Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Обучение массажу ног. Воскресенье 19 февраля в 17.00 в клубе "Предел".

Обучение массажу ног. Воскресенье 19 февраля в 17.00 в клубе "Предел".

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Продолжаем обучение аромастоунмассажу ног «Путь Дракона», который уже завоевал своих поклонников и поклонниц в году предыдущем!;)

Аромастоунмассаж ног – и полезная, и очень приятная СПА процедура, особо ценная и интересная для любителей фф.

Приглашаются ВСЕ желающие: научиться его делать, научить своего партнера его делать; верхние и нижние, свитчи, ванильные и неопределившиеся, пары и одиночки; сторонники Фемдома и Мейлдома.

Отзывы о массаже и предыдущих занятии можно прочитать здесь.https://bdsmpeople.live/forum/topic44009/ https://bdsmpeople.live/forum/topic44312/

Сбор участников с 17.00, начало занятия в 17.30, продолжительность занятия 2, 5-3 часа. Далее свободная программа, вопросы-ответы. Клуб работает до 0.30.

Форма одежды удобная.

В программе занятия:

- краткий экскурс в мир эфирных масел

- немного о строении стоп

- обучение массажу в парах

Предполагается, что в паре оба будут обучаться. Т.е. массаж сначала делается в одну сторону, затем тот, кто делает и принимает, меняются. Пары, в которых жесткое распределение ролей, могут поступить по своему усмотрению.

Организаторы предоставляют: методички с описание массажа, ароматические масла и масло основу, каменные массажёры для обучения (камни можно будет купить на занятии при желании), впитывающие простыни, необходимую посуду.

Будет хорошо, если Вы сможете захватить с собой: одеялко или большое полотенце для укрыться; подушечку, чтобы было удобнее лежать, два средних 50Х70 хлопковых полотенца для аромакомпресса стоп (одноразовые будут, но приятнее хлопковые, если мы творим, все таки, удовольствие))); туристический коврик или сидушку, что бы было удобно сидеть на полу, тому, кто делает массаж, энтузиазм и хорошее настроение.

О Массаже:

Область массажа: ступня и голень до колена. Перед массажем делается аромакомпресс стоп. Используется масло основа с добавлением эфирных масел. Часть движений выполняется с помощью каменного массажера. Массаж не предполагает болевых воздействий и дискомфорта. Кроме того, что делает обычный массаж: улучшает кровообращение, снимает напряжение и усталость, дает расслабление; этот аромастоун массаж имеет энергетическое действие. Что это дает любителям футфетиша? Кроме удовольствия от хорошего массажа и пользы для здоровья - усиление эротических ощущений от последующих действий, а для людей особо чувствительных (таких среди любителей принимать ласки ступней много) может быть ярким чувственно-энергетическим впечатлением, сопровождающимся необычными визуальными образами.

Приходите, будем творить необычное и тонкое удовольствие!)

Запись на занятие обязательна. Количество участников ограничено. Записаться можно через личное сообщение, или на этой странице форума.

Цена: для пар 2500 рублей; для обучающегося пришедшего без пары, 2000 рублей; для модели 500 рубл; 1500 для вольного слушателя(кто хочет послушать занятие или не уверен, что придет и не готов записаться заранее). Телефон клуба Предел: 8(916) 869 38 37

2017-02-12 в 07:33

Александр, 42 года

Долгопрудный, Россия

Буду с девушкой в паре. Был на предыдущих занятиях.

2017-02-16 в 17:45

Cass, 43 года

Москва, Россия

А камни нагревают перед массажем или они холодные?

2017-02-16 в 23:51

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Александр, буду рада Вас видеть! Вы были и на занятиях и по интуитивному массажу, как я помню, которые были год назад, и на одном из первых занятий по аромастоун массажу ног. Тоесть занятие в воскресенье будет повторным для Вашей пары скидка 50%.

Cass, в этом массаже используется камень массажер комнатной температуры.
Есть разные методики стоун массажей. Наиболее известен стоунмассаж спины с использованием камней базальта округлой формы, которые предварительно подогревают, а потом выкладывают на некоторое время на спину клиента. И обычно, название стоун массаж, ассоциируют с ним.

Но есть много методик, где используют камни как приспособления для массажа специальной формы: грифели, цилиндры, скребки или камни сложной формы. Они помогают выполнить специфические движения, а не создают температурное воздействие. Плюс, порода камня, точнее особенности электромагнитного поля кристаллов, из которых состоит камень, дают полезные эффекты.

Массаж ног, который будем мы осваивать, как раз из таких.

2017-02-17 в 09:58

Евгений, 35 лет

Москва, Россия

У камня или кристаллов есть собственное электромагнитное поле? Может меня не тому на физике в университете учили.

2017-02-17 в 11:33

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Евгений, 26 лет
Москва, Россия - речь, конечно же не об электромагнитном поле как таковом. Речь об энергетике камней, и она у всех разная, потому что те или иные виды камней и кристаллов образовывались при различных физических и химических условиях.

Если же брать конкретно электромагнитное поле, то тут можно говорить в таком ракурсе: телу человека свойственно накапливать статическое электричество. Высокое поверхностное сопротивление тканей человека затрудняет стекание зарядов, и человек может длительное время находиться под большим потенциалом.

Систематическое воздействие электростатического поля повышенной напряженности отрицательно влияет на организм человека. Оно может вызывать функциональные изменения центральной нервной, сердечно-сосудистой и других систем организма.

Так что плюсы есть и с точки зрения восточной философии и западных наук. Но, все эти рассуждения на самом деле большинству не так важны. Гораздо важнее то, что чувствует человек во время и после этого массажа! Если создать соответствующую обстановку, правильно подготовить Женщину к процессу, сделать все с душой - ощущения и эффект потрясающие! Это видно по горящим глазам и словам благодарности.

Я сам пока делаю его не очень умело, так как практики немного, но мне нравится эффект и я даже на днях как раз собираюсь поехать в соседний город за нужными камнями.

2017-02-17 в 13:36

Cass, 43 года

Москва, Россия

Наиболее известен стоунмассаж спины с использованием камней базальта округлой формы, которые предварительно подогревают, а потом выкладывают на некоторое время на спину клиента. И обычно, название стоун массаж, ассоциируют с ним.

Zamira,
у меня именно такая первая ассоциация была.

однажды мой знакомый массажист предложил мне попробовать моксотерапию такими конусами из полыни, которые поджигают и прогревают активные точки. мне очень быстро стало горячо и страшно. хотя для мазохистов процедура наверное была бы интересна в обоих смыслах ))

2017-02-17 в 17:39

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Евгений, 26 лет
"У камня или кристаллов есть собственное электромагнитное поле? Может меня не тому на физике в университете учили."

Меня в университете на уроках анатомии тоже не учили, что в теле человека, есть энергетические каналы и биологически активные точки, но существованию их, и эффективности китайской медицины, это не мешает. Ещё нас не учили, что у человека есть душа и где она, анатомия тоже не знает, но, похоже, душе это не мешает.

Михаил
...."Но, все эти рассуждения на самом деле большинству не так важны. Гораздо важнее то, что чувствует человек во время и после этого массажа! "

Вот тут полностью и абсолютно согласна, какими бы прекрасными и научными не были теории, в массаже важен результат. А в данном случае, удовольствие. Этот массаж обычно ОЧЕНЬ нравится и камень добавляет разнообразия и ощущений, как минимум.

..."даже на днях как раз собираюсь поехать в соседний город за нужными камнями."
Михаил, похоже, Вы серьезно увлеклись))), несказанно рада!
Нашли где-то интересный магазинчик или мастера каменных дел? Да, камней лучше иметь несколько. Бывают очень красивые камни для массажа, что может быть своеобразной "изюминкой". Мне нравится идея делать из фут фетиша не просто "полапать и полизать ноги", а изыск... И для меня, фф это не про унижение, а про любовное служение. Хотя, конечно, "у каждого своя тема"))

2017-02-18 в 00:43

Амили, 64 года

Москва, Россия

Здравсвуйте, Господа фут фетишисты! Обожаю массаж ножек, хочу встретить истинного ценителя данной практики и профессионального исполнителя. Готова быть моделью для одиночки.

Запишите пожалуйста. Если таковой найдется - с удовольствием приеду. Спасибо.

2017-02-18 в 01:27

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Амили, записала Вас!
На данный момент все записаны парами, но возможность участвовать, для одной пары ещё есть, надеюсь, что все желания совпадут. Будет и следующее занятие.

2017-02-18 в 10:07

Cass, 43 года

Москва, Россия

Бывают очень красивые камни для массажа, что может быть своеобразной "изюминкой".

пока не укладывается у меня в голове массаж камнями. чтобы это было также нежно и чувственно, как руками и губами любимых.
но это повод попробовать! может быть в следующий раз соберусь, на эти выходные другие планы..

2017-02-19 в 00:47

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Cass, конечно, камень, это не так нежно и чувственно, как мягкие, тёплые, бережные губы любящего мужчины). Камень, это: "Ой, а что это было?, а как ты это сделал? а чем это?" - про необычные ощущения, про многообразие ощущений.

Ну и польза..., как ещё провести между сухожильными промежутками, чтобы не больно и приятно; или растереть кожу ступни, что бы не вставали пальцы рук - на это есть приёмы с помощью камня, подходящей формы. Тайцы, в традиционном своем массаже ног, тоже не зря используют палочку специальной формы. Она, правда, используется больше для работы с отдельными точками, но не только....Тайский массаж сильно отличается, от аромастоун массажа, "Путь дракона", который будем осваивать на занятии. В тайском предполагаются болевые воздействия, а в этом нет.

Буду рада видеть Вас на занятии!

ФУТ ФЕТИШИСТЫ, сильного пола, у меня в личной почте и через телефон несколько заявок от девушек, желающих прийти на занятие в качестве моделей для обучения! Дамы хотят умелых рук!

2017-02-19 в 07:25

Cass, 43 года

Москва, Россия

Zamira, интересно!

Желаю всем увлекательного и приятного занятия! ну и найти пару по душе!

2017-02-19 в 13:12

павел, 59 лет

Москва, Россия

Здравствуйте Zamira. Возраст ограничен? Одиночки не приветствуются?

2017-02-20 в 02:51

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Вчера продолжал отрабатывать технику на Даме (не в первый уже раз)... когда потянулся за камнем, она тоже так сладко потянулась и сказала: "ой, а щас камушками... хорошо".

Так что что-то такое в этих камнях есть ;)

2017-02-20 в 04:59

Zamira, 51 год

Москва, Россия

павел,
" Возраст ограничен? Одиночки не приветствуются?"

Павел, откуда такие вопросы??? Возраст действительно ограничен, 18+, клуб для взрослых) Но, У Вас с этим все в порядке.
Одиночки приветствуются, потому как есть Дамы, которые готовы быть моделями для обучения! Добро пожаловать на следующее занятие.

Слудующее занятие 15 марта в среду в 19.00
АлексейNew, " она тоже так сладко потянулась и сказала: "ой, а щас камушками... хорошо".

Так что что-то такое в этих камнях есть ;)"

Алексей, определенно есть))). Вчера на занятии было очень интересно в отношении камней: Мы в какой-то момент посреди массажа, когда чувствительность уже ярче, поменяли камни, из-за размера, чтобы посмотреть, чем удобнее делать движение. В результате, две дамы заметили очень сильную разницу в ощущениях от камней, которым им делался массаж. Но именно не по удобству камня (это важнее для того, кто его держит в руке), а ощущение породы камня. Какой-то "о, да, очень приятно, а какой-то "ой, не надо, убери".

На всякий случай, напомню, если Вы покупаете камень самостоятельно, то для этого массажа, он должен быть красного, черного, или коричневого преимущественно цвета (вкрапления другого цвета возможны), и иньской полярности (согласно литотерапии).

2017-02-20 в 08:06

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Zamira, 42 года
Москва, Россия
Евгений, 26 лет

"Михаил, похоже, Вы серьезно увлеклись))), несказанно рада!

Нашли где-то интересный магазинчик или мастера каменных дел? Мне нравится идея делать из фут фетиша не просто "полапать и полизать ноги", а изыск... И для меня, фф это не про унижение, а про любовное служение."

Замира, это именно то, чему я давно хотел научиться. Поэтому я действительно серьезно увлекся этим массажем. Дело в том, что классический фф из серии "в рот мне ноги" с незнакомыми и малознакомыми женщинами мне вообще никак. Я не разделяю Женщину и ее ноги друг от друга, поэтому у меня вначале должен возникнуть фетиш на Женщину, а уже потом на ее ступни и пальчики ног :)

И такой вот массаж дает мне возможность наслаждаться процессом практически с любой здоровой и следящей за собой Женщиной, вне зависимости от моего отношения к ней. Плюс мой личный маленький фетиш - я люблю вкусные ароматы. Плюс я кинестетик, а в этой практике ее хоть отбавляй :)

И да, у меня, как и у Вас тоже, фф это не про унижение, а про любовное служение Женщине (кстати, красиво сказано - спасибо за идею :)). Впрочем, вся моя Тема на этом основана.

Магазинчик, в котором я был - один из тех, на который Вы мне присылали ссылку - Сто дорог. Там есть онлайн магазин, но можно и приехать к ним. Это в С.Посаде. Мне как раз почти по пути на родину, к родителям. Я и заехал, сделав небольшой крюк. Кстати, очень доволен. Купил себе конус из розового кварца:

Я заезжал на машине, но если кто соберется своим ходом, то добраться будет просто: с Ярославского вокзала на экспрессе до С.Посада, сам магазин находится прямо рядом с вокзалом. Работают до 20 часов практически каждый день. Там же недалеко у них склад, и если нужно много камней, принесут в течение 10 минут. Работает милая общительная Женщина, можно приятно пообщаться с ней. Да и сам магазин интересный - экзотических товаров и сувениров.

Кстати, она мне сказала, что очень много людей приезжают из Москвы за такими камнями. И по своему опыту скажу, что в Москве найти их оказалось совсем не просто. Тут же есть неплохой выбор разных камней.

Только с размерами камней для меня было не очень. У меня длинные тонкие пальцы, поэтому я искал камень потолще и подлиннее, чтобы удобнее было держать в намасленных руках. Эта Женщина обещала мне, что попросит, чтобы в следующем заказе были камни побольше. Так что они довольно гибкие.

Были там большие удобные мне каменные "карандаши", но у них нет нужной конусности, а это помешает сделать самую приятную и эротичную часть это массажа - между пальчиками :) По моему маленькому опыту всем Женщинам без исключения эта часть особенно нравится :)

И вот еще насчет выбора и энергетики камней. Энергетику можно очень хорошо прочувствовать, когда сам выбираешь конус для массажа себе под руку. Там было порядка 8 видов камней и, трогая и перебирая каждый, чувствуешь его по своему, как он отзывается у тебя внутри. Мне очень по душе пришелся сердолик - взял в руки, возникло такое чувство, как будто он какая-то часть моего тела, такой родной :)

Жаль, оказался слишком маловат для руки, да и потом прочитал, что он больше Яньской полярности и для массажа Женщин не очень подходит. Но, выбранный мною розовый кварц тоже довольно хорош, и, судя по описанию в литотерапии, весьма подходит Женщинам. Особенно незамужним :)

Всем мужчинам очень советую научиться этому варианту массажа. Он не очень сложен при определенном желании и старании, очень чувственный и приятный для двоих. Что важно - легко применим в ванили и с его помощью можно несложно соблазнять Женщин, если все правильно и умело подать и организовать. Да и в Теме он нравится в том числе и Женщинам с нижней позицией (кстати, самые отзывчивые и благодарные) и свитчам.

Замира, поэтому Вам спасибо за мастер-класс, планирую быть на следующем :)

Амили, 55 лет
Москва, Россия
"Обожаю массаж ножек, хочу встретить истинного ценителя данной практики и профессионального исполнителя. Готова быть моделью для одиночки"

У Вас чудесные фотографии Ваших ножек :) Если сможем согласовать взаимоудобное место и время для массажа - с удовольствием посвящу Вам все свое умение в этом вопросе :)

2017-02-20 в 14:00

Оля, 33 года

Москва, Россия

Добрый вечер! Я не против сходить на встречу в марте. Хочу научиться делать массаж. Конечно, хочется почувствовать еще что-то такое приятное, но научиться полезнее.

2017-02-21 в 23:57

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Оля, 24 года
Записала Вас! На занятие уже записалось несколько девушек, желающих быть в качестве модели, так что учиться точно будет на ком.

И да учиться полезнее, потом можно научить своего партнера или партнершу. И вообще, бывают неожиданные эффекты. У меня одни из наиболее интересных опытов, в связи с этим массажем был, когда я сделала его своему другу, у которого большой опыт в йоге и тантре. Его энергетическая "обратка", не уверена, что это так можно назвать, но как по-другому не знаю, дала мне больше чем я себе могла представить. Через объятия я получила столько энергии, что мое тело радовалось ей часов 12. Конечно, это и его особенности, но без массажа, наши объятия мне такого не давали.

Не очень хочется создавать кучу тем в форуме с похожим названием, но, логично это сделать, так что открою к занятию 15 марта новую тему, Но всех, кто записался, я уже "посчитала". (нравится мне эта фраза из мультфильма - "А он меня посчитал!")

Mихаил, 35 лет
Москва, Россия

Михаил, спасибо, за такое развернутое сообщение!
".....что он больше Яньской полярности и для массажа Женщин не очень подходит. Но, выбранный мною розовый кварц тоже довольно хорош, и, судя по описанию в литотерапии, весьма подходит Женщинам. Особенно незамужним :)"

К вопросу о камнях:
Все камни хороши, и иньской и янской полярности, всё зависит от того, с какой целью он используется. Выбранный Вами розовый кварц очень хорош, и действительно весьма подходит для Женщин и девушек, и многим из них очень нравится. Но этот камень не совсем то, что нужно для массажа "Путь дракона".

В этом массаже ног мы работаем с активизацией корневой чакры Муладхары, для нее подходят камни черно-коричнево-красных цветов. Розовый кварц подходит больше для активизации Анахаты, сердечной чакры. Не удивительно, что он Вам понравился, руки связаны с сердечной чакрой, так же сильно, как ноги с корневой (если помните картинку-схему о строении энергетического тела. На затятии много новой для восприятия информации, у понятно, что все сразу не запомнить и сложно подробно рассказать о всех нюансах. Всегда рада ответить на вопросы и через форум и через личные сообщения.

Одно из мест, где можно посмотреть камни для массажа в ближайшие выходные: выставка "Симфония самоцветов" в Амбер Плазе на Новослободской http://klio-art.ru/afisha/

Розовый кварц прекрасен. И он Вам точно пригодится, возможно, что для ног, он тоже будет давать какой-то интересный энергетический эффект. А ещё розовый кварц прекрасно подойдет для массажа рук.

Среди Дам, посетивших занятие по массажу ног, есть запрос сделать какое-то подобное занятие по массажу рук. Не обещаю, что сделаю это в ближайшее время, но до мая, надеюсь сделать.

2017-02-22 в 11:53

Maria, 38 лет

Москва, Россия

добрый день) интересно, ни разу не посещала ваши мероприятия, люблю фф и готова быть моделью, если еще актуально, запишите плиз.

2017-03-13 в 17:12

Миша, 44 года

Москва, Россия

Добрый день! Очем хотим сходить на Ваше мероприятие. Запишите пожалуйста, будем парой!

2017-03-14 в 11:32

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Ох ребята.
За двепицот вы научите меня, как правильно и приятно помыть ножки потом погладить и затем полизать эти самые ножки моему Хозяину?

Штото както задо@уя для техники которая в ютубе бисплатно)

Зы скучаю по Лиин и Ваду))

2017-03-14 в 14:27

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Ох, а народ вот взялся и записался в этом топике хотя занятие, которое здесь обозначено, уже прошло. Ну, да ладно... Занятие 15 марта, то еще не прошло...

Maria, на занятие 15 марта модели для массажа уже есть для всех пар. Могу записать Вас на следующее занятие 12 апреля, если это Вам подойдёт.

Миша, записала Вашу пару. Ждем вас 15 марта.

А в ютубе забесплатно и порке можно научиться, не вопрос...., не то что массаж делать! Вот глупые массажисты, они по пол года на курсах учатся....

2017-03-15 в 01:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: