|
|
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Да здесь есть настоящие, реальные люди как Верхние так и нижние. Но как уже не раз замечанно видимо мы в меньшинстве. И я не против честных виртуалов, которые честно и открыто говорят мы тут ради Вирта. Я против вранья, я уже даже начал опасаться когда в табу ставят Вирт, почему-то эти товарищи виртуалнее многих. А уж когда в анкете пишут я реальная, так вообще начинаю думать что с человеком не так. Так вот люди а вы ещё верите тому, что пишут в анкетах? И вопрос в догонку сколько раз, виртуальная нижняя может получить Голд в подарок 2017-02-10 в 17:53 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Как ни крути, но за анкетами всё же реальные люди (не выдры и не
крокодилы)).Поэтому, о какой "ненастоящести" может идти речь? 2017-02-10 в 18:42 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Ну с одной стороны да, под каждой анкетой есть реальный человек, просто и клонов много, тоесть человек реальный один а анкет у него несколько. И я правильно задал вопрос, не я дарю Голд, а я вижу как анкета девушки, которая так скажем врядли прячет за собой именно ту о которой написанно в анкете, становиться раз за разам с голодом 2017-02-10 в 18:59 |
|
Мария, 49 лет Москва, Россия я реальная нижняя. ты же знаешь это. а что опять случилось то 2017-02-10 в 19:00 |
|
Госпожа Адель, 37 лет Воронеж, Россия Уважаемый ТС, зачастую под анкетами виртуальных нижних сидят обыкновенные
слесари-водопроводчики 20+ в лучшем случае) Согласна... Печаль(. 2017-02-10 в 20:19 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Понимаю что ответ не получу, от тех кому хочу заслать вопрос но всё же, а зачем этим не настоящим девочкам Голд? Это соревнование такое разведи лоха? Просто поясню прикол, я видел явно виртуальных девочек которые на сайте выпрашивают Голд, дальше их нет на сайте, пока он у них есть и как только он канчаеться они снова приходят и выпрашивают. Вот что за прикол? 2017-02-10 в 20:29 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Profer, 31 год 2017-02-10 в 20:37 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Может это боты от администрации? Оборот средств же надо увеличивать, а его
делают только мужчины. 2017-02-10 в 20:37 |
|
Госпожа Адель, 37 лет Воронеж, Россия Profer, 31 год 2017-02-10 в 20:44 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Вот этого я кстати не знал. Как говориться а ларчик просто открывался,
разгадана так же загадка зачем тем девочкам которые ищут Домин в возможных
партнёрах парень, насколько я понимаю за тем же Голд и писать Доминам. Может
всё же кто из Верхних парней дарящих голды подумает. 2017-02-10 в 22:08 |
|
Ядовитый плющ., 40 лет Москва, Россия Госпидя чего уж за этот голд все прицепились-то, стоит копейки, а разговоров на года и вообще народ если вы не развелись ни на что и деньги не потратили на платниц чего вещать-то об этом постоянно на форуме, прям кабздец какая животрепещущая тема на форуме БДСМ. Мужчины, что-то не вижу тем, где каждый второй ой какой обеспеченный, а на деле всё враньё, что бы дуры неопытные клевали.))) Расскажите как разводите нижних дур на на мнимую обеспеченнось. Ооо жду как кто-то начнёт тут писать, что меня развели, и не надейтесь, всего лишь наблюдение и общение с некоторыми девочками с сайта. 2017-02-10 в 23:09 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия А виртуалы это кто? Ну то есть, это кто под десятью анкетами сидит, или тот кто общается, обещает реал и исчезает, или кто просто не в поиске, не встречается потому что уже в отношениях? Вот так и не поняла специфику сайта, тут общение по интересам, обсуждение практик, обмен опытом.Или это сайт знакомств типа мамбы? 2017-02-10 в 23:19 |
|
АС/DC✌ ;, 54 года Ярославль, Россия Катя 2017-02-10 в 23:20 |
|
Ядовитый плющ., 40 лет Москва, Россия Sss, 45 лет 2017-02-10 в 23:25 |
|
АС/DC✌ ;, 54 года Ярославль, Россия Катя)) 2017-02-10 в 23:35 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Crash exit, я лично воспринимаю этот сайт больше как сайт знакомств, иначе нафига анкеты, с фотографиями, личные сообщения и прочие атреьуты именно сайта знакомств. И виртуалы обманщики, не путайте с честными, это и те кто под несколькими анкетами сидят и те кто обещает реал а потом пропадают 2017-02-10 в 23:52 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Я реальная нижняя, но люблю Вирт. И как сам по себе, и в качестве
дополнительной изюминки в реальных отношениях. Обожаю заниматься сексом по
телефону. 2017-02-11 в 10:51 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Галактика, как показывает практика, нормальные реальные люди, которые и в
реале готовы встречаться, часто не против Вирта, особенно если их разделяют
города. Но Вирт не из серии ах да я приеду но я пока не готова дать контакты и
так далее, а именно фантазии о сессиях, я тоже не против такого вирта, или
скажем по скайпу, почти та же порнуха 2017-02-11 в 11:26 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Профер, не факт, что все с кем не доходит дело до реала, виртуалы... У меня
бывает часто в процессе переписки пропадает интерес к человеку и я сворачиваю
общение без объяснения... У вас же бывает в реале ситуации, когда знакомитесь с
женщиной и через какое-то время понимаете что вы её не хотите? В виртуальном
пространстве так же... Я даже иногда даю телефон, но всё равно до реала не
доходит, я не из тех женщин, кто бежит на встречу в ресторан чтобы пообедать
на халяву)) 2017-02-11 в 11:43 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Галактика, но вот честно скажу, что просто прерывать беседу по моему не есть хорошо, всё же стоит соблюдать элементарную человеческую вежливость, и вежливо сказать человеку, что он не подходит. И тут Тема точне при чём это именно общечеловеческая вежливость 2017-02-11 в 17:09 |
|
Некто, 56 лет Новосибирск, Россия Вирт, понятие относительное, на мой взгляд. Каждый ищет свое. Он же не может с
первого раза попасть в десятку? Поэтому общаясь с многими, выбирает одного. И
получается тогда, что для всех остальных он виртуальщик. 2017-02-11 в 17:43 |
|
1, 41 год Москва, Россия Про голд в подарок. В прошлом году мне удалось потратить примерно на сайте 10 штук рублей) 2017-02-12 в 01:09 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Dean, 32 года 2017-02-12 в 01:14 |
|
1, 41 год Москва, Россия Российских рублей. Результат: куча походов в кафе, встреча с хорошим человечком, друзья из разных городов, меценатство своего рода. 2017-02-12 в 01:18 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Галактика, но вот честно скажу, что просто прерывать беседу по моему не есть
хорошо, всё же стоит соблюдать элементарную человеческую вежливость, и вежливо
сказать человеку, что он не подходит. И тут Тема точне при чём это именно
общечеловеческая вежливость 2017-02-12 в 11:51 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Галактика, но вы же наверняка культурный человек, так ни стоит опускаться на
уровень людей не столь культурных. Потому как это уже как снежный ком, одни
начинают хамит другим, те не остаются в долгу потом уже считают что только так
и можно общаются только хамски, ответы такие же ну и пошло поехало. Я это
кстати серьёзно. 2017-02-12 в 18:58 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Госпожа Адель, 28 лет 2017-02-12 в 19:15 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Ну почему надо опять тему превращать в наезды друг на друга, в конце концов по
моему это можно делать в личке. 2017-02-13 в 06:34 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Нет я не предлогаю говорить что вот мол мои партнёры, с кем то встречаемся
просто в кафе и говорили, с кем-то дружим, кто ходит на мероприятия и в клубы
видет людей там. 2017-02-13 в 08:53 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия 1 если фото краденое из интернета то это уже говорит о нехороших вещах, у этой
"Ани" что ссыль выше – фото краденные 2017-02-13 в 09:20 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия "Галактика, но вы же наверняка культурный человек, так ни стоит опускаться на
уровень людей не столь культурных. Потому как это уже как снежный ком, одни
начинают хамит другим, те не остаются в долгу потом уже считают что только так
и можно общаются только хамски, ответы такие же ну и пошло поехало. Я это
кстати серьёзно." 2017-02-13 в 11:32 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///3 тут хорошо искать нижних м – их много, а нижние ж Очень избалованы
вниманием, особенно из Москвы/// 2017-02-13 в 12:52 |
|
Amber, 56 лет Москва, Россия Сижу и думаю, надо по 500 рублей залог брать со
всех, кто со мной встретиться намечает и отдавать при встрече. Чтобы вот так не
обламывали. Хотя не, надо по 1000 брать, на 500 рублей можно и
плюнуть. 2017-02-13 в 13:12 |
|
Макс, 30 лет Нижний Новгород, Россия Кто нибудь знает что случилось с сайтом садосаратов? Не могу найти информацию 2017-02-13 в 13:19 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия /// 2017-02-13 в 14:14 |
|
*, 74 года Москва, Россия Почему все так ругают виртуалов не понимаю, вот я сразу при переписке говорю, что реальный, иначе просто не получится хорошо повиртить, потому что другие все тоже виртуалы и если виртить с, маячащей на горизонте, возможностью встречи, то виртить намного увлекательнее. А вирты, которые открыто указывают, что они вирты все скушные и неинтересные и с ними можно развлечься только притворяясь тоже открытым виртом, а в середине фантазии начинать назначать встречу, узнавать когда выходной и тд 2017-02-13 в 15:16 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Че непонятного то? Время тратится! Эмоции. Меня дразнят, пока я не превращусь в цепного пса! И что дальше? Куда я должна это слить? 2017-02-13 в 15:25 |
|
*, 74 года Москва, Россия Юлия, 38 лет 2017-02-13 в 15:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Сижу и думаю, надо по 500 рублей залог брать со всех, кто со мной
встретиться намечает и отдавать при встрече. Чтобы вот так не обламывали. Хотя
не, надо по 1000 брать, на 500 рублей можно и плюнуть. 2017-02-13 в 16:27 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль А вот нас не обламывают так, нас так не кидают, или у всех Доминантом априори
куча свободного времени и видима бабла куры не клюют? Может нам тогда тоже стоит
брать залог с нижних девочек? Так что да у меня остался вопрос, почему так, с
чего такие мысли, Доминанты независимо от пола должны держать себя в руках.
2017-02-13 в 17:55 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///неужели любой вирт может сделать из Домины нижнюю на цепи?/// 2017-02-13 в 18:05 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Мне всегда думалось, что с очень частым пропаданием мужчин перед назначенной встречей в ФД те, кого в Теме интересует коммерция, уж точно будут калькулировать свои издержки. На выходе имеем об'ективно оправданную цену, скорее всего: с учётом и трат на девайсы с дермантиновыми трусами, и на бесплодные ожидания клиентов в забронированные часы :)) 2017-02-13 в 18:16 |
|
Алекс, 64 года Москва, Россия Profer, 31 год 2017-02-13 в 18:18 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия "Не любой. Только тот, который обламывает уже запланированную встречу с
передачей телефонов. И потом, где вы видели нижних аки бешеных собак на цепи?
Нижний/яя на цепи, это скромное, покорное существо, а Верхний/яя,
которого/ую раздразнили и не дали, это как яростный пес на цепи (на цепи,
потому что дотянуться до вас, динамщиков, не может). Вот только подойдите
ближе, горло перегрызет! " 2017-02-13 в 18:26 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия Тут не только вранье и виртуалы, тут сплошь и рядом коммерция, я тут ЦЕЛЫХ 8 ЛЕТ СИЖУ, а толку ноль, только платный сектор в друзьях 2017-02-13 в 18:52 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Вот это очень смешно, просто порадовали меня)) Нижняя это скромное и
покорное существо? Исключительно в ваших влажных фантазиях./// 2017-02-13 в 19:07 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Юлия, мне жаль существо женского пола, которая пыжится, выжимая из себя яростного пёсика на цепи, изображая Верхнюю. Некрасивое, стареющее и озлобленное существо. Которой мой Верхний даже не снился, ибо не позарится он на такую псину. 2017-02-13 в 19:56 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Повторюсь с просьбой не переходить на личности, правда неприятно это читать,
вот честно. 2017-02-13 в 20:05 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Галактиа.. мда, все еще намного хуже, чем я предполагала сначала. Удачи вашему
Верхнему в следующем поиске. 2017-02-13 в 20:09 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Юлия, да куда ещё хуже-то...любое зеркало вам скажет об этом. 2017-02-13 в 21:00 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия понятно, всем тут насрать на меня, может реально выписать телефоны и адреса платных услуг и и свалить на хер с этого гребаного сайта, с этими гребаными неадекватами? 2017-02-13 в 21:19 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Галактика, это у вас была острая реакция, то смех, то слюной брызжите, то видения какие то про чьи то дроч фантазии. По видимому, не зря на разговоры о бешенстве среагировали. Вашему бы Верхнему избавиться от вас поскорей, да прививку от бешенства сделать. Маниакальная реакция у вас. 2017-02-13 в 21:20 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Юля, расслабьтесь, мой Верх со мной счастлив и не нуждается в советах какой-то
истерички с сайта, с какого то перепугу решившей что она Верхняя. Персен,
мятный чай, тёплая ванная вас умиротворят. А мы пока отметим День Всех
Влюблённых. 2017-02-14 в 17:02 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Да всех с праздником, Юля и Галактика персональная просьба к вам, может хватит
цапаться?? 2017-02-14 в 17:08 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Галактика, я то как раз не претендую на роль бешеной твари на цепи,
нуждающейся в наморднике. Это же вас не устраивает, что я вижу нижних как
покорных и скромных существ, вам хочется огня и вращающихся глаз. Так что тут
еще большой вопрос, кто истерит. А так да, надо бы прекратить с вами общение,
пока еще на вас этого намордника нет, еще слюной забрызгаете. 2017-02-14 в 18:02 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания "Не любой. Только тот, который обламывает уже запланированную встречу с
передачей телефонов. И потом, где вы видели нижних аки бешеных собак на цепи?
Нижний/яя на цепи, это скромное, покорное существо, а Верхний/яя,
которого/ую раздразнили и не дали, это как яростный пес на цепи (на цепи,
потому что дотянуться до вас, динамщиков, не может). Вот только подойдите
ближе, горло перегрызет! " (с) 2017-02-14 в 18:39 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Вот, опять люди путают социум и позиционирование в эротических
девиациях)) 2017-02-14 в 19:07 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Юлия, вот не лукавьте. Вы же первая приписали какие-то мнимые дОлжно в поведении бесхозной нижней а когда Вам указали на данную...неточность формулировки, то Вы обозвали нормальных адекватных людей, которые не натягивают позиционирование в Теме на социум, а следовательно не обязаны быть скромными и покорными незнакомым людям - бешенными собаками. И если первое просто образом "без задней мысли" может быть, то второе уже прямое оскорбление целой группы пользователей. 2017-02-14 в 19:22 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Аааа, так у вас следующий образ вырисовывается. Сидит такая нижняя на цепи
около хозяйского дома, пока сам Хозяин находится внутри. А тут какой то
неизвестный хер из за забора коврижками начинает дразнить. Ну и приличная нижняя
начинает лаять и рваться с цепи, бешено вращая глазами. Охраняет типа хозяйский
двор ну и себя, как ценность для своего Хозяина. Вы об этом? Я просто не знала,
что у нижних женщин есть такая опция. Буду теперь знать. 2017-02-14 в 20:09 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Вот странныя людища пишуть на энтом форуме. Неужели за стока лет трудна панять,
что этат сайт не падходит воплощения в реаль ваших мечтаний? 2017-02-14 в 20:53 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Вот странныя людища пишуть на энтом форуме. Неужели за стока лет трудна
панять, что этат сайт не падходит воплощения в реаль ваших мечтаний? /// 2017-02-14 в 22:14 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Юлия, "Аааа, так у вас следующий образ вырисовывается. Сидит такая нижняя на
цепи около хозяйского дома, пока сам Хозяин находится внутри. А тут какой то
неизвестный хер из за забора коврижками начинает дразнить. Ну и приличная нижняя
начинает лаять и рваться с цепи, бешено вращая глазами. Охраняет типа хозяйский
двор ну и себя, как ценность для своего Хозяина. Вы об этом? Я просто не знала,
что у нижних женщин есть такая опция. Буду теперь знать. " (с) 2017-02-15 в 11:26 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///- Нет, с чего вы взяли? Мое толкование прямо исходит из обсуждения топика и
вашего комментария, а именно - сидит женщина в интернете, выбирает опцию
нижнее позиционирование, знакомится с мужчиной, который не приходит на встречу
без объяснения причин, неудосужившись поставить человека в известность об
изменении планов хотя бы из элементарной вежливости, женщина, которую
"раздразнили и не дали" (ваша цитата), так вот ее реакция на такое свинство,
по совершенно непонятным причинам по-вашему мнению, должна чем-то отличаться от
реакции женщины, которая выбрала опцию верхнее позиционирование. Наивно так
думать, как минимум)) /// 2017-02-15 в 12:24 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Юлия вы же Верхняя давайте всё же не засорять форум от темы вообще ушли совсем и непонятно куда, вот при чём тут тема вранья нижних которые пишут в анкетах и сообщениях фиг знает что? 2017-02-15 в 12:31 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Юлия вы же Верхняя давайте всё же не засорять форум от темы вообще ушли
совсем и непонятно куда/// 2017-02-15 в 13:38 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания "Разжевывание - нижние на сессии, как правило, выглядят покорными. То, что у
кого то может быть фетиш на противостояние и ломание низа - оставим в стороне,
да, такое бывает. При чем тут сейчас обломанные виртуально нижние и их
реакции?" (с) 2017-02-15 в 13:55 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///- Какая разница, как там "как правило" выглядят нижние на сессии, если
разговор шел не о сессиях, а о предварительных встречах./// 2017-02-15 в 15:00 |
|
Осень, 45 лет Москва, Россия Юлия, 38 лет 2017-02-16 в 08:03 |
|
Profer, 40 лет Хайфа, Израиль Ну тут нам парням конечно полегче, мы договариваемся по реже, поэтому и
срываются такие встречи о которых договорились реже, хотя вот думаю не требуй я
номер телефона перед встречей и не созванивайся, а если бы удовольствовался тем
что на сайте назначу встречу, то у меня таких обломов было бы больше. 2017-02-16 в 10:28 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Ну тут нам парням конечно полегче, мы договариваемся по реже, поэтому и
срываются такие встречи о которых договорились реже, хотя вот думаю не требуй я
номер телефона перед встречей и не созванивайся, а если бы удовольствовался тем
что на сайте назначу встречу, то у меня таких обломов было бы больше. /// 2017-02-16 в 10:40 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Сегодня вообще фееричный опыт получился. Один кадр еще вчера написал, что хочет
встретиться, все можно обсудить в реале и т.д. Попросил телефон. Я вообще без
проблем даю телефон, мне нечего скрывать и не от кого. Поэтому я телефон дала.
2017-02-16 в 18:04 |
|