Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Military Fetish Night 2017

Military Fetish Night 2017

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Традиционная ежегодная вечеринка посвященная празднику 23 февраля!
Military Fetish Night 2017
Начало: 22 февраля 2017, в 21:00
Окончание: 23 февраля 2017, в 06:00
Место: МОНА клуб. ул. Павла Корчагина д.2А., Москва, Россия
Дресс-код: Милитари, фетиш, вечернее платье.
Стоимость: в предпродаже 1000 рублей на входе 1500 рублей.

На вечеринке Вас ожидает масса сюрпризов!
Еще на улице, перед входом в клуб, вы уже почувствуете себя как на секретной военной базе.
При входе на базу каждый начинающий милитарист получит секретное задание!
Выполнив его, можно получит призы и бонусы.

Во время программы будет вестись репортажная фотосъемка.
Специально для Вас будет работать фетишная Милитари-фотозона.

Во время самой спец.операции на территории военной базы будет несколько специальных фетишных зон!

Подробности ближе к мероприятию!

2017-01-18 в 17:06

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

22 февраля это вторник.. заранее планировать середину недели крайне сложно и неудобно. Будет жаль, если из-за занятости придётся пропустить..

2017-01-18 в 23:18

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Обязательно посетим!
Удленннннннннитель
‼‼‼‼‼‼‼‼‼

2017-01-19 в 05:07

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Хм... Над этим надо подумать. Правда, из фетишного есть только трусы, а из милитари - дубинки. В трусах и с дубинками подойдёт? ))

2017-01-19 в 05:19

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Отличная новость! Начинаю думать над костюмом! ) На колеснице приехать что ли!?

2017-01-19 в 08:50

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Матильда, в форме каких войск придёте?)))

2017-01-19 в 12:34

Pride, 44 года

Москва, Россия

Наемник 22 февраля это среда ))) Середина недели, мдя сложно, но можно)

2017-01-19 в 12:38

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

А 23-е февраля - красный день календаря))))
Поэтому 22-го гуляем, а потом отдыхаем 😎

2017-01-19 в 14:18

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

Я буду бравым солдатом Швейком.Дайте мне пожалуйста пощечину-очень помогает пищеварению.(цитата из книги-бравый солдат Швейк)

2017-01-19 в 15:40

Девушка, 48 лет

Москва, Россия

Любим и идём!!! Все в костюмах. Вечерние платья были на балу. Лично я люблю вечеринки именно за это, костюмированная тематика с добавлением темы. Есть где развернуться любителям кружевного белья под строгими военными нарядами. Извращенцы порадуйте глаз и удивите)))

2017-01-19 в 16:29

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Бяша, как сотрудники внешней контрразведки,
мы не будем сильно отличаться от окружающих.
Планирую замимикрировать под Анну Чапмен.)))

2017-01-19 в 23:04

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Итак)
Билеты на 22.02.2017 можно приобрести по предоплате переводом на карту Сбербанка 4276 3800 4817 5595. В платеже обязательно указывайте ники или другую информацию, по которой можно будет идентифицировать плательщика на входе. По возможности, после проведения платежа - отписывайтесь в личке)

Переводы, по которым невозможно понять, что именно Вы оплатили билеты - уходят в фонд помощи нуждающимся, уж извините)
Можно договориться в личке и оплатить наличными)
Чуть позже будет информация о том, где ещё можно приобрести билеты)
Стоимость билетов в предпродаже 1000 рублей.
Стоимость билета в день мероприятия 1500 рублей.

2017-01-22 в 00:32

Ли Мск🌼ниж няя, 44 года

Москва, Россия

Ура. Ребята какие Вы молодцы!!! Планирую. Уже думаю над секси милитари нарядом. Буду готова к знакомствам. Ищу спутника...Пишите мне комменты в дневники, если нет голда. Создам для этого тему.

2017-01-26 в 15:21

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

При входе на базу каждый начинающий милитарист получит секретное задание!
Выполнив его, можно получит призы и бонусы.

Ура хочу приз очень хочу. Вступаю в ряды БДСМ армии!

2017-01-26 в 19:11

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Делимся приятными новостями)
В качестве регионального гостя на MFT приедет Мастер Green, конечно же, привезёт с собой немного девайсов) так что желающие смогут подойти, посмотреть, попробовать, ну и приобрести или заказать что-нибудь ещё)

Дальше - больше) ждите информации о мероприятии)

P.s. Все, кто оплатил и отписался в личку - всё ок, всё пришло, просто не успеваю ответить ☺

2017-02-09 в 10:16

Seeker, 46 лет

Москва, Россия

Буду. Платеж отправил на карту.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него.

2017-02-13 в 12:12

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

С завтрашнего дня начинаем анонсировать программу нашего мероприятия друзья!
Следите за новостями!

2017-02-15 в 23:59

Аннушка, 45 лет

Москва, Россия

Судя по всему, народу собирается много, но пишут мало.

2017-02-17 в 12:59

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Аннушка, 36 лет
Москва, Россия

а чего писать просто так?

2017-02-17 в 13:21

Superior, 54 года

Москва, Россия

Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, как можно забронировать столик? Планируется компания из пяти человек.

2017-02-17 в 18:24

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Итак друзья что будет на нашем мероприятии в эту праздничную ночь, именно праздничную так как наступившее 23 февраля мы встретим вместе с Вами прямо во время мероприятия, так что прекрасная половина человечества может готовить подарки и свои поздравления и дарить их прямо со сцены, прямо в разгар праздника!)

Уже на входе вы почувствуете себя на военной базе, получив лист специальных заданий, выполнив которые можно получить призы и повышение по службе), не будем раскрывать всех заданий, но про некоторые расскажем)

Для желающих тряхнуть стариной будет стол с инструктором и секундомером, где можно выполнить норматив на сборку и разборку АКМ и Винтовки Мосина, пройти полосу препятствий и отличится ещё в десяти различных заданиях.

Школа рекрутов! Наши Строгие Сержанты, проведут для вас увлекательную БД игру - "Теперь ты в Армии", так что желающие почувствовать себя на часок в руках строгих сержантов, пишите в личку заранее, а так же на входе сразу можно будет записаться в школу новобранцев. Пишите задавайте вопросы).

Насыщенная Тематическая Программа будет удивлять Вас всю ночь, Все возможные сюжеты и сценарии от Высадки Викингов и Средневековых сражений на мечах до Революционных Матросов врывающихся в Зимний Дворец, от Гусарской баллады до Пыток в застенках ЦРУ, посмотреть в живую самый яркий Фрагмент из Ночного Портье и поучаствовать в жертвоприношении Одину, в общем калейдоскоп эмоций и эпох! всю ночь! на сцене в Главном зале!

Для желающих насладиться камерными частными экшенами - уже традиционный малый (тихий) зал, где нет музыки где нон стоп происходят тематические действа и можно посмотреть и самим воспользоваться крупногабаритными девайсами и точками подвеса.

Как в армии без полевой кухни? Да никак) и у нас будет работать полевая кухня и будет Гречневая каша! армейская бесплатно! НО при предъявлении рюмки водки)

Традиционный Конкурс Костюмов, с Милитаристическими призами победителям.
Колоритная Фотозона, много милитари атрибутики и хорошие кадры на память.

В клубе запрещено курение, но так как на улице холодно мы вывезли из ближайшей военной части весь запас Шинелей, и выходящим на улицу курить будут выдаваться Шинели рядового и командного состава, в которую можно закутаться и не простудиться во время курения).

Это ещё не все) Ближе к мероприятию будем открывать ещё некоторые секреты нашей военной базы).
Приходите 22го и оторвёмся на славу! впереди все праздничные дни и отличное настроение на все праздники!

2017-02-18 в 13:23

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

И напоминаем) это же всё-таки Милитари-фетиш! Поэтому про дресс-код:
Военная форма, фетишные милитари-костюмы, все вариации камуфляжа, оттенки хакки и прочее. Форма пехотинца, матроса, летчика, гусара, танкиста, пограничника, десантника и прочее... любые времена и эпохи - главное, чтобы это было на милитари-тематику)

Для тех, кто не готов поддержать милитари-стиль, традиционно рекомендуется аккуратный, опрятный внешний вид, никаких спортивных костюмов, вытянутых коленок, рваных футболок и прочего безобразия)

Мужчин! Вы даже не представляете, как фетишна военная форма) порадуйте девушек)
Традиционно, личное, на правах орг-рекламы) мужчине, пришедшему в килте от меня какие-нибудь приятности) личный фетиш, ничего не могу с этим поделать)

2017-02-18 в 13:52

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

В качестве регионального гостя на MFT приедет Мастер Green, конечно же, привезёт с собой немного девайсов) так что желающие смогут подойти, посмотреть, попробовать, ну и приобрести или заказать что-нибудь ещё

Билеты на 22.02.2017 можно приобрести по предоплате переводом на карту Сбербанка 4276 3800 4817 5595. В платеже обязательно указывайте ники или другую информацию, по которой можно будет идентифицировать плательщика на входе. По возможности, после проведения платежа - отписывайтесь в личке)

2017-02-18 в 13:54

М&Ж, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

Да очень интересная программа намечаеться! Постараюсь попасть на неё!

2017-02-18 в 15:14

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Девочка с мишкой, 31 год
Москва, Россия

Традиционно, личное, на правах орг-рекламы) мужчине, пришедшему в килте от меня какие-нибудь приятности) личный фетиш, ничего не могу с этим поделать)

Это неприкрытый шантаж.

2017-02-18 в 19:19

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Так ребята у кого килты есть, надо всем вместе разом подойти к ней)

2017-02-18 в 20:43

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Тебе её ваще не жалко. Да? А если восторженный шок приключится?

2017-02-18 в 22:17

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

правильно ли я прочитала, у Green'a фетиш на мужчин в юбках *зачеркнуто*... т.е. в килтах? ) хорошо звучит. Но неожиданно
Ох, я упустила, что это Девочка с мишкой написала ))

2017-02-18 в 22:37

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Срочно а кто знает где в Москве достать Килт?)))
А то как всегда в костюме буду(

2017-02-18 в 22:44

Яна, 45 лет

Москва, Россия

А я бы тоже с удовольствием на это посмотрела) А какой будет музыкальный коллектив? Волынщики и барабанщики?

2017-02-18 в 22:47

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Ого-ого!
Сколько желающих) ну может хоть кто-то придёт в килте)

2017-02-19 в 16:39

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

В Москве есть как минимум 3 магазина специализирующихся на килтах.... даже есть в аренду....сейчас модно стилизованные корпораивы-свадьбы всякие...

Спросите у яндекса... он сразу ссылки на сайты даст...и не так чтоб дорого было....
И есть женские варианты....

2017-02-19 в 16:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да ладно париться) полотенцем обмотаться - самый бюджетный вариант))))

2017-02-19 в 20:39

павел, 59 лет

Москва, Россия

А массаж женских ступней возможен на мероприятии? Готов снять усталость:)

2017-02-20 в 03:02

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

А у меня вот нету голда, так что в личку отписаться не получается.
Но денег вчера перевёл. Также перевела денег Госпожа Ирэн. По возможности подтвердите, всё ли ок.

2017-02-20 в 04:55

Marie, 41 год

Москва, Россия

Ради вас, любимых, прилечу из далекого, холодного города:)))

2017-02-20 в 09:27

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Павел возможно все) Прилетайте Мари согреем) Алексей все в порядке ждем Вас всех)

2017-02-20 в 09:35

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

У меня нет вечернего платья, можно в "маленьком черном"?

2017-02-20 в 11:22

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Алексей, всё пришло, не переживайте)
Мари)))) я прям буду счастлива)

2017-02-20 в 11:49

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Девочка с мишкой, килт пока не обещаю, но точно буду. Если Вы напомните номер карты для перевода, конечно. Торквемада уже давал, но он мог поменяться...

2017-02-20 в 21:22

V, 30 лет

Москва, Россия

Мы идем! Судя по всему много кто отсюда соберется. Увидимся со старыми знакомыми и с новыми, с кем еще вживую не встречались тоже) Уии!

2017-02-20 в 21:36

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я тоже собираюсь быть, кажется народу будет много и интересного. Вот с кильтом облом не нашлось на меня, ищу форму

2017-02-20 в 21:45

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Для ценителей Пони-Плей! Мы Приедем на колеснице и во всеоружии :) Надеюсь Дима пустит со столь громоздким реквизитом.
А можно забронировать 3 билета для лошадок из Калуги?

2017-02-20 в 23:05

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Все же помнят, что под килт трусишки не надевают, да?) * краснеющий смайлик*
Давно никуда не выбиралась, собираюсь наконец немножко оторваться, всех повидать и полюбоваться на нарядных гостей.

2017-02-20 в 23:06

Миледи Vi, 53 года

Москва, Россия

Нижние бегают как ошпаренные, готовят варианты аммуниции: золотые эполеты и фуражки уже теперь винтажных вариантов "Назад в СССР" ))

А для меня это первый выход в большую тусовку, но отзывы самые благодатные, да и отклики здесь, на черном, в унисон.

Йехааа, какая будет ночь.
В предвкушении удовольствия ))

2017-02-20 в 23:44

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Mr.Golos, Ну как же так? Я тоже хочу увидеть на тебе килт)

2017-02-21 в 02:30

Husky, 35 лет

Москва, Россия

TaBu, 31 год, а как быть, ежели кто снасильничать по обидному захочет? Оо
Впрочем, риск - наше всё. Да и на поле боя можно устроить психологическую атаку. Особенно, если десантироваться с парашютом))

Яна, 36 лет, не замечал за Вами симпатии к килтам))

2017-02-21 в 09:11

Tasha ne vasha (Она), 49 лет

Москва, Россия

Я перевела на карту, можно подтвердить платеж?

бла-бла-бла

2017-02-21 в 11:05

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Девочка с мишкой, догадался посмотреть в начале темы))
Отправил "За Mr.Golos".

2017-02-21 в 11:52

Doctor Evil, 49 лет

Москва, Россия

Планирую посетить Ваше мероприятие... Буду не один... Я так понимаю веселье будет в рамках алкопати ? )))

2017-02-21 в 18:25

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Спорран сшил, килт в полном комплекте.
Девочка с мишкой, жди и страдай )

2017-02-21 в 18:33

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Оплатил 3 билета Dobrijkot, Volna, Stroumvi
Ура, ура, кавалерия готова

2017-02-21 в 21:13

Девочка с мишкой, 39 лет

Москва, Россия

Всё пришло, подтверждаю))
Ждём всех завтра)
С хорошим настроением)

2017-02-21 в 21:26

Арлег, 48 лет

Москва, Россия

Добрый вечер)
Днём оплатил 2000 за двоих. Отметьте как "Арлег+1".
Надеюсь, что тёмные брюки и белая сорочка традиционно заменят китель и портупею - не сторонник личных переодеваний))

2017-02-21 в 21:44

Сергей, 55 лет

Москва, Россия

Сегодня днём в 9, 25 оплати за одного Отметьте как "Govorun"

2017-02-21 в 22:28

Mike&Zeta, 43 года

Москва, Россия

Запишите, пожалуйста, для участия в мероприятии. Мой ник Майк. Нужно еще дополнительно 4 билета. Оплата на входе. Спасибо!

2017-02-21 в 22:31

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

День добрый!)
Планирую быть... оплачу при входе, не владах я с переводами... :)

2017-02-21 в 22:37

lileo, 74 года

Мытищи, Россия

Запишите, пожалуйста, на мероприятие LiLeo +1. Оплачено на карту. Спасибо!

2017-02-22 в 00:52

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Оплачу на входе, как то вот не перевёл, зато немного милитари приобрёл))
TaBu, не могу удержаться послекоментария о кильтах, бубенцы весело звонят, честно е моё украл из КВН

2017-02-22 в 01:13

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие Друзья!
У Нас все готово) винтовки заряжены)
Маскировочные сети Натянуты)
Личный состав к Бою Готов!

Маленькое приятное дополнение, во время сбора гостей, перед началом Тематической и Развлекательной части нашей программы, на сцене выступит замечательная Кавер Группа Havy Legacy.

Ребята зарядят позитивом рассаживающихся гостей и разогреют зал к началу программы!

И повторюсь дабы Вам не листать ветку:

Итак друзья что будет на нашем мероприятии в эту праздничную ночь, именно праздничную так как наступившее 23 февраля мы встретим вместе с Вами прямо во время мероприятия, так что прекрасная половина человечества может готовить подарки и свои поздравления и дарить их прямо со сцены, прямо в разгар праздника!)

Уже на входе вы почувствуете себя на военной базе, получив лист специальных заданий, выполнив которые можно получить призы и повышение по службе), не будем раскрывать всех заданий, но про некоторые расскажем)

Для желающих тряхнуть стариной будет стол с инструктором и секундомером, где можно выполнить норматив на сборку и разборку АКМ и Винтовки Мосина, пройти полосу препятствий и отличится ещё в десяти различных заданиях.

Школа рекрутов! Наши Строгие Сержанты, проведут для вас увлекательную БД игру - "Теперь ты в Армии", так что желающие почувствовать себя на часок в руках строгих сержантов, пишите в личку заранее, а так же на входе сразу можно будет записаться в школу новобранцев. Пишите задавайте вопросы).

Насыщенная Тематическая Программа будет удивлять Вас всю ночь, Все возможные сюжеты и сценарии от Высадки Викингов и Средневековых сражений на мечах до Революционных Матросов врывающихся в Зимний Дворец, от Гусарской баллады до Пыток в застенках ЦРУ, посмотреть в живую самый яркий Фрагмент из Ночного Портье и поучаствовать в жертвоприношении Одину, в общем калейдоскоп эмоций и эпох! всю ночь! на сцене в Главном зале!

Для желающих насладиться камерными частными экшенами - уже традиционный малый (тихий) зал, где нет музыки где нон стоп происходят тематические действа и можно посмотреть и самим воспользоваться крупногабаритными девайсами и точками подвеса.

Как в армии без полевой кухни? Да никак) и у нас будет работать полевая кухня и будет Гречневая каша! армейская бесплатно! НО при предъявлении рюмки водки)

Традиционный Конкурс Костюмов, с Милитаристическими призами победителям.

Колоритная Фотозона, много милитари атрибутики и хорошие кадры на память.

В клубе запрещено курение, но так как на улице холодно мы вывезли из ближайшей военной части весь запас Шинелей, и выходящим на улицу курить будут выдаваться Шинели рядового и командного состава, в которую можно закутаться и не простудиться во время курения).

В качестве регионального гостя на MFT приедет Мастер Green, конечно же, привезёт с собой немного девайсов) так что желающие смогут подойти, посмотреть, попробовать, ну и приобрести или заказать что-нибудь ещё

2017-02-22 в 06:24

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Буду +1!Как тот Генерал!! Всегда готова!
Вечер будет как всегда отличным!

2017-02-22 в 08:06

Victim, 37 лет

Москва, Россия

Доброе утро!
Вчера перевела на карту. Victim
...

2017-02-22 в 08:45

Владимир, 40 лет

Москва, Россия

я бы тоже сходил
ищу компанию с кем бы пойти, есть ли кто кому тоже не с кем пойти?

у меня есть кожаная форма парашютиста 40-х годов

2017-02-22 в 11:55

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Владимир

Можете присоединиться к нам.)

Ночь обещает быть ...жаркой!)))

2017-02-22 в 14:10

Lolita, 32 года

Москва, Россия

Москва! хочу сходить!) кто составит компанию? еще было бы не плохо, если бы кто-нибудь домчал на своей карете)жду сообщений в личку

2017-02-22 в 18:28

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Подскажите плиз какова цена будет на входе?)
Если кто уже там, отпишите как обстановка и не поздно ли будет если подъеду часов в 00:00, 30?спасибо заранее

2017-02-22 в 22:49

Pride, 44 года

Москва, Россия

Спасибо Дим!!! Все было очень круто, программа нет слов одни эмоции!!
Green, в килте был бесподобен))) Гсподин Лис я Вас обожаю))
С Праздником!!!

2017-02-23 в 08:43

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Торквемада! Молодец!
Еретик браво! Слов нет.... отлично, девушка чудесная) все просто замечательно.

2017-02-23 в 10:00

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо Дима. Ты просто как всегда супер. Жду фото. Спасибо за то что ты есть и есть твои мероприятия

2017-02-23 в 13:49

Лена, 44 года

Москва, Россия

Спасибо большое за потрясающий вечер, в первые я пришла на подобное шоу, оно очень впечатлило ))

Отдельное спасибо Константину за то что убедил приехать. ))) Веревочки и полет до сих пор оставляют разум и тело в эйфории. Большое Вам спасибо :-***

2017-02-23 в 15:03

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Дмитрий, большое спасибо за замечательный вечер!! Несколько раз повторял это вчера, и напишу тут: Это новый уровень. Ярко, интересно, фетишно и разнообразно. С нетерпением буду ждать следующих мероприятий.

P.S. Шинели на входе - отличное решение! Нет очередей в гардероб, а у входа натуральная милитари-курилка.

P.P.S Спасибо за помощь с подарком!

2017-02-23 в 16:03

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

Было офигенно ^_^ Лисичке понравилось прям очень-очень))) С нетерпением жду фотки))) Организация на высоте, выступления потрясающие, атмосфера Милитари абсолютная :)

Всем приветик, кто был и видел Лисичку ^_^

2017-02-23 в 16:30

V, 30 лет

Москва, Россия

Спасибо за отличный вечер!

Очень понравилась военная историческая форма на участниках. Римский леионер очень запомнился)

Обязательно примем участие и на других встречах у Вас.

И с праздником конечно!

2017-02-23 в 16:32

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Mr.Golos,
Шинели на входе - отличное решение! Нет очередей в гардероб, а у входа натуральная милитари-курилка.
+++
Было даже немного жутковато заходить в клуб, где у входа стоят покуривают ребята в шинелях

2017-02-23 в 20:36

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Очень всем завидую
Дима! Ты - лучший! Спасибо, что ты есть!!!
Всех с праздником!!!

2017-02-23 в 23:38

Roman, 28 лет

Москва, Россия

Как жаль, что я не попал на эту вечеринку ((( Администрация сайта очень глазастая к сожалению, не дает возможности оставить контактных данных для связи, чтобы люди покупали gold- аккаунт. А в моем случае я никакими способами не могу пополнить этот гребанный счет!!!

2017-02-24 в 00:08

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Огромнейшее спасибо Торквемаде и Ко за это великолепное мероприятие. Было очень весело.
Спасибо выступающим за красивые номера, и гостям за фетишные костюмы.
Мы отлично провели время!!!

2017-02-24 в 11:42

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Шакед, а как же "Солдат ребёнка не обидит"?
В конце концов, можно изобразить себя самым главным воякой и, растолкав всех, гордо зайти))

2017-02-24 в 12:35

., 31 год

Москва, Россия

Спасибо за чудесный вечер... Праздник. Выступающие были хороши, люди на мероприятии были очень интересные, шинели были теплы и придавали антураж) Все как полагается. Браво.

2017-02-24 в 15:24

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к благодарностям, вечеринка действительно была отличной. Меня очень порадовали номера на сцене, мне кажется уровень заметно вырос: была режиссура, образы, актерская игра, эмоции, хорошо подобранная музыка .Я от души порадовалась и получила эстетическое и эмоциональное наслаждение.

Вот только ножик, конфискованный на входе, в итоге забыла. И ходила несостоявшая Лара Крофт с пустыми ножнами все вечеринку, а так хотела кого-нибудь им помучать аккуратно)

2017-02-24 в 16:54

Husky, 35 лет

Москва, Россия

TaBu, поддерживаю. Признаюсь, не до конца понимаю, как так вышло, что у людей, периодически промышляющих найф-плеем, забирают на входе ножи на Тематическом мероприятии.

2017-02-24 в 17:17

Катро, 35 лет

Москва, Россия

Спасибо за прекрасный вечер. Все так понравилось и очень жаль, что он закончился!!! ))

2017-02-25 в 09:24

Владислав, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам!
Шоу-программа радовала, да и в целом было весело)🤘

2017-02-25 в 10:48

Фетиш-пара, 55 лет

Москва, Россия

Вечерика просто замечательная получиась! Не хотелось уходить - столько позитива, столько красивых людей, интересные выступления! Нам ОЧЕНЬ понравилось, обязательно придем ещё! Огромное спасибо организаторам за их тяжёлый, но благодарный труд)) Надеемся на новые встречи со старыми друзьями и новыми знакомыми на следующем подобном мероприятии!

Ps. Очень ждём фоток, где их можно будет увидеть?

2017-02-25 в 11:56

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Прекрасная была ночь!
Жаль, FD практически не представлен в публичных выступлениях...

2017-02-27 в 16:39

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Всё было отлично!
Остался доволен!
Люди, утверждающие, что "БДСМ - пристанище страхолюдных тйток, которых никто не трахает" - БЕССОВЕСТНО ЛГУТ! такого количества восхитительных Дам в потрясающих нарядах не встречал никогда и нигде!

2017-02-27 в 18:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: