|
|
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Не моих правилах выносить сор из избы.взяла селену в лс .и началось разрушение
моей семьи разрушение отношений с моей второй нижней .свары в доме .люди не
делайте моих ошибок не подпускайте её близко к себе .человек неадекватно с
реактивным психозом .лезет в семью .к моим родителям полезла не понятно за чем
.пьёт .лезет в кровать . агрессивна устраивает скандалы угрожает может
шантажировать. Поливает грязью всех и вся .люди не делайте моих ошибок. 2017-01-15 в 20:17 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия я дико извиняюсь - а что, до взятия она была адекватной, и не было ни малейших предположений, что будут проблемы? 2017-01-15 в 20:22 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания А Вы зачем здесь эту кучку своих личных проблем вывалили, чтобы общественность
на партсобрании пожурила обидчика и помогла "жесткой госпоже с 15 опытом"
поставить свою нижнюю на место? 2017-01-15 в 20:43 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия Соглашусь: неужели ничего не предвещало беды? Или Вы вот так, сходу, её в ЛС взяли? 2017-01-15 в 20:44 |
|
ФАИНА, 57 лет Нижний Новгород, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год 2017-01-15 в 20:46 |
|
Алина(2961), 46 лет Москва, Россия Автор, да вы и сами малоадекватны. По Сеньке и шапка(Ц), как говорится. 2017-01-15 в 20:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Скорее всего- превентивный удар..."Убей первой, чтобы не убили тебя". 2017-01-15 в 21:00 |
|
Могу но не хочу, 33 года Москва, Россия О! Очередная битва намечается со срачем, бежим за попкорном. 2017-01-15 в 21:40 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия В том то и дело что до переезда ко мне она была нормальной и не чего не предвещало беды. Хочу ответить про грязное бельё .я б не вынесла в жизни просто хочу предупредить других тематикой чтоб не вставали на мои грабли .за 15 лет это первый негативный опыт .как то так . 2017-01-15 в 21:41 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия Но ведь Ваш негативный опыт только Ваш. Для другой Верхней селена может быть вполне себе адекватной нижней. Нет? 2017-01-15 в 21:58 |
|
ИдущаяПоКраю, 53 года Красногорск, Россия Странно, вроде как с улицы, человека в лс не берут.... И как можно было не увидеть скандальную натуру пусть не сразу, но в ходе общения? 2017-01-15 в 22:02 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Вы скорее всего, чувствовали что так и будет, но думали что сможете с ней справится. Вот такую ситуацию я слышала 1000 раз, а вы еще умудрились взять это чудо на лс, так что сами виноваты, попытайтесь выйти из этих отношений с честью, объясните девочки, что вам с ней не комфортно и разойдитесь как в море корабли, вам на другой раз наука. 2017-01-15 в 22:20 |
|
вампир, 44 года Москва, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год 2017-01-15 в 22:35 |
|
Amar la vida, 57 лет Екатеринбург, Россия Не всегда видно все сразу...Многие пытаются быть идеальными...добиваясь своей цели. И, идут на многое...Не всегда все можно разглядеть... 2017-01-15 в 22:36 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия поддержу Урсулу, видимо топ написан под эмоциями. люди проявляются по разному и полностью знать человека нельзя. кто предупрежден -тот вооружен. 2017-01-15 в 22:42 |
|
Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года Тернополь, Украина "В том то и дело что до переезда ко мне она была нормальной и не чего не
предвещало беды. Хочу ответить про грязное бельё .я б не вынесла в жизни просто
хочу предупредить других тематикой чтоб не вставали на мои грабли .за 15 лет это
первый негативный опыт .как то так ." 2017-01-15 в 22:45 |
|
Мария Moskwa, 47 лет Москва, Россия Урсула, у Вас бесперебойный конвейер нижних? Две Ваших нижних сейчас в поиске. Хотя не столь давно были под Вашим ошейником. Может с Вами что-то не так? Отчего этот круговорот из Ваших бывших "хозных"? 2017-01-15 в 22:46 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Силенавот ссылка на её анкету. Господа этот человек не остановиться не перед чем она узнала телефон моей мамы и зная что у неё больное сердце стала шантажировать меня говоря что она напишет все моём матери что откроет ей на меня глаза и скажет что я извращенка и если мать не дай бог умрёт то это будет на моей совести . я первый раз попадают в такую ситуацию . .господа не повторяйте моих ошибок . 2017-01-16 в 00:04 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия А чем Вы ее так обидели, что она взялась Вам мстить? 2017-01-16 в 00:32 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Силена извени меня пожалуйста прости меня я по накипи написала всякий бред про тебя из за нашей войны могут пострадать невинные люди и дети пожалуйста прими мои изменения .ты хороший человек умная хорошая саба я ухожу из темы .ещё раз меня извени .прошу тебя останови все то что происходит сейчас .я готова в ногах являться лиж бы ты меня простила . я глубоко раскаиваюсь в том что написала этот пост .извени меня услышь пойми меня как мать .Леночка тут не причём .умоляю тебя прости меня . 2017-01-16 в 02:17 |
|
вампир, 44 года Москва, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год 2017-01-16 в 06:25 |
|
Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года Тернополь, Украина Господа, сразу "рубить с плеча", осуждая Госпожу Урсулу вряд ли уместно!
Госпожа, она ведь - Женщина и Мать и сейчас ей очень тяжело, когда стал вопрос
о раскрытии её тайны личной жизни! Сейчас на кону жизнь и спокойствие самых
дорогих людей-матери, дочери! и эти извинения здесь- единственное спасение,
выполнение условий - для сохранени тайны тематика! или этот пост - обычный
стеб! 2017-01-16 в 09:20 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Это не стеб это крик о помощи . она страшный человек .я понять не могу за что ? Надо было довести нашу семью до полного разрыва что мы плохого сделали ? Взяли к себе помогли с работой помогли деньгами и тд .а она вскрыла мой телефон и взяла номер моих родителей.и довела их сегодня до сердечного приступа .сука .ещё вдруг начала шантажировать мою вторую нижнию которая вообще вне ситуации . и это все на фоне пьянки бегите от неебегите 2017-01-16 в 10:20 |
|
вампир, 44 года Москва, Россия Люди а где же Силена, что ж эта особа то молчит? Или она только способна
издеваться над человеком в жизни и звонить маме ТС.. 2017-01-16 в 16:27 |
|
Силена, 49 лет Руза, Россия Не считаю нужным, не оправдываться не в свою очередь трясти бельем. То что в паре, должно оставаться в паре. Даже в такой ситуации не считаю возможным изменить своим принципам. 2017-01-16 в 16:39 |
|
Силена, 49 лет Руза, Россия И еще... Господин вампир...Мы знакомы лично, заезжайте в магазин и мы пообщаемся, только на другие темы. В прошлый раз видимо не мне, не вам не хватило врямя убедится в адекватности друг друга) 2017-01-16 в 17:03 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Силена скажи пожалуйста а кто дал тебе право выносить тематическую мою жизнь в ванильную кто ? Кто дал тебе право терроризировать моих родителей и близких ? Благодаря тебе я имею проблемы в семье ..... 2017-01-16 в 18:03 |
|
вампир, 44 года Москва, Россия Силена, 38 лет 2017-01-16 в 20:19 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Я еще помню запись в дневнике Урсулы, где она своим нижним называла и ошейник
одела на мужчину, после 1 встречи...И тут-не узнав человека, взяла в семью,
не смогла организовать нормальное существование всех членов своего "прайда",
затем, как только что-то пошло не так, вместо того, чтобы вырулить ситуацию,
написала бессвязный топик на паблик, затем унизилась с "прости меня в ногах
валяться буду"... Я молчу про стилистику и грамотность написанного -крайне
бессвязные и неграмотные посты. Человек элементарно не может свои мысли выразить
нормально. 2017-01-17 в 08:25 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Перед тем как взять к себе в отношения я очень долго общаюсь встречаюсь.делаю выводы. Когда силена была вне дома она была золотая мне многие тогда говорили что ты делаешь Урсула ? Зачем тебе это ? И многое говорили мне я не слушала .теперь по ситуации поняла что люди были правы . и та метаморфоза которая произошла за не большое достаточно время с человеком. Из золотой сабы превратиться в чудище и разметать семью в клочья столкнув всех лбами .зачем ? Я боролась до конца.поняв что человек не слышит меня и не хочет идти на контакт я попросила её съехать .она сказала что сьедет.сказала что ей есть куда .я не будь сволочь заняла ей денег на первое время. И она уехала.и тут началось звонки моим родителям шантаж и весь тот мрак который мы имеем уже три дня . когда тебя шантажирует ребёнком ты будешь писать любые посты чтоб остановить то что есть.связно не очень это детали .в той ситуации это не важно. По поводу записи в дневнике о нижнем. Я одела ему ошейник после первой тематической встречи .но мы встречались общались узнавали друг друга год. 2017-01-17 в 10:11 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Урсула, не лукавьте. Из вашего рассказа в дневнике, было понятно, что Вы
встретились с тем рабом 1 раз. Подтвердить или опровергнуть это уже невозможно,
т.к. запись Вы давно снесли. Никакого общения и встреч в течении года не было.
Что подтвердил этот самый раб, выставив свою голую *опу у себя в анкете, по
вашему приказу. Вопрос так и остался актуальным: зачем? И где, собственно, тот
преданный раб, который "ваш человек и это навсегда"!? 2017-01-17 в 10:28 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Графиня ~ дневник эта тварь силена до сих пор не успокаивается пошёл четвёртый день. 2017-01-17 в 15:12 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Однако, как автор прихотлив в изложении фактов. Началось с попыток осрамления Силены, которая вся из себя такая никудышная рабынька - теперь, оказывается, она в это время шантажила уже автора... Тогда зачем создавалась тема? Не для того ли, чтобы шантаж стал задорнее :) 2017-01-17 в 17:34 |
|
Zev, 39 лет Москва, Россия Прочитала топик и я просто в шоке. Хорошо знаю Машку, Силену знаю по фишингу ( там она была вполне милый, адекватный человек) к сожалению не знаю Урсулы, но это не отменяет шока. Девочки Вы там что совсем???? Силена если ты правда звонила матери Урсулы, то я тебя прошу замни этот вопрос с ней, это серьёзно надо уладить надо не шутки. И вообще расходится надо без грязи, по человечески сохраняя лицо, без пабликов это уже к Урсуле. Прекратите войну "взрослые" девочки! Услыште мой призыв, пока реально никто "серьёзно" не пострадал!(. 2017-01-17 в 20:47 |
|
Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года Тернополь, Украина В тёмном сайте без "войн", без грязи уже никак не обойтись! Но прочитавши 1
раз, замыслится кто то много раз, прежде чем повторять ошибки других
"воительниц", подобных Графине и Силене! Не так Проста жизнь тематиков, как
некоторым первоначально кажется! -На поверхнсти всё вроде гладко, согласно
"кодексу", но копни по-глубже и, как нарыв, вскроются и грязь и вонь! - от
таких вот "войнушек"! 2017-01-21 в 14:02 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "разрушение отношений с моей второй нижней, свары в доме... лезет в семью...
пьёт... лезет в кровать... устраивает скандалы..." 2017-01-21 в 14:33 |
|
Бло, 36 лет Москва, Россия Я общалась с Силеной, нормальная она. Ничего плохого про ТС не говорит. Просто не подошли вы друг другу, но выносить личное на паблик не красит автора этого топика. 2017-01-21 в 15:09 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "нормальная она. Ничего плохого про ТС не говорит. Просто не подошли вы друг
другу..." 2017-01-21 в 15:24 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Вот это вас штормит, ТС... 2017-01-21 в 15:24 |
|
Skarlett, 37 лет Торонто, Канада Бло, те кто просто общался с этой мадам ничего дурного и не говорят, а те кто
знают ее близко вспоминают, как кошмарный сон. 2017-01-21 в 18:04 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "Урсула удалила анкету по требованию шантажистки - это было одно из требований,
иначе пострадает ребенок..." 2017-01-21 в 18:22 |
|
Skarlett, 37 лет Торонто, Канада Лишь потребовала удалить анкету ТС.. 2017-01-21 в 18:46 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "...и денег :)) Псионик, а зачем удалять этот топик? Расчет оправдался - слух
уже прошел, теперь цель отмыться, найдутся те, кто начнет ее оправдывать,
что и происходит." 2017-01-21 в 18:55 |
|
Skarlett, 37 лет Торонто, Канада Skarlett, нет, не оправдать. Но вот понять - хотелось бы. Жаль что сама Силена
ничего не сообщает. Но и ей поверить невозможно в принципе. По сути мутная
история. И непонятно кто прав. Сам - сумел бы понять человека быстро. Псионик
все таки. Но меня-то Лично вроде как не касается. А вот со стороны смотрится
отвратно, особенно в части шантажа оглаской, тем более когда и детей
впутывают... В общем как-то стремно это выглядит маленько... :( 2017-01-22 в 12:02 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "Псионик, согласна с Вами, история мутная, да и действия верхней в ней очень странные, но
факт шантажа имел место быть, а это отвратительно в любой истории, а уж звонки
родителям с "благой" целью - рассказать всю правду и угрозы детям, на это
только мразь способна." 2017-01-22 в 13:55 |
|
вампир, 44 года Москва, Россия Люди вот шантаж и угрозы со стороны Силены привели к тому что автор топика
удаляет анкету, удадяет по требованию и угорозам рт силены, а не от страха
того что вы увидите ее анкету. Силена не так проста как кажется, она вам всем
рассказывает какая она милая и пушистая, она монстр от которого надо держаться
подальше всем чтоб не попасть в ее сети 2017-01-22 в 14:01 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Думаю, каждый в такой ситуации сделал бы тоже
самое. 2017-01-22 в 14:17 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "шантаж и угрозы со стороны Силены привели к тому что автор топика удаляет анкету, удадяет по
требованию и угорозам рт силены, а не от страха того что вы увидите ее
анкету... 2017-01-22 в 14:33 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Упс, вот уже анкета ТС снова (в какой уж раз за последние часы!!!) восстановлена. И запись в графе "Материальная поддержка" на сей раз (наконец-то) изменена на Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть. Быстро все как, однако... Я бы так оперативно реагировать никогда бы не смог, ибо тормоз по жизни... 2017-01-22 в 15:17 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Дорогой псионик. Если вас волнует только моя анкета и больше не чего в данной ситуации а не общая ситуация того что происходит последние шесть дней . я не в праве вас осуждать . тут обсуждают не мою анкету а то что делает силена последнее время. И обсуждать сколько раз я удаляются анкету сколько восстанавливают я не считаю возможным обсуждать с вами . 2017-01-22 в 18:25 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "Дорогой псионик. Если вас волнует только моя анкета и больше ничего в данной
ситуации а не общая ситуация того что происходит последние шесть дней. Я не в
праве вас осуждать. Тут обсуждают не мою анкету а то что делает силена последнее
время. И обсуждать сколько раз я удаляю анкету, сколько восстанавливают - я не
считаю возможным с вами..." 2017-01-22 в 21:27 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия А шантажировать семью родителей хорошо .??? Вот я посмотрю на вас как вы будете не дай вам бог в такой ситуации себя вести ? Так же ростикаться по древу и показывая своё ай кю или будете действовать как вам говорит шантажист . 2017-01-22 в 23:01 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "А шантажировать семью родителей хорошо??? Вот я посмотрю на вас как вы будете
не дай вам бог в такой ситуации себя вести? Так же ростикаться по древу и
показывая своё ай кю или будете действовать как вам говорит шантажист..." 2017-01-22 в 23:12 |
|
*, 74 года Москва, Россия кругом подстава от верхних, тебе говорят сто лет одиночества, а на самом деле 41 2017-01-23 в 18:42 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Читайте классику Лоу тэгр Амон.читайте и образовывайтесь.вам полезно.если по существу сказать не чего то молчите.и потом птдставы от меня не было . это меня она терроризирует и шантажирует а не я её .читайте внимательно пост бог даст поймёте о чем речь . 2017-01-23 в 22:29 |
|
*, 74 года Москва, Россия сто лет одиночества, 41 год 2017-01-24 в 11:26 |
|
Cayman&tary, 45 лет Москва, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год 2017-01-24 в 14:32 |
|
Cayman&tary, 45 лет Москва, Россия Анфиска, 41 год 2017-01-24 в 14:34 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Девочки меня не кто не предупреждал. Она в течении трёх месяцев была идеальная . и ничего не предвещало беды .не агрессии не пьянства не чего того чтоб задуматься продолжать отношения или нет не было.и после этого поверив ей а прикидываеться она как оказалась мастерски я взяла её в дом .это не один день это три месяца общения с человеком каждый божий день. Ладно она влезла мне в душу она влезла к нашей няне в душу и та даже хотела уходить чтоб силена осталась в место неё.я как чувствовала говорила давай подождем ещё .пусть обживеться.вот и обжилась . да мой опыт летит к черту может вы и правы. Но я знаю одно этот кошмар продолжаеться по сей день .уже неделя . 2017-01-24 в 14:46 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия БДСМ - вообще рискованная штука. 2017-01-25 в 12:35 |
|
Бло, 36 лет Москва, Россия Скарлет, да я уже в курсе, не знаю кто там прав, кто виноват, но думаю, там у каждого своя правда. Трогать родных людей, это конечно последнее дело. Урсуле, сочувствую, а Силене, я думаю стоит пересмотреть свое поведение, а то люди разные и закончиться в следующий раз это может не просто постом на пиплах. 2017-01-25 в 14:11 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Вот именно .я думала она остановиться уйметься когда она поняла что мои родители больше не реагируют и я перестала реагировать на её угрозы .она не чего лучше не придумала чем достать моего мужа . господи ну когда же это все кончиться. Уже восемь дней кошмара не проходящего .если б мне сказали что такое может произойти я б не поверила в жизни . но это та самая реальность которая есть . 2017-01-25 в 18:46 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Не знаю всей правды и судить не берусь. 2017-01-25 в 19:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Если все так стремно - собирайте доказательную базу с юристами, составляйте заявление и судитесь. Все лучше, чем свою личную жизнь перед досужей публикой мусолить. 2017-01-25 в 19:22 |
|
Фрау Хэльга, 53 года Москва, Россия и вот в сотый раз убеждаюсь, что л\с в семье, имеющей малолетних детей - невозможен 2017-01-25 в 19:26 |
|
Фрау Хэльга, 53 года Москва, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год 2017-01-25 в 19:31 |
|
Gee Su (Джи Су), 45 лет Абрамцево, Россия На ум сразу приходит любимое высказывание Марсианки - днище. 2017-01-25 в 19:32 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия И еще ТС, подобный вынос мусора - моветон. 2017-01-25 в 19:33 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "и вот в сотый раз убеждаюсь, что л\с в семье, имеющей малолетних детей -
невозможен" 2017-01-25 в 19:36 |
|
Самый, 45 лет Москва, Россия Общался с Силеной, неадекватность подтверждаю.Скорее всего у человека психическое расстройство.Либо не хватает секса )) 2017-01-25 в 20:34 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я одно не могу понять. Имея маленького ребенка. Привести в семью, к ребенку, к мужу, к родителям, тетеньку, которую знаешь три месяца всего. Не понимаю. 2017-01-25 в 20:54 |
|
вампир, 44 года Москва, Россия Obscura, 42 года 2017-01-25 в 21:27 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия так вы читали что все это время Силена сидела тихо. И была тихой сабой(С) 2017-01-25 в 21:42 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия ржака-то какая, прости госпади...))) типа гаспажа и типа нижняя не сошлись во взглядах на совместное проживание...))) а по сути - две дуры чего-то не поделили ))) 2017-01-25 в 21:50 |
|
Agata, 55 лет Хельсинки, Финляндия Mongo-Чу (Panda), 49 лет 2017-01-25 в 22:33 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год 2017-01-25 в 22:39 |
|
DEEX, 53 года Москва, Россия Нижняя как я понял наказывает, заставляет извиняться и просить прощения свою верхнюю!!!, не дает жизни ее мужу!!!, ее детям!!!, ее родителям!!! и еще возбуждает половину черного писать этот «липкий» пост. Да это не нижняя уже коль она так всеми ловко играет. 2017-01-25 в 23:12 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия DeeX, 44 года 2017-01-25 в 23:17 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А вот меня Мара ничего тут не удивляет... Две фразы хочется сказать:"Это бдсм, детка" и наше извечное: " Опять освинячились" 2017-01-25 в 23:32 |
|
Mason, 61 год Москва, Россия Сдается мне что "жена палача" как верхняя станет сильно невостребованной. 2017-01-25 в 23:40 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Масон, может ник был какой другой... Но я тож её не помню 2017-01-25 в 23:52 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Пиначет, 38 лет 2017-01-26 в 00:03 |
|
Олег, 55 лет Москва, Россия Давно пора появиться Палачу и все порешать. Или всех. 2017-01-26 в 00:03 |
|
Skarlett, 37 лет Торонто, Канада Сдается мне, что не востребованы будут обе, тем более и одну и вторую все знают в лицо. И это будет правильно. 2017-01-26 в 00:06 |
|
Троя, 52 года Винница, Украина Mongo-Чу (Panda), 49 лет 2017-01-26 в 00:57 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, как я понимаю, вы сами брали девушку в свой дом, давая ей возможность
связаться с вашими родителями и ребёнком. Это было ваше решение как Домины, а
значит за него и за все его последствия вы должны быть готовы нести
ответственность. Всплывание статуса ваших взаимоотношений и вашего пребывания в
Теме - это один из вариантов развития событий, которые в таком случае нужно
было сразу предусмотреть. 2017-01-26 в 01:25 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Эту Селену не Мария зовут? А то ники меняют как перчатки, за всеми не
углядишь. 2017-01-26 в 03:53 |
|
Осень, 45 лет Москва, Россия Frau Leitstern, 28 лет 2017-01-26 в 05:28 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Когда-то, давным-давно, у меня были соседи. Обычная постсоветская семья
алкоголиков. Сначала они мирно квасили, а потом, пардон, пиздили друг-друга
по очереди. Ночью, днем-без разницы . Они тупо пиздили друг друга, потом
приносили пенсию-они снова бухали, и снова пиздили друг друга. Дело кончилось
тем, что квартиру эту продали, а алкашей выселили в деревню. Данная ситуация
живо напомнила мне события 25-летней давности. 2017-01-26 в 07:56 |
|
Инкогнито, 37 лет Москва, Россия когда то мне рекомендовали Урсулу как психолога хорошо не повелась на рекомедацию видимо хреновый психолог что не смогла разобраться кого в дом притащила 2017-01-26 в 08:45 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Инкогнито, да тут кухонных доморощенных психологов куча )) 2017-01-26 в 08:57 |
|
Инкогнито, 37 лет Москва, Россия Mongo-Чу (Panda), 49 лет 2017-01-26 в 09:01 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Инкогнито, 28 лет 2017-01-26 в 09:28 |
|
Жан-Поль Пискуноff, 39 лет Абрамцево, Россия Инкогнито, а мне тоже советовали к этой госпоже. 2017-01-26 в 10:20 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Хорошего всем дня .мы не обсуждаем мою проф пригодность в профессии.мы обсуждаем ситуацию которая сложилась . не дай вам бог так попасть как я .и в этой ситуации не важно кто я по профессии. С каждым может случиться такое . 2017-01-26 в 10:55 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Госпожа Урсула жена Палача, 41 год., тематик -это не профессия )) 2017-01-26 в 13:00 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Если всё так серьёзно, то может всё-таки правильнее обратиться в правоохранительные органы? 2017-01-26 в 20:09 |
|
Мисс Марпл, 49 лет Рязань, Россия привет всем. Вот читаю я этот топик и просто не понимаю, не понимаю всех тех
кто здесь негативно отзывается о ТС Я не понимаю вот что. Многие пишут типа
самадуравиновата, взяла в ЛС не посмотрев, не узнав человека. 2017-01-26 в 20:12 |
|
Stelena, 46 лет Минск, Беларусь Мисс Марпл, 40 лет 2017-01-27 в 00:07 |
|
Мисс Марпл, 49 лет Рязань, Россия ☀FRAU TRAUM☀, 64 года 2017-01-27 в 20:23 |
|
Кот, 43 года Москва, Россия о чем речь. бедную, несчастную женщину запугали, еще какие то осуждения....ну одинока и некуда ей пойти с этой болью, поделилась с вами, а вы тапками...... 2017-01-27 в 20:38 |
|
Кот, 43 года Москва, Россия сочувствую Вам уважаемая!!! 2017-01-27 в 20:39 |
|
Мисс Марпл, 49 лет Рязань, Россия Кот, 34 года 2017-01-28 в 10:12 |
|
Nettaly, 48 лет Москва, Россия 5 лет назад я была в подобной ситуации. взяла девочку. с мамбы правда. темы не было. были типа отношения. перевезла ее к себе в город, поселила у себя.. на тот момент не Мск. такая милая она была..такая добрая и хорошая.. пока общались и встречались до переезда.. а потом в совместном проживании начался ад. чел настолько пролез под кожу и начал манипулировать моими добротой и чувством ответственности.. на работу она так и не устроилась как обещала.. жила за мой счет, я ее кормила-поила, дошло до рукоприкладства. я ее реально стала бояться. до ужаса, до животного страха.. и я НЕ могла избавиться от нее. никак. пока она сама не уехала. г само отвалилось через 9 месяцев. не дошло до шантажа и родителей, к счастью. возможно я бы тоже в ноги ей упала, что бы она не трогала мою мать. мне стыдно и неприятно вспоминать это. я предпочла забыть и отпустить. тогда у меня к себе был вопрос. КАК я могла это допустить? не рассмотреть чела сразу.. с таким опытом в жизни в мои тогда 34 позволить 25летней девченке так собой манипулировать и так гадко себя вести? я не нашла ответа. мой опыт в жизни колоссален. и эту ситуацию для себя я приняла как очередное испытание. у чела был непорядок с психикой. я потом это увидела, но было поздно. я не психиатр ставить диагнозы, но про профессии имею право утверждать о наличии этого непорядка. девочку я простила и отпустила с Миром. пусть живет как считает нужным и правильным для себя. 2017-02-11 в 21:20 |
|
Nettaly, 48 лет Москва, Россия а теперь главное. я прочла все внимательно. граждане комментаторы-судители, КТО
вам дал право осуждать Госпожу Урсулу?? и оценивать какой она Верх и
профессионал. Вы не знаете лично ни человека ни ситуацию. ВАС всех предупредили
на примере своей личной ошибки! я сама ошиблась. очень сильно ошиблась. возможно
я бы тоже написала имя, что бы предупредить какой это страшный человек та белая
и милая девочка. но ее здесь нет. вы не ошибались разве в жизни?? сразу с
пеленок стали такими опытными, мудрыми и умными в жизни?? особенно порадовали
комменты людей гораздо моложе Госпожи. да уж... нет слов просто. у каждого из
вас, кто судит, хватило бы смелости вот так, открыто рассказать о личной
ситуации и предупредить всех? не думаю. состоявшиеся в жизни личности или молчат
или поддерживают. 2017-02-11 в 21:43 |
|
Госпожа Урсула, 50 лет Москва, Россия Спасибо большое за поддержку за тёплые искренние слова.в этой ситуации я осталась одна .один на один с монстром который неизвестно что выкинет в следующий момент . она разрушила семью плюнула мне в душу довела моих родных до нервного срыва.и радостно удалилась .теперь она празднует победу и думает что все она на коне и у неё хватает наглости звонить моим близким и говорить как она несчастна!!! Блять силена чтож тебе твари то не жилось в центре Москвы на всем готовом и пускали тебя с ребёнком и собакой и содержали и все тебе делали .ты сама ушла и сама виновата в том что ты несчастна 2017-02-11 в 22:00 |
|
Nettaly, 48 лет Москва, Россия про коня вот.. когда я вижу людей, которые типа на коне, с понтами...деньги..власть.. положение.. корона на голове..или еще что подобное.. так вот. это мое личное. мой опыт. и я сама придумала это выражение в итоге. разрешаю пользоваться. СЕГОДНЯ ТЫ НА КОНЕ, А ЗАВТРА ТЫ ХУЙ У НЕГО СОСЕШЬ. в жизни ничто непредсказуемо. сегодня ты на, завтра под...зарекаться нельзя ни в коем случае ни от чего. здоровье, сила и все вышеописанное значения непостоянные. все может случиться вдруг. только те, кто постиг жизнь, кто испытал в ней много боли, кто остался людьми при этом.. те поймут. и никогда не позволят себе понтов и бахвальства. чем выше пъедестал, тем ниже голова для награды (с) это из спорта. так же и в жизни. именно с теми, кто по-настоящему состоялся, умен и мудр.. кто никогда себе не позволит судить и осуждать. и не станет покусывать и лаять из-под лавки и прятаться туда. тот кто не кусает. кто перекусывает в итоге, если достанут окончательно 2017-02-12 в 01:04 |
|
*, 74 года Москва, Россия Nettaly, 39 лет 2017-02-13 в 14:15 |
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия .люди не делайте моих ошибок не подпускайте её близко к себе(c) 2017-02-15 в 03:16 |
|
Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года Тернополь, Украина Долго не было меня но мысленно хотела хоть как то поддержать Урсулу, как
женщину, чтобы она в этой сложной драме семейной победила, неустанно сражаясь
со своей взбунтовавшейся нижней! 2017-02-15 в 07:48 |
|
пусто, 51 год Москва, Россия О, как! А это оказывается та самая силена которая несколько лет постоянно на мамбе катается на мордоленте с призывами, чтобы то ли ее отодрали, то ли она кого...? 2017-04-02 в 20:11 |
|
Alexx, 51 год Тюмень, Россия Мне кажется не правильно все это.... столько негатива обратно своими советами выплеснули, Человек болью поделился. вырвалось, можно сказать, а Вы .... Посочувствуйте. не принимайте сторону одного или другого, просто скажите что мол, "Держитесь все наладится..." больше ведь ничего не нужно... всем добрее надо быть ИМХО 2017-05-15 в 14:35 |
|
Красная Шапочка, 34 года Москва, Россия Надеюсь, ситуация разрешилась?! Если нет, вы там держитесь!!! 2017-05-21 в 20:05 |
|
grase, 43 года Москва, Россия дайте ей в морду и все дела. 2017-09-21 в 10:55 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия Ну афигеть теперь, вы действительно думаете, что это кому-то интересно и это кого-то трогает? кто-то кому-то не понравился... кто-то кого-то кинул... взрослые люди, а жалуетесь как дети. 2017-10-03 в 11:38 |
|