|
|
|
Владимир, 43 года Сочи, Россия Есть ли бдсм в Сочи ? Хотелось бы познакомится с такими людьми. 2017-01-22 в 22:34 |
|
Self-Man, 45 лет Москва, Россия . А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. 2017-01-23 в 10:51 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Вы не умеете пользоваться поисковиком? 2017-01-23 в 11:14 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия А что конкретно Вас интересует? Очень много народа приезжает к вам отдыхать. Не верю, чтобы не было. 2017-01-23 в 11:16 |
|
Владимир, 43 года Сочи, Россия Я в этом деле новичок. Ещё пока никого не знаю и никогда не общался на эту тему. В игровой форме многое пробовал. Во и хотел бы познакомится с теми кто в теме. 2017-01-23 в 11:24 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Анна, я думаю человеку просто лень искать либо жалко денег на голд, чтобы
самому можно было писать. Ибо поисковик выдает в Сочи несколько сотен тематиков.
Даже если не все они реальны, то все равно понятно, что тематики в Сочи
есть... 2017-01-23 в 11:30 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Возможно автор ищет "организованные формы"-типа БДСМ клубов.Сейчас не
знаю-существуют они или нет. 2017-01-23 в 11:45 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия А прежний её ник(если не изменяет память )- "Баба Яга". 2017-01-23 в 11:56 |
|
Бло, 36 лет Москва, Россия В Сочи есть Тетсубиши и Тишина. Они раньше проводили встречи, а сейчас не знаю проводят ли. 2017-01-23 в 12:13 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия ВК выдает клуб "Клуб "Трикселион ПРАЙМ". Опять же, обычный поиск через инет. 2017-01-23 в 12:27 |
|
Denis, 35 лет Москва, Россия Для меня в Москве то только платный БДСМ, не кто за столько лет тут даже разговаривать за бесплатно не хочет, зря только 8 лет тут потратил 2017-01-23 в 22:15 |
|
Владимир, 43 года Сочи, Россия Я новичок в этом деле и не знаю как себя вести. Понятное дело что я в интернете
всё это изучил . Но я бы хотел живого общения попробовать окунуться в БДСМ
реально. Вот для этого я и хотел бы найти земляков и пообщаться. И понять есть
ли вообще БДСМ в Сочи. И например познакомится с теми кто приезжает на отдых в
Сочи и практикует здесь БДСМ. 2017-01-24 в 13:57 |
|
DOC, 44 года Сочи, Россия Я Вас понимаю Владимир. Я давно, что называется, муштрую тематическую
литературу, много нравится, многое есть желание реализовать, что-то было
реализовано, в рамках текущих, назовем их семейных взаимоотношений, но к
сожалению всего там не реализуешь.... В виду этого также не могу похвастать
хорошим тематическим опытом. Соглашусь с Участниками данного форума относительно
того, что Вашу желание не такое кого-то найти не такое сильное, Вас
останавливают, возникающие на пути поиска сложности, которые сбивают с него,
поэтому надо следовать желанию и не спотыкаться о препятствия идти вперёд, та
как тот, кто ищет тот всегда найдет. От себя скажу, я не так давно тоже решил
зарегистрироваться и найти единомышленников, пока тоже в активном поиске, но
признаю, что видимо тоже не принимаю, активных действий, поэтому мой поиск в
активной фазе.... Также, если вы посмотрите мою анкету, то увидите там, то
что я ищу, что я хочу, и поймете, что поиск достаточно тяжёл и тернист.
Кстати, если Вам будет интересно то, что увидели на моей анкете и не только,
пишите пообщаемся, думаю будет интересно... 2017-01-25 в 15:52 |
|
Илана, 41 год Сочи, Россия Думаю, что в Паутине что-то такое есть... Возможно в Маячке бывают вечеринки... А про Трискелион Прайм уважаемого Андрея давно нечего не слышала 2017-01-25 в 23:56 |
|
Дамочка (V), 59 лет Воронеж, Россия это интересно... 2017-01-26 в 00:27 |
|