Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 314, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Про Табу Верхнего))

Про Табу Верхнего))

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Что для вас означает если у Верхнего есть табу?
И для чего оно нужно Верхнему вообще)))?

2017-01-27 в 10:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для верхнего, так же как и для нижнего, "табу" равно "неприемлемо". С какой такой стати верхний должен скрывать своё нежелание заниматься и неприязнь к каким-то аспектам Темы или личного общения в паре?

То что человек не тратит в пустую свое и чужое время, заранее давая понять, на что с ним бессмысленно рассчитывать - ИМХО, показатель неманипулятивности и, скорее всего, не враждебного отношения к потенциальным партнёрам, а так же зрелого отношения к своим интимным потребностям.

2017-01-27 в 10:10

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Было бы странно, если бы у Верхнего отсутствовали табу, мне кажется. Верхний без табу мне показался бы неразборчивым и без стержня человеком. Ну её на фиг - Верхние без табу)

2017-01-27 в 10:18

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Изложу свою точку мнения.
Вот табу нижней понятно, что бы Верхний не переходил грани тоесть ограничивает Верхнего в действиях по отношению к нижнему.
А Верхнему себя ограничивать от действий нижней зачем, что бы не дай бог она позарилась на его неприкосновенность и принудительно не стала его унижать.))

Мне кажется в другой графе можно писать о предпочтениях, если идет например поиск.
Это что бы облегчить его и неписать ответы на вопросы.
Например здесь графа обо мне где стоит.
Верхний может Делать все что хочет в рамках Табу нижней и соблюдения БДР, а нижний нет так как изначально отношения неравноправные.

PS это я конечно идеализирую, но многие под табу начинают все подряд перечислять вплоть до культурных мероприятий.
Все написаное мной частное мнение.

2017-01-27 в 10:41

Ivan, 47 лет

, Россия

Я вообще понимаю "табу" в анкете, как "не нравится". Ну как можно точно утверждать, что что-то никогда делать не будешь? Вдруг встретишь человека и что-то из этих "табу" станет любимыми практиками ; ). Опять же, если нет в табу значит можно делать? Ну так людоедства или еще какого переписывания квартиры почти нету ; ))).

Ну а когда доходит до живого общения и тем более сессии, лучше уточнить чего можно и чего нельзя... прямо сейчас. Может Нижняя еще не доверяет настолько что и "нетабушное" позволить, а может уже и подвинула ограничения.

2017-01-27 в 11:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Все непонятки от слова "ограничивать". То, что один человек кого-то там "ограничивает" - это опасная иллюзия. Человек только сам себя может ограничить, ну, или это сделает полиция - если успеет.

Нижняя не ограничивает верхнего своими табу, табу - это ИНФОРМАЦИЯ о том, что категорически неприемлемо. Соответственно, если я (верхний) заявляю, что у меня в табу копро и "чморение", это просто означает, что для меня эти практики неприемлемы, причем, не просто неинтересны, но крайне отвратительны. И это информация не только для нижних, но и для организаторов мероприятий, например.

А что касается того, что под видом табу перечисляют все, что неохота, неинтересно, страшно попробовать и тэ дэ - это другая проблема. Я лично считаю, что табу - это такая штука, которую если нарушишь, то экшену, отношениям, дружбе немедленно конец, а то и до больнички и тюрьмы дойти может. Все, что меньше, не стоит называть "табу", это просто ограничения.

Хотя, для разовых встреч разницы никакой.

2017-01-27 в 11:04

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Если в интересах нет чего-то, оно может оказаться приемлемым. Табу сразу обозначает крайне категоричные взгляды на перечисленные вещи. Верхний ограничивает не действия нижней, а свои действия применительно к ней. Допустим, он не будет выдавать ей ЗД, как бы ни просила, т.к. ему это неприятно, у него в табу. И чтоб таких запросов не возникало в принципе.

2017-01-27 в 11:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Вот даже на сайте есть те, кто копро и золотой дождь практикует. Как думаете, они с самого начала считали что это нормально? Или у них тоже когда то это было в табу?

Было бы интересно узнать из первых рук у тех кто раньше что-то писал в табу, а потом убрал это. Как это случилось? Были какие то глобальные изменения? Или просто постепенно оказалось, что не все так страшно и омерзительно?

2017-01-27 в 11:32

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Если Верхний указывает в анкете табу, то значит он сути не понимает.

Ты же Верх! Не хочешь, не делай. Можно подумать, кто- то заставлять начнет )))

Умиляет табу у Верхних- копро. Прямо боятся, что нижняя на первую встречу пирожки с говном принесет ))
Еще табу есть- тупые ))) Угу. Можно подумать кто- то сам себя тупым считает.

2017-01-27 в 11:37

*, 74 года

Москва, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
я считаю, и есть обоснования по разным дисциплинам даже. Это дает базу для оценки окружающих и тут тоже не могу вас порадовать, причем это скорее норма, чем негатив тренд, этакая плавная стагнация. Много веселого)

2017-01-27 в 11:45

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 8

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия
Вы, батенька, порете чушь!
И уже не в первый раз.Создается впечатление, что не понимаете того, о чем говорите!!!Полноте!)

2017-01-27 в 11:47

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Неземное удовольствие, ну допустим...
Читаю я анкету Верхнего, где всё сладенько для меня и вкусненько и совпадений в практиках 99%
Только у него в табу публичность стоит, а я без публичности вообще удовольствия не получаю(((
Скажите, зачем тогда тратить время друг друга? А тут всё предельно ясно и понятно.

2017-01-27 в 11:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Табу — строгий запрет на совершение какого-либо действия.

Так как в Теме БДСМ один партнер зависим от действий другого, то ради своей безопасности он (тот кто зависим) ставит строгий запрет на совершения каких-либо действий над собой, так как знает, что они могут нанести ему непоправимый вред. Т.е нижний ставит запрет на определенные действа над собой третьих лиц. Ставит заранее, чтобы было понятно, что с ним можно в принципе а что нельзя. .

Верху ставить данный запрет нет никакого смысла, так как он и так САМ РЕШАЕТ, что и как практиковать...

2017-01-27 в 12:14

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

ZANOZA, 32 года
Табу — строгий запрет на совершение какого-либо действия.

Так как в Теме БДСМ один партнер зависим от действий другого, то ради своей безопасности он (тот кто зависим) ставит строгий запрет на совершения каких-либо действий над собой, так как знает, что они могут нанести ему непоправимый вред. Т.е нижний ставит запрет на определенные действа над собой третьих лиц. Ставит заранее, чтобы было понятно, что с ним можно в принципе а что нельзя. .

Верху ставить данный запрет нет никакого смысла, так как он и так САМ РЕШАЕТ, что и как практиковать...

Не согласна. Табу уже давно стало довольно широким понятием, там прописывается не только, какие человеку не нужны сношения, но и какие отношения. Верхний вполне может там прописать, что замужние женщины или с детьми его не интересуют. Или что на ЛС с ним можно не рассчитывать, только на сессии. Мне кажется, это весьма существенная информация для потенциальных нижних. Я уже не говорю про милых дам доминантского сословия. у которых в разделе "табу" постоянно фигурируют женатики и нищеброды)

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

Изложу свою точку мнения.

Вот табу нижней понятно, что бы Верхний не переходил грани тоесть ограничивает Верхнего в действиях по отношению к нижнему.

А Верхнему себя ограничивать от действий нижней зачем, что бы не дай бог она позарилась на его неприкосновенность и принудительно не стала его унижать.))

Ну, к примеру, влюбится в него, дура. А ему это нафиг не нужно. Или с той же публичностью. Может, она фанатичная эксгибиционистка и обожает устраивать публичные провокации. Плюхнется перед вами в переполненном вагоне метро на колени и будет ботинки лизать. Или ходить на сессии к вам в таком виде, что соседские бабушки после нее подъезд будут святой водой окроплять. Вам это надо?)))

2017-01-27 в 12:43

1, 41 год

Москва, Россия

У верхних нет табу, поэтому у них проблемы со здоровьем. Например, инвалид может быть верхним. Вопрос составлен не совсем корректно. Скорее надо говорить о совпадении интересов.

2017-01-27 в 12:50

Stelena, 47 лет

Минск, Беларусь

Canberra, 26 лет
Ну, к примеру, влюбится в него, дура. А ему это нафиг не нужно. Или с той же публичностью. Может, она фанатичная эксгибиционистка и обожает устраивать публичные провокации. Плюхнется перед вами в переполненном вагоне метро на колени и будет ботинки лизать. Или ходить на сессии к вам в таком виде, что соседские бабушки после нее подъезд будут святой водой окроплять. Вам это надо?)))

+++
Предлагаете в Табу вписать любовь?)))
А вообще странный какой-то Верхний у Вас получается. Прям жертва беззащитная.

2017-01-27 в 12:52

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Почему бы и нет? Обычно пишут проще - нужна нижняя для нечастых сессий. Думаю, тут и так понятно, что человек не хочет себя этой связью обременять.

Есть вполне реальные шансы нарваться на какую-нибудь альтернативно мыслящую дуру. Что вам кажется странным?

2017-01-27 в 12:57

W., 42 года

Одесса, Украина

/Верху ставить данный запрет нет никакого смысла, так как он и так САМ РЕШАЕТ, что и как практиковать.../

Вот. С этим соглашусь полностью.

Более того. Даже если у меня есть что-то неприемлемое для меня лично, я это специально озвучивать не буду. По причине, за которую меня тут, вероятно, закидают тапками: я считаю, что наличие табу у нижней - это примерно как царапина на экране телефона. Она может быть маленькая и в уголке, может совершенно не мешать, но сам факт того, что она есть, уже портит настроение, т.к. является изъяном.

Табу у нижней - это её изъяны как нижней, а я перфекционист. Да, я уважаю табу человека, я никогда не сделаю с женщиной то, что она считает для себя неприемлемым, однако я сделаю всё, чтобы её границы допустимого расширились, и табу постепенно стёрлись. Причём, исключительно методами убеждения и "соблазнения". :) Никакого насилия (иначе сам себя уважать перестану), никаких нлп-методик (во-первых, не владею ими, во-вторых, мне нужен живой человек, а не кукла с промытыми мозгами). "Идеальная нижняя" для меня - это та, которая для меня может сделать что угодно, хоть харакири. И у которой преданность и доверие по отношению ко мне абсолютны (при этом она должна оставаться яркой и самодостаточной личностью).

Понятно, что многие приказы я сам никогда не отдам ни в трезвом уме, ни в нетрезвом (хотя бдсм и алкоголь имхо вообще несовместимы). Я не буду принуждать нижнюю делать то, за что могут посадить в тюрьму или положить в дурдом. Не буду ставить под угрозу её здоровье, семью, карьеру или репутацию. Я достаточно брезглив, поэтому копро практики, мягко говоря, маловероятны. Я собственник, поэтому вряд ли передам свою нижнюю другому мужчине-верху даже на пять минут. И т.д.

Более того, чем более преданной становится нижняя, тем более я осторожен в каждом своём слове, так как я понимаю, что мне доверяют на 200%, значит и ответственность моя тоже на 200%, и если с обычной девочкой я семь раз отмерю прежде чем отрезать, то вот с такой - семьдесят.

Да, это постоянный контроль и самоконтроль, но такой формат нравится мне. Я не "контрол фрик", я просто чужую преданность очень ценю, и моя нижняя становится для меня близким другом. И вот в таком формате понятие "табу" становится излишним. Потому что нижняя по умолчанию для меня готова на всё (не в ироническом смысле этой фразы, а в прямом), а я к ней отношусь не как к одноразовой игрушке, а как к близкому человеку, со всеми вытекающими.

Собственно, поэтому у меня на странице и написано, что табу "теоретически отсутствуют, на практике - в рамках УК". Оно понятно, что на практике много всего есть, чего я делать скорее всего не буду. Но нижней об этом знать не обязательно)

2017-01-27 в 13:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Stelena

Предлагаете в Табу вписать любовь?))) (С)

*

Да нашим русским тетенькам, только вставь любовь в Табу)))) Они же еще быстрее и еще сильнее влюбятся в Верха))))

2017-01-27 в 13:09

Stelena, 47 лет

Минск, Беларусь

Canberra, 26 лет

Почему бы и нет? Обычно пишут проще - нужна нижняя для нечастых сессий. Думаю, тут и так понятно, что человек не хочет себя этой связью обременять.

+++++
В Табу пишут? Ибо речь идет о Табу, и если у человека в анкете стоит в Табу любовь, стоит, ИМХО, пройти мимо. Потому как есть неконтролируемые эмоции. Это Вам не копро или ЗД)

Есть вполне реальные шансы нарваться на какую-нибудь альтернативно мыслящую дуру. Что вам кажется странным?
+++++
Да вот "нарваться" и кажется странным. Верх же все контролирует... или нет? Ну если после переписки сразу бежать на сессию, не присмотревшись к человеку, можно и нарваться, конечно. Тогда возникает вопрос. а был ли Верх?

2017-01-27 в 13:12

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
Москва, Россия

+4

Если Верхний указывает в анкете табу, то значит он сути не понимает.

Ты же Верх! Не хочешь, не делай. Можно подумать, кто- то заставлять начнет )))

Умиляет табу у Верхних- копро. Прямо боятся, что нижняя на первую встречу пирожки с говном принесет ))
Еще табу есть- тупые ))) Угу. Можно подумать кто- то сам себя тупым считает.

Написано 2017-01-27 11:37:03

+++++++++
+100500

Для меня было очень показательно, когда у Верхнего в разделе "табу", было написано что-то вроде - "Табу нижней". А о своих интересах и неприятиях, и в разделе "интересы" можно вполне себе подробно расписать). Ну или в личной беседе обговорить).

Не, а что, есть такие садисты, что крови боятся)) Да-да) Ну, многие обычно так и пишут, мол, иголки - не мое). Но когда читаешь, что кровь прям в табу))) смешно))) будто я беднягу резать собралась)

2017-01-27 в 13:13

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Анфиса 41
Белгород вы говорите про Публичность
Это пишется в раздел практики, , это просто не совпадение по практикам.
В общем то Графу Табу у Верхних надо убирать))
Уменя там например написано
Табу Верхнего одно Табу, табу нижней.

2017-01-27 в 13:19

VnickName, 34 года

, Польша

-
1)ну означает что у верха есть некий строгий запрет ...
Запрет, который он не нарушит.
Черту, через которую не перейдет.
То, что он даже не будет обсуждать.
Пример
Верх указал в табу "Замужнии, не свободны"
Что это значит для низа?
Что при даже невероятной совместимости партнеров, верх не будет проводить сессии с таким человеком.

2) для чего? А хрен его знает.
Каждый сам вправе решать что и зачем указывать или не указывать.
Мне кажется что Верхние указывают свои табу в анкете для нижних, что бы те в свою очередь лучше представляли чего ждать от верха.

2017-01-27 в 13:20

Евгений, 35 лет

Москва, Россия

Забавно все это звучит. Как будто нижний/нижняя предмет и ни как не участвует в отношениях кроме как предоставляя своё тело и выполняя приказы.

А мне казалось что тема предполагает отношения, причём изначально равные. Так как решение нижнего быть нижним в паре имеет ровно такой же масштаб как решение верхнего быть верхним. Поэтому эти два товарища до отношений имеют абсолютно равный статус. И если один имеет возможность устанавливать ограничения (причём такие, которые безвопросно воспринимаются партнёром), так и другой. Например верхний может явно написать что не приемлет воздержания по отношению к нижней и это равносильно "снимите трусики и расслабьтесь". Так же табу может быть на моногамность/полигамность. Возраст/вес/неприятие конкретных практик. Например табу на табу на следы.

Для тех, кто считает что имеет право расширять практики внутрь табу, причём без ведома низа или давя на низ. это некоторое нарушение условной договоренности между верхом и низом. За что может быть потом некая расплата. Однажды и низ может попробовать вас прогнуть. Средне статистическая тема далека от того что обычно пишут в интернетах.

2017-01-27 в 14:43

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Stelena, 38 лет
Минск, Беларусь

Да вот "нарваться" и кажется странным. Верх же все контролирует... или нет? Ну если после переписки сразу бежать на сессию, не присмотревшись к человеку, можно и нарваться, конечно. Тогда возникает вопрос. а был ли Верх?

Смотрела тут недавно сериал "Джессика Джонс". Там был такой злодей, Киллгрейв. Его тело производит феромоны, позволяющие ему воздействовать на сознания других людей и манипулировать их волей. Это, что ли, Верх в вашем понимании?

Каким образом вообще он способен воздействовать на поведение нижней? Вот, даже, к примеру, если они вместе живут. И он запрещает ей есть шоколад. Методы контроля? Запереть в чулане? Приковать к батарее?

А если не живут вместе? Если Верх желает сохранить дистанцию, а нижняя стремится ее максимально сократить?

2017-01-27 в 15:45

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Ну, для одних, тех, кто верит, что это буковки в разделе табу реально ограничивают и контролируют партнера, конечно, очень важны способ и правомерность их написания, для других - верха ограничивают его предпочтения и человеческие качества, а табу это информация о неприемлемом для малознакомых людей, только и всего.

2017-01-27 в 16:35

Могу но не хочу, 34 года

Москва, Россия

Если брать анкету(строчку Табу), то всего лишь создаёт первое впечатление о человеке, его интересах. общее представление. в любом случае при очном знакомстве всё уточнится и дополнится(в анкете ВСЁ во всех подробностях не укажешь).

а если брать Табу вообще - то мне кажется надо разделить на две категории: 1)Строгие табу(например то же копро как яркий пример) и 2)Табу с мало знакомыми(для себя называю - "табу первой встречи") или неинтересные.

Если первые мало подвержены изменениям(врятли желание вдруг на копро появится и т.д.) то вторые более гибкие и зависят от партнёра. Пример тому тот же ПП или секс - изначально под запретом, в последствии может быть вполне приемлем с подходящим партнёром в котором уверены и т.д.

Имхо: всё зависит от человека - со временем с постоянным партнёром может появится интерес к табуированным практикам.

З.Ы. ну тут, естественно, не берём в рассчёт платный сектор - там в силу специфики раздела Табу это строго НЕТ.

2017-01-27 в 17:52

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

А если нижняя хочет, чтобы ее секли в кровь, а Верхний воспринимает кровоточащие рубцы как неэстетичное и вообще ему дурно от крови? А она еще хочет, чтобы Он ее любя резал чуточку? А если Он хочет, чтобы она делала ему минет или вообще - бывает - иногда целовалась в губы, а она хочет вкушать Его какашки и размазывать у себя по лицу? А если Он предпочитает тет-а-тет, а она на каком-то этапе начинает выпрашивать, чтобы Он был с приятелем? Есть табу в Верхних. Однозначно. Связанные с брезгливостью, неэстетичностью и вовсе никогда и нигде не лишней заботой о гигиене.

2017-01-27 в 22:29

Cass, 43 года

Москва, Россия

сто раз обсуждалось. табу Верхнего значит "если вам нужно вот это, то вам не ко мне. такое мне не интересно и со мной оно вам не светит."

просто информирование.

2017-01-27 в 23:11

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Да блин, смешно выходит. Табу что, считается исключительно привилегией нижних?) А Верхним "защита от дурака" не нужна?

2017-01-27 в 23:16

Псионик, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скорее всего, это про разного рода навязчивости. Ну вот бывают люди реально навязчивые... :)

2017-01-27 в 23:17

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Canberra, 26 лет
Екатеринбург, Россия
PS А зачем мне Табу мне достаточно что бы ваши не нарушать))
И что вы мне сможете противопоставить, чисто теоритически?

2017-01-27 в 23:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в моем восприятии, этот пункт анкеты удобен Верхним только для того, чтобы сообщить нижним, чего они НЕ делают.
Мужчинам он неактуален. А вот Верхним Леди постоянно пишут мужчины, которые хотят того, чего эти Леди не любят или не практикуют. и наивные женщины, думающие, что эти мужчины прочтут их анкету, заполняют поле "Табу" ) но обычно мужчины анкет не читают, ибо дальше фот в них не доходят: руки заняты и вообще, сама все в переписке расскажет, или по телефону, а иначе она виртуалка и вообще не Госпожа.

я, кстати, от наблюдения за кровавыми практиками могу потерять сознание ) однако, я всегда могу прекратить наблюдать ) поэтому ну какое же это табу? не хочу - и не буду. как-то так. усе ИМХО.

2017-01-28 в 00:05

Улыбочка, 38 лет

Нязепетровск, Россия

Да и не оБ чем дискутировать )
Трушно-бюрократически - да... не положено вроде верху табу писать.
Чисто для ясности и простоты поиска - оч нужная вещь )

2017-01-28 в 00:26

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

С одной стороны верхний просто не будет заниматься практиками, которые ему противны и не интересны.
С другой стороны по анкете сразу понятно чего не будет НИКОГДА. Так что информативно.

2017-01-28 в 00:39

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Да то же, что и у нижнего, то, что категорически не нравится делать/рядом с собой видеть и не хочешь. Пишу, например, чтобы не было завышенных ожиданий у нижних, если человек, грубо говоря, хочет зд, то смысл ему мне писать знакомиться, если я точно не хочу?

Это нужно в основном, для знакомства и построение границ общения с новым партнёром.

2017-01-28 в 01:48

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Ekaterina sm, 27 лет
Москва, Россия
+1
Да то же, что и у нижнего, то, что категорически не нравится делать/рядом с собой видеть и не хочешь. Пишу, например, чтобы не было завышенных ожиданий у нижних, если человек, грубо говоря, хочет зд, то смысл ему мне писать знакомиться, если я точно не хочу?

PS это не совпадение практик, , это он прочет в другой графе))

Табу подразумевает нечто большее
Например все то что связано со здоровьем, , вот у нижней Астма например и ей Скарфинг противопоказан, или фобия например боязнь воды и тд..А то что она например боится новой практики или просто неизведанного то это не табу

2017-01-28 в 08:42

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

А зачем мне Табу мне достаточно что бы ваши не нарушать))
И что вы мне сможете противопоставить, чисто теоритически?

Что могу противопоставить? Да самое банальное - саботировать и не исполнять приказы. Орать стоп-слово еще до начала сессии. И т.д. А могу вообще вести себя неадекватно. К примеру, прийти к вашей дражайшей супруге в гости и рассказать ей о наших распрекрасных отношениях, если она еще не в курсе.

2017-01-28 в 09:54

W., 42 года

Одесса, Украина

/Canberra, 26 лет
А могу вообще вести себя неадекватно. К примеру, прийти к вашей дражайшей супруге в гости и рассказать ей о наших распрекрасных отношениях, если она еще не в курсе./

Буквальное значение слова "адекватный" - "соответствующий". Ломать человеку жизнь (а рассказ супруге во многих случаях к этому и приводит) - это крайне жёсткая мера, которая будет адекватной, если кто-то попытается сломать вашу, т.е, не просто нарушить табу, а сделать то, что существенно испортит вам жизнь - возможно, до конца дней. Например, причинить вред здоровью. Или неигровым образом изнасиловать. Впрочем, здесь уже даже не к жене, а в милицию идти надо.

Если же речь именно о "неадекватном" поведении - т.е, верх заигрался и сделал что-то, чего просили не делать, а нижняя обиделась и пошла рассказывать его жене, это говорит о том, что нижняя - неадекватный (или просто нехороший) человек, и с ней по идее вообще дел иметь не нужно. :)

2017-01-28 в 12:12

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Canberra
Что могу противопоставить? Да самое банальное - саботировать и не исполнять приказы. Орать стоп-слово еще до начала сессии. И т.д. А могу вообще вести себя неадекватно. К примеру, прийти к вашей дражайшей супруге в гости и рассказать ей о наших распрекрасных отношениях, если она еще не в курсе.

PS Вот уменя стоит не женат в графе где написано обо мне.
Про слово стоп если вы будете кричать до начала сессии, вы пойднте домой и уже никогда обратно на сессию не вернетесь))
Что касаемо жен, мужей, Так тут и не надо писать что табу, , это и без записи можно пойти и сказать что вы нижняя такого то Верхнего.

Ацкая нижняя выходит))
Это не о вас.
А если ацкая нижняя то тогда хоть сто раз пиши про какие то там Табу
И вообще забудьте слово табу у Верхнего))

2017-01-28 в 12:37

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Абсолютно согласна с мнением, что табу у Верхней/Верхнего для информативности.
Ведь именно информативность - это и есть назначение заполняемых анкет. Это обзор критериев поиска партнера.
Кроме того, лично у меня есть ряд практик и некоторых моментов поведения, которые лично для меня неприятны настолько, что я даже в переписке при знакомстве с новым человеком не хочу их обсуждать. А если данный индивидуум не удосужился прочесть мою анкету, то я всегда могу его отправить устранить сей досадный нюанс.

2017-01-28 в 12:38

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

PS Вот уменя стоит не женат в графе где написано обо мне.
Речь не про конкретного человека, а про некого усредненного Верха. Обычно, нормальные мужчины годам так к сорока пяти обзаводятся семьей, детьми и кризисом среднего возраста.

Про слово стоп если вы будете кричать до начала сессии, вы пойднте домой и уже никогда обратно на сессию не вернетесь))
Вы говорите, как типичный аспадин. У них все время нижние в очереди на порку стоят, как в СССР в очереди за квартирой - годами. Я не верю в ситуацию, чтобы мужчина просто так расстался с привлекательной и доступной для него девушкой.

Что касаемо жен, мужей, Так тут и не надо писать что табу, , это и без записи можно пойти и сказать что вы нижняя такого то Верхнего.

Я вообще не поняла, что вы пытались донести. Какие нижние, каких там вообще верхних? Речь шла об изначальных отношениях в рамках одной пары. Если у вас есть жена и дети, но нижняя в формате 24/7 или ЛС вам явно не потребуется?

Ацкая нижняя выходит))
Бывают же ацкие господины.
Это не о вас.
Я предпочитаю вообще рассматривать абстрактные ситуации.

А если ацкая нижняя то тогда хоть сто раз пиши про какие то там Табу
Ну так, если ацкий аспадин, то хоть сто раз тоже свои табу пиши - он их нарушит. Давайте вообще анкеты не заполнять?

И вообще забудьте слово табу у Верхнего))
С теми же самыми основаниями я могу вам пожелать забыть о том, что нижняя должна вам подчиняться.

2017-01-28 в 13:19

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"...т.е, не просто нарушить табу, а сделать то, что существенно испортит вам жизнь - возможно, до конца дней. Например, причинить вред здоровью. Или неигровым образом изнасиловать. Впрочем, здесь уже даже не к жене, а в милицию идти надо. "

Извините, вот именно это и называется "табу". То, что нанесет существенный, непоправимый ущерб, и только это. Остальное - лишь ограничения.

Человек, называющий простые "нехотелки" словом "табу" (которое означает, вообще-то, священный запрет) - либо не разобрался в теме, либо просто неадекватен.

2017-01-28 в 15:46

W., 42 года

Одесса, Украина

Станислав, ну, простите, официальной градации между ограничениями и "священными табу" нет, то и другое идет в одной графе. У некоторых, например, в табу вербальные оскорбления. И вот если я, допустим, гипотетическую нижнюю обозвал гипотетической сукой, а она в отместку пошла к моей гипотетической жене, это будет означать только то, что она сука, причем, не гипотетическая. Ну, или просто неадекватный человек.

2017-01-28 в 15:59

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

PS Это банальное не адекватство
А не нарушение табу

2017-01-28 в 16:14

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Уважемый W, если нижняя, обозванная гипотетической сукой, непосредственно перед тем лечилась от суицидальных идей, связанных с заниженной самооценкой, то сукой можете оказаться как раз вы, причем - отнюдь не гипотетической.

Поэтому я и призываю делать разницу между "табу" и "ограничениями", причем, делать эту разницу должна сама нижняя, на основании собственного разумения, что может причинить ей вред, а что - просто неохота. И в таких условиях, нарушать табу - злостная неадекватность, а то и преступление.

2017-01-28 в 16:31

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

PS Это банальное не адекватство

А не нарушение табу

Банальное "не адекватство" думать, что за исключением табу и стоп-слова, тебе нечего противопоставить.

2017-01-28 в 16:47

W., 42 года

Одесса, Украина

/Уважемый W, если нижняя, обозванная гипотетической сукой, непосредственно перед тем лечилась от суицидальных идей, связанных с заниженной самооценкой, то сукой можете оказаться как раз вы, причем - отнюдь не гипотетической. /

Тут соглашусь полностью.

2017-01-28 в 18:21

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Canberra, 26 лет
Екатеринбург, Россия
PS вы говорите о чем угодно но не о табу.
Табу это другое совершенно подразумевает.

Ладно не буду больше балоны катить
А то подумаете ч самоутверждаюсь в писанине))

2017-01-28 в 18:33

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Табу _это информация для читателей анкеты. То что именно мне не подходит и не нравится. Ведь интересы могут не совпадать. Чем больше информации в анкете, тем лучше. Меньше пустых диалогов.

2017-01-28 в 18:35

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

PS вы говорите о чем угодно но не о табу.
А что вы о них хотите услышать? Хорошо, могу озвучить свое мнение развернуто:
1) Обязательно заполнять ли этот раздел для Верха? Нет. Для низа? Тоже нет. Предполагается, вроде как, общение между взрослыми людьми, а не между пубертатными подростками, а взрослые люди свои предпочтения и антипатии выясняют при межличностном общении, а не при заполнении формальных анкет. Другое дело, что в анкете вы можете дать некую первоначальную информацию. Еще раз, для людей с мозгом 15-летнего подростка: для девушки не столь важны практики, как отношения, если только, она не долбанутая нимфоманка или улетевшая в тематический космос сектантка.

2) Табу - не только сексуальные практики, но и формат отношений, а так же личность потенциального партнера. Предположим, я - Верхний мужчина. И я терпеть не могу рыжих девушек. Предпочитаю смуглых брюнеток. А лучше, вообще, подавайте мне мулатку! Интересно, имею ли я ПРАВО занести это к себе в табу? Мне вообще очень интересно, вы так легко лишаете всех Верхних в своей теме на дополнительное ПРАВО. Указать, что им лично не нравится. Причем, делаете это просто со сверхъестественным апломбом.

3) Люди, которые в табу прописывают "табу нижней", на мой взгляд, как раз и наиболее склонны его нарушать. Это мое личное мнение.

Табу это другое совершенно подразумевает.
Ну, полистайте учебник, расскажите, что же оно подразумевает.

Ладно не буду больше балоны катить
А то подумаете ч самоутверждаюсь в писанине))

А что, разве не так?)

2017-01-28 в 19:28

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Не могу согласиться, что табу обязательно обусловлены "технической" невозможностью по медицинским или психологическим барьерам. Думаю, простого "очень неприятно, не хочу" достаточно, чтобы сказать "табу". Может быть масса социальных, культурных, эмоциональных и других препятствий.

"Несовпадение в практиках" более или менее сдвигаемо. Например, какие-то практики мне почти всегда неприятны, но с каким-то конкретным партнёром могут нравиться. Или я что-то могла не пробовать. или не распробовать. Потенциально моё мнение может измениться - вот это просто несовпадение. Вероятность же отхода от табу стремится к нулю.

2017-01-29 в 02:53

Эони, 49 лет

Одинцово, Россия

Означает что либо человек недавно пришёл в Тему и недопонимает чего-то. Либо что человек умён, имеет реальный опыт, и не обусловлен стандартами мышления данной социальной группы, что в свою очередь говорит мне о том, что человек психически силён. По анкете в целом, как правило, можно отличить первое от второго.

Люди очень разные и мотивы у них могут быть очень разные.
Меня больше увлекает всегда вопрос, что означает у Верхнего вообще не заполненное поле "Табу"))

2017-01-29 в 12:08

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Рейтинг: 10

Эони, 40 лет
Одинцово, Россия
А зачем его заполнять если его действительно нет))
Ну теоритически можно много придумать, а практически это просто непопадает под раздел табу))
Уменя вот так.
Вот пример могу привести пишкт женатые табу или замужние))мое мнение это не попадает в разряд табу так как это не смертельно+замужество увсех разное укого то муж и жена знает про это, у кого то брак на бумаге

Это скорей в разряд информации обычной подходит или на крайняк ограничений.

2017-01-29 в 13:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

есть какие-либо БДСМ-практики, которые вам глубоко противны?

2017-01-29 в 13:13

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Вот пример могу привести пишкт женатые табу или замужние))мое мнение это не попадает в разряд табу так как это не смертельно+замужество увсех разное укого то муж и жена знает про это, у кого то брак на бумаге

Действительно, сущая мелочь! Вы как-то до сих пор не можете понять, что ваше мнение о том, что человек в нес в разряд табу, его, как правило, не волнует. Человек, который начнет другому доказывать, что его табу - на самом деле не табу, скорее всего, отправится в игнор.

Это скорей в разряд информации обычной подходит или на крайняк ограничений.
А табу к ограничениям никакого отношения не имеет?
Эони, 40 лет
Одинцово, Россия

Меня больше увлекает всегда вопрос, что означает у Верхнего вообще не заполненное поле "Табу"))
Да ничего хорошего. Как правило, пресонаж. не заполняя данное поле, пытается дать себе как можно больше степеней свободы в общении с потенциальным партнером. Стали бы, к примеру, вы общаться с человеком, который заявляет, что у него нет принципов и предпочтений? Политических, музыкальных, пищевых, вкуса на противоположный пол, любимого цвета, стиля одежды? Довольно странный персонаж выходит, да? Довольно странно выглядит Верх. который предпочитает все, окромя табу потенциальной нижней. Какой? Вообще любой?

2017-01-29 в 13:22

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Накрутили сложностей на пустом месте. Есть поле в анкете. Его можно заполнить, "дабы дурь каждого видна была" (тм) Чья дурь несимпатична - идёт лесом, чья симпатична - имеет лишний шанс отведать комиссарского тела. Всё.

2017-01-29 в 14:13

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Уважаемая Мара!
Уменя нет БДСМ практик которые бы мне были глубоко противны, и даже с учетом третьих лиц если бы я просто наблюдал.
Если все в рамках Ук, и БДР.

2017-01-29 в 16:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

Уменя нет БДСМ практик которые бы мне были глубоко противны, и даже с учетом третьих лиц если бы я просто наблюдал.
Если все в рамках Ук, и БДР.
+_+_+

остается признать, перед нами уникальный человек: Верхний без табу. оказывается, и такое тоже бывает )

2017-01-29 в 17:41

Тот Ещё Аттракцион с Котом, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Табу вообще такая ерунда!,
Накалякал в табу долбоебы, и они больше не беспокоят! Волшебной палочки не бывает)))

2017-01-29 в 17:59

Мисс Марпл, 49 лет

Рязань, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия
Написано 2017-01-27 10:00:01

Интересно, а какие табу должны у верхнего?

2017-01-29 в 20:06

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Мисс Марпл, 40 лет
Москва, Россия
PS вот и я незнаю))
Уменя нет а остальнве мне до фонаря.

2017-01-29 в 20:28

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

PS вот и я незнаю))
Уменя нет а остальнве мне до фонаря.

Мне тогда вообще не понятно, что мы тут вообще обсуждаем? Вы для себя все решили, на остальных вам насрать, на их мнение - тем более, судя по всему. Так зачем вы вообще создали топик? Что мы вообще обсуждаем? Ваш частный случай?

2017-01-29 в 20:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Canberra, 26 лет
Екатеринбург, Россия

на самом деле, мы обсуждаем, является ли точка зрения остальных отличной от точки зрения ТС и почему )
правда, не совсем понятно, что же тут обсуждать, ибо ответы ясны до обсуждения. но тем не менее, ТС их не считал очевидными, видимо.

2017-01-29 в 20:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Топик свелся к совершенно не конструктивным терминологических дебатам, я смотрю :) Кому- то просто претит само слово "табу" ( воспринимающееся как внешнее ограничние, по всей видимости) - кому- то на такие мелочи наплевать и ценнее возможность донести информацию о недопустимом и ненужном.

А на вопрос "шашечки или ехать" единого ответа нет :) Каждый выбирает за себя, ценнее ему форма или смысл.

2017-01-29 в 21:03

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Ну хорошо, Король, следила я четыре дня за комментами, и даже любопытно стало, а как действительно обстоят дела у моих Верхних знакомых, кто же из них тру, а кто не тру ) И пролистала переписки, выходя на исходные анкеты. Оказалось, что у большинства реально этот параграф отсутствует (аж гордость испытала за них, и за себя - как мне повезло, общаясь с оными), есть и такие - "они есть" и "их нет, учитываю табу нижней" ))

Но вот скажи, Король, СЕКС/незащищённый секс - тоже в раздел интересов вписывать? Тогда надо два пункта ввести - что интересно, и что неинтересно. А что неинтересно чем тогда от табу в принципе будет отличаться? Человека не интересует секс, всё, хоть ты Клаудия Шиффер - СЕКС В ТАБУ, ПОД ЗАМКОМ )

Или вот - свитчи. Тоже в интересы по практикам и фантазиям, с поправкой "только не со свитчами, оные не интересны"? )
Вообщем, все не правы) и каждый прав по-своему)

2017-01-30 в 08:56

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

вы зануда прямо, как я :-) ну неудобно программерам было писать о высочайших соизволениях, предпочтениях и стоических самоограничениях :-) оставили строчку as is - Универсальную для всех :-)

2017-01-30 в 09:34

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic34059/
Сегодня только увидел подобную Тему))
А я думал что только я один здесь Тру))
Дья'нка Рыжая
Ну какие там табу у Короля))
Нету их
Только УК
Блин все так возмущены что нет табу))хоть в пору придумывать))

2017-01-30 в 10:19

Госпожа Адель, 37 лет

Воронеж, Россия

У каждого человека в не зависимости от позиционирования на мой взгляд должно присутствовать некое "ТАБУ" чего нельзя касаться не при каких обстоятельствах. У каждого оно своё, и для меня это "святое".

2017-01-30 в 11:34

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия

А я думал что только я один здесь Тру))
Ну какие там табу у Короля))
Нету их
Только УК

Нет, такого точно надо срочно сдавать на ответственное хранение в палату мер и весов!

2017-01-30 в 13:50

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Canberra, 26 лет
Екатеринбург, Россия
PS вы Дьянка'рыжая?
Ее я знаю в реале а вас вот нет
Ей адресовалось вообще то.

2017-01-30 в 13:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sss, 45 лет
Ярославль, Россия
+_+_+

положим, табу Ваши я уже почти нашла ) так что лукавить не надо наверное.
впрочем, обсуждать это с Вами абсолютно бесполезно. Вы же как уж вывернетесь )

2017-01-30 в 18:37

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Мара
Вы высасываете из пальца
То чего не может быть у меня
Увас все надуманно
А уменя реально
Вы теоретически мыслите про мои табу а я реально.

2017-01-30 в 18:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спору нет. и вообще, мне просто показалось и пригрезилось. Вы правы.
засим откланиваюсь. удачи Вам )

2017-01-30 в 18:57

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Госпожа Адель, 28 лет
Воронеж, Россия
У каждого человека в не зависимости от позиционирования на мой взгляд должно присутствовать некое "ТАБУ" чего нельзя касаться не при каких обстоятельствах. У каждого оно своё, и для меня это "святое".

PS угу)))некро, педо и полет на Марс))

2017-01-31 в 18:31

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Табу Верхнего - это информация о неприемлемом для него. Если Верх хочет иметь табу - пусть имеет, лишь бы не табу имело Верха, это уже не трушно)).

А вообще, печаль-тоска что каждый понимает это слово с оговорками. Вот как двое поймут о чем речь, если он вкладывает свое (табу-нежелание), а она свое (табу-нет-никогда).

2017-11-08 в 22:25

Я, 39 лет

Москва, Россия

Уже столько раз обсуждали это несчастное табу у верхних. На сайте нужны динамические настройки. Ставишь нижнее позиционирование, графа "Табу", ставишь верхнее, название меняется на "Госпожа/господин не желает". Ну а куда еще бедным Верхним вписывать: "я не страпоню, хватит слать мне фото своих волосатых жоп в стрингах. И не буду я никого кастрировать, вам к доктору". Приходится в раздел "Табу"

2017-11-09 в 17:55

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Именно. Мне вот пишут любители адовых истязаний члена например. Или копирофаги. Или сильно феминизированные. Или вообще Доминанты. Время не надо мое отнимать. Поэтому графа и нужна. Они все равно пишут. Но может хоть кто-то прочитает и сразу поймёт о несовместимости. Потому что нытьё: ну вы попробуйте, вдруг понравится! - я тоже слышала не раз.

2017-11-09 в 18:05

😇, 54 года

Москва, Россия

Уважаемые Дамы и Господа!
Я к сожалению моему не смог зайти на прежнюю страницу, по этому пишу с новой.
Это было связано с сайтом когда его блокировали.
Это для ясности
Что ТС жив и здоров))
Чего и Вам желаю.
Но я как не имел Табу так и не имею
С уважением!
Уменя одно табу, Табу нижней.

2017-11-09 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: