Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 280, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Ballbusting World Present

Ballbusting World Present

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Давайте в этой теме выкладывать видео с этого сайта.

[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-9655543&id=108577542&hash=5b5ab40cd8 415f9b" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-11073806&id=149809967&hash=cc3e4bcbe 8d8214d" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe] Да вроде вставлял код видео с контакта а оно не хочет.

2010-12-04 в 23:35

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

тайные письмена...

2010-12-04 в 23:38

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Наталья если Вы можете подскажите как вставить видео с контакта, и все тайное может стать явным.))

2010-12-04 в 23:42

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Эдуард, видео с контакта не вставляется. Пользуйтесь сервисами youtube.

2010-12-05 в 05:20

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Эдуард)), 29
МОЛОДЫЕ мужчины должны жить и любить молодых женщин.
Посмотри. какое красивое тело у молодой женщины) Сколько силы, жизни.
Взрослые женщины *должны* быть рядом со взрослыми мужчинами.

Да. Эдуард, клипы можно создать самому. И публиковать здесь( используя ютуб*.
Очень много программ для создания клипов. Ты можешь этим воспользоваться. разместив там свои любимые фотографии, не обязательно где изображено лицо)) сопроводить любой музыкой, записать свой голос, наложить спецэффекты))

Если есть комп и ты умеешь нажимать клавишу, то сделать что-либо вообще не проблема, было бы для этого время.
НО! В 29 время надо тратить ТОЛЬКО НА реальную жизнь.
)
Эдуард, 29
Я очень люблю музыку и слушаю ее в наушниках очень высокого качества звучания, почти на полную мощность.
Попробуй послушать эту музыку так))

Да, она (музыка) разная для всех.
Кто-то любит свиной хрящик, кто-то ...

2010-12-05 в 10:09

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Доверчивая, внимательно просмотрел выложенный вами клип, но Ballbusting там не обнаружил!

2010-12-05 в 10:20

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Да плохо, что с контакта нельзя вставить, думал залить весь Ballbusting World, но на youtube можно залить только видео по 15 минут максимум, а там клипы по 30 минут, так что половину пришлось вырезать. Залил просто для поддержания темы, потому как для меня резать такое видео это варварство))), но посмотрим, что народ скажет.

Доверчивая, очень приятная романтическая музыка, наверно французская музыка вообще считается самой романтичной и слайды подобраны под музыку хорошо, но вот насчет того кто с кем должен рядом быть.... в жизни всякое бывает.

2010-12-05 в 14:00

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Эдуард, 29,
Так, открыт кастинг на роль Госпожи или жены?))

Шикарное видео ).
Эдуард, а ты обратил внимание, при просмотре видео с этой практикой, какой конституции мужчины отдают предпочтение *бб*?
Конституционный тип еще называют -Соматотип)
Про функционирование вегетативной системы, морфологию, метаболизм, говорить не будем, а вот о телосложении поговорим))
тебя это )ББ) увлекает, а не мог бы ты сделать сравнительный анализ просмотренных тобой видео по характеристике : костно-мышечное телосложение мужчины.

1) атлетик- рост средний и высокий, хорошая мускулатура, широкие плечи…,
2) пикник- малый рост, крепкий, плотный, склонность к ожирению…,
3) астеник- худой, высокий, тонкий, бледный, хрупкий...

Какой из указанных типов мужчин предпочитают эту практику))?
Только Визуальная информация, доступная тебе при просмотре видео)

2010-12-05 в 17:23

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Доверчивая провести какие то параллели тут нельзя, да в ballbusting world мужик такой номер 3, по Вашему, но скажем в femaledom.com мужик мускулистый, по Вашему номер 1, а в ballbusting universe мужик жирный, номер 2, по одному клипу нельзя судить. Склонность мужчин к боллбастингу зависит не от габаритов и внешнего вида, а от того какие тараканы у них в голове.

2010-12-05 в 17:40

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Эдуард! Мальчик! Мужчина)...
О каких тараканах и параллелях, я ведь не о географии.(
По школьному курсу географии у меня 5). Определяю долготу и широту *на глаз*)
Я о конституции мужчин предпочитающих *бб*.
Внимательно читайте мои посты. Я использую совершенно простой текс в общении с вами, разжевывая все до конца*).

Я НЕ говорила об ЭТОМ клипе, я говорила О ВСЕХ клипах, что!возможно! вы просматривали. И, ЕСЛИ вы видели БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН клип на тему *бб*, то вы обратили внимание на ТОТ ТИП МУЖЧИН, что учувствуют в съемках коммерческого видео с практикой *ББ*.

A классификация тараканов - к биологам))

О моем клипе.
Это клип дает возможность посмотреть на МОЛОДОЕ женское тело и СКАЗАТЬ, что СО СТАРУХОЙ ТАК; не получится)))

2010-12-05 в 19:07

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Доверчивая, вообще в таких клипах, меня больше интересует женщина, ее интерес BB если он не поддельный то смотреть приятно, никогда не думал о том типе мужчин которые этим интересуются, но так как видел много таких клипов, то могу сказать, что разные они там, может большинство и можно отнести к какому то классу, но я об этом никогда не думал.

Ваш клип хороший, но не в тему, хотя если честно такую музыку я не слушаю.

2010-12-05 в 20:13

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Эдуард, ) МОЙ клип ВСЕГДА в тему ( и ЭТО вообще не подлежит обсуждению), аль мою Доминацию! не видно в анкете?))

Эдуард, А КАК вы определяете, что интерес женщина НЕ подделывает?
Клипы, что вы видите в сети-- коммерческие, догадываюсь, что интерес в сём действии у женщины развит действительно не по-детски.

Так, Эдуард. что там про женщину, что там она демонстрирует вам, когда ей ЭТО ( бб) нравится?)

2010-12-05 в 21:11

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Доверчивая в Вашем авторитете никто не сомневается. Кстати когда Вы говорили о старухе, я надеюсь Вы не себя имели в виду, потому, что в моем понимании старухи это те кто сидят на лавочках у подъезда и обсуждают всех, кто заходит и выходит из него)).

А Вы посмотрите клип внимательно, разве не видно, что этой девушке (кстати ее зовут Ребекка) это действительно нравится. И потом если Вам нужны доказательства, Вы извините, но посмотрите на его яйца, у него одно яйцо в два раза больше второго, так распухло от боли, а в начале они были одинаковыми)). Ballbusting World делает хоть и коммерческие, но реальные клипы, да может слишком жестко, но этим девушкам это реально нравится, чем их клипы и интересные.

2010-12-05 в 22:14

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Малыш, радость ты Госпожи

Я тебя понимаю
Малыш - мальчики, МОЛОДЫЕ мальчики должны иметь потомство -изумительных, чудных детей, а для этого нужны яйца.

Тогда детки будут умные и здоровые.
Береги себя

2010-12-06 в 00:23

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Вот клип с Femaledom.com. Три красивых девушки красиво избивают.))

2010-12-07 в 12:17

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Посмотреть - забавно.
А получать - нэт! Больно же! )

2010-12-07 в 13:17

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Бронтозавр очень умный.
Интересно, его ум врожден или приобретен?

2010-12-07 в 13:45

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Бронотозавр, но это кому что нравится).
Вот клип с сайта Kinki kicks.

[object width="640" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/E3GTr4XwulY?fs=1&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/E3GTr4XwulY?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"][/embed][/object]

Клип с сайта Ballbusting universe.

[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jrqtOeJTFR4?fs=1&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/jrqtOeJTFR4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"][/embed][/object]

А в этом клипе просто понравилась русская озвучка.)

[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/26I5dxTHrwk?fs=1&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/26I5dxTHrwk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"][/embed][/object]

2010-12-07 в 14:20

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Эдуард! Направление одобряю!
У меня подобных клипов когда-то отовсюду скачанных - штук пятьдесят. А мож больше.
Но на практике - увы. Терпеть не могу )))

Создание!
Остатки заднего ума еще сохранились! ;) поэтому думаю им перед тем как... ))

2010-12-07 в 16:46

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Бронотозавр, а мне наоборот в реале больше нравится, ) после реала на такие клипы даже смотреть не хочется.
А так, как эта темка не прижилась, пора заканчивать с этим, но так как начали с Ballbusting World, то им нужно и закончить.))

2010-12-07 в 18:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: