|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Интересует чисто мнение про девайсы.
|
ДАли, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте! 2017-01-29 в 12:08 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Опыта изготовления у меня нет, обе руки левые, зато покупка любимое занятие и стоит найти мастера который подошел бы именно вам тут и накрывает, приходишь за одним уходишь с полными руками. Но выберите один девайс, а там решите то, что вы хотели или нет, метод проб и ошибок. 2017-01-29 в 12:12 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Как можно советовать человеку, какие девайсы ему купить, если мы понятия не
имеем что Вам нравится практиковать, что интересно. 2017-01-29 в 12:22 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Факмашина, электросекс, набор скальпелей, несколько упаковок одноразовых игл
разного размера, вакуумный бондажный мешок, анальный крюк и кольцо для
подвесов. 2017-01-29 в 12:40 |
|
О.О., 62 года Находка (Приморский край), Россия Для фиксации ( цепи, карабины и подобное есть в магазинах крепежа) еще можно хенд-мейдом заниматься, вот для порки берите вещицы у профессионалов своего дела, это уже проверено временем И что бы получить более информативный ответ определите цель употребления девайсов . 2017-01-29 в 13:18 |
|
Zlata, 44 года Бангкок, Тайланд Марсианка +++ 2017-01-29 в 13:28 |
|
ДАли, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Неземное удовольствие ॐ, 36 лет 2017-01-29 в 14:20 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Дело вкуса . Я например, предпочитаю розги . Заготавливаю их сам .Подготовка занимает немного времени, хранятся довольно долго . Ещё есть легонькая плеточка, которую сделал сам, применяю редко, только когда у нижней табу на следы . Были ещё флогеры, но я их давно роздал друзьям .Ну и конечно самый простой девайс в штанах ( я имею в виду ремень . Если умело им пользоваться весьма эффективен, а главное - всегда под руками . 2017-01-29 в 14:25 |
|
Илана, 41 год Сочи, Россия А зачем что-то покупать если сначала надо определится, что нравится. Это все равно что набор для изготовления ролов, вроде все в комплекте, а на выходе все равно хрень выходит ) Надож индивидуально... 2017-01-29 в 14:25 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Это все равно что набор для изготовления ролов, вроде все в комплекте, а на
выходе все равно хрень выходит ) (с) 2017-01-29 в 16:08 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Фиг знает, как Вам это пригодится, но малый набор того, что я таскаю с собой постоянно, таков. Дубинки деревянные, наручи+поножи+ошейник+повязка на глаза+поводок, три ножа, анальный крюк и верёвка, наручники, кляпы, иглы, гвозди, молоток, пассатижи, паяльник, спирт, спички, зажимы стальные с зубцами и без, страп, набор масел и мазей, моток лески, рулон плёнки, всякие мелочи типа резинок, зубочисток и тому подобного. Ну, аптечка, смазка, и всё такое прочее по умолчанию. К набору добавляются разные вещи по необходимости. В целом мой минимальный набор при транспортировке занимает две сумки. 2017-01-29 в 23:57 |
|
Образ, 52 года Москва, Россия Инди, я более-менее все смогла интерпретировать и увязать, кроме паяльника... неужели он туда?) 2017-01-30 в 00:48 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Образ, ппаяльник для термплей и скарификации. Иногда для пси. Хорошая штука, короче. Часто пригождается. 2017-01-30 в 01:07 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Если вы про ударные девайсы, то обязательно в составе иметь то, чем вы будете
разогревать, флоггер. Один или несколько. Хорошо иметь мягкий и жёсткий (для
разнообразия ощущений). Это чисто из соображений безопасности. 2017-01-30 в 17:51 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Лучше всего. до покупки девайсов. придти в клуб и вежливо попросить Мастеров
дать подержать девайсы от разных производителей. Флог. кошка, снейк должны,
что называется, лечь в руку: это полный охват рукоятки и нет ощущения тяжести -
иначе кисть быстро устанет и работать ими будет некомфортно. 2017-01-30 в 19:48 |
|
ДАли, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо! 2017-01-31 в 10:54 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Александр, в таком пособии нет особого смысла. Новичкам нужны не девайсы а
понимание. Человек с пособием в руках будет подобен раззяве, купившем от
радости перфоратор и пояс для высотных работ, при помощи которых теперь
пытается поклеить обои. Почему ж не клеятся, а? 2017-01-31 в 11:08 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Если речь об ударных девайсах, новичкам рекомендую не торопиться. 2017-01-31 в 12:02 |
|