Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Порезы и безопасность

Порезы и безопасность

Excellency, 31 год

Москва, Россия

Добрый вечер. На всякий случай скажу, что я девушка, Верх. Заинтересовалась темой всяких разных порезов, но очень боюсь сильно навредить нижнему. Дайте совет, как и где лучше резать? :)

2017-02-09 в 23:36

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Вы сначала, кровеносную систему человека где вены и артерии проходят изучите, лишним точно не будет

2017-02-09 в 23:43

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Начните с обрезания, а там, как пойдет)
Одна знакомая садистка использовала для этой практики скальпели-не глубоко, не широко...одним словом-самое то, но АККУРАТНО! Успехов!

2017-02-09 в 23:44

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Cayman&tary, 36 лет
Москва, Россия

Начните с обрезания, а там, как пойдет)
-

Ничего себе начало....)))

2017-02-09 в 23:48

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 42

Iri, 32 года
Ну уж точно "не конец")
Да, тем более практика настолько привычная, что больше пол мира таких))

2017-02-10 в 00:00

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Где-то читала, что некоторые иглы-то в живых людей не пихают, ну по началу.))) На курах учатся.)) А вы скальпель к мужскому детородному органу предлагаете.))) Для начала причем.))) Я б не взяла на себя такую ответственность, не имея никакого опыта.)))

2017-02-10 в 00:12

Excellency, 31 год

Москва, Россия

Я бы по спине резала, плечи, ноги, руки тоже подойдут... Никак не член, его жалко :)

2017-02-10 в 00:17

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Жалко у пчелки-несносные девчонки)
А вообще.если серьезно.нечего девицам во взрослые игры играть, да еще с Верхних позиций глядучи)
Что касаемо кур, тренируйтесь лучше...на кошках(цитата из известного фильма)

Excellency, 22 года
Москва, Россия
Я бы по спине резала, плечи, ноги, руки тоже подойдут... Никак не член, его жалко :)
Если птице отрезать крылья
И ноги отрезать тоже
Птица сразу умрет от горя
Она сидеть не сможет!)

2017-02-10 в 00:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Местонахождение вен, артерий определите как-нибудь сами? По литературе и видео по оказанию первой помощи.

Остальные части тела, все и всегда, могут шрамироваться даже от неглубоких достаточно порезов. У кого-то изначально высокая склонность к формированию келлоидных рубцов - у кого-то может развиться временная, из-за дисбаланса в организме.

А если взять в расчет возможность не вовремя дернуться у нижнего - то вопрос о найф-плее становится еще более интригующим.

Вам я ничего даже не хочу советовать. Нижним могу посоветовать: идите на найф-плей, если вы не только хорошо знаете и доверяете верхней, но и готовы иметь некоторые пожизненные следы после забавы.

2017-02-10 в 02:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Почитала, и прям страшно стало за нижних))) Цитирую - "Очень боюсь сильно навредить нижнему" (С).. А не сильно навредить не боитесь, заживет как на собаке?

Прям на 100% согласна с Obscura, и советовать то ничего не хочется)))

2017-02-10 в 03:52

Excellency, 31 год

Москва, Россия

ZANOZA, не волнуйтесь, я его люблю ;) Не сильные царапины/ранки (конечно, я их дезинфецирую итп) заживают, да.

2017-02-10 в 07:55

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Excellency- как уже выше сказали- изучи учебник анатомии на предмет крупных вен, артерий и сухожилий. Если хочешь резать только самый поверхностый слой кожи, то там вены хорошо видны, их старайся не задевать. Но на всякий случай в обязательном порядке рядом должны быть салфетки- бинты для остановки кровотечения.

Что нельзя задевать родинки, родимые пятна, резать по позвоночнику, резать кожу, на которой есть сыпь- воспаления- прыщи- думаю можно не говорить.

Обработка кожи до и после в обязательном порядке. Скальпель- стерильный, нож- обработать спиртом. Разрезы после скальпеля быстрее и легче заживают, но скальпелем очень легко резануть глубже чем надо, если, например, нижний дернется не вовремя. После ножа большая вероятность шрамов, но зато резануть нечаянно глубоко ножом сложнее. Чтобы снизить риск глубоких порезов- нижнего лучше как следует зафиксировать, особенно в первые разы и при отсутствии у обоих опыта.

Ну и после заживляющая мазь, типа Спасателя и мазь от шрамов.
Ну и не забывайте, что с этими порезами и шрамами человеку жить в обществе, ходить в бассейн- спортзал, появляться на пляже....

2017-02-10 в 08:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мотивация молодых верхних барышен мне здесь понятна: в ножах есть своя магия и даже вид крови некоторых зачаровывает, что давно известно, и что потом приятно видеть на партнере метки от своих действий тоже без вопросов, но вот с нижней ролью, в плане разумности и ништяков, есть сомнение. Ощущение, что парень страдает единственно ради партнерши... хотя, я тут просто мимо проходил. Если кто объяснит получше, поменяю свое мнение.

2017-02-10 в 09:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

но вот с нижней ролью, в плане разумности и ништяков, есть сомнение.(С)

Format C, доброе утро.

Ништяков много. Ощущения великолепные, поэтому, я как нижняя, которую "режут", говорю Вам что ништяков много. Буря эмоций.

Разумность... Разумность она в принципе относительна. Какая разумность в найфе. Ну видимо одна - не навреди. Для одного нижнего в это сочетание слов "не навреди" входит - не должно оставаться долгосрочных следов. Для другого, пусть следы остаются, главное чтобы здоровье не страдало. У каждого из них своя "разумность"

2017-02-10 в 10:31

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Excellency, 22 года
Моё пожелание, оставьте эту практику от греха подальше. А если не можете без неё обойтись, то пройдите курс обучения у реальных мастеров. Что бы наглядно всё показали. И не спешите сразу нижнего кромсать. Потренируйтесь. Сила нажима-важная сторона практики.Для царапанья по поверхности, тоже знания нужны. Всё очень серьёзно.

2017-02-10 в 11:02

Excellency, 31 год

Москва, Россия

Obscura и Milашка, большое спасибо за ваши ответы.

2017-02-10 в 11:05

Mist., 43 года

Москва, Россия

Одна из самых опасных практик. НЕ рекомендуется к исполнению. Присоединяюсь к рекомендации для нижних идти на эту практику только к тем Верхним, которым не боятся доверить жизнь. А Верхним пробовать только при осознании, что Вы в процессе рискуете жизнью и здоровьем человека. Ну и своей свободой, если что. Когда в обоих головах четко это осознано, то тогда можно обратить внимание на следующие нюансы.

Шрам останется с 98% вероятностью, т.к. НЕ формируется рубец только при повреждении самого верхнего слоя кожи. Порезы по определению глубже.

Использовать для практики нужно очень острые лезвия. Чем острее лезвие, тем ровнее и аккуратнее порез, тем быстрее и легче заживает, и тоньше шрам. И соответственно, почти БЕЗ усилия. Порез должен быть поверхностным, по коже. Лучше вообще водить острым лезвием по коже легонечко, оставляя скорее царапинки, чем порезы. Ощущения острые, потому что лезвие; остается сначала просто красный след, в котором кое-где проступают капельки крови. Вреда при этом значительно меньше, чем при порезах.

С тупым лезвием (недостаточно острым) - будут мелкие надрывы, нельзя правильно рассчитать усилие, и порез может в итоге оказаться глубже. Заживать будет дольше, шрам будет толще и заметнее.

Экспериментировать лучше в местах, где толстый слой мышц и нет выходов крупных сосудов (учебник по анатомии и медицине в помощь). Однако, помните, даже если Вы уверены, что знаете, что крупных сосудов в месте предполагаемых порезов нет - имейте в виду, что в силу индивидуальных особенностей Вы можете ошибаться.

Само собой все должно быть стерильно обработано: лезвие, место предполагаемого пореза, руки. Под рукой должно быть антисептическое средство, кровоостанавливающее средство, материалы для перевязки и возможность быстро доставить в больницу.

И напоследок поучительная история. Опыт моего знакомого: решили поиграть неопытный он и неопытная девушка. Девушка провела лезвием по спине, порез неглубокий, но длинный иииии... кровь не останавливается. В конечном итоге кровотечение удалось остановить, но перепугались оба. Больше с лезвиями не игрались. А шрам, кстати, тоненький, аккуратный, и заметный уже более 10 лет.

2017-02-10 в 13:28

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Барышни, какие Вы все скучные, нет у нас романтизЬму)))
Вот раньше-могли четверть выкушать)
Прав ERMINE-баловство это и "девичьи сопли"!

2017-02-10 в 16:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"баловство это и "девичьи сопли"!"
Но шансы их реализации высоки, особенно если потенциальная верхняя недурна собой и не глупа (что вовсе не конфликтует с редкой девиацией)

2017-02-10 в 16:35

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Ох, Тари, не в бровь, а в глаз!!!))))
Барышни угарают, прямо не знают, чего они хоЧУт)

2017-02-10 в 16:37

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 23

Cayman&tary, 36 лет
Москва, Россия
+1
Ох, Тари, не в бровь, а в глаз!!!))))
Барышни угарают, прямо не знают, чего они хоЧУт)

Не знают, что хоЧУТ и дряни хохоЧУТ!)))
Рейтинг: 74

Format C, 40 лет
, Канада
0
"баловство это и "девичьи сопли"!"

Но шансы их реализации высоки, особенно если потенциальная верхняя недурна собой и не глупа (что вовсе не конфликтует с редкой девиацией)

Написано 2017-02-10 16:35:43

Потенциальная верхняя не дурна собой.....? бровьми союзна, али как?!))

2017-02-10 в 16:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Потенциальная верхняя не дурна собой.....? бровьми союзна, али как?!))"
Это когда мужчины находят ее симпатичной, Только давайте без развития данной темы.. Ирония тут лишняя, потому что фактор серьезен именно в плане осуществления своих желаний, включая девиационные. Тех, которые многих (и меня в том числе) в этом топике настораживают.

2017-02-10 в 16:53

Excellency, 31 год

Москва, Россия

Меня удивляют некоторые комментарии. Какие "сопли"? С какой это стати "не знают, что хочут"? Удивительно. Ведь я задала четкий и понятный вопрос. Почему "нет романтизма"? Ведь люди, пишущие эти комментарии, ничего не знают ни о моей личной жизни, ни о моей страсти к делу. Обидно и непонятно.

2017-02-10 в 17:41

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Барышня топискстартер, ежели Вы настроены всерьёз, рекомендую обратиться с вопросами к юзеру (точнее, юзерше) Инди. Лично и изрядно знаком, видел экшены и результаты, слушал лекции, участвовал в ея семинарах ( в т.ч. в качестве мандели).

У неё высшее медицинское образование, прекрасное знание анатомии в целом и той специфической её области, которая относится к поверхностных повреждениям кожных покровов (если говорить о пирсинге, knife-play итд итп), изрядный опыт и прекрасный инструментарий.

И лучше в реале, ибо по интернетику Вам та-а-акое могут рассказать и показать..... %-(

2017-02-10 в 17:57

ZANOZA, 43 года

, Россия

Обидно и непонятно (С)

Не берите близко к сердцу)))

2017-02-10 в 18:13

Cass, 43 года

Москва, Россия

лучше всего учиться у опытных тематиков с медицинским образованием и/или многолетним опытом. лично.
на семинарах или у нас в клубе, где можно попросить совета у реальных людей.

2017-02-10 в 18:26

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Excellency, всякие-разные порезы должны быть до крови (то есть, цель именно получить кровь) или вам важнее "пощекотать нервы" вашему нижнему, при этом без крови? Если второе, есть способ, абсолютно безопасный.

2017-02-10 в 18:34

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

ZANOZA, 32 года
Не берите близко к сердцу)))
=+=+=+=+=+

Поhui ваще-е-е-е-е-е-е-е (удлиняйу-у-у-у-у-у-у-у-у! :) ).

2017-02-10 в 18:36

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 52

Cass, 32 года
Москва, Россия
лучше всего учиться у опытных тематиков с медицинским образованием и/или многолетним опытом. лично.

на семинарах или у нас в клубе, где можно попросить совета у реальных люде

Попросить совета можно только у вас в клубе?)
Какая самоуверенность!!!))))

2017-02-10 в 21:10

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Cayman&tary, 36 лет
Попросить совета можно только у вас в клубе?)
Какая самоуверенность!!!))))
=+=+=+=+
Покажите, пожалуйста, где в посте Cass Вы нашли слово "только"?
Хотя, конечно, перед вторым предложением было бы политкорректнее вставить слово "например".
А так - какой-никакой фейс-контроль однако существует.

2017-02-10 в 21:23

Госпожа Адель, 37 лет

Воронеж, Россия

Не стану Вам советовать начинать со скальпеля. Скальпели очень острые. Ими можно нанести как поверхностные, так и глубокие порезы (очень глубокие порезы тоже весьма легко нанести).

Некоторые места на теле подходят для порезов лучше, чем другие - некоторые же, наоборот, из соображений безопасности не подходят совсем.

К ним относятся:
шея (особенно передняя сторона шеи)вдоль позвоночника (там пролегает слишком много нервных путей)
внутренние стороны сочленений (запястья!)
области, где отсутствует достаточный мышечный или жировой слой.

Если вы никогда не работали со скальпелями, то лучше уж остроту скальпеля недооценить, чем переоценить. Посоветую потренироваться на курицах (уже мертвых, тех, что в магазинах продаются :) ), апельсинах, чтобы развить чувство остроты скальпеля и при использовании его на живых людях избежать нежелательных повреждений.

Особенно важна тишина, чтобы сконцентрироваться. Телефон в сторону, телевизор выключить, тихая музыка, сожителей выгнать)
Дерзайте!

2017-02-10 в 21:43

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

А кто-то в медучилище 3 года учится иголки в жопу втыкать... Ну - тупы-ы-ые!) Нет бы на чёрном спросить и - вперёд: втыкать, втыкать, втыкать! )

2017-02-10 в 22:47

Excellency, 31 год

Москва, Россия

Страх и похоть, я же не строю из себя доктора и не собираюсь резать, как хирург :) Может, ограничусь совсем поверхностными. Может, схожу на курсы, поучусь и аккуратно попробую что-то серьезнее.

А уколы иногда и на дому делают, конечно, не так качественно :)

2017-02-10 в 23:46

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Физические воздействия в Теме вообще штука не слишком безопасная. Во всяком случае те, которые относятся к СМу. Не нужно себя убеждать, что есть безопасные вещи, нужно просто понимать и принимать возможный риск, или отказываться от таких практик.

2017-02-10 в 23:51

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 31

Страх и похоть, 48 лет
Нижний Новгород, Россия
+1
А кто-то в медучилище 3 года учится иголки в жопу втыкать... Ну - тупы-ы-ые!) Нет бы на чёрном спросить и - вперёд: втыкать, втыкать, втыкать! )

Вот абсолютно верно) В медучилище учат в жопу, а на чОрном-ВПЕРЁД, ммм-ВТЫКАТЬ, вот этом и разница!

2017-02-13 в 22:02

Алекс, 64 года

Москва, Россия

Использовать для практики нужно очень острые лезвия. Чем острее лезвие, тем ровнее и аккуратнее порез, тем быстрее и легче заживает, и тоньше шрам...

Одно из самых распространенных заблуждений.
Порез ножом, скальпелем заживает быстрее, чем порез лезвием бритвы...
И не потому, что бритва острее...Разные углы заточки...Скальпель не режет, разрывает(специальная заточка) - поэтому и срастается быстрее. Лезвие - режет. Поэтому заживление длительное и болезненное.

Обработка кожи спиртовыми салфетками ДО, а не после - обязательна.

2017-02-13 в 22:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Страх и похоть: "А кто-то в медучилище 3 года учится иголки в жопу втыкать... Ну - тупы-ы-ые!) Нет бы на чёрном спросить и - вперёд: втыкать, втыкать, втыкать! )"

Вообще то, тупые они в вашем примере лишь потому, что 3 года учатся процедуре, которой любая нормально-сображающая медсестра научится дня за три, а некоторые за день (причем, тупые потом до пенсии втыкают иголку "через зад", а не в ягодицы).

2017-02-13 в 22:44

Алекс, 64 года

Москва, Россия

Format C, 40 лет
, Канада

Вообще то, тупые они в вашем примере лишь потому, что 3 года учатся процедуре, которой любая нормально-сображающая медсестра научится дня за три, а некоторые за день (причем, тупые потом до пенсии втыкают иголку "через зад", а не в ягодицы).

5 баллов!))

2017-02-14 в 00:08

Cass, 43 года

Москва, Россия

Cayman&tary, 36 лет
Москва, Россия

если вас интересует истина, а не попридираться, то поясню:

помимо специальных обучающих семинаров в клубе проводятся открытые встречи, где можно пообщаться и спросить совета по интересующей практике у опытных тематиков, посмотреть и попробовать ее в реале. здесь и сейчас, не дожидаясь отдельного семинара.

если знаете какие-то другие места, где можно поучиться у реальных живых людей - расскажите.

2017-02-14 в 02:13

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 57

Cass, 32 года
Москва, Россия
Cayman&tary, 36 лет
Москва, Россия

если вас интересует истина, а не попридираться, то поясню:

помимо специальных обучающих семинаров в клубе проводятся открытые встречи, где можно пообщаться и спросить совета по интересующей практике у опытных тематиков, посмотреть и попробовать ее в реале. здесь и сейчас, не дожидаясь отдельного семинара.

если знаете какие-то другие места, где можно поучиться у реальных живых людей - расскажите.

Милая барышня! Задачи попридираться не стоит вовсе! Пишите, если пИшите, "политкорректнее", как сказал знакомый вам Алексей NEW!
Теперь про истину! Если вы, барышня, полагаете, что истина существует только в стенах одного "вашего" клуба, в формате проводимых семинаров и без оных, -глубоко и системно ошибаетесь!

Чтобы в Пределе заниматься "кровными делами", попробовать в реале так сказать, нужно минимально обеспечить санитарные нормы, вот этим и займитесь на досуге, лично...

Что касаемо вопроса, который был задан ТС, всё просто..."опыт, сын- ошибок трудных", но резать сразу по-живому-ГЛУПО и небезопасно, а где-то даже ПРЕСТУПНО!

Цитирую Георга..."большинство в действительности завораживающих и интересных действий и практик происходит на "квартирниках"-это вам ответ, где можно поучиться у реальных, живых людей!!!

Засим, есть повод раскланяться-милая барышня!))

2017-02-14 в 13:47

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Format C, 40 лет
, Канада
"Вообще то, тупые они в вашем примере лишь потому, что 3 года учатся процедуре, которой любая нормально-сображающая медсестра научится дня за три, а некоторые за день (причем, тупые потом до пенсии втыкают иголку "через зад", а не в ягодицы)."

-
Специально - для тех, кто видит в прочитанном только то, что хочет видеть...

Format, вообще-то, некоторые комментаторы выглядят тупыми только потому, что не желают видеть смайл-скобок в моих постах. Благо, что, в отличии от них, сама ТС, судя по её ответу, обладает нормальным (а не избирательным) зрением и проблем с восприятием смысла написанного не имеет.

2017-02-14 в 14:50

Mist., 43 года

Москва, Россия

Алекс, 55.
"Одно из самых распространенных заблуждений.

Порез ножом, скальпелем заживает быстрее, чем порез лезвием бритвы...
И не потому, что бритва острее...Разные углы заточки...Скальпель не режет, разрывает(специальная заточка) - поэтому и срастается быстрее. Лезвие - режет. Поэтому заживление длительное и болезненное. "

Возможно, конечно, что мои представления в чем-то ошибочны. Спасибо за поправки.
Однако мне не совсем понятно. Допустим, у скальпеля специальная заточка, для максимально правильного разрезания (разрывания) ткани.

Но что относительно ножей? Вряд ли в ножах соблюдается та же заточка, что и для скальпелей.

2017-02-14 в 15:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Специально - для тех, кто видит в прочитанном только то, что хочет видеть... вообще-то, некоторые комментаторы выглядят тупыми, потому что не желают видеть смайл-скобок в моих постах."

Комментаторы вообще дятлы, не понимают что вы тут практикуетесь, чтоб удивить нас в разделе "бдсм юмор".

2017-02-14 в 15:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Плюсанула и присоединяюсь к комментарию Ирины из Курска и первому комменту АлексеяNew.

2017-02-15 в 01:26

Cass, 43 года

Москва, Россия

Cayman&tary, милая парочка доминантиков, раскланивайтесь. да пониже, пониже ))

можно было просто ответить по существу: "на квартирниках".

но нет, свербит у вас всё-таки по поводу клуба, судя по вашему комментарию к посту https://bdsmpeople.live/forum/topic45175/. или действительно ранняя весна...

всё, больше не буду кормить троллей, троллям явно пора на диету.

2017-02-15 в 14:11

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

В любом случае, знание анатомии, прежде всего.
Ножи есть гууд, если они достаточно чисто заточны (без заусенцев) и они предназначены только для игр(т.е. в остальное время вы не режете ими колбасу и не чистите картошку)

Я бы предложил взять несколько одинаковых, и один использовать для тренировки руки на курице, на мясе, на чем-то еще, похожем по плотности на кожу человека.и только когда будете уверены в своей руке, пробуйте на живом теле.

Если есть возможность сходить на семинар или встречу по теме, еще лучше.
Главное четко знать, где резать нельзя от слова совсем. Знать на какую глубину разрез безопасен. И на какую длину. И знать, как оказать помощь. Обязательно набить руку. Ну и нижний тоже должен дать согласие с осознанием риска. Ну, про дезинфекцию уже сказано

2017-02-15 в 19:18

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Cass, 32 года
Москва, Россия
.Где Вы видели троллинг????
Мы не скрываемся и были в Пределе!
Готовы лично с Вами встретиться и обсудить вопросы...которые у Вас имеются.!
По поводу Диеты..могу ответить так: если лично Вас ваша внешность не устраивает и у Вас проблемы......то можете конечно садится на диеты или наоборот набирать ВЕС!!!!

Что касается топика Зарина...объясню понятнее!
Так сказать разжую.....
Мастер Зарин называет себя Флагеллянтом....( по определению это человек самобичующий...садомазохист!) Он скорее всего свитч....но не как не Верх и не Садист.

А теперь вопрос, как можно проводить семинары...если в определениях не понимаешь?
Если я ошибаюсь прошу мне показать другое определение этого слова!

2017-02-15 в 20:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: