Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Мысли во время секса.

Мысли во время секса.

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Врачи советуют во время секса не мыслить.

Из сети: А вот думать о другой партнерше, геротнофилии и прочим непотребном во время фрикций не стоит. Вообще при сексе думать нельзя ни о чем, кроме получения удовольствия (кора должна отдыхать).

А у меня две мысли - Зачем я здесь и кто это?

2017-01-15 в 09:46

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

С точки зрения психологии совет неверный.
В воображении обязательно возникает образ того, что следует за отрицанием-за частицей "не".
Запрещая другим или себе что-то "НЕ делать" -вы запускаете противоположную команду.
Если вы поставите задачу "не думать о чём-либо"-вы наоборот будете только об этом думать.
Предмет отрицания станет для вас желанным, необходимым, первостепенным .

2017-01-15 в 10:29

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Интересно то, что традиционная медицина ( в старте изложен совет 25-летнему парню на жалобу на свой короткий -15 секунд половой акт) при лечении половых дисфункций молодежи на

первое место в эротических фантазиях мужчин ставит - другую женщину,
второе место - старушек ( несомненно меня радует в 48 лет) и не побоюсь этого слова старичков,
третье место - другие фетиши и БДСМ ( непотребство).

2017-01-15 в 10:36

Дима, 29 лет

Иркутск, Россия

Не знаю, что ответить, но вопросы понравились. Лично я не мыслю, но думаю про удовольствие.

2017-01-15 в 10:38

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Рекомендации врачей совершенно верны - в наше время, когда человек приравнен то ли к двигателю ВС, то ли к ожиревшей белке, коей хозяин намерен согнать лишний вес, отключенная способность мыслить дает то, что люди лишены: отдых.

Просто отдых. Пятнадцать - двадцать-тридцать минут воссоединения с природой, что дает человеку возможность забыть про необходимость зарабатывать, чтобы платить, решать проблемы, сделать одно, второе, третье .... адцатое. То есть человек, не мысля, перестает быть винтиком в махине "экономики Российской Федерации", и становится живым существом, созданным Богом по образу и подобию Своему, а также ребенком матушки-Природы.

Возьмем, Саднесс, к примеру, Вас лично. Вы очень неприятны в общении, грубы на форуме, подлы. Язвительность - основа Вашей культуры речи. Подколки, подьебки от Вас - норма, форма, и подчастую в словесном яде, Вами изрыгаемом, можно увидеть давно оформленные шаблоны общения.

Безо всякой психологии-психиатрии, просто, как мужчина, скажу Вам, что Ваше душа огрубела лишь от того, что мы живем в обществе, где человек человеку волк (в Вашем случае - трихинеллезный), заработок и пропитание.

В обществе, где не принято друг друга уважать, ценить, или хотя бы быть вежливыми!
В обществе, где принято вьебывать по 16 часов в сутки за скромненькую зряплатку, коя большая часть сьедается коммуналкой, и это на фоне прощаемых всяким Вьетнамам-Казахстанам в нуль просроченных кредитов только лишь на основании того, что они отказываются их возвращать, ибо брали у СССР, а не у РФ.

Ах да, дабы купить их лояльность, сразу после прощения старых кредитов им тут же выдают новые, дабы к США не убежали. Но это мелочи.

Ну ладно там, политика! Ладно, подчастую скотское отношение мужчин к женщинам (судя по всему, оно Вам знакомо).
Но вот природа вам, женщина, нагадила знатно!!! Это ж надо такое придумать: 15 минут удовольствия - далее 9 месяцев блюешь - далее 25 лет ты персональная рабыня, ОБЯЗАННАЯ всем, что имеешь, и не факт, что получишь хотя бы "спасибо" в ответ.

Дела хреновы. Если на этом еще зацикливаться (что обыденность), то человеку нужно немного разгружаться. И безмыслие во время секса - отдушина в этой юдоли скорби.

Поэтому, Саднесс! Отвечу на Ваши вопросы:

1) Вы здесь, чтобы немного отдохнуть душой. Что заслужено.
2) Это мужчина, что искренне Вам симпатизирует, и что из кожи вон лез, дабы доставить Вам удовольствие.

Теперь отключите мысли. Вы не дрянь, вопреки Вашему поведению. Вы - женщина. Дитя природы.

2017-01-15 в 10:40

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Sadness.Уж кому-кому, но вам беспокоиться, что не являетесь фантазией не стОит)).

О каких старушках в 48-50 лет вы говорите? До достижения пенсионного возраста-вы активный и дееспособный член всех фронтов, в т.ч.любовного.

Но ориентируйтесь, конечно, не на 55 лет.Кудрин даст вам возможность порезвиться до 63-65 лет)))

2017-01-15 в 11:01

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Олег, спасибо за характеристику мне, которую я не просила в стартовом топике.

Вообще-то, затея была посмеяться над эротическими фантазиями мужчин, развеселить народ, это обычная моя затея на любом из сайтов
Я редко жалуюсь, и стараюсь изложить всё в юмористическом ключе.

Одно " но " персональное на это:

Но вот природа вам, женщина, нагадила знатно!!! Это ж надо такое придумать: 15 минут удовольствия - далее 9 месяцев блюешь - далее 25 лет ты персональная рабыня, ОБЯЗАННАЯ всем, что имеешь, и не факт, что получишь хотя бы "спасибо" в ответ.

Тошнило изредка, но не 9 месяцев точно). Я не брала отпуска и воды отходили по дороге с работы( младший) или института ( старший).

Мой старший не зависит от меня с 20 лет и на НГ мне подарил туалетную воду Нина Ричи. Вот так.

2017-01-15 в 11:01

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Олег, 32 года
Владивосток, Россия

Уж не знаю какие у вас отношения с "sadness", но обычно такие замороченные портянки пишут в период весенне-осенних обострений.
А сейчас "январь", даже во Владивостоке.
Спокойнее, мой, друг, спокойнее.
"Весна близко!"

2017-01-15 в 15:09

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"А у меня две мысли - Зачем я здесь и кто это?"

- - - - - - -

Вообще-то итак понятно, что лучше во время занятий плотской любовью, именно отдыхать и мысленно, и физически...

А это вот "Зачем я здесь и кто это?" - смахивает на явное раздвоение личности, эдакий лунатизм. Или просто глубочайшая потерянность в жизни, что в 1000 раз страшнее лунатизма или раздвоения личности...

2017-01-15 в 15:10

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Псионик.Слова, сказанные в контексте Сайта не всегда верно "переносить" на всю жизнь и характеризовать на их основе личность.
Вопрос "зачем...и кто" может говорить не о потерянности в жизни, а наоборот -об обретении новых смыслов и расставании с иллюзиями.И ключевое слово "здесь"(сайт).

2017-01-15 в 15:36

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

sadness, 48 лет
Москва, Россия
...в старте изложен совет 25-летнему парню на жалобу на свой короткий -15 секунд половой акт.......
* * * * * * * * *
- А у меня знакомый мальчик, для увеличения продолжительности полового акта поёт про себя гимн... и говорит, что сиё действо помогает, растягивает удовольствие таким вот образом он

2017-01-15 в 16:41

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

МАричка, 63 года
Москва, Россия

Теперь понятно почему депутаты и чиновники, когда встречают Лидера нации, поют Гимн России :-)

2017-01-15 в 17:02

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

за себя скажу, что либо думаю о своем мужчине, с которым секс, либо ухожу в ощущения. это зависит от настроения и желания быть активной или ленивой))) я полностью отключаю мозг после, обнявшись с ним.

2017-01-15 в 17:52

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Это - да... Если в "башне" - поебень, что ебень, что не ебень...) (с)

2017-01-15 в 19:28

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Псионик. Слова, сказанные в контексте Сайта не всегда верно "переносить" на всю жизнь и характеризовать на их основе личность.

Вопрос "зачем... и кто" может говорить не о потерянности в жизни, а наоборот - об обретении новых смыслов и расставании с иллюзиями. И ключевое слово "здесь" (сайт)."

- - - - - - -

Аvis rаrа*, это Совсем плохо, если внезапно обретать новые смыслы. Ключевое слово - внезапно...

А все потому, что о жизни думают ну никак не во время секса. До. После. Но точно - не во время. Всему свое время короче, вот я о чем.

2017-01-15 в 23:13

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Псионик.Кто вам сказал, что "внезапно"?
Мысль такая штука, что не поддаётся ограничениям.Такого не бывает, что сейчас я думаю, а потом нет.
Люди даже во сне думают и, более того, совершают открытия мирового масштаба-пример тому-периодическая таблица и бензольное кольцо)).

Не всегда время, сознательно запланированное для "думания " совпадает с реальным думанием.
И это хорошо.Значит человек -не робот, у которого всё запланировано по минутам.
Значит у человека есть шанс на счастье(впрочем, как и на несчастье), на эмоции-положительные(и отрицательные).Человек не механическая система.Он живой и живёт.

2017-01-16 в 09:03

Ivan, 47 лет

, Россия

МАричка, 63 года, Москва, Россия
"- А у меня знакомый мальчик, для увеличения продолжительности полового акта поёт про себя гимн... и говорит, что сиё действо помогает, растягивает удовольствие таким вот образом он" Хех, да тут двойная польза ; ). Ведь при исполнении гимна все должны СТОЯТЬ ; ).

2017-01-16 в 09:31

Весна, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я иногда люстры разглядываю, они бывают интересней..

2017-01-16 в 11:31

W., 41 год

Одесса, Украина

Да всё нормально, главное только во время секса о белой обезьяне не думать. ;)

2017-01-16 в 15:38

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Псионик. Кто вам сказал, что "внезапно"? Мысль такая штука, что не поддаётся ограничениям. Такого не бывает, что сейчас я думаю, а потом нет. Люди даже во сне думают и, более того, совершают открытия мирового масштаба - пример тому-периодическая таблица и бензольное кольцо)).

Не всегда время, сознательно запланированное для "думания" совпадает с реальным думанием. И это хорошо. Значит человек - не робот, у которого всё запланировано по минутам. Значит у человека есть шанс на счастье (впрочем, как и на несчастье), на эмоции-положительные (и отрицательные). Человек не механическая система. Он живой и живёт."

- - - - - - -

Аvis rаrа*, Вы разумеется так же правы. Со своей точки зрения. И будь мы на научном каком форуме - я поддержал бы Вас многократно. Но увы, здесь как ни крути, а ко всему происходящему лучше примерять именно интимные, а не научные стороны жизни. То бишь, все выглядит так, словно человек внезапно стыдится самого/саму себя. И именно от этого внезапно же, задается вопросом типа "Зачем я здесь и кто это?"

А так-то да, Вы правы, бензольное кольцо, таблица хим-элементов и все такое. Вот только к теме это... ну Очень далекое отношение... :)))

2017-01-16 в 21:00

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Мне нравится думать во время секса) И поговорить, пошутить, посмеяться тоже люблю) Можно и серьезное что-нибудь обсудить - тоже весьма возбуждает! А для погружения в ощущения дорисовываю картинку (например, спальню меняю на море)).. В общем, нет - не думать для меня не в кайф. Совсем.

2017-01-16 в 21:11

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

— О чем Вы думаете, Вова,
во время акта полового?
— Я размышляю, тетя Лена,
о беспредельности Вселенной.(С)

2017-01-16 в 23:10

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Вот уже пару дней вижу этот пост... думаю... "А думаю ли я во время секса?" Кажется нет) Если секс с любимым партнером, то о чем можно думать?)))) А если секас, ради секаса, то наверно да, о потолках непокрашенных, о оргазме недополученном, можно, наверно, о другом партнере помечтать).... ППЦ, какой бред)

2017-01-17 в 01:03

cаДОМ, 64 года

Москва, Россия

Если секс настоящий, то думать не надо. Надо чувствовать и наслаждаться.

2017-02-11 в 17:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Интересно то, что традиционная медицина ( в старте изложен совет 25-летнему парню на жалобу на свой короткий -15 секунд половой акт) при лечении половых дисфункций молодежи на первое место в эротических фантазиях мужчин ставит - другую женщину..."

Можно, но гораздо лучше ту с которой секс, но в наиболее привлекательном виде - мне, например, не очень нравится любое обнаженное женское тело, но обожаю многие виды незамысловатой женской одежды, и обуви, поэтому вспоминаю супругу такой, какой она была в кафе, а автобусе, играя на пианино (обожаю пальцы пианисток!) и т.д. Работает отлично,

2017-02-11 в 17:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: