Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Я за платных нижних. Аргументов против просто нет.

Я за платных нижних. Аргументов против просто нет.

DeLorean, 45 лет

Москва, Россия

С потрясающей регулярностью на форуме появляются темы а-ля "позор платным нижним".

Я не только не вижу проблем с платностью нижних, но и более того - полностью за.

Аргументирую свою позицию.

Все мы хотим встретить ту самую идеальную нижнюю, которая будет смотреть преданными глазами на нас просто за то, что мы хоть что-то делаем с ней. Которая будет счастлива любому вниманию, в какой бы тематической практике это не выразилось.

НО! Встретить такую - невероятная удача. Статистически - значительно меньшая, чем у ванилек встретить "идеальную любовь".
И в этой ситуации встреча людей с совпадающими интересами в практиках, но без абсолютной взаимной симпатии - гораздо более простое решение. Она не теряет волю от верхнего как от личности, но у нее сносит голову от конкретной практики - это хорошая и честная замена, пока находишься в поиске.

Причем если платить за это деньги, то для людей у которых нет "химии", а есть лишь симпатия и тяга к одной или нескольким практикам просто снимает ненужные барьеры.

Да, для разных практик скорее всего нужны будут разные партнеры.
И желание вязать узлы реализуется не с той, которой нужно унижение. Но в чем проблема?

Проблема в том, что большинство "верхних" не имеют лишних 5000 на кармане.
С моей точки зрения, это не делает их менее верхними, но и песни про "истинную тему" тоже разводить не надо.

ну и не говоря о том, что мне просто нравится купить нижнюю. я нахожу в этом особый кайф.

Итого:
Я за платную тему.
Хотите денег - пишите. Но и будьте любезны помнить о конкуренции)

2017-01-30 в 01:22

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

DeLorean, 37 лет
Москва, Россия
С потрясающей регулярностью на форуме появляются темы а-ля "позор платным нижним".
Вижу такую тему тут в первый раз.

Все мы хотим встретить ту самую идеальную нижнюю, которая будет смотреть преданными глазами на нас просто за то, что мы хоть что-то делаем с ней. Которая будет счастлива любому вниманию, в какой бы тематической практике это не выразилось.

НО! Встретить такую - невероятная удача. Статистически - значительно меньшая, чем у ванилек встретить "идеальную любовь".

Это вот по-моему "платная нижняя", как раз еще более редкий случай, чем идеальная любовь. Во всяком случае. о предложении подобных услуг ни в одной анкете на сайте я ничего подобного не видела.

Да, для разных практик скорее всего нужны будут разные партнеры.

И желание вязать узлы реализуется не с той, которой нужно унижение. Но в чем проблема?

В несоответствии спроса и предложения?
ну и не говоря о том, что мне просто нравится купить нижнюю. я нахожу в этом особый кайф.
Ну, похоже, это и есть основная эротическая фантазия.

2017-01-30 в 01:37

DeLorean, 45 лет

Москва, Россия

Отвечаю по сути поста:

Canberra, 26 лет"Ну, похоже, это и есть основная эротическая фантазия."
Если Вы захотите, чтобы я Вас только выпорол, так не то что за мои, я за Ваши Вас пороть не буду)))

основная, по Вашему мнению, эротическая фантазия осуществляется на сайте на раз: ставишь галочку "ищу спонсора" и покупаешь.

2017-01-30 в 01:48

*, 74 года

Москва, Россия

хотя один аргумент найдётся - тема для ветки бдсм знакомства

2017-01-30 в 01:51

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

DeLorean, 37 лет
Москва, Россия

основная, по Вашему мнению, эротическая фантазия осуществляется на сайте на раз: ставишь галочку "ищу спонсора" и покупаешь.

Я вашу фантазию имела в виду. Сами же сказали, что вы находите особый кайф в том, чтобы "купить" человека.

2017-01-30 в 01:58

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

При спонсорстве("покупке") нет никакой гарантии, что будут совпадать хотя бы интересы в практиках.По факту может получиться-ни симпатии, ни общих интересов.

Гораздо проще на специализированных сайтах "ночных бабочек" выбрать искомое.Многие "бабочки" практикуют БДСМ.И если ваши "практики" лайтовые(бархатные), то договориться за доп.плату особой проблемы не будет.

Это гораздо лучше, чем самообманываться насчёт "общих интересов".

2017-01-30 в 02:46

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Почитал Анкету ТС.Не такие уж и лайтовые "потребности".
Деньги проблему не решат.Потому что для осуществления необходимо большое доверие и уверенность друг в друге.А для этого купюрой не отделаешься.

2017-01-30 в 02:55

Ivan, 47 лет

, Россия

Да всякие нужны, и платные и бесплатные, к каким хочешь к тем и иди. Считаю платные услуги это для единичных, временных ссессий нормально. Опять же если есть особый кайф в "покупке". Но лучше к 5000 рублей иметь и еще что нибудь ; ). Например нормально общаться, нормально выглядеть, умето что-то делать. Тогда шансов куда больше ; ), платные Нижние это тоже далеко не всегда бесправные глупые рабыни ; ))).

2017-01-30 в 03:11

., 48 лет

Балларат, Австралия

Какие 5000 на кармане?
Пообщайтесь с нижними - боллшинство воспринимает фразу "Готов быть спонсором" как то, что есть деньги оплатиь чай/кофе.
И с учетом обычного недотраха у женщин после 30, да еще если есть хотья какие специфические фантазии, которые муж не может реализовать (или сказать ему стыдятся) готовы сами платить за кофе, гостиницу и что угодно.

вон соседний топик https://bdsmpeople.live/forum/topic41297/ ))))

2017-01-30 в 09:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: