Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » " туалет" по неволе.. Реально?

" туалет" по неволе.. Реально?

ПЁС ПРИКОВАННЫЙ НА ЦЕПЬ, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день' в теме для меня важно чтобы меня ломали, раздавили мою гордость страхом и унижением, видимо отсюда такая тяга к максимальным унижениям разного рода и одно из них копро' скажу сразу что опыта нет но есть сильный интерес и вопрос в том можно ли " обыграть" такой сценарий где из раба делают " мумию" обмотав его тело чем либо чтобы он стал " личинокой" способной только ползать или же как то зафиксировать его иначе на полу и превратить еего в туалет против его воли, то есть заставлять употреблять внутрь ведь раб в это время бессилен а если отказывается глотать то наказание и так на пару дней и за любой шум без разрешения- наказание. Вообще в целом интересуют различные жесткие формы прессинга и буду рад знакомству с тем кому интересны различные эктрим БДСМ темы. Спасибо за внимание

2017-02-04 в 07:17

Pavieł, 34 года

Варшава, Польша

Удачи Вам! Точно такие же приоритеты/интересы, жаль я в Беларуси...

2017-04-03 в 13:52

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

ваша идея не нова, практикуется, есть любители. Мумификация, маринование в дерьме. Только, мне кажется, вам лучше начать с тем, кому вы доверяете, потому что подобные запросы больше связаны с психоэмоциональной связью.

2018-01-16 в 13:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: