Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Внимание тем, кому интересна Тема!

Внимание тем, кому интересна Тема!

sofia, 35 лет

Москва, Россия

Нам всем интересна тема в той или иной степени. Каждый понимает ее по-своему, кто-то ищет причину - почему есть эта тяга быть особенным, а кто-то это давно принял в себе и наслаждается. Я исследую явление БДСМ как лично, так и профессионально. Для меня важно сравнить уровень удовлетворенности жизнью ванильных людей и тематиков. Предлагаю вам заполнить пару опросников для моего исследования! Когда я завершу свою работу, статистика по нему будет обязательно на сайте для нас с вами. Вам хорошего дня, очень жду анкет. Время заполнения занимает 15-20 минут.

Опрос анонимный.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqbQ-G_mhI3fMsKZ0PkkVpZbpIKIEKWjqh1uK7 GeXt7Brw0g/viewform

P.S. Если вы захотите узнать свою личную интерпретацию опросников, то я с удовольствием это сделаю для вас индивидуально.

2017-01-30 в 19:25

., 48 лет

Балларат, Австралия

Файл не обнаружен.

Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл не существует.

2017-01-30 в 22:45

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Тем, у кого проблемы со ссылкой, я сделал короткую, ведущую туда же: http://qoo.by/R96

2017-01-30 в 23:14

Охотник, 57 лет

Москва, Россия

Можно поинтересоваться - в чем смысл этого исследования? Ну выясните Вы, что одна группа более счастлива, чем другая. А дальше что?

"Я исследую явление БДСМ как лично, так и профессионально." Вы даже не представляете, сколько вокруг Темы было "исследователей"... Но ничего сакрального мы так и не узнали.

2017-01-31 в 01:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: