Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Рассказ "Игрушка" написан на конкурс. Мейлдом, ДС, НеБДР, пси-садизм, жесть.

Рассказ "Игрушка" написан на конкурс. Мейлдом, ДС, НеБДР, пси-садизм, жесть.

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

"Игрушка"

Написано в соавторстве с Кошачья Лапка.

Проснувшись уже хмурой, она лениво свесила ноги вниз и с тоской посмотрела на пустующую сейчас половину огромной кровати. Зло стукнув маленьким кулачком по ни в чем не повинному одеялу, наконец поднялась и вышла в прихожую. Как она и думала, на полу лежала аккуратная горка гречи и сверху лаконичная, но вполне понятная ей записка: "20 минут, несносная дрянь!" Подняв и зло скомкав несчастный листок, пнув гречу, которая радостно разлетелась по всем углам прихожей, она прошла на кухню, ей необходимо выпить кофе и успокоиться.

Налив ароматный напиток и поджав ноги на уютном кухонном диванчике, она обдумывала в который раз, что же ее так раздражает и почему плохое настроение преследует ее что бы она ни делала. Прекрасно зная, что нельзя злить того, кому принадлежишь целиком, она тем не менее методично и раз за разом, делала это, вытягивая из него все жилы, дергая нерв за нервом. Боясь злить его всерьёз, она мелко и много пакостила и ее невыносимо бесило то, что всё это сходит ей с рук. Он не трогал её, находясь в гневе, ждал, пока схлынет поток ярости, а потом уже не хотел её наказывать, разве что беззлобно журил и легко шлепал по попке, от чего она заливалась смехом и весело дрыгала своими стройными ножками, перекинутая, через его колени и пыталась укусить его в голень.

Вчера нахулиганив по полной, начиная с переперченного, но совсем не соленого ужина и заканчивая спрятанным пультом от телевизора и дерзкими шутками, она ожидала вполне заслуженной порки, или хотя бы серьезного порицания. Но не дождавшись ни того, ни другого, ушла спать расстроенная и обиженная, насыпав ему в ботинки гречу. Предвкушая, как утром, он выдернет ее из теплой кровати и сна, грубым рывком за волосы. И подтолкнув пинком к ботинкам, методично и долго будет тыкать ее в них носом, выговаривая за отвратительное поведение. Кажется, ей даже снилось что-то подобное.

Но увы, разочарование и записка, всё, что ждало ее при пробуждении. Она была уверена, что он знает, что она вовсе не собирается выполнять приказ в его отсутствие, но тем не менее, он решил так, а не иначе.Весь день она провела в размышлениях и слезах, сама не понимая, от чего ей так плохо и что с этим делать.

Он зашёл в дом и первое, на что натолкнулся взгляд- разбросанная по всему полу греча и мятый ком записки в углу.
Молча и самостоятельно разувшись, так, как никто не выполз ему на встречу, прошел на кухню, где и обнаружил её. Она сидела прямо на полу, поставив тяжелую хрустальную пепельницу между ног. Несмотря на поздний вечер всё еще в смешной пижамке с веселыми и милыми лягушатами, и пускала в потолок кольца дыма, высохшими и искусанными губами. Посмотрела на него красными, воспаленными от слез глазами и молча указала на лежащий рядом планшет. Он присел рядом с ней на пол, в своем дорогом кашемировом пальто, и устало откинувшись к батарее, стал читать.

Никаких завлекающих фото, строгое оформление, предельная серьезность. "Кукольник значит..."- просипел он едва слышно- Всего десять дней, и ваша капризная стерва превратится в покорную нижнюю..."

- Ты это серьёзно? Я несколько раз слышал про этого типа. Он очень жесток, БДР там даже не пахнет, он сломает тебя через колено.
- Я серьезна как никогда, - выдержав его пристальный взгляд, спокойно и уверенно отозвалась она, - Я люблю тебя, милый, и хочу доставлять тебе радость своей покорностью, но что-то внутри меня заставляет делать все поперек, хулиганить, пакостить. Я хочу быть самой лучшей нижней для своего хозяина. Я тоже слышала, что после Кукольника девочки выходили шелковыми, покорными – настоящими рабынями!

- Ох, что-то у меня предчувствия плохие, - вздохнул мужчина.
Он устало вытянул ноги, потом встретился глазами с ее умоляющим взглядом:
- Ну ладно, давай попробуем. Хотя почему-то мне кажется, что такую как ты егозу никакой Кукольник не переделает!
- Ура! – тихонько вскричала она и бросилась своему мужчине на шею.
- Сознание человека очень пластично к внешнему воздействию, Игрушка, - кривя губы в неприятной усмешке говорил Кукольник, откидывая крышку большого железного ящика, похожего на саркофаг египетских фараонов, - Если вдуматься, то почти вся наша личность, это наслоения целенаправленного внешнего воздействия: один слой от родителей, другой слой от учителей, третий из СМИ.

Он поманил ту, которую полчаса назад поименовал Игрушкой пальцем, и девушка на корточках подползла к нему, дрожа от холода и страха.

- Я просто добавляю еще один слой, - Куколовод окинул обнаженную девушку внимательным взглядом, - Добавляю в сознание своих кукол якоря безусловного подчинения и повиновения хозяину. Добиваюсь рабской покорности, ломаю волю и характер.

С этими словами мужчина за ошейник поднял нагую девушку с колен и приказал сесть в наполненный водой ящик, который был сделан под фигуру человека. На голову Игрушке он надел глухой черный шлем в рот вошел мундштук, через который пошел воздух. После этого Кукольник уложил дрожащую девушку в саркофаг и плотно закрыл крышку. Зажурчала вода, заполняя оставшееся незаполненным пространство и скоро девушка почувствовала себя как в невесомости. Саркофаг надежно отсекал все звуки и свет. Игрушка слышала только легкий шелест подаваемого воздуха. Девушка сглотнула, борясь с подступающей клаустрофобией и в этот момент из наушников шлема послышался голос ее мучителя:

- Сенсорная депривация – отличный способ усилить воздействие внушения! Через десять сеансов ты сама себя не узнаешь, Игрушка.
Едва отзвучали его слова, послышался щелчок, и девушка услышала запись монотонного голоса ее мучителя записанный:
- Ты ничтожная, жалкая тварь, вещь хозяина, Игрушка. Твоя цель – подчиняться и служить, в этом твое предназначение и твое счастье…

Тишина камеры, ощущение невесомости и полное отсутствие света создавали у нее ощущение нереальности происходящего. Девушке казалось, что она развоплотилась и тела у нее больше не стало, чувство времени пропало, сознание плавно соскользнуло в транс безвременья и небытия, и только знакомый голос, мерно говорящий что-то в ушах оставался тем якорем, за который Игрушка уцепилась ускользающим сознанием. Время как будто остановилось.

Игрушка не помнила, как ее мучитель остановил сеанс и извлек ее из саркофага, как перенес в подвал, в маленькую клеточку, в которой нельзя было встать в полный рост, нельзя было лечь вытянувшись, а только лишь сидеть на четвереньках и лежать, свернувшись клубочком.

На полу клетки лежала собачья подстилка и стояли две мисочки, одна с водой, другая с сухим кормом, но есть Игрушке не хотелось, она свернулась клубочком и поскуливая с тоской думала о том, что еще десять дней в доме этого доктора Менгеле не выдержит. Желание плюнуть на все и уйти стало таким нестерпимым, что девушка разрыдалась. Ну что плохого, если она вернется? Хозяин ее примет с радостью, он ее всегда прощает.

Девушка поймала вдруг себя на мысли, что сама стала называть себя Игрушкой и зло прикусила губу: никакая она не Игрушка! Она Лина, Лина и никак иначе! И никакие Кукольники не смогут превратить в безвольную вещь! Пообещав себе это, девушка успокоилась, и сама не заметила, как уснула.

Пробуждение было неожиданным и неприятным: ее разбудил разряд тока из проклятого ошейника:
- Просыпайся, Игрушка, пришло время повторить птичку! – над ее клеточкой черным вороном нависал ее мучитель.
- Какую птичку… который сейчас час? – сонным голосом ответила девушка, - Вы совсем с ума сошли, ночь на дворе, ай-яй…
Разряд тока, прошедший через ее изогнувшееся тело, был особенно продолжительным и мучительным.
- Хватит! С меня достаточно! – взорвалась девушка, - Выпустите меня отсюда немедленно!
- Никто никуда тебя не выпустит, - ухмыльнулся тонкими губами Кукольник, - Ты подписала соглашение и десять дней проведешь в этом доме. И если не хочешь получать удары током будешь делать то, что я от тебя хочу. И сейчас я хочу, чтобы ты прочла птичку – громко и с выражением. Ну что, мне нажать на кнопку?

С этими словами мужчина поднес к прутьям клетки маленький пульт с тремя кнопками. Изящный тонкий палец лег на среднюю кнопку. Девушка, мельком подумала, что предыдущий удар, оказывается, был средней силы, какой же будет максимальный? Будто услышав ее мысли музыкальный палец медленно переместился на кнопку разряда максимального разряда. Игрушка сама не поняла, когда ее губы зашептали слова «молитвы» которую ее личный изверг почему-то называл птичкой:

- Я тварь дрожащая, мразь, трава под ногами хозяина, моя жизнь – это боль и унижение, смысл моей жизни служить и подчиняться…
Кукольник, полузакрыв глаза слушал, кивая в особо понравившихся местах. Когда Игрушка прочитала «птичку» три раза и пошла на четвертый заход он неожиданно по-доброму улыбнулся и сказал:

- Достаточно, молодец, хорошая девочка…
И погладил вздрогнувшую девушку по голове, ошарашенную таким неожиданным переходом от издевательств к ласке и ушел, насвистывая что-то себе под нос.

Сил плакать больше не было, и измученная девушка легла, свернувшись клубочком на дно клетки, забывшись тревожным чутким сном, и когда через пару часов ее мучитель снова вошел в комнату где стояла клетка, она уже стояла на коленях читая «птичку».

- Вставай, Игрушка, солнышко уже встало, - весело сказал Кукольник, придя к ней в очередной (она бы и за миллион долларов не смогла бы сказать какой по счету) раз.

- Хорошая нижняя всегда встает раньше своего хозяина, - усмехаясь присовокупил садист, открывая клетку, - Чтобы приготовить для него завтрак, заварить свежий чай. Не стоит так же забывать о физической форме, так что после этого тебя ждет разминка и пробежка.

Игрушка послушно выползла из своей клетки. Все тело ломило от непривычной позы, голова кружилась от недосыпа, есть не хотелось совершенно. Послушно и тупо выполняя команды своего мучителя, девушка думала только об одном: «Господи, дай мне сил продержаться эти десять дней!».

Днем Игрушка занималась в спортзале, убиралась в доме, училась под руководством Кукольника правильно сервировать стол и прислуживать за ним. Ей даже пришлось сдать мини-экзамен по столовому и деловому этикету! Причем принять его Кукольник пожелал в три часа ночи, привычно разбудив ее электрическим ударом проклятого ошейника. Вполне естественно, что зазубренные фразы и обороты с трудом пробивались сквозь туман в голове измученной девушки и она часто сбивалась и путалась, хотя еще днем формулировки учебника были прилежно выучены.

Кукольник недовольно поджал тонкие губы и с сожалением покачал головой:
- Очень, очень плохо, Игрушка. Ты меня разочаровываешь, тупое животное…
Девушка сжалась, ожидая очередного наказания электричеством, но мучитель ее удивил: открыл дверцу клетки и сухо приказал:
- Выползай давай, тварь, придется преподать тебе урок.
Дрожа всем телом и поникнув головой, девушка на четвереньках поползла за мужчиной, стараясь не думать о том, какое новое издевательство ее ждет. То, что оно будет мучительным и изощренным она не сомневалась ни капли. Она уже с трудом понимала, что она здесь делает и зачем пришла, прошлая жизнь казалась смутным сном. Весь ее мир сузился до одного-единственного человека, приказы которого нужно было выполнить как можно быстрее и с максимальным прилежанием.

Кукольник привел ее в уже знакомую комнату, в которой стоял саркофаг для сенсорной депривации, открыл крышку и сухо приказал:
- Живо залезай, мразь.
Тихо всхлипывающая девушка выполнила его приказ, садист снял с нее ошейник, потом опустил сверху решетку и защелкнул замок, запирая Игрушку в своеобразном гробу. Когда зажурчала вода, и этот гроб начал заполняться водой девушка с ужасом осознала, что на этот раз мундштук с воздухом ей не дали, и что она просто захлебнется в этом саркофаге!

Приникнув губами к решетке, Игрушка взмолилась о пощаде, но ее мучитель ей не отвечал. Вода за десять секунд наполнила саркофаг и поднялась до того уровня, когда девушка уже не могла сделать вдох. Чувствуя безумный ужас, она пыталась вытянуть губы в мелкие ячейки сетки, чтобы сделать вдох, но все было тщетно. В глазах у нее уже плавали разноцветные круги от недостатка кислорода, когда в губы ткнулось что-то круглое. Машинально схватив предмет губами, она поняла, что это трубочка, трубочка для коктейлей и через нее можно дышать! Приникнув к решетке и обхватив губами спасительную трубочку, девушка с трудом втянула в себя живительный воздух. Как же тяжело дышать через такой узкий предмет!

- Это будет тебе уроком, глупое животное, - услышала она сквозь толщу воды Его голос, - В следующий раз я жду от тебя большей старательности и усердия!

И замолчал. Может даже ушел. Игрушка застонала сквозь трубочку при мысли, что ей придется всю ночь провести здесь, борясь за каждый глоток воздуха, но тут же замолчала, стараясь успокоить колотящееся сердце чтобы потреблять меньше кислорода. Следующие минуты, а может и часы превратились в кошмар борьбы за каждый вдох и постоянной боли от невозможности сделать вдох полной грудью. Постепенно ее сознание начало куда-то уплывать, впадая в транс, ушли все мысли и в голове остался простой цикл: медленный вдох, потом плавный выдох через ноздри…

Когда Кукольник извлек ее из саркофага и отвел в подвал, Игрушка упала на свою подстилку и заснула мертвым сном через секунду.
Следующие пять дней для Игрушки прошли как в тумане от постоянного недосыпа и издевательств. Удар электротоком мог последовать не только за то, что девушка не выполнила приказ (после той ужасной ночи ей это в голову не приходило), но за то, что выполнила недостаточно быстро, и с недостаточным, по мнению Кукольника энтузиазмом, поэтому приказы она старалась выполнить максимально быстро и качественно. С той первой кошмарной ночи Кукольник ни разу не смог застать ее врасплох, теперь Игрушка спала вполглаза и вскакивала на четвереньки сразу же, как только обострившийся слух ловил тихие шаги ее мучителя в полной готовности выполнить любой приказ или отчитаться по прочитанному и выученному днем. Дни и ночи слились в один сплошной серый кошмар, полусон-полуявь, наполненный приказами и болью.

На шестое утро Игрушка проснулась со странным ощущением: что-то было не так. В эту ночь ее персональный палач почему-то решил взять выходной и ей почти удалось выспаться, но дрессированый организм разбудил ее ровно в шесть утра. Ее мучителя рядом нет, что ей делать? Поколебавшись, Игрушка тронула дверцу клетки – она оказалась открыта. Девушка просидела возле открытой двери минут десять, не решаясь выходить. С каждой минутой она чувствовала себя все более глупо и в конце концов не выдержала и отправилась по знакомым делам: скороговоркой пробормотала привычную «птичку» три раза, приготовила завтрак, заварила крепкий черный чай с щепоткой мяты как он любит, разминка, пробежка, упражнения на гибкость. Обычные дела, выполняемые без угрозы наказания оказались настолько приятны и в радость, что Игрушка принялась напевать вполголоса популярный шлягер.

- Молодец, Игрушка, ты все делаешь правильно, - увлекшаяся уборкой девушка не заметила, как к ней подошел ее личный палач и вздрогнула, - После того как уберешься тебя ждет книга по этике межличностных отношений – первый раздел прочесть и законспектировать. Будь послушной девочкой!

Следующие дни потекли гладко, по одному расписанию как будто по рельсам: разминка, готовка, уборка, учеба. Добавились только еще вечерние беседы. Ну если можно назвать беседой монолог Кукольника и почтительное поддакивание в нужных местах со стороны Игрушки.

- Ты понимаешь, Игрушка, ведь паттерн поведения «рабыня» абсолютно естественен для женщины, - разглагольствовал Кукольник, сидя в кресле и вытянув ноги на пуфик, где их почтительно массировала и разминала девушка стоя на коленях.

- Хотя и для мужчины тоже, хоть и в меньшей степени, - признал мужчина, - Вообще, социальное и гендерное равенство — это относительно недавнее изобретение человечества. До двадцатого века люди существовали в сословном обществе, где большинство женщин были зависимы полностью или частично. Даже формально свободные девушки были зависимы от воли отцов и братьев, после свадьбы они становились собственностью своих мужей. Я уже молчу про крепостных крестьянок и холопок, которые были на положении бесправных рабынь! И так на протяжении столетий!

Игрушка, привычно-расслабленная, и находящаяся в легком трансе после очередного сеанса внушения в саркофаге легкими движениями разминала ступни мужчине и в какой-то момент поймала себя на мысли, что ей очень нравится слушать этот глухой низкий голос, что она с удовольствием ждет этих тихих, спокойных вечеров, наполненных беседами обо всяких интересных вещах. Девушка подумала, что ей будет… не хватать их и так удивилась что на миг прекратила массаж.

- Вполне естественно, что модель подчинения, паттерн «рабыня» сидит в подсознании всех женщин, - внимательно глянул на нее Кукольник, - И если поместить женщину в стрессовую ситуацию, эту модель очень легко извлечь из глубин психики. Все, что требуется после этого – его закрепить и вуа-ля, у нас есть послушная добровольная рабыня.

Мужчина усмехнулся, глядя на свою молчаливую «собеседницу» и неожиданно спросил:
- Кстати, ты не забыла, что завтра десятый день, и вечером приедет твой хозяин?
Игрушка вздрогнула, уронила руки и уставившись в пол, задумалась о чем-то так сильно, что посмела не ответить. Когда раздраженный Кукольник повторил свой вопрос тоном выше, девушка подняла на него отчаянный взгляд, подалась вперед всем телом и отчаянно спросила:

- Господин, прошу вас, можно я никуда не поеду и останусь здесь, с вами?!

2017-01-18 в 08:38

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Круто! Доставили удовольствие, спасибо.
Вот умеют же люди так писать, ощущение будто лично присутствовала.. у самой чуть приступ клаустрофобии не случился.

2017-01-18 в 09:07

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

2Леди Дашуля Спасибо, такие отзывы не только приятны но и мотивируют к дальнейшему творчеству.

2017-01-18 в 09:15

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Девиз подобного чтива: ""Женщина должна подчиняться..." Вот подобные рассказы и формируют у ванильных дрочеров потребительское, неуважительное отношение к нижним, как к тупым шлюхам, которые только и ищут, какому бы члену подчиниться - стирать, готовить, убирать, сосать. Только, как правило, подобные дрочеры хороших нижних никогда не получают.)))

2017-01-18 в 16:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Легко читается. Если будет продолжение - прочту с удовольствием.

2017-01-18 в 17:45

Серж, 31 год

Москва, Россия

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой! )гыгыгыгыгыгыгыгы

2017-01-19 в 02:03

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

А где не бдр и жесть? Дрочибельным рассказ не назовёшь, просто ещё одна история-фантазия, коих в инете полно.

2017-01-19 в 10:30

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

С удовольствием бы поиздевалась над Кукольником, рассуждая об условности гендерного равенства.
Наивные всё-таки мужчины, как же легко вами манипулировать, изображая покорность, на которую вы дрочите..)

2017-01-19 в 10:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: