Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 290, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Постоянные дамы

Постоянные дамы

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток)).в последнее время часто бываю на этом сайте.Не важно, что я ищу.Но...возник вопрос.Такие интересные женщины пишут на главной странице, но каждый день одни и те же.Неужели они не могут себе найти то, что ищут?Все, как одна прекрасны(ники не буду называть) и каждый день обновляют свое сообщение!Что это?Желание найти одного, самого-самого или просто желание утвердиться?

2017-01-18 в 23:37

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Это, Александр, «девушки с пониженной социальной ответственностью»... :)

2017-01-19 в 01:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Верно :)) Постоянно публиковать платные объявления женщины здесь будут разве что при коммерческой же заинтересованности. То есть - орги мероприятий или дамы "эти-самые" :)

2017-01-19 в 07:00

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Мук, 21 год
Москва, Россия
Это, Александр, «девушки с пониженной социальной ответственностью»... :)
Написано 2017-01-19 01:44:39

При этом с завышенным ЧСВ:-)
Каких то три дня назад произнесено было, а уже везде цитируется.
Даже на сайте для изврещенцев)

2017-01-19 в 07:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

один раз в день девушка может бесплатно опубликовать объявление. По этому не думаю что все "эти самые"

2017-01-19 в 08:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А вот этого я не знала. Никогда не публиковалась на главной.

2017-01-19 в 08:36

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Да ладно, я один раз писала объявку и покупала для этого голд. Может куда то не туда нажимала...

2017-01-19 в 12:28

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

так вы возьмите и проведите среди них "социологический опрос"..
и нам расскажете)

2017-01-19 в 12:46

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Попробовала написать. Действительно можно девушкам. Спасибо за информацию.

2017-01-19 в 13:07

Cass, 43 года

Москва, Россия

Бедные дамы так страдают без куни! Такие красивые, яркие, с формами - и у них нет постоянных партнеров, которые бы удовлетворяли их тематические и сексуальные желания?

Постойте, да это ж платницы :)))

(Юлия, не про Вас)

2017-01-19 в 13:48

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А в чем проблема? Хочу и пишу. Надо будет - куплю монет. Или сумма в 130-150 рублей кому-то кажется критичной? :) Не вижу драмы :) почему я это делаю - есть свои причины. Должна ли я за это отчитываться перед ТС - не думаю :)

ПыСы. Я не платница :)

2017-01-19 в 14:00

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///(Юлия, не про Вас)///

Спасибо, что предупредили.))))

2017-01-19 в 14:02

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Многие из постоянных дам с главной страницы предлагают нижним настолько неприемлемые практики, что остаются невостребованными при всех своих внешних данных.

Например, у Вас, ТС, в табу: «Копро, фистинг, боль, увечья, небезопасность…». И не только у Вас. Вот именно это такие дамы и предлагают. Иногда прямо, указывая в анкете. Иногда в завуалированной форме. Например: "я не собираюсь удовлетворять Ваши хотелки, за ними – в платный сектор". Уверяю Вас: платный сектор значительно лучше таких дам

2017-01-19 в 14:44

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дамы-то постоянные, а вот постоянны ли их партнёры? практикуют ли они весь перечень интересов, не пропадают в неизвестность?
А еще может быть коммерция и стремление к разнообразию.

2017-01-19 в 14:51

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Иногда просто хочется высказать мнение или пообщаться. И да - все есть. И партнер постоянный, и тематишные встречи регулярные.
Графомания неистребима.
Ну, еще и ЧСВ иной раз чешется)- чо уш😂

2017-01-19 в 15:14

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Девушкам можно бесплатно вешать объявления..Так почему бы нет

2017-01-19 в 16:11

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Лично я - за разнообразие) Иногда хочется практиковать что-то на паблике, а мой постоянный партнер не фанат паблика - зажимается и ему не в кайф. Иногда хочется расширенных форматов на сессии. Иногда появляются просто хотелки, которые нравится удовлетворять с новыми партнерами - остроту новизны никто не отменял)

И да, каждый день можно бесплатно вешать одно объявление на главной. Хотя, честно говоря, стоимость монет не так высока, чтобы говорить об этих затратах серьезно ;-)

P.S. Не платница, но интересы весьма жесткие - поэтому подходит мне далеко не каждый написавший)

2017-01-19 в 20:09

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Никто не говорил про стоимость...лишь высказал удивление))этим фактом и не более того.выходите сколько хотите...хоть за деньги, хоть так))ваше дело!кому надо, тот понял...

2017-01-19 в 21:05

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Obscura
Верно :)) Постоянно публиковать платные объявления женщины здесь будут разве что

при коммерческой же заинтересованности. То есть - орги мероприятий или дамы "эти-самые" :)

Вот именно)

2017-02-11 в 18:07

Малыш, скажи себе "Да", 49 лет

Москва, Россия

"Постоянно публиковать платные объявления женщины здесь будут разве что
при коммерческой же заинтересованности. То есть - орги мероприятий или дамы "эти-самые" :)"

Есть еще и третья категория - от неизбывного одиночества.... Спутника найти - собственная голова мешает, но хочется кому-то выплеснуть накопившиеся эмоции, поделиться переживаниями и событиями своей жизни....

Главная страница дает возможность сделать второе, и надежду на чудо найти первое :)

Еще я думаю, что среди них возможно есть и четвертый вариант - программные роботы... Дабы стимулировать спрос на Голд и подарки среди специфичной части мужского населения сайта.

2017-02-11 в 18:15

Gotfried, 53 года

Москва, Россия

Evilin, "И да, каждый день можно бесплатно вешать одно объявление на главной"
Сегодня утром видел 4 разных от одной 40летней женщины... Ключевое слово - разных. Притом, что она типа ничего не ищет, у нее всё есть. Вот это-то зачем?

2017-02-11 в 19:30

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Gotfried, 44 года
Москва, Россия
Evilin, "И да, каждый день можно бесплатно вешать одно объявление на главной"

Сегодня утром видел 4 разных от одной 40летней женщины... Ключевое слово - разных. Притом, что она типа ничего не ищет, у нее всё есть. Вот это-то зачем?

*
Низкая социальная ответственность)

2017-02-11 в 19:47

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Тут как-то у девушек раз на раз не приходиться, кто спокойно объявы востовляет, кто-то платит. И как я лично заметил очень много девушек просто так шутят пишут на главной и всё

2017-02-11 в 20:02

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А я от скуки.
За вдохновением.
Разбавить платниц своим могучим интеллектом: например, публиковать в трех строчках исторический факт как так,
1861- год отмены крепостного права в России.

2017-02-12 в 08:25

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Стабильность - признак застоя, а не мастерства. И да, они не такие!!

2017-02-12 в 08:52

Дмитрий, 33 года

Краснодар, Россия

Да конечно максимально святятся на сайте в основном девушки из "платного сектора" Реклама - двигатель торговли. )))
Но есть ещё и вторая категория. Это фейк накрутчики. Для создания активности и массовки на сайте, создаётся пору десятков таких анкет. Как правило с красивыми фотками и заманчивыми предложениями. Но по непонятным причинам эти девушки круглосуточно торчат на сайте и якобы не могут найти партнёров. Да при наличии такого огромного количества нижних, тем более в крупных городах. Верхняя девушка может найти партнёра за две секунды, и даже очередь выстроиться у дверей )) И экстремальные практики совсем не проблема )

2017-02-12 в 09:29

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Сань, это развлекуха такая, например вместо телевизора, интернета и газет)

2017-02-12 в 15:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: