Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Читайте внимательно анкету!

Читайте внимательно анкету!

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Тут все начали настоятельно требовать: читайте внимательно анкету, прежде чем написать!

К слову должен заметить, в 99% таких анкет ниакой информации, требующей даже лёгкой концентрации внимания не содержится, но это так, ремарка на полях.

Я собственно о чём? Романтика сдохла. Всё предсказуемо, распланировано, ожидаемо: прочитал(а) анкету, есть общие извращения? мордаха симпатичная? возраст похдохит?- пишу, нет? - листаем далше. Никаких тебе заглядываний в глаза (в которых хотелось бы утонуть), никакой влюблённости, ни капли безумства ради любомой (любимого), ни душевного трепета...

Всё автоматизировано, поставлено на поток, механизированно, если хотите: знакомства, секс, бдсм... и прочие радости жизни. И не только тут - везде, от фэйсбука до реала, от реала до орала.

Любовь, романтика умерли, добро пожаловать в постмодернисткую антиутопию тотальной автоматизации, бабла и дебилизации!

А мне вот интересно наоборот: посмотреть на фотки, возможно увидеть в них что-то... и написать. А потом уже читать анкету. А вдруг угадал?

2017-01-16 в 23:24

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Частный случай: вот написано у девушки "табу: куни". Думаете, кунимана это остановит? Нет, он даже читать не станет, увидит симпатичную фотку или признаки женского пола в анкете - и в атаку. Поэтому призывают читать анкету.

К слову, и прочитав, он найдёт сотню доводов в пользу своего длинного языка, способного проломить это табу.

2017-01-16 в 23:46

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Вот ещё случай: написано в анкете у меня, что интересуют только отношения, что сессии не провожу, каждый второй спрашивает сколько стоит сессия )) Какая уж романтика...

2017-01-17 в 06:27

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Чтобы вызнать о совпадении или несовпадении интересов со всеми из написавших, требуется слишком много времени. Для того и есть анкета, в которой указаны основные сведения. Но такое ощущение, что из "читающих" анкету, чуть ли не каждый второй страдает дислексией. Что написано, что не написано - всё едино для них. А мне - неприятно от этого. И последующие "сделаю вам приятно" и прочее впечатление только усугубляют.

2017-01-17 в 07:15

Пу пу пиду!, 47 лет

Новосибирск, Россия

Психоделический!
Зачем ты тогда себе так подробно анкету заполнил?)
Вот я тоже считаю, что анкету нужно читать потом, а не сначала, поэтому свою и не заполняю - главное же что там за анкетой, правда?

2017-01-17 в 09:45

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Психоделический 🐈, 46 лет
Берлин, Германия
Тут все начали настоятельно требовать: читайте внимательно анкету, прежде чем написать!

К слову должен заметить, в 99% таких анкет ниакой информации, требующей даже лёгкой концентрации внимания не содержится, но это так, ремарка на полях.

1) Для сведения: при открытии анкеты девушка. как правило, не успевает ее даже заполнить (все из личного опыта, если опыт у кого-то другой, то опишите свой), как получает около десятка однообразных сообщений. Учитывая мое место жительства, мне страшно представить, что творится в Москве и СПб.

2) Вы даже не поверите, как меня уже страшно задрали сообщения вроде "Опиши свои фантазии", "Что тебе нравится в Теме", "Тебе нравится (нужное подчеркнуть)?" и т.д. Все это в диалогах с различными идиотами разжевано триста раз, и тратить время на повторения у меня лично нет никакого желания.

Я собственно о чём? Романтика сдохла. Всё предсказуемо, распланировано, ожидаемо: прочитал(а) анкету, есть общие извращения? мордаха симпатичная? возраст похдохит?- пишу, нет? - листаем далше. Никаких тебе заглядываний в глаза (в которых хотелось бы утонуть), никакой влюблённости, ни капли безумства ради любомой (любимого), ни душевного трепета...

Если вы о том, что люди должны тратить время на общение и стараться привлечь друг друга, то я только за. Но стандартный диалог сводится к следующему (далее представляю топ самых типичных и самых дебильных сообщений):

"Привет! (далее идет фото соискателя. В зависимости от уровня интеллекта, очень разное, но, в большинстве случаев, вызывающее откровенный смех)".

"Хочешь быть моей рабыней? Согласна на переезд? (с переездом уже просто задрали)".
"Прочитай мою анкету, сообщи мне о всех моих фантазиях, которые тебя возбуждают".
"Привет, ты меня искала?"
"Скинь адрес электронной почты. я отошлю тебе анкету рабыни. Обязательно заполни все поля и перешли мне!"

И т.д.

2017-01-17 в 10:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я не знаю, померла романтика или нет, но то что некоторые товарищи анкету вообще не читают, это факт)))

Буквально на днях получила послание, с вопросом не желаю ли познакомиться с Верхним и потемачить.. Какие мозги нужно иметь, чтобы такое написать, не знаю))))

2017-01-17 в 10:36

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Напоминает как при покупке бытовой техники "Прежде, чем включить приобретенный Вами высокотехнологичный товар нашей уважаемой фирмы, прочтите внимательно Инструкцию для пользователя. Фирма не несет ответственность в следующих случаях: ... " )))

2017-01-17 в 10:50

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Игнорировать предоставленную информацию это не романтика, а неуважение и наплевательское отношение к собеседнику. Упрощённо говоря: "Здравствуете! Я Петр. Приятно познакомиться!" "Да пофиг. Так вот, Вася, слушай сюда..." Просто обалдеть как романтично! Если человек не потрудился прочитать один абзац текста от предполагаемого будущего партнёра, а тем более предполагаемого любимого человека, о каком вкладе в отношения с его стороны вообще может идти речь?! Ведь это было самое простое. Дальше-то сложнее будет. Реально придётся вкладываться, а он уже по факту не может.

2017-01-17 в 11:42

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Когда кто-то мне пишет сообщение, прежде чем его прочитать, читаю анкету.Чтобы иметь хотя бы элементарное представление о потенциальном собеседнике.

Люблю когда написано все коротко и лаконично, без банальных, спертых в инете простыней.

2017-01-17 в 11:53

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Психоделический 🐈, 46 лет - Романтиков вообще по нашей жизни практически не осталось. Прагматизм сожрал всех. Поэтому все зависит от того, какие цели преследуют люди и какими средствами для этого владеют. Если прогулки по перепиху со сменой партнеров каждый раз, то зачем утруждать себя прочтением анкет. Достаточно фото. В таком же разрезе, если просто дрочить на переписку. Не важно с кем, если все нужное собственные фантазии дорисуют) Собственные анкеты тоже заполняют согласно поставленным целям. Если пришли сюда потрещать, разбавить душевное одиночество инетным трепом, так пофиг что своя анкета содержит, хоть, пустые места. Опять же, если сами предпочитают писать адресно, тоже не утруждают себя собственным анкетированием. Зачем? А если ждут ясной погоды на сыром берегу и прочих алых парусов, так такого понапишут в ожидании прилета стрел на свое болото, что впору голову сломать знатокам душ и психоделическим апологетам литературного творчества. Так, что сидите ровно и решайте свои задачи согласно ваших целей и наличием для этого у вас средств и методов).

2017-01-17 в 12:01

Пу пу пиду!, 47 лет

Новосибирск, Россия

Рдс!
Не в бровь, а в глаз!
Это точно))
Да никуда романтика не делась, просто романтики - люди не агрессивные, да их и меньше в массе обычных прагматиков... поэтому их так сложно найти бывает)

2017-01-17 в 12:09

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

"Тема есть Тема, ваниль есть ваниль, и вместе им не сойтись." (с)

ТС, мы не на ванильном сайте, нет. И не за романтикой мы сюда пришли. Мы ищем партнера для Темы, которой так жаждет наша извращенная душа. А будет ли он романтичен? Был бы он тематичен. И, хоть чуть-чуть, нам симпатичен.)

2017-01-17 в 12:47

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Романтика - она есть и спрос на нее очень и очень большой. По крайне мере со стороны Женщин. Но, настоящая романтика никогда не была ширпотребным продуктом. Она для единиц.

Романтику, часто путают с соплями, пьяными песнями под балконом, разрисованным асфальтом, кучей цветов и прочей ерундой. Это все киношные и книжные стереотипы.

Романтика - это прежде всего эмоции: эмоции окололюбовные, эротические, интимные, душевные. Создать романтику - всегда была прерогативой Мужчин. Женщина же может только оценить и откликнуться, дав такие же эмоции в ответ. Не перекладывайте на Них эту обязанность.

Я лично всегда стараюсь дать понравившейся мне Женщине романтические эмоции. Это на порядок повышает качество отношений и практик. Именно такие отношения и меня Женщина будет вспоминать потом с теплотой в душе, а не всех проходных партнеров, через которых Она, по сути, пытается заполнить пустоту в душе.

С любовью же, конечно, сейчас сложнее. Я тут мало, что могу сказать. Но меня поразил недавно один случай.
Я познакомился и общался с одной женщиной. Поговорили о будущем, об отношениях. И меня поразили ее слова, что она специально не позволяет себе влюбляться, потому что это якобы дает возможность манипуляций ею! Т.е. она готова променять это сладкое чувство, душевное томление, когда мир кажется светлее, чище, красивее, когда сердце бьется чаще при одной мысли о Мужчине, на какой-то мнительный страх каких-то манипуляций. Что она потом будет вспоминать? О том, что была, по сути, пустота в ее душе и сердце? Или как она участвовала в групповухах? Вряд ли.

2017-01-17 в 12:53

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Согласна с Инди, читать анкету нужно, чтобы не тратить зря время. И это не правда, что тут мало написано в анкетах, у многих даже очень много, и нужно терпение, чтобы дочитать до конца.

А романтика сразу и не возникает и уж точно не в сети. Для этого реальные встречи нужны.

2017-01-17 в 12:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я собственно о чём? Романтика сдохла...Никаких тебе заглядываний в глаза (в которых хотелось бы утонуть), никакой влюблённости, ни капли безумства ради любомой (любимого), ни душевного трепета...

Автор :) просто не все люди испытывают нехватку ощущения полноты жизни. Если вам лично что-то надо - это не значит, что все остальные этим так же обделены и страдают, а потому смогут хоть как-то разделить ваш подход.

Множество людей на форуме имеют достаточно позитивных эмоций безо всякого утопления в глазах и романтических безумств :) Для них поиск тематических партнеров часто будет удобен именно с опорой на заявленные предпочтения в БДСМ и внятные анкетные данные. А ваше "А вдруг?" закономерно вызовет реакцию "А нахрена?".

Но я, собственно, о чем :) С вашим подходом, вероятно, рассчитывать надо на очное знакомство, а не на переписки. И возможностей для него появляется сейчас все больше: кроме посещения каких-либо мероприятий и вечеринок для знакомящихся, вы можете еще и видеогруппу в скайпе организовать. Где изначально общение, например, будет вообще не касаться детального описания тематических предпочтений, а формировать первичный интерес людей друг к другу. И уже потом народ разбредается по приватам и т.д. У меня была когда-то такая идея, но мне не так уж и сильно оказалось это нужно - поэтому так и не занялась ей.

2017-01-17 в 14:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Учитывая мое место жительства, мне страшно представить, что творится в Москве и СПб.

В первые 2-3 дня на новую женскую анкету может по сотне сообщений в день приходить, легко. К сожалению, если в этом потоке появится кто-нибудь стоящий - много шансов, что ему даже не ответят.

2017-01-17 в 14:08

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

От романтики и чуйств ушли(УЖЕ многие не поймут и не примут), до автоматизации и механизации ЕЩЁ не дошли.
Время безвременья и неопределенности.
Фантазии и буковки рулят-искренней натуры мало.

2017-01-17 в 14:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» она специально не позволяет себе влюбляться, потому что это якобы дает возможность манипуляций ею!

При таких опасениях она может расслабиться и ни о чем не беспокоиться :) С большими шансами, ею будут относительно легко манипулировать и без любоффей :)

2017-01-17 в 14:59

Пу пу пиду!, 47 лет

Новосибирск, Россия

Михаил, а что вы удивляетесь?
Я себе тоже такую установку давала - не влюбляться... боялась стать уязвимой) в итоге в 33 года сорвалась так, что мало не показалось)

Так что не удивляйтесь - человек знает себя и пытается как-то уберечься. .. хотя чувства контролировать бесконечно очень сложно)
И она все равно обязательно полюбит!

2017-01-17 в 15:27

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я честно говоря, никогда не задавалась вопросом сколько из отписавшихся мне людей деействительно прочло мою анкету, но в анкете совершенно точно можно изобразить что-то вроде "пошли все нах, кобели прокляты, ненавижу вас, не надо мне писать!!!" и в ответ получить сообщения по типу такого: "Гыгыгы, как тебя всякие придурки-то достали! Ты в поиске? Вышли фото". Т.е. человек прочитал анкету и даже не озаботился мыслью о том, что весь описанный в ней негатив ему нужно для начала примерить на себя.

В анкете содержится, как минимум, информация о позиционировании в Теме. К примеру. половина пишущих мне - нижние мужчины. То ли они не читают анкету вообще, не умеют пользоваться поиском и рассылают сообщения всем девушкам. которые их еще не послали, то ли он и каким-то макаром умудряются увидеть в анкете что-то такое, чего там точно нет.

2017-01-17 в 16:01

Москва, Россия

Пу пу пиду!, 38 лет
Новосибирск, Россия - пусть полюбит, это же прекрасное чувство! А страх стать уязвимой - бессмысленное растрачивание жизни, ведущее к черствости сердца и души, и как следствие - к возможной одинокой старости или унылости восприятия жизни.

Так что я только ЗА, чтобы женщины и мужчины влюблялись :)

Obscura, 42 года
Москва, Россия
» При таких опасениях она может расслабиться и ни о чем не беспокоиться :) С большими шансами, ею будут относительно легко манипулировать и без любоффей :)

Да я так и сказал ей. А если не сказал, то подумал именно так. Я с Вами полностью согласен.

2017-01-17 в 20:46

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

- Читайте внимательно анкету!
»ну, прочёл... Однотипная хрень - требования, и нихренашечки предложений. Я конечно всё понимаю, прилавок для всех одинаков независимо от пола... Но для того чтобы купили ваш товар, и именно с вашего прилавка, и именно за столько, за сколько вы хотите продать - товар надо грамотно предлагать)

2017-01-17 в 21:47

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Михаил, сегодняшняя "романтика", востребованная женщинами - это мегашоппинги в Миланах и / или мегапоездки в экзотические места сопряженные с тратой большого бабла. Прогулками под луной, стихами или подарками цветов, нарванных в глухих лугах (как пел Барыкин) современную девушку не заманишь. Наверное бабло тоже важно, и тратиться на девушку нужно, но сегодня это возведено в абсолютный фетиш и вытеснило все остальные формы проявления чуств.

2017-01-17 в 23:53

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Всегда приятней если видно, что человек ознакомился с анкетой, не спрашивает о чем уже написано. Ну это признак, как минимум интеллекта и внимательности ;)

2017-01-17 в 23:54

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Романтика - это начать перписку с барышней, чьи мысли оказались близки. Причём, в идеале, письмами. И переживать, читая о перепетиях её судьбы, плакать, сопереживая, радоваться успехам.

А потом, однажды, всё-таки договориться о встрече. Где-нибудь на берегу озера или у Эйфелевой башни. И в волненнии ждать и высматривать Прекрасную Незнакомку.

Встретиться взглядом и понять, что вот она - именно она, та самая, единственная. И молчать долго-долго, глядя в эти родные глаза.

PS Просто надо понимать, что у всех своё представление о романтике.

2017-01-17 в 23:57

Пу пу пиду!, 47 лет

Новосибирск, Россия

Михаил, а вы сами когда-нибудь любили? Любили так, что попадали в зависимость от объекта своей любви?

Психоделический, судя по вашей анкете, вы живете в месте и в культуре, где сейчас очень активно ломают традиционные ценности. А такое ведь тоже очень сложно человеку принять - видеть как на его глазах рушатся вековые ценности. Может поэтому у людей вокруг вас и возникает такой защитный механизм - никакой романтики, никого не пускать в душу, тупо шопинг и ни о чем не думать...ведь романтика требует вложиться в человека и душой и сердцем, а как тут оголишь свои чувства, когда на твоих глазах традиционные устои разрушают, об этом не думали?

2017-01-18 в 05:00

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я переписывала и корректировала анкету 5-6 раз, стараясь сделать ее точной. Потому что каждый, как тут уже написали, преследует здесь свои цели. Никто не читает даже табу! Бесит невероятно. Толпы доминантов, свитчи - пишут и пишут... о каком уважении может изначально идти речь, если человек игнорирует тебя с первой секунды, думая только о своих "хочу".

2017-01-18 в 05:19

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Да нет, правильно предлагают читать анкету. И у тех, кто ставит на этом ударение, в анкете Всегда все что надо прописано...

И порядок правильный - сначала в принципе (посредством прочтения анкеты) понять, что за человек, а после уж дальше "ехать" - фото там, E-mail, телефон и прочее. Всю жизнь таков порядок был, есть и будет...

И разумеется, каждый находит именно то, что видит. Точнее человек видит то, что сам и Выбрал (нашел). И как бы нелепо это не звучало, вызывая вопрос о том, что было вначале - яйцо или курица (видение дерьма в результате собственного поиска оного, или поиск дерьма, которое начинает заполнять видимое пространство искателя оного), человек таки сам делает Выбор, каков должен быть окружающий его мир. Его собственный то бишь мир...

Все же остальное - Любовь, романтизм, и прочее вечное - как было, так и есть. И всегда будет. Независимо от чьих-либо взглядов на мир. Ищите и обрящете - кажись так говорится в таких случаях... :)

2017-01-18 в 08:05

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Психоделический 🐈, 46 лет
Берлин, Германия
-1
Михаил, сегодняшняя "романтика", востребованная женщинами - это мегашоппинги в Миланах и / или мегапоездки в экзотические места сопряженные с тратой большого бабла. Прогулками под луной, стихами или подарками цветов, нарванных в глухих лугах (как пел Барыкин) современную девушку не заманишь. Наверное бабло тоже важно, и тратиться на девушку нужно, но сегодня это возведено в абсолютный фетиш и вытеснило все остальные формы проявления чуств.

Ну, как и казалось мне с самого начала, все сведется к материальной стороне вопроса. Ну, расскажите уже миру свою историю о той "роковой женщине", которая заставила вас потратиться на чашку латте в кафешке!

2017-01-18 в 08:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О, ну это же вечное :) "Почему не нравлюсь приглянувшимся женщинам? Потому что на шоппинг в Милан не повезу, конечно же. А мой сексапил, физическая форма и человеческие качества, конечно же, вообще ни разу ни при чем. И предпочтение хабалистых дамочек любым другим - тоже. Да-да!"

2017-01-18 в 09:17

Mary, 35 лет

Днепропетровск, Украина

Я максимально точно описала все в своей анкете, потратила на это время и именно поэтому меня раздражает, когда мне начинают писать "лизуны", "туалеты", куколды и "янавсеготофффффтабунет". Когда отказываю, ссылаясь на свою анкету, чаще всего в мою сторону начинают лететь неадекватные оскорбления или что-то вроде такого.

2017-01-18 в 10:55

*, 74 года

Москва, Россия

вижу такую анкету с требованием её читать, сразу посылаю в игнор.
Если человек не зная, кто зайдёт на его страницу, уже так ведет себя, то чего ожидать от него в будущем?

2017-01-18 в 12:38

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Я вам так скажу: читать хочется не всякую анкету, это правда. Искренне скажу, от души, в большей части женских анкет написан либо какой-то бред, либо просто "крик души", либо какой-то "выебон", дрочилки, требования итд (хотя это тоже бред :)).

Далее, на конкретном примере анкеты моей любимой Кэт: у нее хорошая анкета, понятная и в целом конкретная. НО! самый первый абзац и немного второй - сразу убивает у хорошего мужчины, которого она действительно ищет, читать анкету целиком, да и вообще сразу выставляет ее в не очень выгодном свете. Они ей и не пишут практически.

Как результат - она одна до сих пор! И дальше будет, к сожалению, только хуже: усиливающиеся одиночество и озлобленность на мужчин этого сайта будет возрастать, это будет отражаться в анкете все больше и больше, потом это будет отражаться в переписках. Говорю это со 100% уверенностью, потому что я имел возможность познакомиться с ней, когда у нее был еще один из первоначальных вариантов анкеты. И вижу уже первые признаки того, что можно наблюдать у завсегдатаев женского пола этого сайта.

К тому же, мои дорогие женщины, давайте положим руку на сердце и честно скажем: ведь все равно внутри, в душе, вы в большей части рассчитываете на эффект своих фотографий и свои внешние данные для привлечения мужчин. А раздражает вас то, что пишут не те мужчины, которых Вы хотите. Ну и далее по списку все производные из этого.

В общем, по этому поводу много есть чего сказать, почему большинство мужчин НЕ ЧИТАЕТ целиком ваши анкеты, дамы, но уже лень писать. Как говорится, умному достаточно...

За себя скажу: я считаю, что анкету надо читать три раза минимум:
в первый раз по диагонали только для того, чтобы понять, нужна тебе потенциально эта женщина, чтобы было с чего начать разговор, если анкета это позволяет

во второй раз во время первоначальной переписки, если она завязалась и перед очным знакомством. Тут надо читать внимательно.
и в третий раз уже после первой встречи, когда анализируешь свои ощущения от встречи, от человека и сопоставляешь его с тем, что написано в анкете. На основании этого уже принимаешь решение, стоит дальше продолжать или нет.

Т.е. у меня получается так, что по факту я читаю анкету до 5 раз, прежде, чем дойдет до сессии. Да еще разок-другой после первой сессии.

И ничего, все хорошо :)

2017-01-18 в 13:45

Москва, Россия

Пу пу пиду!, 38 лет
Новосибирск, Россия -
Михаил, а вы сами когда-нибудь любили? Любили так, что попадали в зависимость от объекта своей любви?

Я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду

Есть зависимость от наркотиков, от алкоголя - это один вид зависимости и проявляется он по своему
Есть Интернет-зависимость и Телевизионная зависимость - это другой вид зависимости и тоже проявляется по своему
Есть финансовая зависимость - тут свои правила
Есть эмоциональный вампиризм - это еще свой, особенный вид зависимости

Что такое "любить, что попасть в зависимость" - я не понимаю. Предполагаю, что возможно Вы имеете ввиду любить так, что не можешь жить без человека и боишься его потерять, поэтому делаешь все, что этот человек скажет? Так это не совсем любовь, это больше эгоизм и жадность - все себе и побольше. И тогда да, тобой начинают и манипулировать, дразня морковкой, и боишься потерять человека, как, например, боишься потерять квартиру или машину :)

Если любить по-хорошему, то делаешь что-то для человека не потому, чтобы он не ушел, а потому, что тебе самому так хочется. Хочется сделать приятное, проявить заботу, ласку, нежность. Это тоже эгоизм, но это созидательный эгоизм, а не разрушающий, как в описании выше. В этом случае человека потерять не боишься, а просто не хочется. Это как, например, отлично проводимый отпуск: вы понимаете, что он когда-то и довольно скоро закончится, но не думаете об этом, а классно отрываетесь и проводите время.

Еще, возможно, за Вашими словами скрывается то, что когда расстаешься, становится больно, грустно и пусто. И вот именно страх испытать вот это Вы можете называть "зависимостью". Если так, то это не зависимость, это страх. Про него я писал выше - что это мнительный страх. Когда есть отношения между людьми всегда будет иногда больно и грустно, и еще другие негативные чувства. Это есть и в отношениях с друзьями, и с родней, и даже с деловыми партнерами.

Что же касается меня, то конечно, за свою долгую жизнь я любил, и любил не раз :). Было и больно, и грустно - без этого никуда. Но, по прошествии лет, я все равно дружу с этим женщинами, у меня теплые и добрые воспоминания именно о них, а не о случайных одно-двух-трех разовых партнершах, чьи и имена-то даже забылись. Хотя, с некоторыми из них даже и секс был технически лучше, чем с некоторыми любовными партнерами.

И именно во время и после таких отношений у меня был личный рост, прогресс во всех остальных делах. Это отличный толчок вперед.
Да и жизнь становится полнее и насыщеннее :)

2017-01-19 в 10:54

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Лично я не отвечаю на послания, если у партнера предпочтения страпон, зд, унижения и секс, а также если анкеты пустые.
Меня интересует исключительно СМ. Поэтому 95% писем остаются без ответа, так как мне не интересно объяснять свои предпочтения.Чувства, симпатия, отношения все это позже, при встрече, если она состоялась.Но до встречи, чтобы захотелось на нее пойти должно зацепить и первое письмо, и анкета и общность интересов.

А отсев уже происходит с первого письма.
Иногда сайты знакомств у меня ассоциируются с супермаркетом утех.

2017-01-19 в 12:31

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

AlenaO, 38 лет
Москва, Россия

Ну и правильно делаете! Вежливость и воспитанность - это наше Все :)
И как долго Вы ищете то, что у Вас ищется сейчас в анкете?

2017-01-19 в 12:36

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
вижу такую анкету с требованием её читать, сразу посылаю в игнор.

Скорее всего, порядок действий все же противоположный. Заходите на анкету, пишете всякую хрень, вас посылают в игнор.

Если человек не зная, кто зайдёт на его страницу, уже так ведет себя, то чего ожидать от него в будущем?
Ой, простите, никогда бы не подумала, что мою анкету озарит своим взором Император известной части Вселенной!

Олег, 37 лет
Москва, Россия
+1
Я вам так скажу: читать хочется не всякую анкету, это правда. Искренне скажу, от души, в большей части женских анкет написан либо какой-то бред, либо просто "крик души", либо какой-то "выебон", дрочилки, требования итд (хотя это тоже бред :)).

К мужчинам это относится ровно в той же степени.

В общем, по этому поводу много есть чего сказать, почему большинство мужчин НЕ ЧИТАЕТ целиком ваши анкеты, дамы, но уже лень писать. Как говорится, умному достаточно...

Зато мне не лень писать. Большинство мужчин на этом сайте имеет очень серьезные и глубокие проблемы в общении с женщинами в реальной жизни. Они не умеют их каким-то общепринятым традиционным способом привлечь и заинтересовать. И все свои дроч-фантазии они переносят сюда. Они, по какой-то нелепой случайности, считают, что женщины здесь должны быть доступнее, чем в реале. Этакая шлюха из порнухи, которая всегда хочет - вот их идеал. И, когда их фантазии разрушаются от встречи с жестокой реальностью, они испытывают сильнейший моральные страдания, от этого и появляются темы в стиле "здесь никого не найти".

Нормальная, адекватная анкета, на мой взгляд, как правило, содержит, как минимум, следующую информацию: кого девушка ищет, какие отношения ей нужны, что ей нравится и что не нравится, рекомендации, как с ней лучше всего общаться. Я не думаю, что для мужчины это пустая и ненужная информация.

2017-01-19 в 14:00

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Олег, постоянный партнер есть уже 3 года. Но садистке иногда хочется "крови", так что новым созвучным партнером рада. Кстати сказать долго в поиске не пребывала.

2017-01-19 в 14:25

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Согласен с топик стартером. Никакого чел-ого взаимодействия, только сухие цифры, совпадения по приметам. Тупость правит миром.

2017-01-19 в 15:57

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Согласна с ТС, что писать в анкете, которую не читают, пожелание, чтобы ее все же прочли несколько странно :-)

Но и не вижу ничего плохого в поиске партнера для реализации каких-то конкретных штук.
Оное совершенно не исключает ни существования, ни ценности простых человеческих радостей, тепла, близости, интеллекта и сексуальности. А ценность мы склонны предавать именно тому, что встречается редко ;-)

И подозреваю, что это явление не слишком новое.

2017-01-19 в 16:21

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Limited Addiction, 36 лет
Москва, Россия
Согласна с ТС, что писать в анкете, которую не читают, пожелание, чтобы ее все же прочли несколько странно :-)

Несколько странно писать человеку, анкету которого ты так и не удосужился прочитать. "Пожелания" прочитать анкету не просто так появляются. Обычно человека просто заебали.

2017-01-19 в 17:30

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Canberra, да знаю ))) но не эффективно все равно )) зато вполне можно создать анкету-фильтр и тогда "приветкаделов" становится меньше))

2017-01-19 в 17:40

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Я читаю, но между строк и не принимаю близко к сердцу. Всё что написано в анкетах, это не то, кем человек является, а то, на кого он хотел бы походить. Плюс всякие "испытания" для соискателей с целью отпугнуть сомневающихся. Если уж на то пошло, намного интереснее, что человек пишет на форумах, особенно когда он на эмоциях.

Какую информацию можно получить из анкеты, если там прямо написано: укажите свои любимые извращения, позиционирование и т.д.? На ванили специально есть разделы по увлечениям и поиск по этим разделам. Тут - только по позиционированию.

2017-01-19 в 19:56

Пу пу пиду!, 47 лет

Новосибирск, Россия

Михаил, но вы в любом случае пишите об эгоизме - будь он хоть разрушающим, хоть созидательным)
Хотя здесь более уместно бы было говорить об альтруизме

А про расставания - не то что больно и грустно, а кажется, что можешь умереть... вот это и есть зависимость

2017-01-20 в 04:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: