Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Есть ли что то похожее на тематические лекции для новичков?

Есть ли что то похожее на тематические лекции для новичков?

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выражаю благодарность форумчанам за подсказки!
Хотелось бы знать, существуют ли типа "открытых" лекциях, вводных для новичков. А может кто то на безвозмездной основе попробует объяснить (возможно показать наглядно со своими партнёрами )? Я по натуре сталкивался уже с девушками которые хотят подчинения с небольшим с моей стороны д/с. Но всегда походило на небрежные и неловкие действия))) и приходилось останавливаться. Я понимал что можно причинить вред. Но так же понимаю что мне эта тема интересна. Заранее благодарен.

2017-01-20 в 23:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я по натуре сталкивался уже с девушками которые хотят подчинения с небольшим с моей стороны д/с. (с)

Вот вам первая краткая лекция для новичка.

Не бывает небольшого Д/с- а!!! Еще и только с вашей стороны.
То, чем вы хотите заниматься- это БД. Игровое Доминирование- подчинение.

2017-01-20 в 23:14

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я уж начал читать литературу которую Вы как раз мне и подсказали, чем дальше тем сложнее это уместить в голове)))) понимаю что даже приобрести какие то девайсы вообще качественные тоже возникнут вопросы, могу попробовать изготовить благо ручки растут от кудо нужно, ещё и помогу если кому надо ))))

2017-01-20 в 23:33

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Информации сейчас достаточно.Но никто не поможет тому, чему помочь нельзя в принципе.
Ваш (автор топика) уровень развития ставит ограничители .Поэтому никакие попытки вытянуть вас на понимание не увенчаются успехом, пока вы не разовьётесь сами(что проблематично)-тем более когда вы рассчитываете, что за вас заплатит бес (бес платно)

2017-01-21 в 08:34

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть много всякой умной и не очень херни.... Про бдсм... И есть разные взгляды на одно и тоже.
Может стоит попробовать простой путь... Положить девицу через колено нашлепать до красного, дать в рот, потрахать раком тягая за волосы, вздрочнуть её до сквирта. Придёт второй раз значит понравилось и вы реальная тематическая пара... Ну п далее можно к девайсам

2017-01-21 в 08:51

Enerfin, 35 лет

Львов, Украина

Ваша Госпожа вам расскажет настоящие лекции) Остальное фигня.

2017-01-21 в 16:25

Паночка, 37 лет

Абрамцево, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic40048/
это моя писанина для новичков)) и не только. а что внутри пары, то у всех индивидуально))

2017-01-21 в 17:06

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Панна, 40 лет Вопрос.) Зачем начинающему Верхнему читать Ваш ликбез для начинающих нижних?)))) Интересно, а как вот люди пишут что-то, если сами читать не умеют?) Второй вопрос чисто риторический.)) Отвечать ненужно)

2017-01-21 в 17:29

Паночка, 37 лет

Абрамцево, Россия

Iri, 32 года
, Россия
Панна, 40 лет Вопрос.) Зачем начинающему Верхнему читать Ваш ликбез для начинающих нижних?)))) Интересно, а как вот люди пишут что-то, если сами читать не умеют?) Второй вопрос чисто риторический.)) Отвечать ненужно)

-
не страшно, начинающим верхним порой полезно читать информацию для начинающих нижних)) и я смотрела анкету

2017-01-21 в 18:17

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто бы что не говорил, но МейлДом и ФемДом это очень разные вещи)))

2017-01-21 в 18:22

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Iri, я вам больше скажу.... Лучшие светлые умы тематических наук по сей день не уверены в существовании такого явления как Фемдом, в чистом виде....

2017-01-21 в 18:50

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Тема - всего лишь способ затейливо потрахаться" (не моё):) Нужно ли оно Вам, все эти лекции тематиШные? Будьте внимательны к тем девушкам, которые "хотят подчинения с небольшим с моей стороны д/с", разведайте, чего и как они хотят - и будет Вам счастИЕ:)

2017-01-21 в 22:37

Анти БДСМ))), 49 лет

Москва, Россия

Всегда готова помочь, подсказать, воспитать. Обращайтесь!

2017-01-22 в 01:38

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я благодарен за любые ответы, т.к только в дискусии возможно достигнуть какого то мнения. Пусть даже оно и у каждого своё. Я по правде говоря сначала подумал что сайт "быстрее мёртв, чем жив", одни какие те недовольные что найти не могут. На данном сайте благо развеять слухе о созданной анкете, просто настало желание узнать немного больше чем знаю, но и я так же понимаю что это не просто и всё индивидуально, начав только с подсказки одного из форумчан, которая любезно помогла с информацией. Которая действительно как мне показалась, в теме.

2017-01-23 в 02:23

Ivan, 47 лет

, Россия

Александр, 40 лет, Санкт-Петербург, Россия, ну первым делом обычно советую почитать всякие книжки, форумы, дневники. Что бы примерно понять что к чему и узнать термины и обороты (хотя бы приблизительно и самые главные). Это что бы потом можно было более менее нормально общаться с другими товарищами. Потом надо параллельно практиковаться (не на людях) и хорошо бы посетить пару тройку мероприятий или показательных выступлений. Что бы попробовать понять, что именно Вас привлекло в Теме. Ну а дальше начинаете копить опыт и искать партнера ; ). Опять же нормальные друзья/знакомые тематики лишними не будут. Подскажут если что. Но не забывайте, что Тема срез общества и так же хватает всякого г...

П.С. Будьте вежливы, не назойливы, не агрессивны и люди потянутся.

П.П.С. Не знаю как в Питере, в Москве точно есть встречи новичков, там могут показать объяснить азы. Но вся таки понять "чувства и энергию" весьма сложно из книжек.

2017-01-23 в 03:00

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Александр- СПБ и Москва - это где постоянно проходят семинары, встречи, обучение, глядя на афишу. И бондаж и флагелляция т.п.
Наверняка и там можно чему то научиться. Я понимаю когда из глубинки об этом бы писали, где нет ничего. И то литература и инет в помощь.

2017-01-23 в 15:46

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а не проще ли придти на Питерские четверговые встречи в Агнии и там обсудить все с реальными тематиками ??Если нужны практические знания, то стоит общаться с практиками, а не инетзадротами, коих тут мульен:-) :-) :-)

2017-01-23 в 15:56

Ярико, 35 лет

Москва, Россия

Статья в Вики про БДСМ. Для начала. и четкая самоидентификация себя любимого по всевозможным практикам и вариантам взаимодействия с партнером. Правильное употребление терминологии. И только после этого - выходить в люди.

Сделайте для себя хоть что-то САМИ.
Заипал этот десад. "а научи да покажи"

А еще, статья на сайте Шороха, "привет, чайник, или откуда берутся Верхние".

2017-01-23 в 16:55

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересная идея придти на встречи) я понимаю, что в каждом слове сказанном на форуме, есть своя правда!) В частности про детсад и инетзадротов!) Всем нам терпения))). Но мы не можем быть профи во всём, поэтому для начала, общение лучшее из того что может быть)))) спасибо за комментарии и подсказки!)

2017-01-24 в 17:41

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Александр, 40 лет
Интересная идея придти на встречи)
...
для начала, общение лучшее из того что может быть))))
=

Не очень понимаю, в чём вы видите здесь противоречие. Встречи, особенно "открытого формата" (без программы) - это в первую очередь и есть именно общение.

Или вы думаете, что там мрачные люди в тёмном подвале до смерти дудохают других аццкими девайсами и пси-доминячат новичков вплоть до суицида? )))) не, ну если пожелаете - так тоже можно, но в рамках БДР. Во всяком случае, в Москве, как там у вас в Питере - не знаю )))

2017-01-24 в 17:53

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Тематические лекции для новичков есть, обширная серия таких лекция по вводу в тему от бархата до жести широко известна под названием "гугль".

ТС, Вам уже насоветовали и того прочитать, и этого, и википедию, и Шороха.
Вы как, прочитали за четверо суток что-нибудь уже? )

Есть еще раздел "Афиша" на этом сайте, в Питере активное бдсм-сообщество и живое общение можно найти в любом формате: посиделки в кафе, обучающие семинары, клубные фетиш-пати. Выберите то, что покажется Вам наиболее комфортным для обычного общения с обычными людьми - и задавайте вопросы живым людям.

2017-01-24 в 18:23

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Белка-Летяга, 35 лет
, Тайланд
....
ТС, Вам уже насоветовали и того прочитать, и этого, и википедию, и Шороха.
....
Да, конечно.....)))) читаю по мере возможности)

2017-01-24 в 21:33

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Александр, 40 лет,

Люди, которые много знают и понимают в Теме обычно тратили время на поиск информации, на обучение (большая часть семинаров - платная), проходили путь из ошибок и обучения на них.

Интересно, почему вы считаете, что вам должны все подать на блюдечке и бесплатно? Бесплатно тратить свое время и давать знания, полученные не бесплатно, вам? Не считаете, что за такое адекватно платить? Или ваше "спасибо" должно всех так осчастливить, что все за ним в очередь выстроятся, чтобы знаниями и опытом ради него делиться?

По лично моему опыту - просто чтение советов и инструкций в интернете без объяснения, советов и примеров от живых людей мало кому поможет, потому что вся эта информация рассчитана так, что ложится уже на определенные знания и понимание, которых, судя по описанным вами проблемам, у вас нет.

И вообще, халява - она впрок не идет. Подумайте об этом.
Если решите, что все-таки за знания адекватно платить, а не надеяться на халяву - можете написать мне, я вам расскажу, куда можно за знаниями обратиться.

2017-01-27 в 08:08

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

живя в Питере никогда не нужно слушать мАсквичек...им кажется что они все все знают, но это или иллюции или полюзии, но уж точно не источник информации

2017-01-27 в 12:55

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Sandra, имхо (+ личный опыт) - таки можно и без денег. Но с адекватной обраткой. Иначе получается дисбаланс в виде пресловутой "халявы".

Впрочем, лично я считаю, что халявы не бывает - это лишь скрытая форма кредита ;)

2017-01-27 в 13:24

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия
.......
Я Вас услышал!) Мы за всё в этой жизни расплачиваемся так или иначе.
Но если вами движет только корысть, то мне Вас жаль!)
Я уверен, что в большинстве своём истинно увлечённые люди, поняли меня как нужно и действительно сделали правильные подсказки, а варианты- это всего лишь варианты, и способы решения определённых задач .)

А правильные и истиные профи-практики в Теме, я уверен их не много.
Благодарю за ваше мнение.

2017-01-27 в 17:56

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Чтобы получать полезную информацию бесплатно, надо стать своим. Быть интересным.
А пока выбор прост. Либо слушать безвозмездно балаболов, обделенных вниманием, либо платить за внимание интересных людей.

2017-01-27 в 18:57

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

ТС на лавочке во дворе за бутылочкой пивка и воблой на газете вы узнаете все, что необходимо новичку Бесплатно ))))

2017-01-27 в 19:14

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Александр, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
Sandra, 32 года
Москва, Россия
.......
Я Вас услышал!) Мы за всё в этой жизни расплачиваемся так или иначе.
Но если вами движет только корысть, то мне Вас жаль!)

Я вам никакого платного обучения от себя не предлагала. Хотя бы потому, что мы живем в разных городах. Просто, как правильно написал АлексейNew, халява всегда не полностью халява, а у одной мудрой нации есть пословица "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Т.н. "халява" по опять же моему опыту - всегда дороже.

Это был просто от меня добрый совет (бесплатный :)), как не налететь на последствия той самой "халявы", ибо люди, якобы бескорыстно вложившие в вас силы и время вполне адекватно будут ожидать от вас не только "спасибо" на словах, а определенной отдачи. Я, в меру скромного разумения и скромного опыта в 8 лет в данной тусовке и существенно больше в обществе в целом считаю, что лучше платить деньгами, чем не определенными изначальными договоренностями висящими обязательствами. Или вы считаете, что обладающие определенными знаниями и навыками мечтают о трате своего личного времени на любого интересующегося, данными знаниями и навыками не обладающего? Что раз они знают, то любого новичка обязаны учить?

Возможно, мой не такой уж маленький опыт опыт общения с питерцами (правда, не из Тематической тусовки) и не соответствует общестатистической реальности, но вот "бартерный" (не финансовый) обмен услугами мне показал, что деньгами все-таки дешевле. В оплате денежным эквивалентом хотя бы сюрпризы потом не всплывают.

2017-01-27 в 19:56

Кот, 43 года

Москва, Россия

Гы....тоже бы поучавствовал на безвозмездной основе в попробе посмотреть))))
, , , , , , , (возможно показать наглядно со своими партнёрами ), , , , , , ,

2017-01-27 в 20:17

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

такой интересный верхний)))) деликатный, можно сказать... скромный, интеллигентный...))) не производит впечатление брутального мачо, о которых мечтают рабыньки))) не доминантный какой-то даминанд пошел.

интересно, как это он будет доминячить рабыньку? тоже так же - извольте милая встать на коленочки, и отсосать немножечко, а потом поворачиваемся и нежненько в писечку трахнем? а при слове "попа" он закрывает ушки... ах ах...)))

помницца я в тему вломилась с ноги толкнув двери, и никого ни о чем не спрашивала, а сразу в омут с головой)))) хатя нет, начала конечно почитала у Готфрида сайтик внимательно, ознакомилась, там все сказано про все, подробненько...)) в разделе "теория".. и вперед, шишки набивать!)))) ну ничо, никто не пострадал, все живы, здоровы, хехе..))

а тут - введите пжлст в тему, а то я сам стисьняюсь, мне неловко, право же, на кой тогда переться сюда? может вы дверью ошиблись, вам рядом, в церковь там например?)))

2017-01-27 в 21:43

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

). Мы уже выяснили, что ни кто, ни кому, ни чем, не обязан!)))) Дело каждого, и сказанные фразы некоторыми персонажами с иронией, похоже для того что бы просто выделиться. И это наводит на мысли, что врядли действительно на деле хороши как в своей писанине пытающейся что то донести не имея представления.) Но читать забавно. Особенно когда сами создают темы, и показывают не совсем свою компетентность не только в Теме. ) как бабки на базаре! Послышалось* и понеслось! ) отчасти позабавили, но я потихоньку собираю информацию и прислушиваюсь к советам. Что понравилось в Теме, что истинный Тематик уважает при любом раскладе, определённые правила и не переступает черту недозволенного если она имеется. Но я уверен что найдутся и здесь неадекватные, как и в любом другом обществе которые идут в разрез правил. Так вот от таких меньше всего хотелось бы услышать советы!))) Правильно было подмеченно одним из форумчан:

*Если нужны практические знания, то стоит общаться с практиками, а не инетзадротами, коих тут мульен:-) :-) :-)*

2017-01-28 в 01:29

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

*Если нужны практические знания, то стоит общаться с практиками, а не инетзадротами, коих тут мульен"
====
Подсказочка ;)
За всех не скажу, но вот уж Сандра и Егерь - ТОЧНО не интернет-задроты.

2017-01-28 в 10:06

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Poison, дык там для новичка вполне доступно пожевано :) Почитал и вперед.

А про внимание "крутых"... дело даже не столько в платить, сколько в заинтересовать. Никто из толковых не будет тратить время на непонятно кого.

2017-01-28 в 10:18

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

АлексейNew, 52 года
Москва, Россия
*Если нужны практические знания, то стоит общаться с практиками, а не инетзадротами, коих тут мульен"
====
Подсказочка ;)
За всех не скажу, но вот уж Сандра и Егерь - ТОЧНО не интернет-задроты.

Это и без подсказки понятно, даже по тому как общаются.

2017-01-28 в 10:37

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Poison (akaSilence), 64 года
Москва, Россия

такой интересный верхний)))) деликатный, можно сказать... скромный, интеллигентный...))) не производит впечатление брутального мачо...

...помницца я в тему вломилась с ноги толкнув двери, и никого ни о чем не спрашивала, а сразу в омут с головой)))) хатя нет, начала конечно почитала у Готфрида сайтик внимательно, ознакомилась, там все сказано про все, подробненько...)) в разделе "теория".. и вперед, шишки набивать!)))) ну ничо, никто не пострадал, все живы, здоровы, хехе..))

++++
С какой поры интеллигентность вдруг недостатком сделалась?)))) А деликатность?)
Вы вломились в Тему, так вы жеж Дама)) Потому вам и не вломили в ответ) мужчины порядочные попались) сделикатничали)
Вперед! С шашкой наголо! Это в Тему что ли?) Кстати, вы уверены, что никто не пострадал от ваших действий? Может скромничаете? Все ошибаются, только не все могут признать свои ошибки))) От таких безбашенных я бы, например, держалась бы подальше)

Видно, что Сандра и Егерь в одной компашке))) Школу верхних что ли открыли?)))

2017-01-28 в 11:13

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ну, если в Москве - то можно в любой четверг пообщаться в Пределе с донжон-мастерами. Это не лекция, конечно, и не обучение, но какие-то базовые вещи понять можно. А в других городах - не знаю.

Но есть одна сложность. У вас в анкете, Александр, указано, что определенных тематических интересов у вас нет. А зачем вам тогда в тему? Медом тут не намазано, безотказных "давалок" нету, как и везде. Разнообразием здешний "секс" не блещет: флагелляция, шибари, плей-пирсинг, воск, что-то другое - крайне редко и очень индивидуально. Ну, НКСС еще есть, так НКСС - не БДСМ вообще-то.

2017-01-28 в 11:58

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Iri, фсе правильно, вот и держитесь от меня подальше, я вас к себе и не зову)))) вы как раз и можете заняться введением автора в тему, как более опытный партнер, он вам будет благодарен)) хватайте, короче, его, пока другие не разобрали..))

про мой задор еще классик сказал, что опыт - сын ошибок трудных, но это по жизни как у всех, бывало, но вот чтоб фатально, такого не было, и вряд ли уж случится..))

меня ничуть не удивит, если афтор окажецца вполне себе свитчем, любителем затейливо посекситься, с уклоном вниз ваще, учитывая, что он ведомый, и ему нужен введущий, но пока еще корона мешает это признать, это какэто, он не такой, нет, но все же в глубине души он любитель дамских ножек и писечек, и это предел его мечтаний, манит и привлекает, да вот робеет, но вдруг ему улыбнецца удача, и дадут!)))) ну хоть что-нибудь... попробовать...))

2017-01-28 в 13:22

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Александр, я думаю уже все вопросы с вхождением в ряды практиков решены и после четверга вы, как человек принятый обществом, можете все спросить в реале..Велкам в Агнию..

2017-01-28 в 13:58

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Благодарю!) Я думаю будут познавательны такие встречи!). Под лежачий камень, вода не течёт!))))

2017-01-30 в 13:13

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Станислав Zenj, 49 лет
Москва, Россия
Ну, если в Москве - то можно в любой четверг пообщаться в Пределе с донжон-мастерами. Это не лекция, конечно, и не обучение, но какие-то базовые вещи понять можно. А в других городах - не знаю.

Если бы Александр был из Москвы - я бы тоже именно так и посоветовала :) Но в Питере я с клубами и форматами незнакома.
Iri, 32 года
, Россия
Poison (akaSilence), 64 года
Москва, Россия

Видно, что Сандра и Егерь в одной компашке))) Школу верхних что ли открыли?)))

На некоторых мероприятиях пересекаемся, но школы совместной точно бы не получилось. У нас очень разные взгляды на Тему. У Егеря и без моего участия бывают семинары. Он очень опытный Верхний. Гораздо старше и опытнее меня. И мужчине учиться быть Верхним - это точно не ко мне, а к нему. Я могу рассказать общий вводный курс, обозначить основные подводные камни, объяснить психологические особенности, рассказать, как проще найти партнера. Это, конечно, полезно, но это не конкретный мануал, а общие представления, которые умному и понимающему свои желания (ключевое) позволят адаптироваться и найти себя.

Имхо, учить мужчину-Верхнего быть Верхним может либо мужчина-Верхний (в целом), либо женщина-нижняя (как быть конкретно ее Верхним). Фемдом слишком многим отличается от Мэйлдома. Но общим моментам, принципам, терминам Темы может обучить вообще любого позиционирования опытный тематик. Хотя для этого хватит и просто внимательно почитать форумы и статьи тематиков.

Я, прежде чем появиться в реальной тусовке 2 года читала, чтобы понять общие правила и принципы (но я плане тщательности изучения чего-то мне интересного вообще жуткий задрот), к приходу в тусовку я уже многих знала по форуму, представляя, ху из ху. В целом, со своими выводами на базе форума даже не ошиблась.

2017-02-01 в 23:38

W., 41 год

Одесса, Украина

///Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
Вот вам первая краткая лекция для новичка.
Не бывает небольшого Д/с- а!!! Еще и только с вашей стороны.///
/
Бывает. Называется "ваниль с патриархальным уклоном". Описан ещё в "домострое".
Короче говоря, обычная сеьмя с ярко выраженным лидером (какого бы пола он ни был) - и есть тот самый "небольшой Д/с".

2017-02-03 в 02:13

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Есть ли что то похожее на тематические лекции для новичков?"
ТС, "чего-то похожего" - до куя, "лекций" - мало.) Но если нет "занозы" в голове, то "лекции" не помогут. К тому же, по моим наблюдениям, те из неофитов у кого реально есть жажда Темы (и кого не забанили в Интернете), те, как правило, занимаются ликбезом сами, а на форуме появляются не в поисках какой-то абстрактной "академичной" пурги, а с куда более конкретными вопросами. Что же касается ликбеза, то на этом форуме давно даны ответы почти на все вопросы для новичков, ищите, да - обрящете. Успехов Вам!

2017-02-04 в 14:31

Reidmann, 43 года

Днепропетровск, Украина

Может Вам еще академию БДСМ организовать?! Читать просто побольше надо!

2017-02-05 в 02:49

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток! Благодарю всех ответивших и выразивших свою точку зрения! ) Думаю что с данным вопросом буду уже разбираться самостоятельно!

Спасибо!

2017-02-07 в 00:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: