Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » а давайте поговорим о публичности в Теме

а давайте поговорим о публичности в Теме

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Начну с себя, в жизни не подумала бы, что на паблик так вот выйду, но сейчас люблю каждую фотку свою, каждый коммент

2017-02-11 в 23:34

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Так в чем вопрос-то? Что обсудить нужно?
Так-то лично я очень рад за Вас, что Вы приняли себя в том качестве, как Вы есть, обрели гармонию с собой и миром, и Вам есть что показать и чем поделиться с людьми... Это дорогого стоит, дано немногим...

2017-02-11 в 23:41

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Олег, спасибо) имено таких слов я и ждала

2017-02-11 в 23:42

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Это нормально, мы ведь не воруем и ничего не делаем противозаконного.
Если есть возможность личико открыть, то как у Гюльчутай открой личико))

iron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Начну с себя, в жизни не подумала бы, что на паблик так вот выйду, но сейчас люблю каждую фотку свою, каждый коммент
Написано 2017-02-11 23:34:24

PS Наслаждайтесь!

2017-02-11 в 23:55

Ядовитый плющ., 40 лет

Москва, Россия

Заметно, что публичности не хватает. Вроде того, что не было и тут как бы профи сделали и понеслась душа по кочкам))

2017-02-11 в 23:58

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

мне казалось, что паблик это не фотки и комменты, а выход со своей темой и партнерами в люди.то бишь прилюдное, очное темачение)

2017-02-12 в 03:00

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ты прекрасно выглядишь и попа супер, так чегь не показатьто что эстетично и возбуждает фантазии:-) :-) :-)

2017-02-12 в 04:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Тема вообще может сильно менять людей и. Ногие кто раньше паблик не воспринимал, и вообще мол тема это ща закрытыми двери, через год в теме и пару походов в клубы или на мероприятия идут на паблик, и у них проявляеться огромное желание с одной стороны скрыть от всех свою тему с другой поделиться ей со всеми. Лично я избавился от тучи комплексов начав работать на паблик

2017-02-12 в 04:38

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Удав, полтора года назад я себя считала страшной и антиэстэтичной, на паблик вышла лишь ради практик, а потом всё изменилось, я сама стала лучше

Profer, 31 год
у мня так же, появилось желание делиться своими эмоциями с людьми, пару раз комплименты делали, да и многие комплексы пропали))

2017-02-12 в 06:30

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

а что у Вас такого в Ваших фото ужасного чтобы их Вы не любили))) странная постановка вопроса, Вы делали красивые фото художественные, Вам они нравятся, Вашим друзьям очевидно тоже, и что? вроде взрослая женщина, а пишете откровенную чушь... как это можно считать себя страшной до 35 лет, в 35 пойти на тусовку. в которой тебе сделали обвяз и почуствовала себя прямо красавицей, почувствовали за Вас все рады, Ваши маркетинговые ходы также все оценили, прямо королева пиара)))) продолжайте меняться дальше в лучшую сторону и радовать форум своей неземной красоты фотографиями, мы будем очень все их лицезреть)))

2017-02-12 в 09:52

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Каждому свое. Я вот публичность для себя не представляю в принципе. Личное/интимное - для меня невозможно ни выставлять на обозрение, ни даже просто предметно обсуждать. Ибо личное. Но... каждому свое же ж... :)))

2017-02-12 в 10:35

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Тax police & Co, 37 лет
не было фоток, я просто казалась себе страшной и не хотела выкладывать

2017-02-12 в 12:14

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Есть несколько вариантов публичности - скрытая публичность, ограниченная по разным условиям...
Каждый выбирает свой вариант.
Публичность - один из способов самовыражения. Кто-то приходит к этому, кто-то так и не решается, а кому-то это и не надо.
По моему опыту, правильно выбранный вариант публичности может помочь снять некоторые комплексы. Однако, нужно быть осторожными, ибо неудачный опыт публичности может только добавить комплексов. Кроме того, надо учитывать и выбор аудитории для публичности. Не всякая аудитория готова к вашему самовыражению.

Желаю всем правильного выбора.

2017-02-12 в 12:36

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот по моему, оптимальный вариант это на тематический публике, в клубах или на мероприятиях, и публика не против и чаще всего даде кинеуклюжим попыткам новичков относиться очень даже тепло. Я на самом деле дико благодарном разным БДСМ-клубам просто ща то что там всегда была и вообщем есть нормальная публика

2017-02-12 в 17:20

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

я люблю смотреть на партнера: а когда твоя партнерша очень красива, то удовольствие удваивается) может поэтому я никогда не улетаю?

2017-02-12 в 17:43

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Эксгибиционизм один из моих ведущих кинков, поэтому я кайфую от публичности в тематическом кругу:)
Наверное еще что-то от вуайеризма имеется, ибо наблюдать публичные экшны - накал эмоций, эту неповторимую энергетику сладострастия и эротизма также доставляет мне немалое удовольствие.

2017-02-12 в 17:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

iron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
я люблю смотреть на партнера: а когда твоя партнерша очень красива, то удовольствие удваивается) может поэтому я никогда не улетаю?

+_+_+

а если глаза завязать? не пробовала? )

2017-02-12 в 19:40

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Паблик это вкусно...когда со вкусом) странно что так много несогласных ЗАРАНЕЕ

2017-02-12 в 19:46

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Мара, пробовала) часто и глаза завязывают)

2017-02-12 в 21:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Валентина, 40 лет
Москва, Россия
+1
Паблик это вкусно...когда со вкусом) странно что так много несогласных ЗАРАНЕЕ
+_+_+

для этого все-таки надо быть хоть немного эксгиби, согласитесь ) не все же такие.

iron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

помогает улететь?

2017-02-12 в 21:43

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Для этого верху надо быть уверенной в себе личностью, чтобы запада верха хватило на обоих партнёров. Ну а мнение публики считаю вторичным. Так как его невозможно проанализировать. Чаще всего именно публика ничего не замечает или делает вид, что не замечает. Имею ввиду не тематические вечеринки.

2017-02-12 в 22:38

Aleksa, 37 лет

Москва, Россия

iron sky, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Удав, полтора года назад я себя считала страшной и антиэстэтичной, на паблик вышла лишь ради практик, а потом всё изменилось, я сама стала лучше

Profer, 31 год

у мня так же, появилось желание делиться своими эмоциями с людьми, пару раз комплименты делали, да и многие комплексы пропали))

_

Я кстати часто думала над тем, а помогает ли Тема избавиться от комплексов. Особенно, если ещё извращаешься публично и имеешь склонность к эксгибиционизму.

Но пришла к выводу, что это ложное умозаключение и оно всего лишь ещё больше затягивает в узкий кружок БДСМ.

2017-02-12 в 23:25

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

К публичности отношусь двойственно. Интересно иногда, да, придает уверенности в себе, но некоторые практики наедине гораздо вкуснее.

2017-02-12 в 23:46

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Каждый решает для себя-как и что ему надо.

Но к БДСМ, наверно, публичность почти не имеет отношения.Стремление к публичности больше взаимосвязано с такой девиацией, как эксгибиционизм; заниженной самооценкой и желанием её повысить зримыми доказательствами собственной значимости и получением принятия -поддержки -одобрения со стороны окружающих.

2017-02-13 в 00:00

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

iron sky,

ты просто необъективно себя оценивала, я тебе и полтора года назад говорила, что ты офигенно красивая, сексуальная и чувственная... и не я одна ))

здОрово, что теперь твоя самооценка изменилась в положительную сторону ) если этому поспособствовала публичность - продолжай блистать и нас радовать )

2017-02-13 в 11:28

Боц, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Публичность в дружелюбном кругу себе подобных это не публичность во враждебном по умолчанию ванильном обществе. В первом варианте я чувствую себя легко и комфортно. Единственное что хотелось бы вывести за рамки термина "публичность" это фотографии. Смотреть и общаться (в разумных пределах) со мной во время экшена всегда пожалуйста, а вот фоток моих в сети в тематическом контексте нет уже лет 16 и никогда не будет.

Так мне угодно

2017-03-08 в 14:10

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Боц, 53 года
если Вы тот Боц, который был на последней питерской поркопати, то Вам фотки и не нужны, достаточно просто посмотреть) Вы просто молодец!

Мара, помогает улететь?

Может у меня своё понятие улёта)

2017-03-08 в 14:21

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Публичность публичности рознь. А фотографии - это так, потешить самолюбие, сиречь тщеславие, не всегда оно уместно.

2017-03-08 в 17:46

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Экспериментатор, вот моё самолюбие тешат фотки))) ну что поделать)) тщеславие- может быть
Но вот и ты явно не противник фоточек всяких))

2017-03-08 в 18:01

Боц, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Я тот самый ... вроде бы никаких двойников под этим ником в Теме за последние 15 лет не появлялось. ;-)

2017-03-08 в 19:40

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Боц, классный был экшен) прям поркофест напомнили) обычно на поркопати на публику не играют, а вот Вы сыграли на самом высоком уровне))

2017-03-08 в 20:37

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я перешел на публичные выступления после того как увидел чудовищные порки якобы "гуру" от флоггеляции и решил высказаться в форме мягкой критики..Мне задали вопрос, как я могу кого то критиковать, если сам не могу выступить и я вышел и показал то, что считаю правильной флоггеляцией..А потом у меня появились творческие потуги и режиссерский зуд и поперло..Стало интересно делать номера, которые будет интересно выполнить и не стыдно показать..Так и выступаю теперь..

НО
Публичность у меня есть в практиках и как скрытая, когда я и девушка что то делают в публичном месте невидимое для окружающих, но интимное для нас..

2017-03-08 в 22:25

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Удав, ты даже самую интересную практику не можешь правильно назвать) ну какая флоггеляция, есть флаггеляция))) а ещё требуешь с высшым образованием девушек)

Довольствуйся теми кто есть, а у тебя они есть, чему многие удивлены

2017-03-08 в 23:37

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

флагелляция, точнее)) тайм-аут был)))

И кстати, Удав, ты так восхищаешся моей попой) уверен, что мимо ПТУ не прошла?

2017-03-08 в 23:52

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Закрытый паблик, а именно: только Тематики и только своего позиционирования, и вправду, вкусен.

2017-03-08 в 23:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

*взял попкорн*

ЗЫ: паблик люблю. Но в свинг-клубах. А то на БДСМ-площадках до или после и не потрахаться даже. :-D

2017-03-09 в 10:10

Марина, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Некоторая камерность в публичности - безусловно меня цепляет. Если наказывают поркой в присутствии 2, например, мужчин, стыдность и унизительность происходящего просто зашкаливает.

И не надо мне говорить, как это все не по правилам. Тут правила у каждого свои. ) Только все участвующие должны их понимать примерно одинаково.

2017-06-19 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: