Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 50, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Большой социологический опрос. Вопросы от мужчин к женщинам

Большой социологический опрос. Вопросы от мужчин к женщинам

Макс, 41 год

Москва, Россия

Всем привет! Предлагаю следующую вещь. Мини-проект. Ниже перечислен список вопросов. Вопросы адресованы женщинам.

Женщины отвечают на них так:
Номер вопроса. Ответ

Необязательно отвечать на все вопросы. Вы можете ответить только на несколько. На столько, на сколько пожелаете.

Мужчины могут добавить свои новые вопросы так:
Номер нового вопроса. Вопрос

Пожалуйста, не нужно уточнять, тот или иной вопрос. Отвечайте на него так, как вам хочется. Не нужно комментировать, или уточнять, ответы участников.

В идеале бы хотелось получить только: от женщин - ответы, от мужчин - новые вопросы.
Спасибо.

П.С. Также я бы приветствовал, если кто-то из женщин создаст параллельную подобную ветку, но про вопросы женщин к мужчинам. Ну, или женщин к женщинам. Или мужчина создаст ветку про вопросы мужчин к мужчинам.

Вопросы НЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Для тематических вопросов можно создать отдельные дополнительные ветки.

Итак, вопросы. К женщинам.
1. Имеет ли для вас значение размер члена? Какое?
2. Имеет ли для вас значение обрезан ли член? Какое?
3. Имеет ли для вас значение наличие длительной прелюдии перед сексом? Какое?
4. Нравится ли вам делать минет или нет? Ваше отношение?
5. Ваша самая любимая поза? Почему именно она?
6. Вы свободно раговариваете во время секса или молчите? Каковы ваши предпочтения в этом плане?
7. Имеет ли для вас значение наличие ласк после секса? Какое?
8. Какие три навыка/ качества отличают хорошего, в сексуальном плане, любовника?
9. Как часто вы предлагаете сменить позу? Или вы считаете, что это прерогатива мужчины?
10. Имеет ли для вас значение наличие волос "там" у мужчины? Какое?
11. Сколько смен позиций во время секса вы считаете оптимальным?
12. Как вы относитесь к анальному сексу?
13. Как вы относитесь к эякуляции мужчины вам в рот?
14. Вы могли бы достичь оргазма от ласк ваших гениталий только руками партнера?
15. Вы могли бы достичь оргазма от ласк где либо еще не в области гениталий?
16. Какие главные ошибки допускают мужчины при кунилингусе?
17. Был ли у вас секс с мужчинами ниже вас ростом? Как вы оцениваете этот секс в сравнении с сексом с мужчинами выше вас ростом?
18. Какое самое большое открытие в сексе вы сделали за последнее время?
19. Закончите фразу: "Самое главное в сексе - это..."
20. Что такое "жесткий секс" в вашем понимании, чем он отличается от обычного

....
Новые вопросы приветствуются.

2017-02-12 в 02:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

1. Имеет. Люблю менять фаллосы разных размеров во время полового акта, так что выбираю, естественно, по размеру.
2. Не имеет. Но предпочитаю (визуально) необрезанные.
3. Каждый раз по-разному. Иногда хочется долго ДО, иногда вообще без. В большинстве случаев роль прелюдии исполняют бдсм-практики.

4. Жить без минета не могу. Предпочитаю очень длительный - от часа до двух.
5. Лёжа на животе между мужских ног с членом во рту. Потому что в другой позе спина быстро устаёт.
6. Обычно рот занят, так что молчу или мычу. В других, менее любимых позах "стоню, кричу, охаю и ахаю".
7. Когда как.
8. Умение делать куни, умение делать фистинг, умение доводить до сквирта.
9. Когда хочу, тогда и предлагаю :) когда захочет(-тят) он(-и), тоже, наверное, предложит (-ат).
10. Очень не люблю бритые гениталии. Разбирает на "ха-ха", а при таком настрое не до секса, там бы успокоиться :)
11. Скока надо - стока и буит!
12. Если без классического, то плохо. А "в два ствола" когда, то оч позитивно!
13. Пусть только попробует куда-нибудь ещё кончить, сцукко! Засосу!!!
14. Если это не просто так руки, а вполне определённые два пальчика на вполне определённой точке во вполне определённом месте, то ажно заливаюсь от радости!

15. А поротая джопа - это область гениталий? А рот?
16. Слишком уверены в себе. Куню надо делать неуверенным, а лучше дрожащим от волнения языком (ну, о 10 режимах дрожания мы можем только мечтать...) ну, и грамматические, конечно.

17. Был. Сравнительный анализ корреляции роста и качества секса мною не проводился.
18. Викуся была очень хороша!
19. ...работающий меджик вонд!
20. Мущщины просто разные.

2017-02-12 в 05:48

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

21.Может ли вас заинтересовать в принципе в качестве сексуального(тематического) партнёра мужчина, находящийся на социальном дне, напр.бомж, нищий, попрошайка, уборщик туалетов и и.д.?

22.Считаете ли вы нижних мужчин не такими "мужчинистыми", как верхние за пределами интимных отношений-в социуме?

2017-02-12 в 09:57

Лютая, 44 года

Тольятти, Россия

1. Имеет. Большими можно только любоваться, а вот, для секса они травматичны.
2. Естественность предпочтительней.
3. Прелюдия нужна для настроя. А если он есть, ну, её нафиг, эту прелюдию.)
4. Конечно, обожаю, при условии, что мужчина, как минимум, нравится.
5. Миссионерская. Именно в ней можно максимально соприкоснуться с партнёром.
6. Поговорить предпочту в антракте, во время того как, лучше изъясняться стонами, криками, хрипами и пр.
7. После секса хочу, чтобы он воды принёс. Ласки лишнее. Но если их хочется, значит, не насытилась, нужно продолжить.)
8. "Чертинка" в глазах, умение "вести", достаточный опыт для того, чтобы угадать желания конкретной женщины.
9. Нет ни у кого никакой прерогативы. Если мужчина прекрасно "ведёт", то вклиниваться не буду. Если меня что-то не устраивает, запросто возьму инициативу в свои руки.

10. И наличие волос, и интимные прически, и их полное отсутствие, всё прекрасно, если мужчина любим. В противном случае, всегда есть повод придраться.)

11. Всё зависит от настроения. Иногда хочу погурманить, позависая на чем-то неспешно, иногда хочется динамики.
12. Мой самый любимый!
13. Если это принципиально для мужчины, я это сделаю, поскольку, мне важно, чтобы партнёр был полностью удовлетворен. Если не критично, то лучше этого избегу.

14. Да.
15. Нет.
16. Не знают анатомию или не чувствуя пика возбуждения, наращивают воздействие.
17. Был. Если мужчина опытен, сексуален, мужественен, силен, харизматичен и пр., ни рост, ни что-либо ещё, не играет значение.
18. Что мужчины и женщины могут получать удовольствие от бужей или катеторов.
19. Влечение партнеров друг к другу, страсть, одним словом. Но, в идеале, конечно, любовь!
20. Жесткий секс, значит, секс без нежности, романтизма, поцелуев....

2017-02-12 в 10:04

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

прежде чем задавать вопросы женщинам о сексе, освойте хотя бы некоторые примитивные теоретические моменты, ибо с практической стороной вопроса у "социологов" обычно явные проблемы))))

2017-02-12 в 10:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

23.Если мужчина вам понравился-будете ли вы скрывать, что замужем или находитесь в отношениях с другим мужчиной?

24.Как вы отреагируете, если сразу (на стадии знакомства) мужчина предложит вам деньги за интим?

2017-02-12 в 10:20

Zamira, 51 год

Москва, Россия

1. Слишком длинный - создает лишние проблемы.
2. нет
3.Да, качественная прелюдия, залог хорошего секса со множеством оргазмов. Может для меня вообще быть формой секса. Секс без прелюдии малоинтересен и не насыщает, кроме ооооочень редких случаев.

4.Зависит от настроения.
5.Зависит от настроения.
6. Разговаривать во время секса не люблю, это меня сбивает с ощущений на мысли и мешает удовольствию.
7. Да. Ласки после секса могут продлить и усилить удовольствие. Иногда это потребность выразить чувства с моей стороны, переход от страсти в утонченную нежность, восхищение или благодарность. Иногда, они не нужны.

8. 1.Умение возбудить женщину перед половым актом до состояния вожделения. 2. Умение вести себя после секса, дать женщине донасладиться, а не идти за своим желанием "покурить", "поговорить о футболе". 3.Умение доставить сексуальное наслаждение женщине не проникая в нее, в идеале не раздеваясь. Да, это возможно довести до оргазма женщину просто через объятия, и это и есть мастерство.

9. Когда хочу сменить позу - тогда и предлагаю.
10. Имеет. Если "Там" щетина - это "смерть сексу". Гладко - хорошо, пушисто - тоже хорошо)
11. Столько, сколько по кайфу.
12. С симпатией.
13. Без симпатии.
14. Да.
15. Да. Таких мест полно.
16. Монотонность и однообразие. Не знание элементарной анатомии. Трудно найти мужчину, который знает как устроен клитор, в той части, где он под кожей. Вот как выглядит Роман Абрамович, знают все, как будто это имеет какое-то практическое значение))

17. Рост мужчины не имеет значения.(хотя при моих 155см сложно найти мужчину ниже меня ростом)
18. Ощущения продолжают меняться. То какими они были в 20, и какие сейчас, сильно отличается. Никогда не знаю, как будет сегодня....

19. Самое главное в сексе, это послевкусие в ощущениях. После хорошего секса вырастают крылья, в теле поселяется наслаждение на многие часы, а не лице улыбка.

20 Жесткий секс, в моем понимании, грубый секс без нежностей и деликатностей, активные действия, хваты, удары, половой акт интенсивный, активный, напряженный, страстный. Главное отличие в энергетике, как отличие вальса (обычный секс) от тяжелого рока.

21.Социальное дно, не самое ужасное, хотя привлекательности не добавляет. Мы в России, здесь цари и графья иногда бомжуют, а Пенкины работают дворниками. Знавала я во времена своей автостопной молодости, очень приятных, интересных бомжиков, которые выглядели опрятнее и вкуснее пахли, чем некоторые домашние мальчики. В мужчине важнее красота духа и культура общения, всё остальное - мелкие нюансы.

22. Нет. Некоторые тематические нижние в жизни мужикастее мужикастых.
23. Вот когда это произойдет, (мне понравится мужчина, а я буду при этом в отношениях или за мужем), я и узнаю, как я себя при этом поведу)).

24. Гораздо с большей симпатией, чем если он мне пообещает неземное наслаждение от секса с ним. Потому, как обещать умеют, а делать нет (смотри пункт, про устройство клитора). А если мужчина на стадии знакомства предлагает деньги "за интим", значит он не настроен создавать семейные отношения и не собирается "пудрить мозги обещаниями", а реально оценивает, чем он может быть полезен женщине и что он от неё хочет. Другой вопрос, надо ли это мне.

2017-02-16 в 00:48

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Zamira.Спасибо за ответы.
▪ "Красота духа и культура общения", смею надеяться, имеются у меня-остаётся выяснить каким парфюмом дворнику -уборщику-бомжу следует пользоваться, чтобы понравиться? Щас "Фаренгейтом" прыскаюсь-чем исчо, чтобы угодить?)).

▪ Прямо-таки вдохновили, что деловой подход (предложение денег за интим) не шокирует Девушек.
Но волнительная неопределённость осталась-"надо ли это вам" и сотням тысяч других Девушек-вопрос остаётся открытым-и пока 3 тыс.в заначке для Прекрасной Незнакомки остаются нетронутыми))

2017-02-16 в 03:29

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

1. Никакого значения не имеет
2. Не сталкивалась, потому не могу ответить
3. По настроению. Иногда хочется побольше ласк, чтобы расслабиться, наст роиться. А иногда хочется "по-быстренькому"
4. Очень люблю. Мое отношение.. люблю)
5. Колено-локтевая. Почему- а кто его знает, так мне больше нравится. так больше удовольствия получаю
6. могу и поговорить, если есть желание и настрой на разговоры. Обычно это звуки только
7. Имеет. Успокоиться, прийти в себя, почувствовать, что нужна не только до того как, но и после.
8. Умение понимать, умение чувствовать, умение владеть членом
9. Редко.
10. Скорее нет, чем да, но для минета приятнее, когда волосы отсутствуют
12. Положительно. Оргазм у меня ярче.
13. Положительно. Нравится.
14. Да, получаю.
15. Да, достигаю

17. Был. Ничем не отличается. Ну может не все позы приемлимы в таком случае.
18. Могу ловить оргазмы от воздействий просто на тело (поглаживания, поцелуи)
19. "Самое главное в сексе - это желание заняться сексом с конкретным партнером."
20. без ласк, без прелюдий, не обращая внимания на желания женщины
21. Может. Большой разницы для секса социальный статус не имеет
22. Не считаю.
23. Скорее не буду. чтобы потом не было недопонимания.
24. Ооо, значит меня оценили! Обязательно выясню - сколько?

2017-02-16 в 10:15

Софи Бай, 36 лет

Абрамцево, Россия

Рискну ответить.
1. нет
2. нет
3. под настроение, чаще да, чем нет
4. под настроение, но если делаю, то с взаимным удовольствием
5. сидя лицом друг к другу
6. могу и помолчать
7. под состояние, чаще оба в горизонтальном положении просто рядом
8. желание доставить удовольствие, при этом прислушиваться к потребностям женщины как телесным, так и эмоцилнальным
9. даже не задумывалась об этом, чаще решает он
10. без разницы
11. не задумывалась об этом
12. спокойно
13. спокойно, но лучше когда поглубже в этот момент
14. да
15. да
16. щетина
17. лучше когда выше, но это не критично
18. мы все время меняемся, так что открытия постоянны
19. гармония любви, физическое выражение чувств
20. с легким СМ
21. вопрос не в статусе, а в интересе
22. нижний в социуме такой же как и верхний и свитч
23. нет
24. откажу

2018-01-04 в 16:36

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

1. имеет...оптимальный вариант 17-18см....если больше то уже болезненно...
2. не имеет
3. прелюдия для меня очень важна....без неё ощущение недоёбанности...тело трахнули а мозг нет....
4. не нравится...обычно делаю чтобы доставить удовольствие партнёру...и только один раз недавно мне действительно захотелось это сделать самой...

6. люблю разговаривать во время секса...комментировать происходящее....
7. не имеет....желательно просто полежать рядом и немного поболтать...
9. минут через 20...это моя прерогатива
10. имеет...желательно чтобы не было или подстрижены....
11. три-четыре
12. отрицательно
13. не желательно
14. да
15. нет
16. большая активность
17. был один раз очень понравилось....не сравниваю...
18. понравился анальный секс ему...
20. резкие грубые болезненные движения....
22.нет не считаю
23. не буду скрывать
24.соглашусь и продолжу беседу....скоро он выдаст себя что это был развод потрахаться на моей территории на халяву....

2018-01-04 в 18:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: