Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О чем бы еще?

О чем бы еще?

Kate, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, как правильно пишут подобные "сообщения", слишком далеко прогресс ушел от меня)

Хотела бы спросить Ваших мнений по поводу гендерности как таковой (самый яркий пример это трансексуальность); по поводу межличностных отношений, по поводу психологии и естественно связь этого всего с практикой...

Просто мнения (без ссылок на литературу). Я прекрасно понимаю, что наверняка было множество тем по этому поводу. Хотелось бы обобщить их для себя.

2017-01-23 в 01:55

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

А в чём, собственно вопрос? Несмотря на "неформальность" БДСМ как субкультуры, большинство людей в теме придерживается достаточно консервативных взглядов, а гендерные вопросы рассматриваются с позиции предубеждений и сексизма. Это, пожалуй, главное, что нужно иметь в виду.

2017-01-23 в 02:25

Пу пу пиду!, 47 лет

Новосибирск, Россия

Я тоже считаю, что в Теме процветает консерватизм. Нам бы со своими девиациями разобраться, углубляться в гендерные вопросы уже не хватает сил)

2017-01-23 в 09:43

Ivan, 47 лет

, Россия

Если вам двоим/троим/четверым хорошо, ну и замечательно. Остальных это не касается. Только не стоит нести свою радость остальным. Ведь некоторым этого нафиг не надо.

2017-01-23 в 10:27

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

когда находишь свою не побоюсь этава слова половинку, то все становится на свои места, гармонизируецца, адмиреры, если речь идет о них, хоть и редкость, но встречаются, и тогда вопросы гендерности отваливаются сами по себе..))) потому что тут неважно, кто какой гендерностью обладает, в наше унифицированное время понятия стремятся к усреднению, в обществе уже нет четкого разделения на женскую и мужскую роли, каждый может делать то, что ему нравицца, остается выбрать себе страту подходящую, то есть сообщество, в котором не будешь чувствовать себя изгоем, а будешь на равных, ну а так-то это все - вопрос везения и удачи, как обычно.. повезет - встретишь своего человека, не повезет - надо искать!)))

2017-01-23 в 10:51

W., 41 год

Одесса, Украина

Poison (akaSilence)

Не всегда, кстати. Человеку в принципе может быть необходима не просто гендерная роль, а полное ей соответствие. Женщине, чувствующей себя мужчиной, хочется не просто носить штаны и удалить сиськи, а полноценно, "по-мужски", совокупляться с гетеросексуальными женщинами. Мужчине-трансгендеру может хотеться самолично выносить и родить ребёнка. На данном этапе развития медицины это невозможно. Более того, трансгендеру иногда хочется быть не транссексуалом, а "настоящим(ей)" представителем(ницей) противоположного пола. И такое не только с полом бывает. С чем угодно, хоть с расой/национальностью (Майкл Джексон, например).

Да и в рамках своего пола гендерные стремления могут быть выражены сильнее чем половые признаки конкретного человека. Мужеподобно выглядящей "гром-бабе" хочется быть маленькой женственной девочкой, хилому худому парню 155см ростом хочется быть классической "каменной стеной" с квадратной челюстью. Квалифицируется это всё как обычные комплексы неполноценности, но на самом деле причиной является всё тот же гендер.

В общем, в реальности проблема обычного трансгендера сейчас ещё не самая страшная, т.к. в наше время сделать операцию по перемене пола и найти своё место в обществе, как ни смешно звучит, - ещё не самое сложное. О трансгендерах-кроссдрессерах даже не говорю.

2017-01-23 в 14:49

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Гендерно ощущаю себя М и строго гетеро. Гетеро - не в плане табу итп, а как отталкиваются одноименные полюса магнита. Так вроде вполне толерантен.

Суть пола Ж - пожалуй, единственное, что мне в жизни реально интересно. Тщательно изучаю, но без транссексуальных "перегибов".

2017-01-23 в 15:09

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

ДаблЮ из Одессы, тут такое дело, обычно все же ТВшечки (трансвеститы, они же КД, кросдрессеры, (это я как адмирер говорю) чаще всего бывают двойной роли... т.е. совмещают в себе успешно черты как эМ, так и Жо. это самое распространенное явление.. девочки-бучи обычно лесби и тянутся к своему полу, мальчики ТВ2в1 все же как правило гетеро, ну или би, опционально... оч.редко гомо..

градация гендерной дисфории оч. широкий спектр имеет, и в основном как-то находя в себе силы разрешить внутренние конфликты, благо в наше время, когда информации предостаточно, а так же в энторнете можно найти себе подобных и обсуждать свои особенности и странности с единомышленниками, не опасаясь быть неверно понятыми или осмеянными..

оч. многие при этом М говорят о себе в женском роде, девочек транссексуалов на самом деле значительно меньше, кто бы вживался в роль настолько, чтобы говорить о себе я-он...

я адмирер, но я женственная и во мне нет мужеподобности, хотя гендерная дисфория присутствует, но оч. умеренное проявление, и касается проявления сексуальности... обладать, завоевывать..)) но менять пол? меня мой вполне устраивает, и моего мужа тоже))

2017-01-23 в 20:58

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть друг транс. Как человек он очень хороший. Один из самых близких мне. Мы разговариваем с ним обо всё м. И на Ра ные интимные девчачьи темы.

Хоть он очень часто одет в женскую одежду, накрашен и т.д. но суть его всё равно мужская.
Это видно в реакциях на какие-то ситуации жизненные и на окружающих людей. ЖЕНЩИНЫ так не реагируют.
Я его поддерживаю во всём. Хочется человеку переодеться и называться какое-то время женским именем, да пожалуйста.
И всё равно он парень).

2017-01-23 в 21:57

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Границы между полюсами в современном мире стираются. Это видно невооруженным глазом при первом же взгляде на социум. БДСМ- не исключение. Здесь давно уже неплохо прижились трансгендеры, транссексуалы, кроссдрессеры и прочие, кому стандартные, домостроевские половые роли, мягко скажем, поднадоели. Однако, женщины, которые захотят подоминировать в мужском образе, здесь не найдут понимания. И Верхним, и нижним мужчинам здесь нужны лишь дамочки в рюшках и на каблуках. Но все же...кто ищет- находит...

2017-01-24 в 09:12

Tutty&, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Знаю я одну девушку, ранее мальчика, все прекрасно и общаться вполне можно, мне это не претит и воспринимаю ее в общем то как девочку... Но несмотря хорошие сиськи и наличие письки она все таки не стала женщиной, женщиной нужно родится... она и мыслит и думает как мужик, хотя не скрою не дурак совсем, но все же мужик... недогоняет она во многих женских тонкостях...

2017-01-24 в 09:28

W., 41 год

Одесса, Украина

Пойзон, так я ж под одну гребёнку всех не стригу.
Я просто к тому, что "выбрать страту" далеко не всегда является решением. Гендер - слишком сложная штука, и обычная трансгендерность, без стремления к пуризму в желаемом гендере, ещё не самая большая проблема.

2017-01-25 в 11:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: