Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Интересует чисто мнение про девайсы.

Интересует чисто мнение про девайсы.

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте!
Что бы каждый из вас посоветовал про минимальный набор (возможно обязательный на Ваш взгяд), с учётом опыта верхнего. Какие у вас были ошибки при покупке или изготовлении. А так же Ваше мнение про изготовление девайсов своими руками и чем лучше/хуже( с учётом технологичности/логичности того или иного девайса). Спасибо заранее за ответы/мнения.

2017-01-29 в 12:08

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Опыта изготовления у меня нет, обе руки левые, зато покупка любимое занятие и стоит найти мастера который подошел бы именно вам тут и накрывает, приходишь за одним уходишь с полными руками. Но выберите один девайс, а там решите то, что вы хотели или нет, метод проб и ошибок.

2017-01-29 в 12:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как можно советовать человеку, какие девайсы ему купить, если мы понятия не имеем что Вам нравится практиковать, что интересно.

По поводу изготовления девайсов своими руками... Девайс девайсу рознь. Девайс(хороший девайс) это сложная работа. Чтобы ее выполнить нужны знания, навыки, нужно уметь разбираться в качестве исходного материалов. Множество еще других маленьких нюансов.

2017-01-29 в 12:22

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Факмашина, электросекс, набор скальпелей, несколько упаковок одноразовых игл разного размера, вакуумный бондажный мешок, анальный крюк и кольцо для подвесов.

Ну? Как наборчик? )))

Автор, вы задали вопрос- ни о чём.
Ну да ))) И в анкете- Интересы в Теме- Еще не определил.

Ну давайте, народ, начинайте советовать очередному, заскучавшему от секса с женой, как прикинуться Верхним.

2017-01-29 в 12:40

О.О., 62 года

Находка (Приморский край), Россия

Для фиксации ( цепи, карабины и подобное есть в магазинах крепежа) еще можно хенд-мейдом заниматься, вот для порки берите вещицы у профессионалов своего дела, это уже проверено временем И что бы получить более информативный ответ определите цель употребления девайсов .

2017-01-29 в 13:18

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Марсианка +++

ТС, Вы бы определились с желаниями. Если верхний - доминант (или пишет в анкете, что "неопределился, может, кто введет в тему"), так ему из девайсов нужны только вертолет да чулки на нижней. Можно еще шоколадку - рисовать на разгоряченном теле)

На первую пару сессий хватит, а потом можно и кожаный девайс из брюк доставать. Ремень или еще чего кожаное... ;)

2017-01-29 в 13:28

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
Москва, Россия
Факмашина, электросекс, набор скальпелей, несколько упаковок одноразовых игл разного размера, вакуумный бондажный мешок, анальный крюк и кольцо для подвесов.

Ну? Как наборчик? )))
....
Я всегда говорил, что имена( никнэйм) не просто так выбирают!)

Всё может быть!)))

2017-01-29 в 14:20

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дело вкуса . Я например, предпочитаю розги . Заготавливаю их сам .Подготовка занимает немного времени, хранятся довольно долго . Ещё есть легонькая плеточка, которую сделал сам, применяю редко, только когда у нижней табу на следы . Были ещё флогеры, но я их давно роздал друзьям .Ну и конечно самый простой девайс в штанах ( я имею в виду ремень . Если умело им пользоваться весьма эффективен, а главное - всегда под руками .

2017-01-29 в 14:25

Илана, 41 год

Сочи, Россия

А зачем что-то покупать если сначала надо определится, что нравится. Это все равно что набор для изготовления ролов, вроде все в комплекте, а на выходе все равно хрень выходит ) Надож индивидуально...

2017-01-29 в 14:25

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Это все равно что набор для изготовления ролов, вроде все в комплекте, а на выходе все равно хрень выходит ) (с)

Потому что на самом деле хочется не новомодной куйни, а селедку под шубой ))
+++++++

Зачем фиксировать?
Зачем пороть?

Только потому что другие так делают, да? *рукалицо*

2017-01-29 в 16:08

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Фиг знает, как Вам это пригодится, но малый набор того, что я таскаю с собой постоянно, таков. Дубинки деревянные, наручи+поножи+ошейник+повязка на глаза+поводок, три ножа, анальный крюк и верёвка, наручники, кляпы, иглы, гвозди, молоток, пассатижи, паяльник, спирт, спички, зажимы стальные с зубцами и без, страп, набор масел и мазей, моток лески, рулон плёнки, всякие мелочи типа резинок, зубочисток и тому подобного. Ну, аптечка, смазка, и всё такое прочее по умолчанию. К набору добавляются разные вещи по необходимости. В целом мой минимальный набор при транспортировке занимает две сумки.

2017-01-29 в 23:57

Образ, 52 года

Москва, Россия

Инди, я более-менее все смогла интерпретировать и увязать, кроме паяльника... неужели он туда?)

2017-01-30 в 00:48

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Образ, ппаяльник для термплей и скарификации. Иногда для пси. Хорошая штука, короче. Часто пригождается.

2017-01-30 в 01:07

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Если вы про ударные девайсы, то обязательно в составе иметь то, чем вы будете разогревать, флоггер. Один или несколько. Хорошо иметь мягкий и жёсткий (для разнообразия ощущений). Это чисто из соображений безопасности.

Всё остальное исключительно дело вкуса вашего и партнёра. Вам - что в руку легло, приятно и пафосно. Нижнему по фетишности и сенсорным ощущениям. Единственное что, я лично категорически против проволок, самоделов и непойми чего. Лучше сразу брать хорошее качество у тех, кто сам садист и делает на заказ.

Касательно секс-шопов, али и подобного, то флоггер там можно найти более или менее, стэк можно. А вот серьёзные девайсы с подвижным телом лучше заказывать однозначно.

Ещё обычно нужны средства фиксации. Надо оценить, где вы обычно проводите экшн (квартира, номер, студия...) и купить, чего там можно использовать (начать можно с верёвки). Наручи для девушек я бы советовала брать мягкие изнутри, т.к. от жёстких следы остаются, если человеку руки подвесить.

2017-01-30 в 17:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лучше всего. до покупки девайсов. придти в клуб и вежливо попросить Мастеров дать подержать девайсы от разных производителей. Флог. кошка, снейк должны, что называется, лечь в руку: это полный охват рукоятки и нет ощущения тяжести - иначе кисть быстро устанет и работать ими будет некомфортно.

Лучше сразу покупать пару флогов. потому что потом, "въехав" в процесс. захотите работать с двух рук. Если средства позволят. берите кошку и снейк с такими же рукоятками, чтобы в ходе экшена быстро менять флоги на более жесткие девайсы. Ну и маленький генитальный флог поможет разнообразить процесс)

В сочетании с иглами, воском-это вполне достаточный набор для проведения СМ-экшена.

2017-01-30 в 19:48

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо!
Я представляю, если вообще все поделятся возможными вариантами, то вполне можно сконструировать универсальное пособие по девайсам для новичков). А так же понимаю, что только с практикой уложится ещё и грамотное применение того или иного. И конечно же понятно что ещё и качество применяемых всех девайсов не на последнем месте должно быть

2017-01-31 в 10:54

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Александр, в таком пособии нет особого смысла. Новичкам нужны не девайсы а понимание. Человек с пособием в руках будет подобен раззяве, купившем от радости перфоратор и пояс для высотных работ, при помощи которых теперь пытается поклеить обои. Почему ж не клеятся, а?

Девайс это просто инструмент для достижения цели. Поставите цель - появится способ её реализации. При том результат можно получить разными способами и использовать для этого разные предметы. Так что Ваш вопрос не очень правильно поставлен. Зачем Вам, к примеру, набор любителей вакуумных игр, или мумификации, если Вы собираетесь резать или жечь?!

2017-01-31 в 11:08

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Если речь об ударных девайсах, новичкам рекомендую не торопиться.
Флоггер ( пара флоггеров), стек, фиксация, мягкие свечи.
Всегда можно пополнить коллекцию своих девайсов более жесткими, изучив болевые пристрастия партнера .

2017-01-31 в 12:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: