Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » появилась Девочка Петропавловске Камчатском

появилась Девочка Петропавловске Камчатском

serg, 51 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

В анкете указано "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть", в заголовке - буду рада общению, на самом деле -
здравствуйте, я не хочу вас обижать но я встречаюсь только за предоплату на карту, моя территория, далее -
2000 на карту, и тысча в руки - в целом похоже на дешевый развод, 164 просмотра за месяц. может кто с ней общался, был бы рад небольшому просвещению.

2017-01-28 в 17:56

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Чаще всего, развод. Некоторые действительно так работают, но я бы не стал спонсировать потенциальный лохотрон.

2017-01-28 в 18:14

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Надо написать, что приглашаете в ресторан, самый дорогой, который есть у вас там, потом прогуляетесь по самым лучшим магазинам, купите всю одежду, потом поедете в самый лучший отель города, а там торжественно вручите ей предоплату.

2017-01-28 в 18:27

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А лет девочке... сколько? Может просто ребенок забавляется? :)

2017-01-28 в 18:50

serg, 51 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

вобщем то примерно все так и предлагалось... но отмазки шли одна за другой. и на сайте типа давно, но ее анкеты две недели назад не было 100 %. сдается мне поменяет она скоро регион в анкете. что то такое было лет 10 назад. по любому развод.

2017-01-28 в 18:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: