Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Сайт и общество находящееся здесь!

Сайт и общество находящееся здесь!

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток!
Я новичок, и по правде говоря я раньше не задумывался на тему БДСМ, - это было что то закрытое и не понятное, в большей части из за недознания, было заочное отторжение. Может воспитание в советских школах и в семье) Хотя постоянная тяга к подчинению партнёра присутствовала, но старался сдерживать себя, благо чтоб не приняли за не вменяемого, считал опасным, боялся правда причинить боль как моральную, так и физическую по не дознанию. Больше из такта уважения к партнёру с которым общался! Но однажды, судьба свела с человеком и случайным образом возник вопрос, а что это такое и с чем его едят? Будучи человеком достаточно любопытным, склонным к познаниям, я таким образом пришёл сюда и пытаюсь удовлетворить своё любопытство и найти ответы на многие вопросы сидящие глубоко внутри себя! Интересное здесь собралось сообщество, "разношёрстное"(без обид, просто вы5

ражение))). Самое комичное что видно практически сразу людей, какие они как только открывают рот и несут иногда такое, что диву даёшься, как они живут? А живут ли или мучаются? Честно иногда забавно!)) Могу отдать должное уважение создателям такого рода сайтов, молодцы! Выразите свою точку зрения о себе, Вы считаете себя нормальными, или же всё таки это не совсем в формате общества? А может мир всё таки меняется раз на экраны выходят в массы такие фильмы как "50 оттенков серого"? Буду рад услышать Вашу точку зрения. Заранее благодарен, с уважением ко всем!

2017-02-02 в 11:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Александр, а о чем можно говорить с вами, если у вас в анкете:

Интересы в Теме
Ещё не определил, может кто и введёт в тему (с)

Если вы даже не в состоянии сформулировать, что вам нравится, что вам интересно, и это в 40 лет. Когда есть уже и жизненный опыт, и сексуальный.

С моей точки зрения даже жалко на вас время тратить.

2017-02-02 в 12:06

Ми, 48 лет

, Россия

Доброго времени и Вам, Александр.

По второй части Вашего сообщения, сложилось впечатление, что у Вас произошло негативное общение и Вы в целом заинтересованы Темой, но отдельные личности, подпортили Ваш интерес. Если это так, то хотелось бы сказать, что разное воспитание, социальный статус и удовлетворенность жизнью, делает многих людей озлобленными и не стоит на общении с такими людьми делать выводы. Если я ошиблась, то прошу не судить строго.

А что по основному вопросу, то он очень философский, относительно чего считать и рассуждать о нормальности?))) (вопрос открыт)

Далее хотелось бы обратится к Неземному удовольствию:

Мне кажется именно такие не радушные, не приветливые высказывания и создают впечатления о тематиках, как о народе конфликтом, не мудром и несдержанном, как раз о которых писал автор. Ведь по сути, был у человека вопрос, Вы не только не смогли и не хотели на него ответить, но и язвительно попытались уколоть автора. Даже интересно зачем? Ведь если нечего сказать, то умней просто промолчать.

2017-02-02 в 13:22

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

может кто и введёт в тему (с)
каждый раз как вижу, прям перед глазами сразу встаёт методичка - "Курс начинающего тематика. семестр 1 лекция 1" =\
Самое комичное что видно практически сразу людей, какие они как только открывают рот и несут иногда такое, что диву даёшься, как они живут?

делать выводы о человеке по постам в интернете? серьёзно? на форуме неформального направления?

Вы не только не смогли и не хотели на него ответить, но и язвительно попытались уколоть автора.
а сарказм и язвительность порицаемы? ответы могут и не нравиться - свобода слова, все дела...

Мне кажется именно такие не радушные, не приветливые высказывания и создают впечатления о тематиках, как о народе конфликтом, не мудром и несдержанном, как раз о которых писал автор.

если, к примеру, соседи по даче у меня уе*аны - не все же дачники-садоводы такие мрази

Даже интересно зачем? Ведь если нечего сказать, то умней просто промолчать.
а создавать глупые темы и задавать глупые вопросы... может тоже умнее промолчать? (в том числе и мне :D )

2017-02-02 в 14:18

Лютая, 44 года

Тольятти, Россия

Уважаемый автор, приветствую! Я тоже новичок в Теме, как и Вы. Знаете, как-то на одном из тематических ресурсов прочла, что новичкам, в данном сообществе, не редко оказывают неоправданно "холодный" приём. И главной мыслью той статьи являлся призыв изменить эту тенденцию в лучшую сторону. Так вот, мне посчастливилось, буквально за короткий промежуток времени, познакомиться с очень интересными и опытными тематиками, которые с большим вниманием и добром восприняли моё появление в Теме, спасибо им за это!

Поэтому, добро пожаловать!)
Со своей стороны, готова поделиться тем опытом, который приобрела к этому моменту в Теме, пишите в личку.
Касательно, нормальности/ненормальности, всё относительно.....пожалуй, как и в любом сообществе есть и те, и другие. Моё пожелание, найти приятных Вам людей!) Главное, получать удовольствие от того, что происходит в Вашей жизни!

А по поводу неопределенного позиционирования.....придёт время, Вы будете знать, что подходит именно Вам. Здесь важно идти в собственном темпе, не считая, что это неправильно.

2017-02-02 в 15:03

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Для начала почитайте форум, разберитесь в терминологии, что почем. Здесь есть информация на любые темы. Много разных разделов( внизу страницы), ну и пользуйтесь поиском .

Потом когда почитаете, более менее определитесь и возникнут вопросы, по которым не нашли инфы, тогда спросите.

Также можно сходить на встречи тематиков, у вас их там много проводится, смотрите афишу.

2017-02-02 в 15:04

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне кажется именно такие не радушные, не приветливые высказывания и создают впечатления о тематиках, как о народе конфликтом, не мудром и несдержанном, как раз о которых писал автор. Ведь по сути, был у человека вопрос, Вы не только не смогли и не хотели на него ответить, но и язвительно попытались уколоть автора. Даже интересно зачем? Ведь если нечего сказать, то умней просто промолчать. (с)

+++++

Мисси, вы автоматически считаете БДСМщиками всех, кто написал- меня интересует Тема?
Я лично- нет.

Александр очередной из многих, заскучавший от однообразного секса с женой, и случайно узнавший про этот сайт.
И вот приходит такое очередное чудо. Я- новичок! Давайте, учите меня всему. Чему именно, я и сам не знаю, но учите.

Бывали тут очень здравые посты от новичков с конкретными вопросами. Все отвечали по существу и подробно.

Достали уже со своей показушной доброжелательностью и приветливостью. Головой думайте хоть иногда. И различайте действительно новичков от заблудившихся идиотов.

Мне то как раз есть, что сказать. И именно по существу. Что я и делаю.

2017-02-02 в 15:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Выразите свою точку зрения о себе, Вы считаете себя нормальными, или же всё таки это не совсем в формате общества?

Такое специфическое любопытство к интимной жизни посторонних людей, вместо того, чтобы заниматься реализацией собственных желаний, мне намекает на то, что человек пришел все же не совсем по адресу.

Да, здесь много по-разному мотивированных людей. И просто по-тихому получающих удовлетворение, и позеров, и откровенных неадекватов, пытающихся слить на кого-то душевную гниль. Игрунов в ацких даминандов, хабальцев с хабалками, беспринципных шлюх с шлюханами. И троллей, куда же без них. В общем, здесь хватает всех :)

Но смысл пытаться равнять себя по другим и других по себе есть только в том случае, если вы не знаете, что же именно сам вы хотите.

2017-02-02 в 15:54

Ми, 48 лет

, Россия

Ноябрь, Severe - приятно читать спокойные, уравновешенные ответы, а главное направленные на помощь новичкам и интересующимся. Моё скромное восхищение Вам.

2017-02-02 в 16:09

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, какие все сразу с пеленок стали аЦЦки опытными!:)) Никто никогда и ни в чём не был новичком, да, товарищи? Никто никогда не испытывал внутренних томлений и желаний, которые поначалу сложно было сформулировать, выразить, да подчас даже самому себе признаться в наличии этих самых желаний! Все сразу опа - и тру-тематики по самые не балуйся стали! Я вам искренне завидую:)) И искренне завидую себе, ибо когда я только-только пыталась понять свои эти самые желания, нашлись всё-таки люди, которые если уж не советами помогли, то хотя бы не кидались тапками в контексте "жалко тратить на вас время".

Уважаемый автор, все мы нормальные! В той или иной степени:) И Тема у каждого своя. И Вы свою обязательно для себя откроете. Либо не откроете, поняв, что не Ваше. Удачи!:)

P.S. Люди! Будьте добрее и терпимее! Миру - мир, всем Верхним - по классным нижним, и наоборот!:))

2017-02-02 в 19:19

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Александр, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вот читаю вас, и не понимаю, толь я идиотка, толи вы набрали кучу слов и не понимаете то о чем говорите.

Ну что давайте разберемся.
Конкретно этого сайта. Тут много виртов. это те кто сидит за компом и корчит из себя класного верхнего или супер мазахиста, или сабмисива готового на ФФсе.

вторая категория называются лизуны, куниманы, страпончики, и опять же они все готовы на ФФсе.
И так . Обе эти две группы объединяет одно это просто люди не выходящие в реальное общение.
Но есть и реальные тут тематики, которые знают умеют в теме многое. и главное они выходят в реальное общение.

Если вас интерисуют какие то тематические вопросы напишитев личку. Может смогу ответить вам на них. Мы все были навичками.

2017-02-02 в 22:46

Александр, 36 лет

Киев, Украина

Александр, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

»»Выразите свою точку зрения о себе, Вы считаете себя нормальными, или же всё таки это не совсем в формате общества?»»

2017-02-02 в 23:02

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"...это не совсем в формате общества? А может мир всё таки меняется..."

- - - - - -

Мир меняется. Как всегда - к лучшему. Хотя моралфагам как всегда кажется, что к худшему...

2017-02-03 в 08:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: