Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть ли бдсм в Сочи

Есть ли бдсм в Сочи

Владимир, 43 года

Сочи, Россия

Есть ли бдсм в Сочи ? Хотелось бы познакомится с такими людьми.

2017-01-22 в 22:34

Self-Man, 45 лет

Москва, Россия

. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень.

2017-01-23 в 10:51

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вы не умеете пользоваться поисковиком?
Жалко тратить деньги на голд?

2017-01-23 в 11:14

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А что конкретно Вас интересует? Очень много народа приезжает к вам отдыхать. Не верю, чтобы не было.

2017-01-23 в 11:16

Владимир, 43 года

Сочи, Россия

Я в этом деле новичок. Ещё пока никого не знаю и никогда не общался на эту тему. В игровой форме многое пробовал. Во и хотел бы познакомится с теми кто в теме.

2017-01-23 в 11:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

Анна, я думаю человеку просто лень искать либо жалко денег на голд, чтобы самому можно было писать. Ибо поисковик выдает в Сочи несколько сотен тематиков. Даже если не все они реальны, то все равно понятно, что тематики в Сочи есть...

ПыСы... И для БДСМ знакомств на форуме есть отдельный раздел, а никак не раздел МИР БДСМ,

2017-01-23 в 11:30

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Возможно автор ищет "организованные формы"-типа БДСМ клубов.Сейчас не знаю-существуют они или нет.
Раньше активно функционировал клуб "Трискелион Прайм".Я его не посещал, но читал сообщения на Форуме организатора этого клуба -"Тишину".

Очень нравилось, как и что она пишет-прямо "зачитывался" (и не без фантазий)).Поиск выдаёт, что последняя активность с данной анкеты была в 2013 году.

2017-01-23 в 11:45

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

А прежний её ник(если не изменяет память )- "Баба Яга".
И на мордоленте постоянно была.))

2017-01-23 в 11:56

Бло, 36 лет

Москва, Россия

В Сочи есть Тетсубиши и Тишина. Они раньше проводили встречи, а сейчас не знаю проводят ли.

2017-01-23 в 12:13

ZANOZA, 43 года

, Россия

ВК выдает клуб "Клуб "Трикселион ПРАЙМ". Опять же, обычный поиск через инет.

2017-01-23 в 12:27

Denis, 35 лет

Москва, Россия

Для меня в Москве то только платный БДСМ, не кто за столько лет тут даже разговаривать за бесплатно не хочет, зря только 8 лет тут потратил

2017-01-23 в 22:15

Владимир, 43 года

Сочи, Россия

Я новичок в этом деле и не знаю как себя вести. Понятное дело что я в интернете всё это изучил . Но я бы хотел живого общения попробовать окунуться в БДСМ реально. Вот для этого я и хотел бы найти земляков и пообщаться. И понять есть ли вообще БДСМ в Сочи. И например познакомится с теми кто приезжает на отдых в Сочи и практикует здесь БДСМ.

А про клуб "Трискелион Прайм". в контакте я сделал запрос на добавления в группу но пока ответа нет.

2017-01-24 в 13:57

DOC, 44 года

Сочи, Россия

Я Вас понимаю Владимир. Я давно, что называется, муштрую тематическую литературу, много нравится, многое есть желание реализовать, что-то было реализовано, в рамках текущих, назовем их семейных взаимоотношений, но к сожалению всего там не реализуешь.... В виду этого также не могу похвастать хорошим тематическим опытом. Соглашусь с Участниками данного форума относительно того, что Вашу желание не такое кого-то найти не такое сильное, Вас останавливают, возникающие на пути поиска сложности, которые сбивают с него, поэтому надо следовать желанию и не спотыкаться о препятствия идти вперёд, та как тот, кто ищет тот всегда найдет. От себя скажу, я не так давно тоже решил зарегистрироваться и найти единомышленников, пока тоже в активном поиске, но признаю, что видимо тоже не принимаю, активных действий, поэтому мой поиск в активной фазе.... Также, если вы посмотрите мою анкету, то увидите там, то что я ищу, что я хочу, и поймете, что поиск достаточно тяжёл и тернист. Кстати, если Вам будет интересно то, что увидели на моей анкете и не только, пишите пообщаемся, думаю будет интересно...

P.S. В части Вашего поведения, здесь не надо гадать, как себя вести, правила поведения давно прописаны, для всех тематических ролей, и в зависимости от выбранной, Вы выбираете себе модель поведения... Видя Вашу неуверенность в поисковых мероприятиях, мне кажется вам подойдет модель поведения сабмиссива, либо свитча, но в крайнем случае. Да и основное правило темы: НАДО ОТКРЫТО ПИСАТЬ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ, ПУСКА И МЫСЛИМЫХ...

Удачи Вам в поиске Владимир!

2017-01-25 в 15:52

Илана, 41 год

Сочи, Россия

Думаю, что в Паутине что-то такое есть... Возможно в Маячке бывают вечеринки... А про Трискелион Прайм уважаемого Андрея давно нечего не слышала

2017-01-25 в 23:56

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

это интересно...
летом всегда отдыхаю на северном берегу Черного моря и весьма заманчиво посетить БДСМ-вечеринку.

2017-01-26 в 00:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: