Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Великая тайна неадекватов

Великая тайна неадекватов

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Люди хотят обсуждать свои фантазии, и чтобы другие обсуждали их фантазии... а другие вместо этого тоже хотят обсуждать свои... поэтому другие - "неадекваты".

2017-01-30 в 16:57

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Зачем фантазии обсуждать? Мне не нравится обсуждать не чьи фантазии. Фантазии лучше реализовывать.

2017-01-30 в 17:28

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Проблема не в этом. А в том, что "неадекваты" любят тратить чужое время, обсуждая фантазии, которые заведомо нереализуемы или которые они на самом деле не собираются реализовывать, хотя подробно у тебя выспрашивают все нюансы, как ты на практике такое делаешь. Иногда просто закидывают личку всякими дрочилками, и чувствуешь себя просто странно - ну почему моё личное пространство нарушено потоком информации от какого-то левого непойми-кого, да ещё такого интимного свойства. Иногда они прикидываются, будто хотят реала. Я сталкивалась с тем, что мужчины прикидываются женщинами (т.к. мне больше нравятся партнёрши-девушки), палятся, правда, но всё равно.

Не считаю неадекватами тех, кто честно предупреждает, что хочет просто обсудить фантазии, и я сама на это соглашаюсь. А вот когда это делается без приглашения - неадекваты.

2017-01-30 в 17:34

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Ekaterina sm,

Почему вы думаете, что они прикидываются, а не чувствуют себя так на самом деле? И почему именно из-за того, что девушки кому-то нравятся больше? Иногда это просто способ объяснить, какое отношение к себе человек ждёт, когда он не может объяснить это другими словами.

2017-01-30 в 17:48

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Примерно потому же, что если вы (к примеру) любите худеньких дам, и пышная напишет вам, что она супермодель (так себя чувствует), то худенькой она не станет, а при встрече вы разочаруетесь. Будет гораздо лучше, если она без всякого притворства так и скажет, что внешность у неё такая-то, ощущает она себя так-то и отношения хочет такого-то. Это элементарная прямота, искренность и серьёзность, как раз лежащая в основе безопасности, добровольности и разумности общения.

2017-01-30 в 17:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Отписавшиеся выше путают неадекватов с дрочерами- виртуалами.

2017-01-30 в 18:37

Могу но не хочу, 34 года

Москва, Россия

не согласен с СТ - получается если я не хочу обсуждать дрочфантазии неадеквата/неадекватки пишущей мне в личку - я неадекватен потомучто в этот момент сам хочу обсуждать свои дроч фантазии?

а в конце всё сведётся к тому что все неадекваты потомучто у всех разные дрочфантазии и все хотят чтобы весь мир их обсуждал?

отцы основатели диалектики плачуд крававыми слизами(

2017-01-30 в 18:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

поэтому надо быть как я: все свои дрочфантазии я молча реализовываю ) а обсуждают их пусть гораздо более адекватные и осторожные люди )

2017-01-30 в 18:57

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

"Примерно потому же, что если вы (к примеру) любите худеньких дам, и пышная напишет вам, что она супермодель (так себя чувствует), то худенькой она не станет, а при встрече вы разочаруетесь."

- Не одно и то же. В первом случае объективный самообман. Во втором - человек ощущает себя собой и не знает как это выразить. Ну вот такая у него химия, психика, энергетика.

"Отписавшиеся выше путают неадекватов с дрочерами- виртуалами."

- Тогда 99%, раскрутившие этот термин, путают

"не согласен с СТ - получается если я не хочу обсуждать дрочфантазии неадеквата/неадекватки пишущей мне в личку - я неадекватен потомучто в этот момент сам хочу обсуждать свои дроч фантазии?"

- Именно поэтому вас заклеймят неадекватностью и напишут об этом в дневник

"а в конце всё сведётся к тому что все неадекваты потомучто у всех разные дрочфантазии и все хотят чтобы весь мир их обсуждал?"

- Так достаточно оглянуться чтобы понять, что к этому всё и пришло

2017-01-30 в 18:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Неадекват- это предложение- съешьте меня Гаспожа. Или- хочу лизать без остановки и перерывов целые сутки, причем у одной дамы.
То есть то, что не реализуемо физически/ физиологически. Либо однозначно является явным преступлением.

2017-01-30 в 19:29

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Something Wicked, 31 год
На мой тупой ум и примитивный разум уже изначальное логическое Ваше утверждение неадекватно, фантазирующий Вы наш:-)

2017-01-31 в 13:23

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

А это не моё утверждение. Это констатация на основе компиляции. Так что, ой )

2017-01-31 в 15:34

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Something Wicked, 31 год
Так это Ваша констатация на основе Вашей компиляции, утверждающий Вы наш:-) Так, что ой, Вам и отвечать за Ваши домыслы:-)

2017-01-31 в 16:40

*, 74 года

Москва, Россия

Сабанутый, 72 года
На мой тупой ум и примитивный разум уже изначальное логическое Ваше утверждение неадекватно, фантазирующий Вы наш:-)

думаю, что понял ст в заложенном автором контексте, если нет схожих фантазий то и обсуждать таким людям нечего. И даже более - что правды не существует. Идею идеальной истины скорее всего заложил кант и его ближайший современник гегель на которых позже, опирался один французский деятель, последователем которого уже был маркс со своим утопизмом. Идею истины здесь, продолжаете и вы, полагая, что её можно достичь применяя логику и анализ. Напрасно, - люди иное племя.

А вторым сообщением уже совсем чехарда пошла: если первым постом вы апеллировали к логике, а вторым перешли к критике автора, пользуясь тем же построением, каким он и стартовал) Если вы только не проверяете его таким способом

2017-02-01 в 21:33

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Приятно встретить на страницах данного сайта специалиста по философии и знатока Канта, Гегеля и прочитавшего Капитал Маркса, сумевшего связать философию и экономику непревзойденной логикой:-) Признаюсь, сразили эрудицией и фактами, мне нечего противопоставить такому глубокому Вашему анализу моих постов:-)

2017-02-01 в 22:56

*, 74 года

Москва, Россия

Сабанутый, 72 года
спасибо, но просто я специалист по философии и экономике

2017-02-01 в 23:59

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
"Дядя Петя Вы дурак?"(с):-) Именно из-за подобных специалистов у нас такая плохая экономика и философия. Если бы владели методикой и подходами исторической эпистемологии или хотя бы сдавали экзамены Мотрошиловой тогда бы вы не написали того логического хлама, что был адресован мне:-)

2017-02-02 в 01:30

*, 74 года

Москва, Россия

Сабанутый, 72 года
не знаю кто такая мотрошилова, но применение термина эпистемологии к гуманитарным наукам иррелевантно. На доказательство мне хватит одной строчки и это скучно

2017-02-02 в 04:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: