Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 128, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Наша странная любовь

Наша странная любовь

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

18 февраля.
Начало в 19-00
Вечеринка в честь дня Влюбленных.
Приближается день Влюбленных. А как его отметите Вы?
Творческая группа «Вечеринки от Иштар» предлагает Вам в первый же выходной после дня Святого Валентина собраться в клубе «Предел»

Вас ожидает:
- Домашняя атмосфера,
- Вкусная кухня
- Уютный зал
- Возможность провести собственные экшены
- А так же, наша творческая группа покажет Вам самые странные и интересные проявления пикантной и особенной БДСМ-любви!
В общем, будет как всегда, весело и задорно, но при этом уютно и камерно.
Цена билета:
По предварительной записи – 800р.
В день мероприятия - 1000р.
Для членов клуба «Предел» - скидка 50%
По поводу записи и билетов обращаться:
8-926-660-61-06 — Иштар
Либо, в личные сообщения.
афиша встречи - Наша странная любовь

2017-01-31 в 17:27

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

По техническим причинам вечеринка "Наша странная любовь" переносится на день раньше. Она состоится 17 февраля, в пятницу.
Время и место остаются прежними.
Запись на вечеринку продолжается.
По поводу записи и билетов обращаться:
8-926-660-61-06 — Иштар
На почту - sukkubus87@mail.ru
Либо, в личные сообщения.

Начало сбора гостей в 19-00, как только собирается большинство - начинаем шоу-программу.

2017-02-02 в 14:17

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Продолжается запись на мероприятие "Наша странная любовь", которое состоится 17 февраля в клубе "Предел"
Шоу-программа обещает быть интересной, а клуб - уютным.

2017-02-05 в 13:39

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Наша странная любовь (подробнее о мероприятии)

- Ожидается интересная программа от гостей и участников творческой группы. А после просмотра программы, останется время провести самостоятельные экшены.

- По поводу дресс-кода.
Дресс-кода как такового нет, но нам было бы приятно видеть гостей нарядными и приодетыми в честь праздника. Приветствуются коктейльные платья, фетиш одежда. Для мужчин подойдут как классические костюмы или стандартный офисный стиль (джинсы, рубашка), так и фетиш-одежда. Для гостей будет возможность переодеться уже в клубе.

Что точно недопустимо: спортивная одежда или одежда в стиле милитари. Мужчины! Оставьте спортивную одежду в спортзале и помните, что элегантность всегда в цене и повысит ваши шансы на удачное знакомство.

- Кухня и бар в клубе достаточно вкусные и по вменяемым ценам.

- Время вечеринки. Заявленное начало – в 19-00. В это время, мы ждем большинство гостей. Пятница, пробки… Примерно в 20-00 мы начинаем программу. После программы у гостей останется свободное время на знакомство, общение и Тему. В 0-30 клуб закрывается.

- Клуб. Большинство Тематиков этот клуб знают как маленький, уютный со своей неповторимой домашней атмосферой. А ко времени вечеринки, там уже успеют завершить ремонт.

- Запись на вечеринку. По указанным номерам телефонов, либо в личные сообщения.

2017-02-06 в 12:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я надеюсь наконец-то попасть на твое мероприятие, дорогая! Потому что хочу давно, но вечно не получается...

2017-02-06 в 22:50

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Мара, я очень-очень буду тебя рада видеть! Надеюсь, наше мероприятие тебя не разочарует.

2017-02-08 в 10:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну... Мне твои мероприятия хвалили ) так же жду тебя у себя )

2017-02-08 в 12:28

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Мара, это очень приятно слышать. Хотя, я о себе и о моих вечеринках слышала самые разные отзывы. Не только позитивные, хотя, позитивных, все равно больше.

2017-02-09 в 15:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Надеюсь, на этот раз у меня будет возможность составить собственное мнение )

2017-02-09 в 18:58

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

До вечеринки осталась неделя. Все еще есть время записаться.

2017-02-12 в 13:39

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

В этот раз ожидается довольно интересная номерная программа. Выступит несколько совершенно новых и молодых участников, но с довольно серьёзным подходом. Так же, мы сможем насладиться (или ужаснуться) прекрасным, и жестоким выступлением Инди. Из постоянных участников будут Китана и Aterbeg, а так же, мы сможем посмотреть техничный и чувственный бондаж от set-а. И будет кое что ещё...

2017-02-15 в 11:24

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Ну я на всякий случай тут тоже отмечусь, хотя вроде как ведь в реале тебе сказал, что буду.

2017-02-15 в 13:51

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Алексей, привет! Ответила тебе в личке. Буду рада встрече.

2017-02-15 в 15:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: