|
|
|
Kate, 31 год Санкт-Петербург, Россия Не знаю, как правильно пишут подобные "сообщения", слишком далеко прогресс
ушел от меня) 2017-01-23 в 01:55 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия А в чём, собственно вопрос? Несмотря на "неформальность" БДСМ как субкультуры, большинство людей в теме придерживается достаточно консервативных взглядов, а гендерные вопросы рассматриваются с позиции предубеждений и сексизма. Это, пожалуй, главное, что нужно иметь в виду. 2017-01-23 в 02:25 |
|
Пу пу пиду!, 47 лет Новосибирск, Россия Я тоже считаю, что в Теме процветает консерватизм. Нам бы со своими девиациями разобраться, углубляться в гендерные вопросы уже не хватает сил) 2017-01-23 в 09:43 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Если вам двоим/троим/четверым хорошо, ну и замечательно. Остальных это не касается. Только не стоит нести свою радость остальным. Ведь некоторым этого нафиг не надо. 2017-01-23 в 10:27 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия когда находишь свою не побоюсь этава слова половинку, то все становится на свои места, гармонизируецца, адмиреры, если речь идет о них, хоть и редкость, но встречаются, и тогда вопросы гендерности отваливаются сами по себе..))) потому что тут неважно, кто какой гендерностью обладает, в наше унифицированное время понятия стремятся к усреднению, в обществе уже нет четкого разделения на женскую и мужскую роли, каждый может делать то, что ему нравицца, остается выбрать себе страту подходящую, то есть сообщество, в котором не будешь чувствовать себя изгоем, а будешь на равных, ну а так-то это все - вопрос везения и удачи, как обычно.. повезет - встретишь своего человека, не повезет - надо искать!))) 2017-01-23 в 10:51 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Poison (akaSilence) 2017-01-23 в 14:49 |
|
АлексейNew, 61 год Москва, Россия Гендерно ощущаю себя М и строго гетеро. Гетеро - не в плане табу итп, а как
отталкиваются одноименные полюса магнита. Так вроде вполне толерантен. 2017-01-23 в 15:09 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия ДаблЮ из Одессы, тут такое дело, обычно все же ТВшечки (трансвеститы, они же
КД, кросдрессеры, (это я как адмирер говорю) чаще всего бывают двойной роли...
т.е. совмещают в себе успешно черты как эМ, так и Жо. это самое
распространенное явление.. девочки-бучи обычно лесби и тянутся к своему полу,
мальчики ТВ2в1 все же как правило гетеро, ну или би, опционально... оч.редко
гомо.. 2017-01-23 в 20:58 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия У меня есть друг транс. Как человек он очень хороший. Один из самых близких мне.
Мы разговариваем с ним обо всё м. И на Ра ные интимные девчачьи темы. 2017-01-23 в 21:57 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Границы между полюсами в современном мире стираются. Это видно невооруженным глазом при первом же взгляде на социум. БДСМ- не исключение. Здесь давно уже неплохо прижились трансгендеры, транссексуалы, кроссдрессеры и прочие, кому стандартные, домостроевские половые роли, мягко скажем, поднадоели. Однако, женщины, которые захотят подоминировать в мужском образе, здесь не найдут понимания. И Верхним, и нижним мужчинам здесь нужны лишь дамочки в рюшках и на каблуках. Но все же...кто ищет- находит... 2017-01-24 в 09:12 |
|
Tutty&, 56 лет Екатеринбург, Россия Знаю я одну девушку, ранее мальчика, все прекрасно и общаться вполне можно, мне это не претит и воспринимаю ее в общем то как девочку... Но несмотря хорошие сиськи и наличие письки она все таки не стала женщиной, женщиной нужно родится... она и мыслит и думает как мужик, хотя не скрою не дурак совсем, но все же мужик... недогоняет она во многих женских тонкостях... 2017-01-24 в 09:28 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Пойзон, так я ж под одну гребёнку всех не стригу. 2017-01-25 в 11:27 |
|