|
|
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия В сей добрый час вопрошаю совета могучих умов форума: 2017-02-06 в 07:53 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Если вы ради и интереса спрашиваете, то лучше погуглить. От неумения расслабиться до повреждения спинного или головного мозга 2017-02-06 в 08:25 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Это чисто психологическое. Да Вы и сама не скрываете одну из сторон Вашей
скованности, упоминая у себя в анкете, что Вы социопатка. Насколько? - вопрос
второй... Что имеется с другой стороны этой медали? - вопрос третий... 2017-02-06 в 08:36 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Сугубо по мне, проблема не в тугоё....сти, а в попытках её решения. 2017-02-06 в 10:34 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Если это у Вас настоящая проблема, то думаю не стоит спрашивтаь на форуме, а
лучше обратится к нормальному врачу. Ибо мы то поставим хоть с десятков
диагнозов по фотографии, а вот толку от них будет чуть. 2017-02-06 в 10:48 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия А так для разнообразия, при мастурбации быстро достигается оргазм? Если да, то как мне кажется, проблем со здоровьем нет, только психология. 2017-02-06 в 11:45 |
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Picchio Serpentino спасибо за ответ. а что вы скажите, касаемо мужчин, у
которых мастурбация, равно как и секс занимает предельные значения до момента
разрядки.? 2017-02-07 в 02:56 |
|
Оганес Агабобович Иванов, 45 лет Уфа, Россия Сделайте товарисча аспадином - вi же свитч 2017-02-07 в 03:07 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Слабая чувствительность нервных окончаний(возможно обусловленная и
психологическими факторами из детства, в основе или в том числе), плюс
необходимость допстимуляции определённых зон фаллоса, предшествующей
эякуляции. 2017-02-07 в 03:46 |
|
Оганес Агабобович Иванов, 45 лет Уфа, Россия Если низкая чувствительность - можно плоским надфилем обработать. Драчёвым 2017-02-07 в 03:56 |
|
Солнышко, 49 лет Самара, Россия Все вышеперечисленное в ответах- это скорее временное, решаемое . А вот как быть, когда проблема на физиологическом уровне, когда есть все, что нужно: и партнёр желанный, и обстановка/настрой соответствующие, и возбуждения через край, а оргазма как не было, так и нет? СТ ведь такими случаями интересовался? Из собственного опыта могу сказать, что это не проблема, а ПРОБЛЕМИЩА! Причём абсолютно физиологического характера, без каких-либо психологических заморочек. Ну, во всяком случае, у меня так, за остальных говорить не буду. Но, к счастью, решение нашлось. Подобрали позу, при которой стимулируются нужные"кнопочки", и оргазм наступает быстро. После чего практика была такая: позанимались, чем хотели, как хотели, как только подустали и чувствуем, что пора кончать- приняли нужную позу и, оп- ля! Все довольны)))) 2017-02-07 в 12:48 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Прямо интересно стало, а что это за поза такая? 2017-02-07 в 16:25 |
|
Алексей, 39 лет Москва, Россия Автор, я не понимаю сути проблемы. Если нет реально физиологической потребности, то просто занимайтесь чем занимаетесь, медленно и не торопясь, не ставя себе цель обкончаться на 456 секунде. 2017-02-07 в 17:39 |
|
Kraftsman, 42 года , Россия Быть может дело в "тугости" и "тесности"? Ща, налетят тётки... Кому диаметра 4.5 мало - валите нафиг на конюшню)) 2017-02-07 в 22:14 |
|
Werwolf, 36 лет Москва, Россия Что бы сказать точно в чем проблема, нужно сдать анализы на гормоны, если проблема в них то это как правило из-за повышенного прогестерона, пролактина и эстрадиола, по отношению к тестостерону (если мы говорим о мужчинах). Лично я как любитель экспериментов с фарм препаратами пробовал, как то достинекс (ингибитор секреции пролактина), и летразол (ингибитор ароматазы) по причинам связанными со спортом, а не с проблемами со здоровьем.Обычно я не отличаюсь скорострельностью, но под этими препаратами и ощущения ярче и заканчиваешь значительно быстрее и проще. 2017-02-08 в 15:51 |
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Большой красивый плен, 36 лет 2017-02-10 в 03:40 |
|
Werwolf, 36 лет Москва, Россия Amat victoria curam, безусловно и для женщин придуманы подобные препараты, но все нужно делать под контролем анализов и надзором специалистов. Женский организм сложнее в этом плане мужского. Я бы конечно мог сказать действенный препарат, но не зная о вас ничего, рекомендовать что-либо как-то не правильно, ведь последствия от неграмотного применения гормональных препаратов могут быть не самые приятные. И вообще бывает и такое, что проблема решается тремя пучками сельдерея в день, так зачем тяжелую артиллерию сразу в бой кидать?) 2017-02-10 в 12:40 |
|
Creedence, 42 года Санкт-Петербург, Россия Вот не сказал бы, что кончить не могу, но секс без темы и фетиша уже недоставляет, проще говоря в латексе кончаю больше и чаще) особенно если с девушкой на одной волне. 2017-02-12 в 17:12 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Это просто бывает, и все. Бог послал. Радикальных способов "ускориться",
"вылечится", "научиться" и так далее нет. Какая разница, от чего зависит и
почему именно с вами. 2017-02-12 в 17:25 |
|
Alexandra, 30 лет Москва, Россия Есть прекрасный канал на ютубе («Нежный редактор»). Там довольно подробно разбирается то, какие проблемы вообще существуют в сексе, из-за чего они случаются и как их можно решить. 2020-06-30 в 22:56 |
|
Кукла Колдуна, 45 лет Москва, Россия Мне напоминает текст на форуме заводчиков собак. Ой у моего (моей) лапка хромает... Что делать???? Ну как-бы к доктору идти. Чтобы понять-таки от чего проблемы, можно ли с ними справиться и какие пути решения.... Если нет решений, найти выход, ну может в поиске такого же партнёра... 2020-07-01 в 00:25 |
|