Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » простое Спасибо

простое Спасибо

Инкогнито, 37 лет

Москва, Россия

ни когда не писал/а ни на форуме ни в дневниках но очень хочется сказать Спасибо одной женщине на этом сайте огромное человеческое спасибо за то что в моей жизни были именно Вы Спасибо что научили рассказали показали поддержали во всем

стал/а уверенней в жизни и смотрю на мир чуть чуть другим взглядом Спасибо за ночные разговоры за приятный чай в Вашем обществе Спасибо за мой мир в моей душе я не знаю как еще выразить словами мои 100000000000 спасибо пишу инкогнито не по тому что чего то боюсь или стесняюсь нет не скромничаю просто не очень хочу что меня узнали те люди с кем не очень хочется общаться Госпожа Lesandra Спасибо за то что Вы просто есть за Вашу душевность доброту суровый нрав в Теме эмоции переполняют меня когда я смотрю Вам в глаза иногда ничего не нужно говорить Вы сами все видите и чувствуете я редко встречал/а людей в Теме на столько добрых и хороших Добра Вам Любви Вы чудесный Человек Инкогнито

Спасибо

2017-01-26 в 08:42

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Неожиданно, но приятно знать бы кто это было бы вообще хорошо )
Спасибо конечно за столь лестные спасибо

2017-01-26 в 09:50

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Боже, как мало надо для достижения гармонии и единства душ... Достаточно, всего лишь, найти доброго извращенца (-ку), тоже прогуливавшего уроки русского в начальной школе и тоже презревшего знаки препинания на всю оставшуюся жизнь.)

2017-01-27 в 00:20

Георгий M/f, 50 лет

Минск, Беларусь

Инкогнито - так инкогнито... даже со знаками препинания шифруется )
Я бы только и про женский пол партнёра не упоминал ) Или "женщина/мужчина" (в авторской традиции), или "партнер N1/партнер N2" (в "либеральной")

2017-01-27 в 00:26

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Георгий я в любом случае не знаю кто это и не вижу смысла что бы такие посты писали кто бы то ни был.
Захотелось так человеку, да спасибо за столь приятное спасибо, но можно было просто в личку написать .

2017-01-27 в 17:02

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"можно было просто в личку написать ."
Ага...
А то какая-то Удавовщина получается. :-/

2017-01-27 в 17:15

Инкогнито, 37 лет

Москва, Россия

мне захотелось именно так сказать Вам Спасибо не больше не меньше мы знакомы в реальной жизни Вы рассказывали о мире БДСМ об энергетике о тех ощущениях что возможны между людьми Вы научили чувствовать если кому то не нравится то что я пишу просто промолчите я пишу от души Спасибо за понимание Люди будьте добрее к друг другу и честнее Счастья всем

2017-01-27 в 21:37

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Благодарю еще раз, я правда не знаю кто Вы, но все равно приятно возможно и очень надеюсь что все мои слова помогли Вам понять что то в жизни.

2017-01-27 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: