Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Я люблю одевать женское нижнее белье, особенно если его дает женщина и приказывает его надеть

Я люблю одевать женское нижнее белье, особенно если его дает женщина и приказывает его надеть

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Интересно, многих ли это возбуждает мужчин и они тоже любят надевать женское нижнее белье?
Так же иногда возбуждает не стандартное женское нижнее белье: так например крежевные панталоны и обычные рейтузы, женская ночная рубашка кружевная и обычная хб, чулки с поясом и чулки на резинке и многое другое.

А вас что возбуждает и что вы носите иногда под верхней одеждой и получаете удовольствие от того, что никто е видит, что на вас надето, а если бы увидели......

2017-01-11 в 21:36

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вашу дрочилку тут никто не поддержит. Определитесь, кто Вы, для начала. Раб или лизун. У рабов могут быть иные функции, нежели лизать. Но, что-то мне подсказывает, что Вы раПство видите в лизании.

2017-01-11 в 21:48

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Спасибо за коммент.
А вы не дрочите перед сном или в ванне?
А разве раб не может быть лизуном?
Ведь нет в законодательстве градаций раба и лизуна!
И что же вам подстказывает что я вижу раПство в лизании, какой частью тела вы это чувствуете прекрасная незнакомка?

2017-01-11 в 21:57

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, стесняюсь спросить, а какой частью тела Вы учуяли, что незнакомка сия - прекрасная?)

2017-01-11 в 22:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"нижнее бельё даёт женщина и приказывает его надеть"//

Дык где такие женщины приказывающие надеть водятся? Всё они норовят на себя надеть и мужчинам ничего не остаётся, как смотреть любоваться.

Если ближе к теме топика, то никогда не задумывался о белье.О приказах (в общем) задумывался .Но женщина же плохого не прикажет, а что она прикажет зависит не от меня))

2017-01-11 в 23:54

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Есть женщины, которым нравится одевать на мужчину женское белье и использовать его как служанку шлюху,
заставлять вылизывать у нее между ног, сосать клитор и затем сделать золотой дождь на служанку шлюху.

2017-01-12 в 09:56

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Служанки, для начала, моют полы, чистят кастрюли...ну и, собственно, делают, что скажет Госпожа. Вы этот момент как-то упустили-)). У Вас лизание одно на уме. -)) Если хотите быть служанкой, то надо служить. И тогда, может быть, Вам дадут полизать.

ЗЫ. А зачем дрочить перед сном в ванной?

2017-01-14 в 08:07

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Анна, вы ищите поломойку, вот и ищите, дрочите в ванной, вот и дрочите.
Что у меня на уме, вы не можете знать.
А то, о чем я пишу здесь и позиционирую, не говорит о том, что у меня на уме.
Вы поверхностно мыслите, как садист, который мучает глупую жертву, которая ему отдается в руки по своей воле.
Вы не в моем вкусе и я вас не выберу своей Госпожей! Ха ха ха

2017-01-14 в 12:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком )
ТС, вас никто вроде и не заставляет выбирать Анну своей ГоспожОй.
мужчины они такие мужчины ) они не женщин любят, а панталоны ) это же логично! женщина изменит, бросит, предаст, а панталоны - никогда! )

а по страттопику: я не мужчина, мне не понять. я ношу то, на что вы фетишируете, каждый день и для меня это повседневность и обыденность. я просто удовлетворяю свой фетишизм чаще, видимо ) потому что чулки, кружевное белье, каблуки - мои фетиши.

2017-01-14 в 12:21

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Да, убеждаюсь, что здесь почти нет женщин, которых надо удовлетворять в т.ч. орально и вагинально и др....
Или сами себя удовлетворяют или мужиков пытают или ищут себе кухарок и посудомоек...

2017-01-15 в 18:02

RabLizun, 55 лет

Москва, Россия

Вероятно я прав в своих высказываниях, раз не нашлось ни одной любительницы предложенных мною отношений.

2017-01-23 в 11:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: