Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 305, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Срочно !!! Помогите!!

Срочно !!! Помогите!!

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Народ нужна помощь кто сдает комнату или однушка не дорого на станции Спортивная и ближайшие к ней!
Мужчина и ребенок ( 3 годика девочка) очень все прилично! Оплата чистота все гарантии!
Нужно за две три недели найти...

2017-01-21 в 20:43

Анна, 50 лет

Москва, Россия

На ФБ есть группы по сдаче/аренде, локалс, ВК.

2017-01-21 в 22:00

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Lesandra, советую Вам воспользоваться сайтом Posrednikovzdes.net
Удачи!

2017-01-21 в 22:03

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Спасибо...попробую
Удлинняяююи ещё раз ....удлинняяяюю

2017-01-21 в 22:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лесандра, еще есть циан.ру
там все получается очень быстро и просто.

2017-01-21 в 22:29

Анна, 50 лет

Москва, Россия

На циане-конская комиссия агентов. К сожалению. Посредниковздесьнет-хороший сайт. Всегда находила через знакомых.

2017-01-21 в 23:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Анна, 41 год
Москва, Россия
На циане-конская комиссия агентов. К сожалению. Посредниковздесьнет-хороший сайт.
+_+_+

не сравнивала. буду знать.

2017-01-22 в 00:19

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Спасибо конечно за советы .. Но как то так случилось что я в курсе как и что снимать через сайты .. Пожтому и просила помощи у всех ... Без агенст и комиссий..

2017-01-22 в 11:48

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я, как человек, снимающий квартиру в Москве -могу сказать, что очень много людей стараются на этом заработать. Даже не заработать, а получить деньги "ни за что"-агентская комиссия никому ничего не гарантирует. Абсолютно. Надо искать варианты "без посредников"-а это весьма сложно. Попробуйте на этих ресурсах, но там надо сидеть долго и методично, отсеивая всякое кидалово. Есть еще портал "живем точка ру". Тоже бывает без агентов. я находила там приличные варианты, но всегда получалось так, что живу там, где находила через знакомых. Кстати, комнату найти гораздо проще, чем квартиру. Посмотрите ВК еще. Надо самим везде писать. Объявления типа "сниму квартиру", как правило, имеют нулевой отклик.

2017-01-22 в 12:02

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

У меня есть свободная 1-я квартира м. Ак. Янгеля.
Но 30 тыр. Не знаю это дорого или нет!

2017-01-22 в 12:43

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Красная шапочка
Зависит от состояния. И удаленности от метро. Я на Пражской небольшую двушку снимаю за эти деньги. Для однухи на Янгеля-дороговато, но ежели у Вас там супер-супер ремонт и полный фарш с посудомойкой и джакузи, то тогда недорого.

Но, Lessandra ищет на Спортивной же.

2017-01-22 в 13:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lesandra, 39 лет
Москва, Россия
Спасибо конечно за советы .. Но как то так случилось что я в курсе как и что снимать через сайты .. Пожтому и просила помощи у всех ... Без агенст и комиссий..

+_+_+

если в курсе, то мне присоветовать нечего. я не сдаю. и в районе метро Спортивная никого не знаю.
зато могу точно сказать, что искать тут жилье для людей с маленьким ребенком, на мой взгляд, не стоит. лучше заплатить комиссию, тем более, что сроки сжатые. а на сайтах по аренде прекрасно отбираются предложения по району.

2017-01-22 в 13:31

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Анна, 41 год
Москва, Россия
Красная шапочка

Зависит от состояния. И удаленности от метро. Я на Пражской небольшую двушку снимаю за эти деньги. Для однухи на Янгеля-дороговато, но ежели у Вас там супер-супер ремонт и полный фарш с посудомойкой и джакузи, то тогда недорого. (с)

Я сдаю однушку в области за 30 тр + коммуналка (без джакузи), и считаю, что это не дорого.

2017-01-22 в 23:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: