Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Имя, свое или не вымышленное.

Имя, свое или не вымышленное.

Р, 43 года

Мытищи, Россия

А как вас зовут?и почему?и зачем?и вообще, Вы кто?и зачем?

2017-01-31 в 17:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

2017-01-31 в 17:19

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД.

2017-01-31 в 17:26

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

мое имя - Никто. ибо только Никто совершенен (не знаю, откуда это)

2017-01-31 в 18:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель
Перстень счастья ищущий во мгле
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на Земле."(С.Есенин)

2017-01-31 в 22:22

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

2017-01-31 в 22:30

Mason, 61 год

Москва, Россия

Алехандро, 41 год
Москва, Россия
+1
А как вас зовут?и почему?
-\*-\*-\
Как тебя зовут? - Петя
А почему?
Афигенный вопрос. Меня в тупик вставил...

2017-01-31 в 23:13

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Текст стартового поста напоминает речь только что проснувшегося в больнице человека, который окружён врачами и не помнит, как он туда попал.

2017-02-01 в 01:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

2017-02-01 в 02:45

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Думаю не так уж это и важно.
Другое дело кем мы сами себя считаем, а до того кто мы там на самом деле есть: никому никакого дела нет.
И касаемо вопроса зачем? Да чтобы не было скучно...

2018-05-23 в 12:45

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

А имя моё, настолько известное, что называть его без опасения, через минуту увидеть Вас обожающими меня на коленях не слишком то и хочется... Вот завернул! А, серьезно- Сергей....

2018-05-23 в 12:53

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня зовут Андрей Николаевич . Сокращенно АндрНик . Называюсь так для удобства общения . А вот зачем и почему меня так назвали я не знаю . Ну а кто я - написано в анкете .

2018-05-23 в 16:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Я - это я. Мое имя, данное мне родителями, мне безумно не нравится, поэтому я прошу себя так не называть и сама придумываю себе имена. А вот зачем я - хрен его знает. Скорее всего - низачем, как и большинство людей на этой планете.

2018-05-23 в 16:58

noname, 31 год

Москва, Россия

просто выдуманный для этого форума ник ...

2018-05-23 в 22:36

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а как вас зовут? И почему? И зачем? И где? И вообще, Вы кто?

2018-05-23 в 23:02

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

И имя мне - Легион, потому что нас много👹 А если серьёзно, то здесь зовут меня Покахонтас и в жизни многие так называют, но с моей подачи, если честно)) Покахонтас - имя моей любимой диснеевской героини, индейской принцессы! Мне кажется, что и внешне, и по характеру я близка к этому миру) Обожаю всё индейское и про индейцев.. Кстати, Индия мне тоже очень нравится)) Так что подумывая о следующем своём нике, я скорее всего остановлюсь на Лакшми) Самая крутая богиня, на мой взгляд, very nice me. Доброй ночи💋

2018-05-24 в 02:19

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Хоспадя, и здесь минусят😆😆😆 А здесь-то за что???)) Теперь явно понимаю, что это просто человеческая зависть или мужчина, которому я оказалась не по зубам?)) Какие же вы смешные

2018-05-24 в 15:39

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Покахонтас, я вам плюсик поставила. Пусть этот нехороший мужчина утрётся ))
А меня зовут... ну, например, Doña Esperanza

2018-05-24 в 16:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Покахонтас - имя моей любимой диснеевской героини, индейской принцессы! Мне кажется, что и внешне, и по характеру я близка к этому миру) Обожаю всё индейское и про индейцев.. Кстати, Индия мне тоже очень нравится)) Так что подумывая о следующем своём нике, я скорее всего остановлюсь на Лакшми) Самая крутая богиня, на мой взгляд, very nice me. Доброй ночи💋

Покахонтас, вам новый ник больше подойдет не Лакшми, а Колумб)

2018-05-24 в 16:24

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Jabis, обоснуйте?)) Я вроде бы Северную Америку не открывала и индейцев с индусами не путаю, видимо, вы плохо прочитали мое высказывание) Будьте, пожалуйста, внимательнее, а то мне показалось, что вы нелюбезно подвергнули сомнению мой уровень интеллектуальных способностей..

2018-05-24 в 23:38

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Лиля))Почему?Мама назвала))Почему Есения?Новая жизнь-новое имя.Думаю в паспорте тоже сменить.

2018-05-25 в 00:45

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Свое реальное имя называть не вижу смысла.
А вот ник.
В 2003 году я пришла в Тему под ником Стася. Я считала себя исключительно нижней. Потом во мне стала просыпаться Верхняя, которую стали звать Госпожа Софья. И я наконец смогла принять тот факт, что я свитч.

Потом решила собрать единомышленников Оренбурга на просторах вк, где я зарегистрила страничку под Именем Arina Veber. В скобочках написала Стася для узнаваемости, так как Стася для многих Оренбургских тематиков персонаж известный.

В общем Арина это гибрид Стаси и Софьи).
Надеюсь, что это мой окончательный диагноз)

2018-05-25 в 06:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Покахонтас, 30 лет
Москва, Россия

Jabis, обоснуйте?)) Я вроде бы Северную Америку не открывала и индейцев с индусами не путаю, видимо, вы плохо прочитали мое высказывание) Будьте, пожалуйста, внимательнее, а то мне показалось, что вы нелюбезно подвергнули сомнению мой уровень интеллектуальных способностей..

Что вы, я в вашем уровне интелеектуальных способностей нисколько не сомневаюсь.
Вы написали, что Покахонтас - это героиня диснеевского мультика про индейцев, и что вы любите индейцев и вообще Индию. По крайней мере, ваше сообщение читается именно так. А если вы не это хотели сказать, а вовсе и наоборот, то учитесь формулировать свои мысли так, чтобы понятой правильно.

2018-05-25 в 13:44

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Jadis, специально для вас скопировала часть текста «Обожаю всё индейское и про индейцев.. Кстати, Индия мне тоже очень нравится». А теперь вопрос - как можно более ясно сформулировать мысль о том, что мне нравится индейская культура, а также страна Индия, которая к индейцам не имеет никакого отношения???)) Может у вас есть более четкий вариант изложения моей мысли?) Ну так помогите своим опытом молодым-зелёным индейским девочкам💋Буду крайне признательна! P.S. Я привыкла дискутировать на более серьезные темы, но вы меня вынуждаете. Далее спорить не намерена.

2018-05-25 в 14:37

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ксения Армавирская, 46 лет
мое имя - Никто. ибо только Никто совершенен (не знаю, откуда это)

Свалка афоризмов приписывает сей опус Бальзаку, а я сначала на Пелевина подумал...

2018-05-25 в 16:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Покахонтас, на слове *подвергнули* Ваш интеллект нормально дышит? не спотыкается? )

foot style, 42 года
Москва, Россия
+_+_+

а зачем Нас звать? и почему? и вообще, не надо Нас звать. сами придем и сами все устроим: и фейерверк, и крах цивилизации )
кто, кто... *ворчливо* богини Мы

2018-05-26 в 01:07

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Пару лет назад наткнулся на тему "профессии тематиков" вот там было реально интересно читать комментарии. Если интересно можете поднять.

2018-05-27 в 15:12

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

foot style, 42 года
Москва, Россия -1

2018-05-28 в 00:02

Виктория, 35 лет

Ставрополь, Россия

Это из серии таких вопросиков как : Каким вопросом можно поставить идиота в тупик ? Ответ: А я что идиот.

2018-05-28 в 00:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: