Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Взяла селену в лс

Взяла селену в лс

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Не моих правилах выносить сор из избы.взяла селену в лс .и началось разрушение моей семьи разрушение отношений с моей второй нижней .свары в доме .люди не делайте моих ошибок не подпускайте её близко к себе .человек неадекватно с реактивным психозом .лезет в семью .к моим родителям полезла не понятно за чем .пьёт .лезет в кровать . агрессивна устраивает скандалы угрожает может шантажировать. Поливает грязью всех и вся .люди не делайте моих ошибок.

Написано 2017-01-15 01:55

2017-01-15 в 20:17

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

я дико извиняюсь - а что, до взятия она была адекватной, и не было ни малейших предположений, что будут проблемы?

2017-01-15 в 20:22

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

А Вы зачем здесь эту кучку своих личных проблем вывалили, чтобы общественность на партсобрании пожурила обидчика и помогла "жесткой госпоже с 15 опытом" поставить свою нижнюю на место?

Мало того, что подобная тряска грязным бельем - моветон в среде адекватных взрослых людей, вываливание же столь интимных подробностей, как то: кто к кому в постель лезет, сколько кто пьет - вообще мерзко.

Если угрожает реально, то для этого есть соответствующие органы. Все остальные моменты непорядочно выносить на паблик, и нужно решать конфликт самостоятельно внутри, с его непосредственными участниками - не дети малые ведь. (ИМХО)

2017-01-15 в 20:43

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Соглашусь: неужели ничего не предвещало беды? Или Вы вот так, сходу, её в ЛС взяли?

2017-01-15 в 20:44

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Госпожа Урсула жена Палача, 41 год
Москва, Россия
Не моих правилах выносить сор из избы.взяла селену в лс
*

Ну и не выносите и не позорьтесь. Вам минус, что не смогли неподходящую нижнюю отсеять раньше. А теперь еще и грязным бельем трясете на все сообщество.

2017-01-15 в 20:46

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Автор, да вы и сами малоадекватны. По Сеньке и шапка(Ц), как говорится.

2017-01-15 в 20:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Скорее всего- превентивный удар..."Убей первой, чтобы не убили тебя".
Госпожа Урсула жена Палача, теперь ждите, что прилетит в обратку...

2017-01-15 в 21:00

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

О! Очередная битва намечается со срачем, бежим за попкорном.

А вообще...Госпожа Урсула жена Палача, а почему Ваш стартовый топик так странно написан?(состояние аффекта/химия?) Плюс дата написания с полудневной разницей добавлена в конце поста...

Я не из граммар-наци, но всё же...

2017-01-15 в 21:40

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

В том то и дело что до переезда ко мне она была нормальной и не чего не предвещало беды. Хочу ответить про грязное бельё .я б не вынесла в жизни просто хочу предупредить других тематикой чтоб не вставали на мои грабли .за 15 лет это первый негативный опыт .как то так .

2017-01-15 в 21:41

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Но ведь Ваш негативный опыт только Ваш. Для другой Верхней селена может быть вполне себе адекватной нижней. Нет?

2017-01-15 в 21:58

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Странно, вроде как с улицы, человека в лс не берут.... И как можно было не увидеть скандальную натуру пусть не сразу, но в ходе общения?

2017-01-15 в 22:02

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Вы скорее всего, чувствовали что так и будет, но думали что сможете с ней справится. Вот такую ситуацию я слышала 1000 раз, а вы еще умудрились взять это чудо на лс, так что сами виноваты, попытайтесь выйти из этих отношений с честью, объясните девочки, что вам с ней не комфортно и разойдитесь как в море корабли, вам на другой раз наука.

2017-01-15 в 22:20

вампир, 44 года

Москва, Россия

Вы правильно поступили написав этот пост. Люди должны знать что к ней нельзя приближаться. Что за все ваше тепло и добро она отплатила Вам говном.

Как можно войти в в ваш дом, и прыгнуть к Вашему мужу в постель.
Надо было встряхнуть ее как следует. А то смотри-ка, какая то сучка алкашка, терроризирует Верхнюю.

Спасибо за пост, я пройду мимо нее.

Выложите ее сылку на анкету чтоб люди понимали о ком идет речь

2017-01-15 в 22:35

Amar la vida, 57 лет

Екатеринбург, Россия

Не всегда видно все сразу...Многие пытаются быть идеальными...добиваясь своей цели. И, идут на многое...Не всегда все можно разглядеть...

2017-01-15 в 22:36

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

поддержу Урсулу, видимо топ написан под эмоциями. люди проявляются по разному и полностью знать человека нельзя. кто предупрежден -тот вооружен.

2017-01-15 в 22:42

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

"В том то и дело что до переезда ко мне она была нормальной и не чего не предвещало беды. Хочу ответить про грязное бельё .я б не вынесла в жизни просто хочу предупредить других тематикой чтоб не вставали на мои грабли .за 15 лет это первый негативный опыт .как то так ."

- Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Госпожа Урсула жена Палача, 41 год, это же не 14 лет вам!! Что мешает удалить селену из ЛС? так есть опыт есть или его нет!?

А если опыт есть, то что вам мешает найти выход в сложившейся ситуации? Лучше подобного обсуждения будет поделиться опытом, , как вы пресекли неадекватные, на ваш взгляд, действия селены?

2017-01-15 в 22:45

Мария Moskwa, 47 лет

Москва, Россия

Урсула, у Вас бесперебойный конвейер нижних? Две Ваших нижних сейчас в поиске. Хотя не столь давно были под Вашим ошейником. Может с Вами что-то не так? Отчего этот круговорот из Ваших бывших "хозных"?

2017-01-15 в 22:46

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Силенавот ссылка на её анкету. Господа этот человек не остановиться не перед чем она узнала телефон моей мамы и зная что у неё больное сердце стала шантажировать меня говоря что она напишет все моём матери что откроет ей на меня глаза и скажет что я извращенка и если мать не дай бог умрёт то это будет на моей совести . я первый раз попадают в такую ситуацию . .господа не повторяйте моих ошибок .

2017-01-16 в 00:04

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

А чем Вы ее так обидели, что она взялась Вам мстить?

2017-01-16 в 00:32

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Силена извени меня пожалуйста прости меня я по накипи написала всякий бред про тебя из за нашей войны могут пострадать невинные люди и дети пожалуйста прими мои изменения .ты хороший человек умная хорошая саба я ухожу из темы .ещё раз меня извени .прошу тебя останови все то что происходит сейчас .я готова в ногах являться лиж бы ты меня простила . я глубоко раскаиваюсь в том что написала этот пост .извени меня услышь пойми меня как мать .Леночка тут не причём .умоляю тебя прости меня .

2017-01-16 в 02:17

вампир, 44 года

Москва, Россия

Что же Вы спасовали перед шантажисткой. Вас шантажировали а вы сразу лапки сложили.
что ж Вы не рассказали всем как все было. Трусость?
Нахрена тогда надо было писать все это. Трусливая Госпожа.

2017-01-16 в 06:25

Тернополь, Украина

Господа, сразу "рубить с плеча", осуждая Госпожу Урсулу вряд ли уместно! Госпожа, она ведь - Женщина и Мать и сейчас ей очень тяжело, когда стал вопрос о раскрытии её тайны личной жизни! Сейчас на кону жизнь и спокойствие самых дорогих людей-матери, дочери! и эти извинения здесь- единственное спасение, выполнение условий - для сохранени тайны тематика! или этот пост - обычный стеб!

замужние Госпожи, вот вам и наглядный урок, чтобы НЕ повторять подобных ошибок!-выбрав нижнюю, приближая к родным своим, вводя в круг своей семьи, рискуете утратить навсегда спокойстие не только своё но и в любой момент очутиться в подобной ситуации - Выбора "или-или"

(Или ты нагибаешь... Или тебя нагибают!)

2017-01-16 в 09:20

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Это не стеб это крик о помощи . она страшный человек .я понять не могу за что ? Надо было довести нашу семью до полного разрыва что мы плохого сделали ? Взяли к себе помогли с работой помогли деньгами и тд .а она вскрыла мой телефон и взяла номер моих родителей.и довела их сегодня до сердечного приступа .сука .ещё вдруг начала шантажировать мою вторую нижнию которая вообще вне ситуации . и это все на фоне пьянки бегите от неебегите

2017-01-16 в 10:20

вампир, 44 года

Москва, Россия

Люди а где же Силена, что ж эта особа то молчит? Или она только способна издеваться над человеком в жизни и звонить маме ТС..

Силена появись что молчишь.

2017-01-16 в 16:27

Силена, 49 лет

Руза, Россия

Не считаю нужным, не оправдываться не в свою очередь трясти бельем. То что в паре, должно оставаться в паре. Даже в такой ситуации не считаю возможным изменить своим принципам.

2017-01-16 в 16:39

Силена, 49 лет

Руза, Россия

И еще... Господин вампир...Мы знакомы лично, заезжайте в магазин и мы пообщаемся, только на другие темы. В прошлый раз видимо не мне, не вам не хватило врямя убедится в адекватности друг друга)

2017-01-16 в 17:03

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Силена скажи пожалуйста а кто дал тебе право выносить тематическую мою жизнь в ванильную кто ? Кто дал тебе право терроризировать моих родителей и близких ? Благодаря тебе я имею проблемы в семье .....

2017-01-16 в 18:03

вампир, 44 года

Москва, Россия

Силена, 38 лет
Москва, Россия
И еще... Господин вампир...Мы знакомы лично, заезжайте в магазин и мы пообщаемся, только на другие темы. В прошлый раз видимо не мне, не вам не хватило врямя убедится в адекватности друг друга)

Написано 2017-01-16 17:03:06

Что ты милая нет уж я пройду мимо от неадекватной алкашки, которая ищет только кошелек и крышу над головой.
Чур меня чур.
Вы неадекватны барышня.

Проходим мимо .

2017-01-16 в 20:19

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Я еще помню запись в дневнике Урсулы, где она своим нижним называла и ошейник одела на мужчину, после 1 встречи...И тут-не узнав человека, взяла в семью, не смогла организовать нормальное существование всех членов своего "прайда", затем, как только что-то пошло не так, вместо того, чтобы вырулить ситуацию, написала бессвязный топик на паблик, затем унизилась с "прости меня в ногах валяться буду"... Я молчу про стилистику и грамотность написанного -крайне бессвязные и неграмотные посты. Человек элементарно не может свои мысли выразить нормально.

я не знаю всей ситуации, но поведение такой "Верхней" вызывает, как минимум, недоумение.

2017-01-17 в 08:25

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Перед тем как взять к себе в отношения я очень долго общаюсь встречаюсь.делаю выводы. Когда силена была вне дома она была золотая мне многие тогда говорили что ты делаешь Урсула ? Зачем тебе это ? И многое говорили мне я не слушала .теперь по ситуации поняла что люди были правы . и та метаморфоза которая произошла за не большое достаточно время с человеком. Из золотой сабы превратиться в чудище и разметать семью в клочья столкнув всех лбами .зачем ? Я боролась до конца.поняв что человек не слышит меня и не хочет идти на контакт я попросила её съехать .она сказала что сьедет.сказала что ей есть куда .я не будь сволочь заняла ей денег на первое время. И она уехала.и тут началось звонки моим родителям шантаж и весь тот мрак который мы имеем уже три дня . когда тебя шантажирует ребёнком ты будешь писать любые посты чтоб остановить то что есть.связно не очень это детали .в той ситуации это не важно. По поводу записи в дневнике о нижнем. Я одела ему ошейник после первой тематической встречи .но мы встречались общались узнавали друг друга год.

2017-01-17 в 10:11

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Урсула, не лукавьте. Из вашего рассказа в дневнике, было понятно, что Вы встретились с тем рабом 1 раз. Подтвердить или опровергнуть это уже невозможно, т.к. запись Вы давно снесли. Никакого общения и встреч в течении года не было. Что подтвердил этот самый раб, выставив свою голую *опу у себя в анкете, по вашему приказу. Вопрос так и остался актуальным: зачем? И где, собственно, тот преданный раб, который "ваш человек и это навсегда"!?

Что касается вашей ситуации с Силеной. Я не знаю всех подробностей. Больше того, я не знаю ни Вас, ни Силену, поэтому не берусь судить. Я лишь высказываю стороннее мнение, которое сложилось на основании Ваших постов.

Что это за семья, которую может "разметать и столкнуть лбами" посторонняя женщина? Сколько Вы встречались с Силеной, прежде, чем приняли решение взять ее в ЛС?

Каким образом у Вас происходил ЛС по наличии в доме несовершеннолетних детей/ребенка? (Который, типа, не в курсе, ситуации, ага)
Зачем Вы допустили женщину, не прошедшую испытательный срок к своим личным/рабочим контактам/родственным связям и т.д.?

2017-01-17 в 10:28

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Графиня ~ дневник эта тварь силена до сих пор не успокаивается пошёл четвёртый день.

2017-01-17 в 15:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Однако, как автор прихотлив в изложении фактов. Началось с попыток осрамления Силены, которая вся из себя такая никудышная рабынька - теперь, оказывается, она в это время шантажила уже автора... Тогда зачем создавалась тема? Не для того ли, чтобы шантаж стал задорнее :)

2017-01-17 в 17:34

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Прочитала топик и я просто в шоке. Хорошо знаю Машку, Силену знаю по фишингу ( там она была вполне милый, адекватный человек) к сожалению не знаю Урсулы, но это не отменяет шока. Девочки Вы там что совсем???? Силена если ты правда звонила матери Урсулы, то я тебя прошу замни этот вопрос с ней, это серьёзно надо уладить надо не шутки. И вообще расходится надо без грязи, по человечески сохраняя лицо, без пабликов это уже к Урсуле. Прекратите войну "взрослые" девочки! Услыште мой призыв, пока реально никто "серьёзно" не пострадал!(.

2017-01-17 в 20:47

Тернополь, Украина

В тёмном сайте без "войн", без грязи уже никак не обойтись! Но прочитавши 1 раз, замыслится кто то много раз, прежде чем повторять ошибки других "воительниц", подобных Графине и Силене! Не так Проста жизнь тематиков, как некоторым первоначально кажется! -На поверхнсти всё вроде гладко, согласно "кодексу", но копни по-глубже и, как нарыв, вскроются и грязь и вонь! - от таких вот "войнушек"!

Но одно хорошо, что именно из этого паблика было много поучительного многим себе почерпнуть, чтобы "не наступать на грабли"!
-
Девочки Вы там что совсем???? Силена если ты правда звонила матери Урсулы, то я тебя прошу замни этот вопрос с ней, это серьёзно надо уладить надо не шутки. И вообще расходится надо без грязи, по человечески сохраняя лицо, без пабликов это уже к Урсуле. Прекратите войну "взрослые" девочки! Услыште мой призыв, пока реально никто "серьёзно" не пострадал!(.

-
Очень правильно Вы написали, Зеф, 30 лет Москва, Россия! Присоединяюсь к этим справедливым словам!

Подумайте Обе: если из-за этой "войны " остановится сердце больной матери Графини то как вы тогда Обе искупите свою вину? подумайте хорошенько каждая, пока НЕ поздно!!

Или помиритесь или разойдитесь насовсем и забудьте дорогу обратно к своим грязным отношениям!- Пока НЕ поздно!

2017-01-21 в 14:02

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"разрушение отношений с моей второй нижней, свары в доме... лезет в семью... пьёт... лезет в кровать... устраивает скандалы..."

- - - - - - -

Либо Вы и правда нарвались непонятно на кого, что вряд ли, ибо говорите что она была нормальной до Ваших отношений...

Либо Вы просто несостоятельны (мягко говоря) как верхняя. И думаю это и есть истина, по большей части.

В принципе, удаление своей анкеты сразу после написания данного своего поста - лишний раз свидетельствует о Вашей неуравновешенности. Аминь... :)

2017-01-21 в 14:33

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Я общалась с Силеной, нормальная она. Ничего плохого про ТС не говорит. Просто не подошли вы друг другу, но выносить личное на паблик не красит автора этого топика.

2017-01-21 в 15:09

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"нормальная она. Ничего плохого про ТС не говорит. Просто не подошли вы друг другу..."

- - - - - - -

Бло, я тоже подумал нечто такое. Ну а дальше - одни ток подтверждения несостоятельности ТС - и вынос на всеобщее обозрение личного, и удаление своего аккаунта... Чтоб никто типа не спросил чего неудобного... :)))

2017-01-21 в 15:24

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Вот это вас штормит, ТС...
Сначала обгадили тетку, потом-прости, погорячилась.
Очень достойно "Верхней" дамы...

2017-01-21 в 15:24

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Бло, те кто просто общался с этой мадам ничего дурного и не говорят, а те кто знают ее близко вспоминают, как кошмарный сон.
Надо отдать должное, "пыль в глаза" она умеет пускать.
Урсула удалила анкету по требованию шантажистки - это было одно из требований, иначе пострадает ребенок. Думаю, каждый в такой ситуации сделал бы тоже самое.

"Не подошли" и "шантаж" не тождественные понятия.
Личное на паблик выносится, когда мерзавку ничто другое остановить не может, однако и это, в данном случае, не сработало, силена наглая до предела, сидит на этом сайте постоянно, в поиске следующей жертвы, ведь надо где-то жить, что-то есть, да еще и пить, а работать не привыкла, поэтому девиз ее жизни - пусть дураки платят.

Защищать надо пострадавшего от несправедливых нападок, а не шантажистку, которая не первый раз это проворачивает.

2017-01-21 в 18:04

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Урсула удалила анкету по требованию шантажистки - это было одно из требований, иначе пострадает ребенок..."

- - - - - - -

Skarlett, очень занятные вещи Вы говорите. И довольно опасные. И кстати, глупо что шантажистка не потребовала убрать все плохое, что о ней написала ТС. Лишь потребовала удалить анкету ТС... :)))

2017-01-21 в 18:22

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Лишь потребовала удалить анкету ТС..
_
...и денег :))
Псионик, а зачем удалять этот топик? Расчет оправдался - слух уже прошел, теперь цель отмыться, найдутся те, кто начнет ее оправдывать, что и происходит.

2017-01-21 в 18:46

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"...и денег :)) Псионик, а зачем удалять этот топик? Расчет оправдался - слух уже прошел, теперь цель отмыться, найдутся те, кто начнет ее оправдывать, что и происходит."

- - - - - - -

Skarlett, нет, не оправдать. Но вот понять - хотелось бы. Жаль что сама Силена ничего не сообщает. Но и ей поверить невозможно в принципе. По сути мутная история. И непонятно кто прав. Сам - сумел бы понять человека быстро. Псионик все таки. Но меня-то Лично вроде как не касается. А вот со стороны смотрится отвратно, особенно в части шантажа оглаской, тем более когда и детей впутывают... В общем как-то стремно это выглядит маленько... :(

2017-01-21 в 18:55

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Skarlett, нет, не оправдать. Но вот понять - хотелось бы. Жаль что сама Силена ничего не сообщает. Но и ей поверить невозможно в принципе. По сути мутная история. И непонятно кто прав. Сам - сумел бы понять человека быстро. Псионик все таки. Но меня-то Лично вроде как не касается. А вот со стороны смотрится отвратно, особенно в части шантажа оглаской, тем более когда и детей впутывают... В общем как-то стремно это выглядит маленько... :(

-
Псионик, согласна с Вами, история мутная, да и действия верхней в ней очень странные, но факт шантажа имел место быть, а это отвратительно в любой истории, а уж звонки родителям с "благой" целью - рассказать всю правду и угрозы детям, на это только мразь способна.

2017-01-22 в 12:02

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Псионик, согласна с Вами, история мутная, да и действия верхней в ней очень странные, но факт шантажа имел место быть, а это отвратительно в любой истории, а уж звонки родителям с "благой" целью - рассказать всю правду и угрозы детям, на это только мразь способна."

- - - - - - -

Skarlett, в том-то и дело, что ни единого доказательства шантажа так и не нашлось. Зато априори понятно, что если низ "бесится", то это Явная несостоятельность верха. Однозначно. И это в первую очередь в глаза бросается. Правды вроде как и не знаю, а вот поведение того или иного человека - уже и "лицо" его/ее показывает...

Вон, за вчера/сегодня, ТС несколько раз уж анкету, то удаляла, то снова восстанавливала, ник свой поменяла... А ведь суровый шантаж требует от нее удаления, иначе...

Или таки нет никакого Сурового шантажа???

Вот как тут понять, кто прав? Скорее всего либо обе стороны НЕ правы, либо обе - правы. Как чаще всего собственно и бывает в реальной жизни... :)

2017-01-22 в 13:55

вампир, 44 года

Москва, Россия

Люди вот шантаж и угрозы со стороны Силены привели к тому что автор топика удаляет анкету, удадяет по требованию и угорозам рт силены, а не от страха того что вы увидите ее анкету. Силена не так проста как кажется, она вам всем рассказывает какая она милая и пушистая, она монстр от которого надо держаться подальше всем чтоб не попасть в ее сети

человека ничего святого ибо человек нашел телефон родителей ТС и позвонила им. Вдуматесь люди насколько этот человек опасен.
вы вправе ей верить, но помните вас предупредили.
Урсула, держись я на твоей стороне ты правильно поступила что написала этот топик, они все незнают подробностей всего и мой тебе совет написать все как было в подробностях, чтоб люди знали что за тварь эта силена.

2017-01-22 в 14:01

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Думаю, каждый в такой ситуации сделал бы тоже самое.

Ну не знаю, не знаю.

2017-01-22 в 14:17

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"шантаж и угрозы со стороны Силены привели к тому что автор топика удаляет анкету, удадяет по требованию и угорозам рт силены, а не от страха того что вы увидите ее анкету...

Человека ничего святого ибо человек нашел телефон родителей ТС и позвонила им..."

- - - - - - -

вампир, ТС удаляет анкету и... снова ее восстанавливает. И так по несколько раз на дню. Однако... :)

Что до этих "психованных" нижних, сующих нос всюду, то... Верхи-то что делают? Обиженно складывают ручки "зайчиком" на груди? Или реально наказывают своих нижних? Если корчат из себя обиженок, то это их же - верхов - несостоятельность. Аминь... :)

И если Вам лично известно нечто бОльшее, то... не могли бы Вы объяснить, что значит пропись у ТС в анкете, в графе "Материальная поддержка", - Хочу найти спонсора? Это какая-то ошибка? Может прикол - не вполне серьезное так сказать отношение ко всему? Ни в коем случае, пожалуйста, не подумайте будто ее кто осуждать готов. Еще Иисус сказал - кто без греха, первым брось камень. Лично мне просто... любопытно. И только...

2017-01-22 в 14:33

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Упс, вот уже анкета ТС снова (в какой уж раз за последние часы!!!) восстановлена. И запись в графе "Материальная поддержка" на сей раз (наконец-то) изменена на Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть. Быстро все как, однако... Я бы так оперативно реагировать никогда бы не смог, ибо тормоз по жизни...

2017-01-22 в 15:17

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Дорогой псионик. Если вас волнует только моя анкета и больше не чего в данной ситуации а не общая ситуация того что происходит последние шесть дней . я не в праве вас осуждать . тут обсуждают не мою анкету а то что делает силена последнее время. И обсуждать сколько раз я удаляются анкету сколько восстанавливают я не считаю возможным обсуждать с вами .

2017-01-22 в 18:25

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Дорогой псионик. Если вас волнует только моя анкета и больше ничего в данной ситуации а не общая ситуация того что происходит последние шесть дней. Я не в праве вас осуждать. Тут обсуждают не мою анкету а то что делает силена последнее время. И обсуждать сколько раз я удаляю анкету, сколько восстанавливают - я не считаю возможным с вами..."

- - - - - - -

Сто лет одиночества, здесь речь вроде как о самой ситуации, а не конкретно о Вас или Силене. Именно о поступке. О том, что личное вываливать на паблик, не совсем хорошо...

Всей правды, думаю, не знает никто. Истины - и подавно. А более-менее понять что же происходит в данной реальности, можно например глядя на человека - на поступки то бишь человека. Мне такие вещи интересны, вот я и полюбопытствовал, проходя мимо так сказать, о чем это тут говорят. Ну и сам конечно высказался о том, что вижу я...

В таких делах не только Ваша анкета, в таких делах любой чих важен. Помните как любопытно рассудил когда-то Соломон спор о том, кому из двух женщин, каждая из которых утверждала что ребенок ее, следует отдать этого ребенка?! :)

Кстати, не поверите, но я таки допускаю что Соломон тогда ошибся и... ребенка отдали не Истьинной его матери. Но в одном Соломон НЕ ошибся - ребенка отдали однозначно в руки Истинно-человечной женщины. А значит, по любому справедливо...

В таких вещах любой чих важен, а не только движуха с анкетой. Уж извините... :)

2017-01-22 в 21:27

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

А шантажировать семью родителей хорошо .??? Вот я посмотрю на вас как вы будете не дай вам бог в такой ситуации себя вести ? Так же ростикаться по древу и показывая своё ай кю или будете действовать как вам говорит шантажист .

2017-01-22 в 23:01

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"А шантажировать семью родителей хорошо??? Вот я посмотрю на вас как вы будете не дай вам бог в такой ситуации себя вести? Так же ростикаться по древу и показывая своё ай кю или будете действовать как вам говорит шантажист..."

- - - - - - -

Сто лет одиночества, в таких ситуациях действуют иначе. Чаще силовыми методами и без правил. Мне такое не грозит. Во первых я НЕ верхний...

Зато к Вам как к верхней бааальшой вопрос - когда Ваша нижняя совала нос куда не надо, что делали Вы? Молча попускали все это дело?

Честное слово, мне настолько любопытно, что я бы просто мечтал хоть одним глазом взглянуть на скрины ваших с шантажисткой трений. От меня инфа никуда не уходит, это гарантия. Мне даже враги бывает доверяют...

Тут ведь говорили, что дескать и скрины имеются, доказывающие именно шантаж, а не мелкие склоки личного характера... ?

2017-01-22 в 23:12

*, 74 года

Москва, Россия

кругом подстава от верхних, тебе говорят сто лет одиночества, а на самом деле 41

2017-01-23 в 18:42

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Читайте классику Лоу тэгр Амон.читайте и образовывайтесь.вам полезно.если по существу сказать не чего то молчите.и потом птдставы от меня не было . это меня она терроризирует и шантажирует а не я её .читайте внимательно пост бог даст поймёте о чем речь .

2017-01-23 в 22:29

*, 74 года

Москва, Россия

сто лет одиночества, 41 год

я и есть классика) Почитайте, песни мальдорора называется.
мне есть что сказать, а толк будет? Не будет. так зачем говорить?) поэтому и написал про утверждения от верхних про сто лет одиночества, когда на самом деле 41. Да яж вас не осуждаю, ни вас ни её)

2017-01-24 в 11:26

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

А ведь предупреждение было, Урсула, было!
Отмахнулась, проигнорировала и ..., анализируй сигналы, ибо твой опыт в 15 лет превращается в БРЕД!

2017-01-24 в 14:32

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Анфиска, 41 год
Белгород, Россия
Соглашусь: неужели ничего не предвещало беды? Или Вы вот так, сходу, её в ЛС взяли?
Написано 2017-01-15 20:44:40

Предупреждали и не раз!
Глух-олух, вот и результат!

2017-01-24 в 14:34

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Девочки меня не кто не предупреждал. Она в течении трёх месяцев была идеальная . и ничего не предвещало беды .не агрессии не пьянства не чего того чтоб задуматься продолжать отношения или нет не было.и после этого поверив ей а прикидываеться она как оказалась мастерски я взяла её в дом .это не один день это три месяца общения с человеком каждый божий день. Ладно она влезла мне в душу она влезла к нашей няне в душу и та даже хотела уходить чтоб силена осталась в место неё.я как чувствовала говорила давай подождем ещё .пусть обживеться.вот и обжилась . да мой опыт летит к черту может вы и правы. Но я знаю одно этот кошмар продолжаеться по сей день .уже неделя .

2017-01-24 в 14:46

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

БДСМ - вообще рискованная штука.
Тех, кто легкомысленно относится к возможным последствиям своих удовольствий иногда таки подстерегают неприятные сюрпризы, увы.
В уже случившейся ситуации можно только сделать выводы на будущее... Никто не будет заботиться о вашей безопасности, если вы сама о ней не заботитесь.

2017-01-25 в 12:35

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Скарлет, да я уже в курсе, не знаю кто там прав, кто виноват, но думаю, там у каждого своя правда. Трогать родных людей, это конечно последнее дело. Урсуле, сочувствую, а Силене, я думаю стоит пересмотреть свое поведение, а то люди разные и закончиться в следующий раз это может не просто постом на пиплах.

2017-01-25 в 14:11

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Вот именно .я думала она остановиться уйметься когда она поняла что мои родители больше не реагируют и я перестала реагировать на её угрозы .она не чего лучше не придумала чем достать моего мужа . господи ну когда же это все кончиться. Уже восемь дней кошмара не проходящего .если б мне сказали что такое может произойти я б не поверила в жизни . но это та самая реальность которая есть .

2017-01-25 в 18:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Не знаю всей правды и судить не берусь.

За время нахождения в Теме был случай у меня шантажа со стороны некоего верхнего..
Выводы просты, попробую изложить.

Самое главное в борьбе с шантажом - не идти на поводу у шантажиста.
Важно понимать, что, уступая шантажисту, вы невольно обучаете его шантажировать вас, более того, вы убеждаете его в том, что его способ добиться желаемого законен и успешен. Поэтому, когда вы ему уступаете, помогаете человеку совершить какое-либо действие, вы тем самым сами даёте ему понять, что это же действие он может совершать и в дальнейшем в отношении вас.

Для того чтобы избавиться от шантажиста можно просто не обращать на него внимание. Игнор. Да, кончено, в порыве злости он выплеснет свой гнев вместе с информацией, но больше ничего не сможет сделать в вашу сторону.

Следует еще понимать, что исход шантажа полностью зависит от поведения жертвы.

В остальном разбирайтесь сами.

2017-01-25 в 19:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если все так стремно - собирайте доказательную базу с юристами, составляйте заявление и судитесь. Все лучше, чем свою личную жизнь перед досужей публикой мусолить.

2017-01-25 в 19:22

Фрау Хэльга, 53 года

Москва, Россия

и вот в сотый раз убеждаюсь, что л\с в семье, имеющей малолетних детей - невозможен

2017-01-25 в 19:26

Фрау Хэльга, 53 года

Москва, Россия

Москва, Россия
.
вы с свои 41 год настолько не состоятельны, чтобы объяснить своей матери свою жизнь? необязательно же при этом выкладывать все подробности до атомов.

это только показывает насколько вы не состоятельны как верх.

2017-01-25 в 19:31

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

На ум сразу приходит любимое высказывание Марсианки - днище.

2017-01-25 в 19:32

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

И еще ТС, подобный вынос мусора - моветон.

От неадекватов никто не застрахован, однако, вы, именно вы как Верхняя, обязаны оценивать все риски и возможные траблы, которые могут возникнуть.

Иба ответственность - цена власти.

Ваше поведение сейчас говорит только за то, что вы оказались не способны, ни к обдуманным действиям, ни к защите личных интересов и интересов семьи. Беря в ЛС нижннего вы были просто обязны предусмотреть возможность оного .

И иметь заготовленные действия и решения.

Психика девианта, да и вообще человека- сложнейший инструмент.

Это если хотите оружие чела, и оно как любое оружие может убивать.
Тем паче мы не знаем чем вы это оружие зарядили.
Поэтому нужно уметь защищаться, а не вопить " спасите помогите"

И я согласна что подобное - это днище....

2017-01-25 в 19:33

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"и вот в сотый раз убеждаюсь, что л\с в семье, имеющей малолетних детей - невозможен"

- - - - - - -

Фрау Хэльга, а еще верхняя должна быть верхней, а не размазней жеманной...

Теперь, если хочет защититься, придется инфу собирать о своей бывшей нижней, а не надеяться на справедливость некоего суда... Суд тоже все это может запросто классифицировать заниженно, как капризы одной из сторон...

2017-01-25 в 19:36

Самый, 45 лет

Москва, Россия

Общался с Силеной, неадекватность подтверждаю.Скорее всего у человека психическое расстройство.Либо не хватает секса ))

2017-01-25 в 20:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я одно не могу понять. Имея маленького ребенка. Привести в семью, к ребенку, к мужу, к родителям, тетеньку, которую знаешь три месяца всего. Не понимаю.

2017-01-25 в 20:54

вампир, 44 года

Москва, Россия

Obscura, 42 года
Москва, Россия
Если все так стремно - собирайте доказательную базу с юристами, составляйте заявление и судитесь. Все лучше, чем свою личную жизнь перед досужей публикой мусолить.

совершенно верно. правильно.

Фрау Хэльга, 44 года
Москва, Россия
+1
и вот в сотый раз убеждаюсь, что л\с в семье, имеющей малолетних детей - невозможен
Написано 2017-01-25 19:26:30

ну почему же. если в квартире несколько комнат то почему же. ребенку говорить можно что эта подруга и она временно поживет.

Mongo-Чу (Panda), 49 лет
Барнаул, Россия
И еще ТС, подобный вынос мусора - моветон.

От неадекватов никто не застрахован, однако, вы, именно вы как Верхняя, обязаны оценивать все риски и возможные траблы, которые могут возникнуть.

Иба ответственность - цена власти.

Ваше поведение сейчас говорит только за то, что вы оказались не способны, ни к обдуманным действиям, ни к защите личных интересов и интересов семьи. Беря в ЛС нижннего вы были просто обязны предусмотреть возможность оного .

И иметь заготовленные действия и решения.

Психика девианта, да и вообще человека- сложнейший инструмент.

Это если хотите оружие чела, и оно как любое оружие может убивать.
Тем паче мы не знаем чем вы это оружие зарядили.
Поэтому нужно уметь защищаться, а не вопить " спасите помогите"

И я согласна что подобное - это днище....
Написано 2017-01-25 19:33:01

спасибо за вашу поддержку ТС.

Самый, 36 лет
Москва, Россия
Общался с Силеной, неадекватность подтверждаю.Скорее всего у человека психическое расстройство.Либо не хватает секса ))
Написано 2017-01-25 20:34:30

Респект. в нашем полку прибыло. еще один, кто в реале пообщался с Силеной и понял ее неадекватность. Ура!!!

ZANOZA, 32 года
, Россия
+1
Я одно не могу понять. Имея маленького ребенка. Привести в семью, к ребенку, к мужу, к родителям, тетеньку, которую знаешь три месяца всего. Не понимаю.

Написано 2017-01-25 20:54:22
так вы читали что все это время Силена сидела тихо. И была тихой сабой.
...
И так Уважаемые читатели сего топика.
Есть подтверждение того что Силена неадекватна и употребляет алкаголь в больших количествах.

Силена преследовала собственные планы втираясь в семью ТС. Ей сейчас негде жить, и она ищет жертву которая ее приютит, обогреет и накормит, и возмет на содержание.

Неужели вы не поняли что эта леди альфонс.
Силена является псимазой с уклоном в чмор и унижением. И точто она всем жалуется что она бедная и несчастная вызывая жалость.

информацию предоставил человек который хорошо знаком с этой ситуцией и знает Силену и Урсулу.

2017-01-25 в 21:27

*, 74 года

Москва, Россия

грустный значит трезвый*

2017-01-25 в 21:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

так вы читали что все это время Силена сидела тихо. И была тихой сабой(С)

*

ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, это сколько? Аж целых три месяца?

Я сама мать, жена, дочь. И ввести в семью, именно ввести в семью, человека, который аж целых три месяца вел себя хорошо, хорошо ублажая меня. Простите, для меня это просто верх бездушия и безразличия к членам своей семьи. Про ответственность я вообще молчу. О чем человек думал, так подставляя свою семью?

2017-01-25 в 21:42

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ржака-то какая, прости госпади...))) типа гаспажа и типа нижняя не сошлись во взглядах на совместное проживание...))) а по сути - две дуры чего-то не поделили )))

2017-01-25 в 21:50

Agata, 55 лет

Хельсинки, Финляндия

Mongo-Чу (Panda), 49 лет
Барнаул, Россия
...
Самое главное в борьбе с шантажом - не идти на поводу у шантажиста.

Самое главное в борьбе с шантажом - убрать (или не допускать) предмет шантажа. Можно добавить другую мудрость - что известно двоим - известно всему миру.

Будучи Верхом в 41 год надо принимать, что информация о твоих пристрастиях может шокировать твое окружение. Чтобы этого не было надо либо оповестить окружение, либо убрать из жозни пристрастия.

2017-01-25 в 22:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Вот именно .я думала она остановиться уйметься когда она поняла что мои родители больше не реагируют и я перестала реагировать на её угрозы .она не чего лучше не придумала чем достать моего мужа . господи ну когда же это все кончиться. Уже восемь дней кошмара не проходящего .если б мне сказали что такое может произойти я б не поверила в жизни . но это та самая реальность которая есть .

+_+_+

Урсула, я не занимаю ни одну, ни другую сторону, потому что мало знаю одну и совсем не знаю другую, НО, я прошу прощения, неужели Ваш муж мог допустить, чтобы его достала какая-то бабенка? Честно говоря, я как-то с трудом себе это представляю.

Если родители на нее не реагируют, то муж-то в курсе Ваших пристрастий. Гоните взашей шантажистку и дело с концом.

2017-01-25 в 22:39

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Нижняя как я понял наказывает, заставляет извиняться и просить прощения свою верхнюю!!!, не дает жизни ее мужу!!!, ее детям!!!, ее родителям!!! и еще возбуждает половину черного писать этот «липкий» пост. Да это не нижняя уже коль она так всеми ловко играет.

2017-01-25 в 23:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

DeeX, 44 года
Химки, Россия
Да это не нижняя уже коль она так всеми ловко играет.
+_+_+

кто мешает нижней быть непорядочным человеком?
она-то может и нижняя, ей и по роли дурость всякая положена.
а вот что это за верх, у которого эмоции бьют по голове всей семье? это вопрос. никого ни в коем случае не оцениваю. говорю только о себе: была в подобной ситуации. ситуация неприятная. однако, чтобы я так эмоционировала? тем более, на публике. или чтобы кто-то смог повлиять на моих близких?

именно эти аспекты меня и удивляют.

2017-01-25 в 23:17

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот меня Мара ничего тут не удивляет... Две фразы хочется сказать:"Это бдсм, детка" и наше извечное: " Опять освинячились"

2017-01-25 в 23:32

Mason, 61 год

Москва, Россия

Сдается мне что "жена палача" как верхняя станет сильно невостребованной.
Не кузявая ситуация и недостойное поведение с базарными нотками.
И как то сомнительно про 15 летний стаж.
Не помню я такого персонажа в давние годы

2017-01-25 в 23:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Масон, может ник был какой другой... Но я тож её не помню

2017-01-25 в 23:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
А вот меня Мара ничего тут не удивляет... Две фразы хочется сказать:"Это бдсм, детка" и наше извечное: " Опять освинячились"
+_+_+
и в конце добавить: все проститутки виноваты! иначе мы тебя просто не узнаем )

2017-01-26 в 00:03

Олег, 55 лет

Москва, Россия

Давно пора появиться Палачу и все порешать. Или всех.
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить(с)

2017-01-26 в 00:03

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Сдается мне, что не востребованы будут обе, тем более и одну и вторую все знают в лицо. И это будет правильно.

2017-01-26 в 00:06

Троя, 52 года

Винница, Украина

Mongo-Чу (Panda), 49 лет
Барнаул, Россия
"Самое главное в борьбе с шантажом - не идти на поводу у шантажиста.
Следует еще понимать, что исход шантажа полностью зависит от поведения жертвы."

Более чем согласна. Тоже сталкивалась с шантажом.
Если вести себя как жертва, но обязательно станешь ею.

Фрау Хэльга, 44 года
Москва, Россия
"Госпожа Урсула жена Палача, 41 год
Москва, Россия
вы с свои 41 год настолько не состоятельны, чтобы объяснить своей матери свою жизнь? необязательно же при этом выкладывать все подробности до атомов."

Кстати да. Госпожа Урсула совершенно совершеннолетняя девочка и может делать всё, что хочет в соответствии с законами своей страны, в которой проживает. Тем более что уж такого трагичного узнает мама ТС? Её дочь же как бы верхняя. Ну была бы нижней, то туда сюда ещё как-то не хочется светить в социуме. Но маме-то и то можно сказать.

А что касается угроз рассказать ребёнку, так изучите уголовный кодекс и по правовым нормам заявление куда там в таких случаях полагается.

2017-01-26 в 00:57

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, как я понимаю, вы сами брали девушку в свой дом, давая ей возможность связаться с вашими родителями и ребёнком. Это было ваше решение как Домины, а значит за него и за все его последствия вы должны быть готовы нести ответственность. Всплывание статуса ваших взаимоотношений и вашего пребывания в Теме - это один из вариантов развития событий, которые в таком случае нужно было сразу предусмотреть.

Вообще, мне не очень понятна возможность ЛСа, когда человек скрывает свою тематичность от окружающих, или это такой особый ЛС, когда никого рядом нет? Одно дело несовершеннолетний ребёнок, тут конечно нужно выкручиваться, но в отношении остальных как минимум странно скрываться в такой ситуации.

Что бы там на самом деле не произошло, это ошибка ваша. Вы не заметили что за человек перед вами, вы не предотвратили эту ситуацию, вы неправильно себя повели, когда она уже случилась. Разве ваше положение в этих отношениях не обязывает вас следить за психологическим состоянием сабы и контролировать его, чтоб не было таких вот вещей? Не начинать отношения такого плана пока не уверены на 1000% и в ней и в своих способностях нести ответственность, или заканчивать их спокойно без скандалов, подавляя её желание устроить вам проблемы?

Советы что делать вам даны выше, я могу только посоветовать лишний раз успокоиться и трезво оценить ситуацию ещё раз, а не впадать в крайности. Главное - защитить ребёнка от нежелательной для него инфы, если ему нет 18 лет, это ваша обязанность как мамы, а остальное уж как нибудь переживёте.

2017-01-26 в 01:25

Ivan, 47 лет

, Россия

Эту Селену не Мария зовут? А то ники меняют как перчатки, за всеми не углядишь.

Ситуация конечно мерзопакостная. Если верить ТСу, то она "не прочитала" свою Нижнюю. Ну настоящих психов даже специалисты за 3 месяца не всегда раскалывают, а тут простой человек, хоть и Верхняя со стажем 15 лет.

А запомнить Нижнюю надо накрепко. И не только ник который менять можно хоть 10 раз на дню, но в лицо и все такое прочее. Как я понял цель первого сообщения была именно такой, предупредить остальных. Так что спасибо за информацию, да и напоминание, что игра с огнем может привести к пожару, лишней не будет. Поднасрать можно любому, даже если он всю семью известит, что извращенец. Не в вакууме все таки живем и зависим от общества. Развивать не буду, а то вдруг кто воспользуется ; ).

2017-01-26 в 03:53

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Frau Leitstern, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
+2
ТС, как я понимаю, вы сами брали девушку в свой дом, давая ей возможность связаться с вашими родителями и ребёнком. Это было ваше решение как Домины, а значит за него и за все его последствия вы должны быть готовы нести ответственность. Всплывание статуса ваших взаимоотношений и вашего пребывания в Теме - это один из вариантов развития событий, которые в таком случае нужно было сразу предусмотреть.

Вообще, мне не очень понятна возможность ЛСа, когда человек скрывает свою тематичность от окружающих, или это такой особый ЛС, когда никого рядом нет? Одно дело несовершеннолетний ребёнок, тут конечно нужно выкручиваться, но в отношении остальных как минимум странно скрываться в такой ситуации.

Что бы там на самом деле не произошло, это ошибка ваша. Вы не заметили что за человек перед вами, вы не предотвратили эту ситуацию, вы неправильно себя повели, когда она уже случилась. Разве ваше положение в этих отношениях не обязывает вас следить за психологическим состоянием сабы и контролировать его, чтоб не было таких вот вещей? Не начинать отношения такого плана пока не уверены на 1000% и в ней и в своих способностях нести ответственность, или заканчивать их спокойно без скандалов, подавляя её желание устроить вам проблемы?

-

Плюсик вам. все верно написано, к сожалению не умею выражать свои мысли в письме, но написала бы что то подобное.
Абсолютно согласна с вами!

2017-01-26 в 05:28

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Когда-то, давным-давно, у меня были соседи. Обычная постсоветская семья алкоголиков. Сначала они мирно квасили, а потом, пардон, пиздили друг-друга по очереди. Ночью, днем-без разницы . Они тупо пиздили друг друга, потом приносили пенсию-они снова бухали, и снова пиздили друг друга. Дело кончилось тем, что квартиру эту продали, а алкашей выселили в деревню. Данная ситуация живо напомнила мне события 25-летней давности.

Бессвязный лепет Госпожи, не умеющей излагать мысли, непонятная нижняя.
Каждый выбирает по себе.
Абсолютно четкое ощущение погружения в "1984" Оруэлла, когда он описывает жизнь пролов.

2017-01-26 в 07:56

Инкогнито, 37 лет

Москва, Россия

когда то мне рекомендовали Урсулу как психолога хорошо не повелась на рекомедацию видимо хреновый психолог что не смогла разобраться кого в дом притащила

2017-01-26 в 08:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Инкогнито, да тут кухонных доморощенных психологов куча ))

И все на умняках катаются, советуют всем как надо делать и каким надо быть)) пишут типа умные опусы, но сами в своей то жизни разобраться не могут . Ни в жизни ни в людях ни в поступках.. фуфлогоны..

2017-01-26 в 08:57

Инкогнито, 37 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 49 лет
Барнаул, Россия
Инкогнито, да тут кухонных доморощенных психологов куча ))

И все на умняках катаются, советуют всем как надо делать и каким надо быть)) пишут типа умные опусы, но сами в своей то жизни разобраться не могут . Ни в жизни ни в людях ни в поступках.. фуфлогоны..

Мне рекомендовали девушку Урсула Бурая Медведица именно как профи практикующего в серьезной сфере за деньги хорошо что не повелась и не позвонила видимо насоветовала бы такого что жить бы не захотелось

2017-01-26 в 09:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Инкогнито, 28 лет
Москва, Россия
Я, конечно, не знакома лично с ТС, но эта дама не может быть психологом никогда и ни при каких обстоятельствах. Аргументировать данное мнение могу очень просто:занятия психологией подразумевают академическое образование, живость ума и языка. Здесь этого нет. Не ведитесь-))

2017-01-26 в 09:28

Жан-Поль Пискуноff, 39 лет

Абрамцево, Россия

Инкогнито, а мне тоже советовали к этой госпоже.
Сказали что помогает и обидчиков моих накажет с гарантией.

2017-01-26 в 10:20

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Хорошего всем дня .мы не обсуждаем мою проф пригодность в профессии.мы обсуждаем ситуацию которая сложилась . не дай вам бог так попасть как я .и в этой ситуации не важно кто я по профессии. С каждым может случиться такое .

2017-01-26 в 10:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Урсула жена Палача, 41 год., тематик -это не профессия ))
Насчет ваших знаний психологии, ... ну тут какбэ понятна что они более чем призрачны)), иначе вы бы так себя не вели .

Мне искренне жаль в этой ситуации только вашу семью.. Вас -нет.. иба создали всё это именно вы.
Значит ответственность лежит на вас . Вам бы как -то поискать выходы грамотные и как можно без болезненнее для вашей семьи, попытаться выйти из пикЕ. Но .. вы предпочли весьма странный путь, имхо конечно.

2017-01-26 в 13:00

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Если всё так серьёзно, то может всё-таки правильнее обратиться в правоохранительные органы?

2017-01-26 в 20:09

Мисс Марпл, 49 лет

Рязань, Россия

привет всем. Вот читаю я этот топик и просто не понимаю, не понимаю всех тех кто здесь негативно отзывается о ТС Я не понимаю вот что. Многие пишут типа самадуравиновата, взяла в ЛС не посмотрев, не узнав человека.

Да вот так получилось, да взяла, да не увидела подводных камней. Но уважаемые друзья вы вот я так понимаю не поняли для чего человек написал этот пост. Мне кажется человек этим постом хотел нам всем сказать только одно.

Люди не имейте с Силеной ни каких дел и отношений. Иначе вы получите за ваше добро такой же нож что и Урсула.
Вот смотрю я на вас, а ведь ни кто из вас ни сказал Урсуле спасибо за то что она предупредила вас всех о таком человеке как Силена. Я наслышана о этой Силене, да она неадекватна и употребляет чрезмерно регулярно алкоголь.

Как можно было бросить ребенка и мать ради ЛС?
Почему и что случилось у этой пары?
Почему нижняя шантажирует, терроризирует семью Урсулы? Почему она позвонила маме Урсулы?
Какую цель преследовала Силена этими действиями?

Может стоит ответить на все эти вопросы нам всем, что бы понять почему Урсула так поступила, а не иначе.

И может стоит нам всем взять на заметку эти нижнюю шантажистку Силену, что бы ни кто больше не пострадал от этого неадекватного человека. Да, да неадекватного человека, так как нормальный человек просто соберет вещи, ну поскандалит и уйдет от человека, а тут ведь позвонила маме, и терроризирует людей. Стучится в лички и оправдывается, что она белая и пушистая.

Подумайте люди на чьей вы стороне.
...
Москва, Россия
Хорошего всем дня .мы не обсуждаем мою проф пригодность в профессии.мы обсуждаем ситуацию которая сложилась . не дай вам бог так попасть как я .и в этой ситуации не важно кто я по профессии. С каждым может случиться такое .

Написано 2017-01-26 10:55:39

Вот и я о том же. что мы не должны здесь обсуждать профессию ни ТС ни Силены

2017-01-26 в 20:12

Stelena, 46 лет

Минск, Беларусь

Мисс Марпл, 40 лет
Но уважаемые друзья вы вот я так понимаю не поняли для чего человек написал этот пост.
+++++
Ну почему же, поняли. Урсула в эмоциональном порыве попыталась выдать ответку Силене за ее действия. испортить репутацию.
.
Мне кажется человек этим постом хотел нам всем сказать только одно. Люди не имейте с Силеной ни каких дел и отношений. Иначе вы получите за ваше добро такой же нож что и Урсула.

+++++
А также несколькими комментами ниже человек извинялся перед Силеной. И что Урсула хотела этим сказать?

Вот смотрю я на вас, а ведь ни кто из вас ни сказал Урсуле спасибо за то что она предупредила вас всех о таком человеке как Силена. Я наслышана о этой Силене, да она неадекватна и употребляет чрезмерно регулярно алкоголь.

++++
Странно, а почему все наслышаны, а Урсула - нет? С ее-то 15-летним стажем....

Как можно было бросить ребенка и мать ради ЛС? - Как можно взять человека с улицу в семью с ребенком?

Почему и что случилось у этой пары? - Пьет, угрожает оглаской, лезет к мужу. Это все, что удалось вычленить из потока эмоций.

Почему нижняя шантажирует, терроризирует семью Урсулы? Почему она позвонила маме Урсулы? - хороший вопрос. Какой поступок Урсулы спровоцировал весь этот праздник жизни?

Может стоит ответить на все эти вопросы нам всем, что бы понять почему Урсула так поступила, а не иначе. - а, может, все-таки стоит ответить Урсуле? Мы все вряд ли что ответим, ибо не в курсе.

В общем, история мутная, не делающая чести ни "Верхней", ни Силене.

2017-01-27 в 00:07

Мисс Марпл, 49 лет

Рязань, Россия

☀FRAU TRAUM☀, 64 года
, Португалия
Если всё так серьёзно, то может всё-таки правильнее обратиться в правоохранительные органы?
Написано 2017-01-26 20:09:11

соглашусь с вами.

2017-01-27 в 20:23

Кот, 43 года

Москва, Россия

о чем речь. бедную, несчастную женщину запугали, еще какие то осуждения....ну одинока и некуда ей пойти с этой болью, поделилась с вами, а вы тапками......

2017-01-27 в 20:38

Кот, 43 года

Москва, Россия

сочувствую Вам уважаемая!!!
Пусть вас минует стороной эта буря страстей.

2017-01-27 в 20:39

Мисс Марпл, 49 лет

Рязань, Россия

Кот, 34 года
Москва, Россия
о чем речь. бедную, несчастную женщину запугали, еще какие то осуждения....ну одинока и некуда ей пойти с этой болью, поделилась с вами, а вы тапками......

Написано 2017-01-27 20:38:33

Кот, 34 года
Москва, Россия
+1
сочувствую Вам уважаемая!!!
Пусть вас минует стороной эта буря страстей.
Написано 2017-01-27 20:39:49

Респект!.

2017-01-28 в 10:12

Nettaly, 48 лет

Москва, Россия

5 лет назад я была в подобной ситуации. взяла девочку. с мамбы правда. темы не было. были типа отношения. перевезла ее к себе в город, поселила у себя.. на тот момент не Мск. такая милая она была..такая добрая и хорошая.. пока общались и встречались до переезда.. а потом в совместном проживании начался ад. чел настолько пролез под кожу и начал манипулировать моими добротой и чувством ответственности.. на работу она так и не устроилась как обещала.. жила за мой счет, я ее кормила-поила, дошло до рукоприкладства. я ее реально стала бояться. до ужаса, до животного страха.. и я НЕ могла избавиться от нее. никак. пока она сама не уехала. г само отвалилось через 9 месяцев. не дошло до шантажа и родителей, к счастью. возможно я бы тоже в ноги ей упала, что бы она не трогала мою мать. мне стыдно и неприятно вспоминать это. я предпочла забыть и отпустить. тогда у меня к себе был вопрос. КАК я могла это допустить? не рассмотреть чела сразу.. с таким опытом в жизни в мои тогда 34 позволить 25летней девченке так собой манипулировать и так гадко себя вести? я не нашла ответа. мой опыт в жизни колоссален. и эту ситуацию для себя я приняла как очередное испытание. у чела был непорядок с психикой. я потом это увидела, но было поздно. я не психиатр ставить диагнозы, но про профессии имею право утверждать о наличии этого непорядка. девочку я простила и отпустила с Миром. пусть живет как считает нужным и правильным для себя.

2017-02-11 в 21:20

Nettaly, 48 лет

Москва, Россия

а теперь главное. я прочла все внимательно. граждане комментаторы-судители, КТО вам дал право осуждать Госпожу Урсулу?? и оценивать какой она Верх и профессионал. Вы не знаете лично ни человека ни ситуацию. ВАС всех предупредили на примере своей личной ошибки! я сама ошиблась. очень сильно ошиблась. возможно я бы тоже написала имя, что бы предупредить какой это страшный человек та белая и милая девочка. но ее здесь нет. вы не ошибались разве в жизни?? сразу с пеленок стали такими опытными, мудрыми и умными в жизни?? особенно порадовали комменты людей гораздо моложе Госпожи. да уж... нет слов просто. у каждого из вас, кто судит, хватило бы смелости вот так, открыто рассказать о личной ситуации и предупредить всех? не думаю. состоявшиеся в жизни личности или молчат или поддерживают.

и да. если посмеете мне нагрубить или надерзить, НЕ рекомендую настоятельно. пройдите хотя бы часть МОЕГО пути, ну ок. часть вскрою пожалуй.. получите огнестрельное ранение в шею, останьтесь живы при этом, получите на руки отказ в возбуждении уголовного дела, походите по инстанциям, потому что мальчика не наказали, пусть вас там так же пинают как собаку, потом найдите в себе силы простить, простить искренне и от чистого сердца, без обмана себя, постойте на коленях в храме в молитве за него и его семью не один раз, выйдите достойно после этого всего из ситуации, останьтесь человеком, порядочным и честным, не превратившегося в тварь после всех пинков и унижений.. это всего лишь малая часть МОЕГО пути.. пройдите его. и только потом, возможно, я дам вам слово. любое. Урсула, я восхищена вашими смелостью и силой. я с Вами. на мою поддержку можете расчитывать. пусть Бог хранит Вас и вашу семью. Вам терпения и сил. Вашим близким здоровья.

и да, господа. надо всегда и везде оставаться людьми. хоть на черном, хоть на зеленом или голубом. иначе обратно прилетает. очень сильно и больно.

2017-02-11 в 21:43

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо большое за поддержку за тёплые искренние слова.в этой ситуации я осталась одна .один на один с монстром который неизвестно что выкинет в следующий момент . она разрушила семью плюнула мне в душу довела моих родных до нервного срыва.и радостно удалилась .теперь она празднует победу и думает что все она на коне и у неё хватает наглости звонить моим близким и говорить как она несчастна!!! Блять силена чтож тебе твари то не жилось в центре Москвы на всем готовом и пускали тебя с ребёнком и собакой и содержали и все тебе делали .ты сама ушла и сама виновата в том что ты несчастна

2017-02-11 в 22:00

Nettaly, 48 лет

Москва, Россия

про коня вот.. когда я вижу людей, которые типа на коне, с понтами...деньги..власть.. положение.. корона на голове..или еще что подобное.. так вот. это мое личное. мой опыт. и я сама придумала это выражение в итоге. разрешаю пользоваться. СЕГОДНЯ ТЫ НА КОНЕ, А ЗАВТРА ТЫ ХУЙ У НЕГО СОСЕШЬ. в жизни ничто непредсказуемо. сегодня ты на, завтра под...зарекаться нельзя ни в коем случае ни от чего. здоровье, сила и все вышеописанное значения непостоянные. все может случиться вдруг. только те, кто постиг жизнь, кто испытал в ней много боли, кто остался людьми при этом.. те поймут. и никогда не позволят себе понтов и бахвальства. чем выше пъедестал, тем ниже голова для награды (с) это из спорта. так же и в жизни. именно с теми, кто по-настоящему состоялся, умен и мудр.. кто никогда себе не позволит судить и осуждать. и не станет покусывать и лаять из-под лавки и прятаться туда. тот кто не кусает. кто перекусывает в итоге, если достанут окончательно

2017-02-12 в 01:04

*, 74 года

Москва, Россия

Nettaly, 39 лет
постойте на коленях в храме в молитве за него
_

У меня дома только одна икона, это икона стиля, и это я.
и это стояние там чаще имеет обратный вектор в движении к человеческому, доказательством чего служит положение дел в стране, но мне нравятся люди впадающие в прелесть, это так по-человечески и так близко мне

ну как, почитали? Мне кажется в вашем положении даже полезно было бы, чтобы успокоиться несколько странным способом, успокоение от ужаса, хотя кому-то и постоять на коленях в храме вообще полезней или совершить обряд поглощения торта

2017-02-13 в 14:15

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

.люди не делайте моих ошибок не подпускайте её близко к себе(c)

хорошо, не будем. мы и до этого не собирались, но теперь точно не будем.

2017-02-15 в 03:16

Тернополь, Украина

Долго не было меня но мысленно хотела хоть как то поддержать Урсулу, как женщину, чтобы она в этой сложной драме семейной победила, неустанно сражаясь со своей взбунтовавшейся нижней!

И вот сегодня с интересом прочла продолжене в комментах и главное, то что ожидала, прочла- силена ТАКИ УШЛА! ОФФФ!- И "скатерьтью дорожка" ей, которая Не оценила реальную доброту своей Верхней, проявившей свою человечность, приютившей в своём доме(решилась ради силены ж ведь на ЛС!), но и сама пострадала от НЕадекватности той, которую пригрела, как подлую змею! Сколько ядовитых речей пришлось услышать РЕАЛЬНО и сколько прочитать в обсуждени здесь!- нам не дано этого пережить, того что Урсула пережила и радуйтесь дорогая, что не с вами эта силена сейчас, хотя и продолжает "шипеть, брызгая ядом" словесным, но уже в другом месте!(может нашла другую "урсулу" и ведёт себя у неё "ниже травы- тише воды", чтобы опять втереться в доверие?! - время покажет, кто будет у неё следующей(если будет!)

Как говорится :теперь же -"ФАБЕРЖЕ!"- это не чей то а именно Ваш опыт- у вас в голове и в сердце!!! Ведь после всех треволнений, наконец то, НЕТ рядом той силены и это- долгожданная победа!

Думаю, что не только вы этому радуетесь но и те, кто сопереживал вам чисто по-человечески: и те, у кого был подобный "прокол" в жизни и те, кто не хотел бы попасть в "омут" подобный вашему!

Но главное в том, что ваша жизнь- вне опасности от разрушающей энергетики силены! Радуюсь за вас, что теперь вы просто отдыхаете после всеразрушающей бури в вашей семейной жизни!

Но просто маленький совет от себя, пожалуй, напишу: извлеките урок из пережитого вами и излечитесь одиночеством от подобных "нижних"- то есть - БЕЗ ЛС!!

Спокойствия желаю и тихой радости от общения в семье!
Спасибо за возможность узнать о "подводных камнях" ЛС!

2017-02-15 в 07:48

пусто, 51 год

Москва, Россия

О, как! А это оказывается та самая силена которая несколько лет постоянно на мамбе катается на мордоленте с призывами, чтобы то ли ее отодрали, то ли она кого...?

2017-04-02 в 20:11

Alexx, 51 год

Тюмень, Россия

Мне кажется не правильно все это.... столько негатива обратно своими советами выплеснули, Человек болью поделился. вырвалось, можно сказать, а Вы .... Посочувствуйте. не принимайте сторону одного или другого, просто скажите что мол, "Держитесь все наладится..." больше ведь ничего не нужно... всем добрее надо быть ИМХО

2017-05-15 в 14:35

Красная Шапочка, 34 года

Москва, Россия

Надеюсь, ситуация разрешилась?! Если нет, вы там держитесь!!!

От себя скажу - глубоко убеждена, что никогда нельзя идти на поводу у шантажистов! Так сложилось, что меня тоже ни раз пытались шантажировать бывшие или несостоявшиеся пассии обнародованием каких-то интимных моментов, дабы вернуть в отношения или развести на интим... Моя реакция всегда одинакова - вперёд, сделай мне бесплатную рекламу и телефон не забудь указать! =))) Как-бы а что такого??? У всех свои пристрастия и особенности, своя интимная жизнь, если только человек - не социопат и не изгой, вопрос только в том, кто в чём спалился, а кто нет! Когда нет страха, исчезает предмет шантажа и сам шантаж становится несостоятельным, а угрозы теряют всякий смысл, ибо не впечатляют...

P.S.: Собака, которая лает, не кусает! =)))

Всем добра! 💋

2017-05-21 в 20:05

grase, 43 года

Москва, Россия

дайте ей в морду и все дела.
зачем любить,
зачем страдать
бери труба
идем шатать))
ну и пусть все у вас разрешится без чрезмерных потерь

2017-09-21 в 10:55

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

Ну афигеть теперь, вы действительно думаете, что это кому-то интересно и это кого-то трогает? кто-то кому-то не понравился... кто-то кого-то кинул... взрослые люди, а жалуетесь как дети.

2017-10-03 в 11:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: