|
|
|
ПЁС ПРИКОВАННЫЙ НА ЦЕПЬ, 40 лет Москва, Россия Добрый день' в теме для меня важно чтобы меня ломали, раздавили мою гордость страхом и унижением, видимо отсюда такая тяга к максимальным унижениям разного рода и одно из них копро' скажу сразу что опыта нет но есть сильный интерес и вопрос в том можно ли " обыграть" такой сценарий где из раба делают " мумию" обмотав его тело чем либо чтобы он стал " личинокой" способной только ползать или же как то зафиксировать его иначе на полу и превратить еего в туалет против его воли, то есть заставлять употреблять внутрь ведь раб в это время бессилен а если отказывается глотать то наказание и так на пару дней и за любой шум без разрешения- наказание. Вообще в целом интересуют различные жесткие формы прессинга и буду рад знакомству с тем кому интересны различные эктрим БДСМ темы. Спасибо за внимание 2017-02-04 в 07:17 |
|
Pavieł, 34 года Варшава, Польша Удачи Вам! Точно такие же приоритеты/интересы, жаль я в Беларуси... 2017-04-03 в 13:52 |
|
renat-tyumen, 43 года Тюмень, Россия ваша идея не нова, практикуется, есть любители. Мумификация, маринование в дерьме. Только, мне кажется, вам лучше начать с тем, кому вы доверяете, потому что подобные запросы больше связаны с психоэмоциональной связью. 2018-01-16 в 13:12 |
|