|
|
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Часто в дневниках возникают вопросы о том, насколько реально паре (именно паре,
а не Верху вторую нижнюю подыскать, ибо разница все-таки есть и существенная)
найти девушку для тематических и прочих смежных взаимоотношений, а также какую
тактику поиска лучше выбрать в этом вопросе. 2017-01-20 в 20:59 |
|
BlackMak, 47 лет Краснодар, Россия Как половинка такой пары подтверждаю - всё так и есть. 2017-01-20 в 21:19 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Нормальный вариант- привлечь подругу. 2017-01-20 в 21:29 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Неземное удовольствие ॐ, 36 лет, - Вы наивная или удачно прикидываетесь? Она знает, что на уме у подруги и как та поступит, когда сама подруга не в курсе этого) 2017-01-20 в 21:43 |
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия делюсь, как обычно происходит ...у нас. фотки уходят с первым сообщением. анкета имеет информационную сущность. сразу рассказываю, что происходит в нашей паре...называя, это - сумашедствием.....и прошу девушку дать -этому- оценку.....от оценки зависят и следующие ходы.......но если её захватило, то 1. внимание на все 100% (моя партнёрша с пониманием относится к таковому). 2. максимум комфорта, ОНА не прилаживает ни каких усилий..она просто держится на волне...я сам создаю условия..и несу её в страну наших удовольствий. 3. первая встреча...обычно в хорошем и вкусном заведении...когда служба безопасности прибегает к нам с требованием успокоиться...объясняюсь сам при Дамах ( мы будем развлекаться -как хотим). 4. Ей всегда даётся право свободного выбора...постепенно сужая это право. 2017-01-21 в 09:05 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Овчинка выделки не стОит.Кто-то из троих будет лукавить и просто не сможет быть
эмоционально вовлечённым .А остальным может мешать чувство "третий лишний". 2017-01-21 в 09:23 |
|
Марика, 43 года Челябинск, Россия У меня был опыт общения с такой парой. Но не в реале.Написала мне первой
девушка. И инициатором была она, а не ее Верхний. Мы долго общались, для меня
это было оочень необычно и любопытно. И только когда у нас с ней наладился
контакт и даже некотороя дружба, в наш диалог включился Верхний. У меня было
много сомнений. И первое, что я у нее спросила, так это про ревность. Она меня
заверила, что с ее стороны никакой ревности нет. Она сама изьявила желание
найти девушку в пару и ее Верхний не возражал. Но держался вначале в стороне,
давая нам возможность наладить мосты. Но вот когда ее Верхний включился в наше
общение, стал распрашивать и задавать вопросы..вполне обычные.. Она взбрыкнула,
да так некрасиво. Сказав что чувствует себя лишней. Хотя было все открыто. Не
нравится чтото, скажи.. тем более вы же пара и быстрее поймете друг друга. А
что бы было, еслиб мы встретились??если просто в общении она себя так ведет.
2017-01-21 в 10:51 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия Я пробовала в принципе такой же формат несколько раз, но до встречи толком ни
разу не доходило. 2017-01-21 в 11:25 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия У меня был небольшой опыт) 2017-01-22 в 09:59 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия На мой взгляд, не одна вменяемая женщина не пойдёт третьей в пару Верхний и
нижняя. 2017-01-22 в 14:10 |
|
Iri, 74 года Санкт-Петербург, Россия mmm, 32 года 2017-01-22 в 15:00 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Неземное удовольствие ॐ, я бы все же перефразировала - не подругу, а
приятельницу-знакомую, ибо именно подруг, как правило, в жизни не столь
много, чтобы иметь возможность ими разбрасываться, а все мы, думаю,
понимаем, что такого рода взаимоотношения всегда носят в себе определенный риск
и точно конечны. А так да - это самый лучший вариант и, как правило,
получается он даже как-то сам собой;)) 2017-01-22 в 15:55 |
|
АllA, 55 лет Санкт-Петербург, Россия В разбираемом случае основная сложность в ревности между девушками, а если разобрать другой вариант, например где пара Верхняя - нижний и где спаривания между нижними не предусмотрено? Т.е. если Пара Жм знакомится с нижней девушкой или свитч? 2017-01-22 в 16:05 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Алла, я писала о поиске второй девушки вообще без учета позиционирования - это
и МЖ+ж, и Мж+Ж, и Мж+ж, и СМ + ванильный МЖЖ, и мЖ +ж, и даже мж+Ж )) И для
БДшки и СМ (сессионный формат), Кинка, не для ДС. 2017-01-22 в 16:19 |
|