает оцепенение и ты не в силах пошевелиться. И страх буквально зашкаливает. Словно кто-то или скорее что-то стоит поблизости или приближается. Нечто черное, как облако дыма. Иногда это похоже на силуэт гуманоида. Но стоит лишь постараться не бояться, и ты проваливаешься вглубь, минуя этот предбанник кошмара, оказавшись в прекрасном месте, где можно многое почерпнуть, наладить свою внутреннюю гармонию да и просто хорошо провести время!

Эти явления до сих пор крайне малоизучены, к сожалению. Точно также как и многое другое, упущенное из фокуса куда-то на периферию сознания.

Нельзя жить в страхе (с)

Хороших вам снов, друзья!

2017-02-12 в 19:33

., 48 лет

Балларат, Австралия

Такое ощущение, что с осознанностью в жизни все уже разобрались и вот только наличие неосознанных снов и беспокоит...

2017-02-12 в 22:24

Леди Макбет Мценского уезда, 72 года

Краснодар, Россия

NoName, 40 лет
Москва, Россия
Такое ощущение, что с осознанностью в жизни все уже разобрались и вот только наличие неосознанных снов и беспокоит...
Написано 2017-02-12 22:24:09
Если слаще морковки не едал, то, что об ананасе и мечтать не стоит, так по-вашему получается?))Осознанные сновидения - это волшебно, здорово, великолепно!...У кого получается отрежессировать свой сон, знаком с этим превосходным ощущением, во сне ты можешь почти все.У кого хватает терпения обуздать свои грезы, способен на многое...ТС, БЛАГОДАРЮ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

2017-02-12 в 22:39

V, 30 лет

Москва, Россия

Леди Макбет Мценского уезда, 27

У меня на днях слочились три раза подряд они)

Сначала я летал в полном одиночестве по каким-то сараям из досок. И вякий раз натыкался на покатую крышу когда хотел вырваться оттуда. Меня это начало сильно напрягать честное слово. Но все же сделав усилия я вырвался. попав в открытую местность, где над моей головой было небо. Ночь. Светит полная Луна, застревая в облаках. Впереди виднелся дом. Очень похожий на московскую сталинскую высотку. Но я решил полететь вверх и сипытать себя - испуаюсь или нет. Если да то я бы упал и проснулся. Но этого не произошло. Я все поднимался и поднимался ввысь, сквозь облака, пока не достиг границы атмосферы где дышать было тяжко. А потом я поселился в этом доме. Это оказалось отелем. знаете. таким. периода Ар деко..

Долго искал свой номер на этаже. Лифт там очень странный еще был. На двух тросах маленькая кабинка. как в солярии, куда нужно ложиться.. Оказался 13-й.

А потом я пил кофейный ликер из огромной цистерны и заедал его конфетами.

2017-02-12 в 22:56

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Еще способ
Когда уже выспалась и проснулась, начинаю думать о том, что мне интересно, представлять в картинках.... и постепенно снова засыпаю, но из-за работы мозга, попадаю не в глубокий сон. а в осознанный - где продолжает сниться то. о чем думала.

Чтобы осознаться - нужен сигнал, вопрос. "Могу ли летать?" - спрашиваю себя, и ответ находится в области солнечного сплетения - особое, специфическое ощущение. Как только понимаю, что сплю - взлетаю. А уже после начинаю модернизировать сон, как хочу.

2017-02-12 в 23:18

., 48 лет

Балларат, Австралия

Леди Макбет Мценского уезда, 27 лет
Если слаще морковки не едал, то, что об ананасе и мечтать не стоит, так по-вашему получается?)

Осощнаная жизнь - гораздо интереснее любых осознанных снов. Но это для тех кто сам решает, что есть ананас, морковку или рябчиков.

2017-02-13 в 00:59

Леди Макбет Мценского уезда, 72 года

Краснодар, Россия

Waterfall, 35 лет
Москва, Россия
Это круто! Я вас поздравляю, у меня на той неделе чуть ли не каждую ночь получалось повторить опыт осознанного сновидения, кстати ваши рекомендации соблюла точь в точь и результат дался еще легче.

Для меня сон очень важен(кто имел проблемы со сном поймет без лишних разъяснений), отдыхает тело, сознание, а душа парит!...

2017-02-13 в 09:03

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Возникло еще больше вопросов.Интересненько .Попробую выйти в иные измерения.

2017-02-13 в 09:48

CrazyOwl, 34 года

Краснодар, Россия

Очень интересная информация, спасибо! Я обычно достигают осознанного сна путём медитаций

2017-02-13 в 14:08

*, 74 года

Москва, Россия

*

2017-02-13 в 14:20

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Я никогда на эту тему не заморачивался, т.к. с детства был уверен, что это у всех так. Практически все сны осознанные. Очень веселое развлечение :)

Самый простой вариант определить сон или не сон - прочитать текст второй раз. Первый раз есть смысл в написанном, второй раз - набор букв.

Если не получается что-то сделать или изменить во сне, я просыпаюсь на несколько секунд, в уме представляю то, как надо изменить и быстро засыпаю.

2017-02-14 в 09:21

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Входить в осознанное сновидение следует начинать с утра. Каждый день. Без всяких заумных мантр и прочих "особенных" телодвижений, что-то там вырабатывающих. Если конечно не хочется заработать "сонный паралич", от кривых усердий, направленных куда угодно, только не на полноценное Осознание...

Кстати, подход режиссера Нолана, в его фильме "Начало"... - некоторые нюансы там раскрыты достоверно... :)

2017-02-14 в 19:50

V, 30 лет

Москва, Россия

Вот это да! Третий день подряд..

А сегодня так вообще увидел нечто. Звучит, конечно, как бред - но поверьте мне это того стоило. Не спал до половины пятого, в итоге полный сил и в хорошем настроении встал на час раньше на работу=).

Все началось со страха. В комнате темно и никого но это ощущение присутствия имеется.. Гладил пальцами мягкую поверхность пледа и уходя почему-то внезапно вспомнил картинку из далекого уже детства: яркая странная коробка шоколадных конфет, вроде бы как с сюжетами сказок. Думал фигня какая-то, но ради интереса набрал "ок, гугл" и действительно, нашлись картинки точно такой же: "Ленкондпром", цена 6р. 21к. И там еще внутри девять коробок, в одной из них, в стиле палехской росписи лежал свернутый тетрадный лист. На нем была формула, очень длинная. Естественно, запомнить ее не смог, как и не смог отмотать чуть назад при следующем входе через 10 минут после того, как проснулся.

Но зато увидел как бы косвенное воплощение этой самой формулы! Я это просто почувствовл, потому что ранее никогда в жизни ничего даже похожего не встречал. Звучит очень странно: Некий гигантский павильон с прилегающим к нему коворкинг-центром. Окна все застеклены. Одним словом недавно будет изобретена и внедрена в индустрию развлечений (в т.ч. и сексуальных услуг) новая технология, позволяющая человеку, надевшему специальный костюм превращаться в некое подобие трансформера и со способностью менять свой пол. Костюмы изготавливаются строго индивидуально на этаком подобии гигантских 3D принтеров с учетом особенностей сексуальной ориентации и предпочтений - благо тонких настроек конфигурации хватает. Одним словом это долго описывать, но я был впечатлен.

Ну да ладно, пора уже бежать на работу да и мой вейп иссяк..

Буду рад прочесть в данном топике также и ваши необычные рассказы, ощущения и прочие нестандартные вещи. имевшие место быть с вами в ОС и прочих ВТО ).

2017-02-15 в 09:11

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Кстати заметил ещё один момент. Если я хочу запомнить сон, я "проспаюсь" во сне и там же его кому-то рассказываю. Утром сон остается в памяти, даже если после него были днугие сновидения.

2017-02-19 в 04:02

Ведьма, 32 года

Пермь, Россия

Ребят, читайте книги Михаила Радуги, а лучше смотрите его семинары, выход из тела обеспечен после 1 занятия, а осознанные сны уже будут как побочка)

2017-02-19 в 15:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: