Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Мое желание вылизывать женщине между ног зависит от вида ее половых губ и запаха влагалища. А у вас как?

Мое желание вылизывать женщине между ног зависит от вида ее половых губ и запаха влагалища. А у вас как?

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Мое желание вылизывать женщине между ног зависит от вида ее половых губ и запаха влагалища и если они мне н очень нравятся или малые половые губы действительно рчень маленькие и их практически нет, то это не очень возбуждает меня вылизывать такую киску.

А манящий и возбуждающий запах вагины сводит с ума, но если он не очень (я не рассматриваю не подмытых женщин, речь о природном запахе!!!)... то всякое желание пропадает, даже если женщина стройная и привлекательная....

А вы что скажите на это и какое у вас к этому отношение?

2017-01-13 в 13:35

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Я вот не могу представить.Как это выглядит у вас на практике? Вы обнюхиваете междуножье и выносите вердикт? Что вы говорите некондиционной по запаху женщине-"в отставку, не подходите-лизать отказываюсь". ? Как дальше продолжается общение с этой женщиной? Или как-то по-другому проходит тестирование?)))

2017-01-13 в 22:12

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет, да он похоже лижет все что не приколочено) Просто ему нужен побольше "пельмень" и позапашистей))

2017-01-13 в 22:50

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа вы как то прямолинейно подходите к решению вопроса. Кроме вылизывания есть еще много способов доставить удовольствие женщине, если вы об этом не знаете, то могу вам дать консультацию.

Вы же не будете кушать и наслаждатся запахом не свежего блюда. Или будете из упрямства?
А позвольте мне у вас спросить, если вы встретите девушку своей мечты и как вы пишите в анкете "Когда будет внутреннее убеждение-да, это мой человек", то в последствии лаская ее орально (или вы это не практикуете?) вы почуствуете не очень соблазнительный запах ее влагалища, вы его все же вылижите и будете в дальнейшем это делать (давится запахом, но упрямо делать) или скажите: -"в отставку, не подходите-лизать отказываюсь".

Ответьте откровенно и тогда не будете задавать глупых вопросов!

2017-01-13 в 22:57

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

RabLizun, а у мну вапще такое желание отсутствует...))) что со мной не так?..))

2017-01-13 в 23:50

На Точка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же быстро ТС перешел в наступление

Карабас, 44 года
У вас стоякая п**здофобия :) Вы просто не умеете их готовить :)

2017-01-14 в 00:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А вы что скажите на это

Неприятно. Хочется посоветовать купить в секс-шопе подходящую вагину и вылизывать её сколько угодно.

и какое у вас к этому отношение?

Очень простое - зависит от женщины.

2017-01-14 в 00:55

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Рекомендуется снимать возбуждение перед созданием темы на форуме) В результате, она может вообще не появиться :)
Да и уже созданные выглядят отличными кандидатами на удаление и низкопробным троллингом)

2017-01-14 в 03:11

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Идиот.

И да, можете забанить меня за постановку этого диагноза.

2017-01-14 в 08:35

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Просто ему нужен побольше "пельмень"

*
Закономерно.
Доминирование большими половыми органами.

2017-01-14 в 09:55

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Ха ха ха комарилья зашевелилась!!!
-Severe, почему ты думаешь что я лижу все, что попало? Не суди о себе, ты даже хорошей вагины не видел, да и в твоем возрасте детей сначала надо завести, а потом совать нос в пельмени!! Ха ха

-Picchio Serpentino я сожалею тебе, что свой лпыт ты получил на резиновой бабе и другим рекомендаешь!
-aashape, а почему ты считаешь, что тема не актуальная? По своему опыту правой руки или предпочитаешь левую?
-Княжна Тараканова, вы же пишите в своей анкете: Мне нечего вам предложить. Cама без трусов сижу.
Так зачем даете характеристику, раз даже на трусы не можете заработать. Я крайне сожалею, что то, о чем я пишу и что мне не нравится, есть у вас, но рекомендую лечить от неприятных запахов свой бутон.

-sadness, неужели ты не понял из того, что я написал, что пельмень и прорезь мне не интересны? Или ты тоже повернут на бесфоорменных пельменях как Severe или "буровишь" лишь бы что в голову взвредет?

Весьма жаль "товарищчи", поклонники пельменей неприятных запахов и прочего, мне жаль вас, что в вашей жизни вам так и не попался прекрасный, распускающийся ароматный цветок любви!

2017-01-14 в 11:53

Москва, Россия

Забавный парнишка, вроде тюбика - едва нажмёшь, изо рта дерьмо лезет. При этом пытается убедить, что кто-то когда-то давал ему отлизать. Если такое когда и случалось в реале, пахло оттуда явно не розами - чистоплотная точно побрезгует такое совать между ног.

2017-01-14 в 14:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

{{sadness, неужели ты не понял из того, что я написал, что пельмень и прорезь мне не интересны{}

Да, понял, я понял.

2017-01-15 в 10:23

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Каждому свое, однако. Лично мне вообще не нравится Оральный секс и все что с ним связано. Природные запахи, внешность и прочие малозначащие факторы тут вообще ни при чем. Просто не нравится Оральный секс...

2017-01-15 в 15:15

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, ты прожил 41 год, а ума так и не нажил. Пишешь в анкете: "похоже, что умный, надеюсь, что интересный". Честно напиши о себе, ты же запойный алкаш и начал избивать первую жену, когда она пыталась тебя остановить и развелся когда она пригрозила тебя посадить, а затем и вторую жену, а сейчас ошиваешься по сайтам и ищешь очередную жертву для ублажения своих желаний, а женишься ты на них для того, что бы тебя не посадили как маньяка и в крайнем случае все сошло за бытовуху. Престань чистить рот дерьмом, которое ты заправляешь в тюбик и не занимайся самолюбованием, любоваться нечем, И мой тебе совет, следи за метлой и не ищи на свою дряблую ж..у. приключений, живи и не делай людям зла и не притянешь зло, а дари людям улыбку и счастье.

2017-01-15 в 17:44

Москва, Россия

О, тюбик пытается сделать вид, что он - фонтан. Смотри, не лопни с натуги :)

2017-01-15 в 18:13

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Ха ха ха
Забавный поресенок Picchio Serpentino с дряблой жопой, ты жалок и не понимаешь своей уеб...ти.
Тебе сказано, следи за метлой и слушай советы старших, так сиди на дряблой ровно и не тявкай.
Ты влез в пост, в который тебя не звали, нагадил и пукаешь периодически.
Ты че, ничего не поняла хрюшка?

2017-01-16 в 17:31

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Вот и хорошо, что все такие понятливые, хоть и объяснять пришлось неоднократно.

2017-01-23 в 11:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: