Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Считать ли изменой?

Считать ли изменой?

Трансильвания, 42 года

Чехов, Россия

Привет, недавно вышел у нас спор на такую тему: если в постоянных СМ отношениях, садист находит мазу на стороне, является ли это изменой?

2017-01-11 в 09:54

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Смотря какого формата эти "постоянные СМ отношения"?
Если садист - муж мазы, и они живут вместе, то маза на стороне без согласования с женой - конечно измена.
А если садист - постоянно-сессионный, то он может заводить себе столько "маз на стороне", сколько ему заблагорассудится, и ни о какой "измене" тут речь не идёт.

2017-01-11 в 10:04

ProdMan, 39 лет

Москва, Россия

Как будто какие-то единые правила есть. УКСТ, е-мое, считайте что угодно чем угодно, главное, чтобы вам нравилось. :)

2017-01-11 в 10:13

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да, это измена Родине!
Расстрелять!

Люди, Вы идиоты? Какая разница кто с кем удовольствие получил-то, если только в уши не ссут про единственность и ханжеством своим мозги не засирают?

2017-01-11 в 10:16

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Какая это измена?

Он же не трахаться пошел. Я надеюсь )))

2017-01-11 в 10:30

Ivan, 47 лет

, Россия

Если один из партнеров считает, что это измена, значит измена ; ))). Зачем спрашивать мнение каких то посторонних людей? Вы должны договорится между собой. Кто то даже переписку считает изменой ; ).

2017-01-11 в 10:47

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как маза находящаяся в постоянных СМ отношениях отвечаю - Нет, не считаю это изменой. Не считаю что мой Садист должен темачить только со мной.

2017-01-11 в 11:06

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тут действительно каждая пара решает и договаривается сама. И не важно кто и как считает. Главное, как считают оба в этой паре.
Для меня любое удовольствие с другой женщиной измена)

2017-01-11 в 19:04

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Глупо постфактум выискивать какие то общие правила, по которым можно предъявлять претензии - лучше все обговаривать с каждым партнером заренее.

2017-01-11 в 19:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ivan, 38 лет
Москва, Россия
+1
Если один из партнеров считает, что это измена, значит измена ; ))). Зачем спрашивать мнение каких то посторонних людей? Вы должны договорится между собой. Кто то даже переписку считает изменой ; ).

+_+_+

ни добавить, ни убавить )

2017-01-11 в 19:25

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

А, по-моему, измена - это то, что было оговорено как измена в начале отношений, когда все обещают хранить верность, не пить водку, не играть в карты. Изменять можно не только в койке, и не всё что происходить в койке - измена. Конечно, это никак не страхует от собственного чувства вины, но тут объективности не дождётесь. Можно всю жизнь искупать несуществующие грехи, а можно ей наслаждаться.

2017-01-11 в 19:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Обоге))) Можете считать это чем угодно, раз дожились до такой экзотической идеи.

2017-01-11 в 19:48

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Я считаю, что как партнеры договорятся. Для кого-то - измена, для кого-то - нет.
Оно и у мазы может быть пара садистов.
Чего только не бывает!)

2017-01-11 в 21:40

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, сдаётся мне, что ответ на Ваш вопрос - в самом вопросе. Я - вот об этом Вашем: "...если в постоянных СМ отношениях..". Отношения - "субстанция" эфемерная, она - вне практик. По ней обычно сабы "маются". А попоролись и разошлись (СМ) это ещё не отношения, просто - практики. Какая тут может быть ревность...

2017-01-11 в 22:58

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Для каждой конкретной пары это своё. И мнение посторонних абсолютно не важно.

2017-01-11 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: