Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Те кто называют себя госпожами и рабами. Кто они?

Те кто называют себя госпожами и рабами. Кто они?

Максим, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Имею основания утверждать что все те называющие себя рабами, тихо ненавидят своих "угнетателей". А все те кто называют себя госпожами, даже не представляют себе что это такое!

Меня несколько коробит от таких слов и очень часто, если не в 100%, возникает дисонанс с тем что написано у человека в анкете, и тем как он выглядит внешне.

Далее попытаюсь раскрыть тему.

2017-02-12 в 01:22

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

А Вы, Максим, не судите людей по внешности. Лучше судите вначале по анкете, а потом по общению...

2017-02-12 в 01:29

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Максим- вы лично знаете всех тех, кто называет себя рабами, раз так смело утверждаете, что все они ненавидят своих Господ? Старайтесь жа себя говорить, а не за всех.

2017-02-12 в 07:25

николай, 54 года

Апрелевка, Россия

Весь мир, делится на две категории.Иными словами, кто то должен подчиняться, кто то подчинять .
Что тут не понятного.Судить о чём то, о ком то по здешним анкетам, дело не благодарное.
Почитав некоторые анкеты Верхних дамочек, приходишь к выводу, что 70%, это женщины которые не обрели своего счастья в жизни, 20% это платные дамочки, и остальные относительно вменяемые и реально интересующиеся темой.Вообще, в России с Темой, всё не просто и не однозначно.Как и везде, мы пошли своим путём)))

2017-02-12 в 08:13

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

По поводу "диссонанса межу тем, что написано в анкете и тем как выглядит внешне"//

Что вас удивляет? Почему должно быть по-другому? 100% соответствия между описанием словами и реальным образом не будет.Каждый вкладывает в одни и те же слова свои смыслы и по-своему их интерпретирует.Да и "на вкус и цвет товарища нет".Что одному красиво, другому не очень, одному длинно-другому средне, одному толсто -другому здорово и т.д.

Оценивайте внешний вид не по словам, а по фоткам, но и в этом случае могут быть отличия от реального образа -фотки могут быть отфотошопленные, удачные и неудачные, актуальные и неактуальные по времени и т.д.

2017-02-12 в 09:07

Оганес Агабобович Иванов, 45 лет

Уфа, Россия

Макс, а кто в этом виноват? Всё ещё Обама или уже Трамп?

2017-02-12 в 09:23

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

основания, автор такие вы действительно имеете, но только почему же вы считаете, что тихо ненавидят, некоторые пытаются даже громко, с бунтами, с попытками бегства, ну если вы читаете исторические факты, то как правила восстания рабов, быстро подавляются, и отправляются бунтари сразу на кол, без всякого суда и следствия, у нас не забалуешь, сразу казнь - дешево и сердито))))

2017-02-12 в 09:26

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Максим :"Те, кто называют себя госпожами и рабами.Кто они?"//

Они девианты, которые получают психосексуальное удовольствие от игровой передачи власти.
Есть среди них доля и прикидывающихся для каких -то своих целей(напр.получить доступ к телу и классич. секс под тематическим соусом).Есть и заблуждающиеся, непонимающие о чём идёт речь.

По поводу "ненависти угнетателей"//.

При чём здесь ненависть, если передача власти игровая, добровольная и приносит удовольствие ? Скорее любят, но странною любовью)).

2017-02-12 в 09:34

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Что за основания вы имеете?Поделитесь со всеми, раз уж взялись утверждать так однозначно)

2017-02-12 в 09:56

Максим, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

**А Вы, Максим, не судите людей по внешности. Лучше судите вначале по анкете, а потом по общению...** Олег, как показывает опыт по внешности можно многое сказать. Вы когда первый раз встречаете человека, вы не читаете ни каких анкет, а уже даже не начав разговаоивать с ним у вас складывается какоето впечатление...

2017-02-12 в 10:00

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не надо путать рабство социальное и рабство эротическое.
С какой стати мне ненавидеть своего Господина, если это эротическая игра в Господина и рабыню? Возбуждающая обе стороны. ИГРА.
Возможно, существуют люди, которые на самом деле считают что они чьи то рабы, но этим вопросом должны заниматься психиатры, при чём здесь БДСМ?

2017-02-12 в 11:11

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

как показывает опыт по внешности можно многое сказать. Вы когда первый раз встречаете человека, вы не читаете ни каких анкет, а уже даже не начав разговаоивать с ним у вас складывается какоето впечатление...(с)

Ну да. Конечно )))
Я нижняя для единственного Верхнего.

В обычной жизни любой мужчина мне и дверь откроет, и машину поможет из сугроба вытолкнуть, и сумку тяжелую в багажник поставить. Это значит, что я Госпожа?

Не путайте интимные девиации и общественно - социальное поведение.

2017-02-12 в 14:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Максим: "Имею основания утверждать что все те называющие себя рабами, тихо ненавидят своих "угнетателей"..."
Бывает. Правда, недолго и лишь когда "угнетатель" особо резво прессует на сессии, чтоб жизнь мазу не казалась пряником. Но как закончила - тут же возврашается любовь.. Вы это хотели сказать? Если нет, раскройте пожалуйста мысль, я не понял.

2017-02-12 в 16:15

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

У любого человека есть скелет в шкафу. Кто мы? Обычные люди. Такие же как ваши друзья и коллеги. Самое страшное, что сложно нас узнать среди толпы)

2017-02-12 в 19:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Человек Тайну вам пришёл открыть. А вы клювать сразу, как обычно. Что за народ...

2017-02-12 в 20:03

*, 67 лет

Москва, Россия

Самые разныя люди. А назвать себя можна как угодна, тока жить от этога лучше не станешь.

2017-02-12 в 22:02

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Это не характеристики типажей, а условное обозначение позиционирования (в большинстве случаев)

2017-02-12 в 22:07

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Максим, люди не обязаны соответствовать Вашим или чьим-то ещё представлениям о Теме. Ведь Тема, она - у каждого своя. Кто-то, погружаясь в Тему, надевает на себя ту или иную "маску", кто-то - наоборот - снимает. И это нормально. На то она и Тема, чтобы каждый из нас, независимо от своего позиционирования и чьих-то мнений, мог "выгулять" здесь своих демонов и выпустить "пар" из своей "затараканенной" башки. )

2017-02-12 в 23:23

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Не ну Максим явно соответствует на эталон ..прям нарцисс такой.
Свитч - он соответствуем на любой вкус и низ и верх.
Эдакий мессия, третейский судья последней инстанции о том, кто соответствует или нет.
Сам себе статус выдал, сам определяет.

Типа, а какого черта вы тут насекомые чего-то хотите ..недочеловеки...
Девушки, наверное сразу зауважали такого настоящего во всем

P.S. Видать закатанные штаны и кенгурушка на голове - это такой фетиш, что сразу видно - ОН соответствует. А чего стоит взгляд в очках! и вообще весь такой эксклюзивный..

2017-02-12 в 23:40

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Скорее всего такое пишут от неполноценности, комплексов и неудовлетворенности. Уверенный в себе человек никогда не станет говорить вслух и тем более писать, какие все остальные недочеловеки, как на них посмотришь. Уверенные в себе уважают людей, которые возможно от природы в чем проигрывают кому-то, а не восхваляют на их фоне себя

2017-02-12 в 23:49

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Господин, а сколько у Вас Сергеев?

2017-02-12 в 23:58

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

"всяк человек-ложь". ну и пусть себе ненавидят господинов, и не понимают что делают. вы же находите свой кайф, чего еще надо то.

2017-02-13 в 04:20

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия

Господин, а сколько у Вас Сергеев?

- )) - в единственном числе)

2017-02-14 в 02:16

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Абсолютно все люди Свитчи. Мое мнение. Просто многим не встречались те, кто их бы переключил.. Уверен, что любой верх, а уж тем более Низ или Раб, все станут обратной своей противоположностью..

2017-03-12 в 05:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Абсолютно все люди Свитчи...Просто многим не встречались те, кто их бы переключил"

Я бы, возможно, попробовал поверить в это, Влад, если бы меня в своё время не пытались переключить три мои ванильные жены. Все их попытки явно не увенчались успехом. :)

Показал ваш пост моей любимой, но строгой цензуре. Маленькая выдержка из нашего с ней разговора :
Госпожа : - Хочешь подоминировать, а, Барс? :)
Я : - Кто? Я? Эх, если бы меня от этого хоть сколько-нибудь штырило! Какого Верха потеряла в моём лице наша страна! :)
Госпожа : два смайлика вместо слов - демонический смех и хлопанье в ладоши (наверное, от радости, что у меня - без вариантов :) ).

2017-03-12 в 16:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: