Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Договор между Верхним и Нижней.

Договор между Верхним и Нижней.

Люка, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Не подскажете, может у кого-нибудь есть бланк типового договора между Верхним и Нижней? Знаю, что звучит смешно, но вдруг?

2017-01-10 в 23:51

Искренний шёпот, 46 лет

Тамбов, Россия

Погуглите и сможете выбрать наиболее подходящий вам договор.

2017-01-11 в 00:17

Люка, 39 лет

Москва, Россия

Да вроде гуглила, ничего нет. Может не тот запрос вбиваю. Но спасибо за ответ, попробую ещё.

2017-01-11 в 00:20

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/blog/albino/post20908/

первая строка в гугле по запросу "бдсм договор с хозяином"...

2017-01-11 в 00:22

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Здравствуйте, Лиза. Ваш договор, ( если уж хотите таковой составить) - должен быть индивидуальным, а не типовым. Наш для Н/нас прописывался мною так:

Черновик договора) .... В дневник кидала его.. на память ..

Сколько ни было различных вариантов контрактов Ds, в каждом непременно есть :

1. Цели обоих участников, с раскрытием кто, что хочет получить в результате.

Что движет мной. Я хочу видеть человека - какой он на самом деле

(то есть понимать тебя, на что в обычной жизни уходит много месяцев, а иногда и лет).

В том, что я обьявляю это сейчас, когда мы только в начале пути -

заслуга твоих поступков, которые ясно показали,

что я могу на тебя положиться в болезни, в одиночестве, в безденежьи,

в состоянии " крышу сорвало ", в состоянии хжм, в состоянии злости,

в минуты радости и грусти . Спасибо тебе.
1.(а).Так как мы особым образом с тобой устроенные люди, которых штырит от обмена властью, моя цель отдать тебе эту власть над собой, оговорив неприемлемые зоны воздействия- таковыми будут являться мои профессиональные обязанности и взаимоотношения в семье.

2.Обсудим Табу и ограничения - чего у нас быть не должно. Не должно быть :( Табу ) -

лжи с обеих сторон, непоправимых для здоровья практик

( как для физического- СМ за моим болевым порогом, утопление, так и душевного - всякие филии и копро), наказание игнором, также хочу рассчитывать на открытую полигамию без недосказанностей, если тебе нужен кто то еще.

Таким образом я выстраиваю для себя зону безопасности, обозначив раз и навсегда то, что для меня неприемлемо .

3.Теперь об ограничениях - то есть о том, что просто страшно, потому, что разрушает привычные рамки представления о том,

насколько это может закончиться безопасно.

Это асфиксия, мумификация, игры в захоронение, шрамирование.

4. Настоящим обсуждением наших правил я осознаю, что в отношении себя предоставляю тебе полное право в рамках договоренностей поступать так, как хочешь ты, а не как хочу я.

5. В наших правилах значимым пунктом будет пункт о системе наказаний.

Ведь при её отсутствии Хозяин будет страдать от моего ХЖМ, такое часто можно наблюдать у родителей с детьми

и у начальников с подчинёнными).

В системе наказаний важно :

понимание за что,

наказание в рамках соблюдения табу,

выбор наказания соразмерно величине проступка,

наказание происходит на твое усмотрение либо в ближайшую сессию, либо может быть отложено.

Наказания должны быть именно наказаниями - т.е. неприятными, больными, обидными, чтобы не хотелось нарушать.

Здесь должно быть основанием - желание Хозяина, которого нельзя ослушаться.

Система наказаний должна быть многоуровневой - за мелкие проступки - небольшие наказания, за серьёзные - жестче.

Проживание наказания всегда на пользу, даёт понимание, что ничего страшного в этом нет - уходит страх физической боли и насилия вообще, ( потому что тебя с любовью наказывает близкий человек )

В итоге я стану видеть, как работает механизм наказания, и буду понимать механизм защиты от него. ( не косячить )

6. Итак, кнут есть, надо оговорить и пряник )

Поощрение, конечно, хочется любому, а уж мне то и подавно )

Тут все понятно, что поощрение - это нечто приятное, тут и писАть нечего,

кроме, пожалуй, закрепления, за что меня поощрили.

Я женщина, и не хочу этого забывать .

7. Границы секса. Энергетические связки (акт соития), дают эффект мощнейшей привязки к человеку.

Насколько ты используешь меня в данном вопросе, на усмотрение твоей воли, так же, как и сессии в формате дисгрейс. Как ты здорово сказал мне о себе- " Я- твоя личная жизнь " .

Аминь, улыбаюсь, люблю .

8. Формат обращения в речевом варианте у нас будет строиться так, как решишь ты.

На данный момент мне разрешается общаться без "Вы ", но если это будет

необходимо тебе, ты устанавливаешь любой удобный тебе формат волевым решением.

Мне приятно называть тебя Хозяин, разреши мне это обращение, пожалуйста, всегда.
9. И еще одно - доверие.

Это очень сложно понять на уровне ума. Почему мы одним доверяем а другим нет.

При наличии доверия, а оно у меня есть, в паре будут права: .

Право на ошибку. На ошибках мы учимся

Право на эксперимент ( возможно, что то из ограничений в дальнейшем уйдет )

Для женщины сесть у ног своего мужчины, на пол, прижавшись к его ногам - это довериться ему.

Начать Любить его.

Наши отношения выстраиваются с целью развития доверия.

2017-01-11 в 00:23

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Бусинка, интересный договор. Здорово!

У меня тоже был контракт. я его составляла сама. нашла всевозможные в нете. даже взяла из 50 оттенков (да-да. там тоже был договор и очень полный). и на основе всего найденного составляла свой, а Верх корректировал

2017-01-11 в 00:31

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Вариантов 100500)))

BDSM КОНТРАКТ
КОНТРАКТ
об отказе от гражданских прав и свобод и обращении в рабство.
(вариант LS)

Мы, ФИО, именуемый в дальнейшем Господин, с одной стороны, и ФИО, именуемая в дальнейшем рабыня, с другой стороны, считая, что свобода есть право, а не обязанность человека, заключили настоящий контракт о следующем.

I. Предмет контракта.
1. рабыня, реализуя свое право свободно определять собственную судьбу, добровольно, без принуждения и каких бы то ни было условий, отказывается в пользу Господина от всех прав и свобод, гарантированных ей Всеобщей декларацией прав человека и подзаконными Декларации актами.

2. Господин, принимая власть над рабыней, по собственному решению вступает по отношению к ней в права частного собственника; становится лицом, ответственным за состояние и действия своей собственности.

II. Условия реализации контракта.
1. Договаривающиеся стороны декларируют свою причастность к BDSM-сообществу.
2. рабыня в рамках контракта, то есть в отношениях с Господином, перестает быть личностью и человеческим индивидом; становится движимым имуществом Господина, говорящим животным, вещью – тем, чем Господин в любой конкретный момент прикажет ей быть.

3. Господин в отношениях с рабыней имеет неограниченное право на ее жизнь и свободу, на игнорирование по отношению к своей вещи понятий «человеческая честь», «человеческое достоинство» и других.

4. рабыня обязана покорно и с готовностью служить Господину в любое время и в любом месте их отношений, выполняя Его приказы, желания и прихоти в формах, без ограничений определяемых Господином.

5. Внешними атрибутами власти Господина над рабыней являются носимый ею ошейник и клеймо в виде латинской буквы «s» (от «slave»), нанесенное на тело рабыни.

6. Господин воспитывает рабыню и обучает ее правилам поведения по отношению к Себе согласно занимаемому рабыней бесправному положению.

7. Отношения Господина и Его рабыни не могут прерываться по желанию последней в том числе и в публичных местах. Это означает, что Господин и в присутствии третьих лиц (на улице, на работе, в театре и в других местах) может требовать от рабыни по отношению к Себе исполнения самых унизительных для свободного человека ритуалов – ношения ошейника, целования обуви и любых других, определяемых лишь сиюминутными потребностями и желаниями Господина.

8. рабыня обязана без ограничений совершенствовать свое мастерство служанки, домашнего животного, вещи своего Господина настолько и тогда, насколько и когда последний этого потребует.

9. К минимальным начальным навыкам рабыни относятся следующие умения:
• называть Хозяина «Господином»;
• при появлении Господина заученно опускаться на колени;
• выполнять команду «К ноге!», то есть подползать к ногам Господина, целовать туфли и, касаясь их головой, произносить: «Ваша рабыня у Ваших ног, мой Господин!»;

• по команде «Служить!» подавать Господину свой ошейник и поводок;
• в ответ на команду «В позу рабыни!» всегда быть готовой к изнасилованию Господином сзади;
• выполнять команду «Волосы!», означающую обязанность рабыни, собрав волосы «в хвост», предоставлять их в распоряжение руки Хозяина;

• понимать команды, отдаваемые Господином взглядом (простейшая из них: пристальный взгляд Господина требует немедленного коленопреклонения;

• выполнять команду «Коврик!» - склонив голову к ногам Господина, расстелить на полу волосы, ожидая, когда Хозяин поставит на них ноги;

• отвечать благодарным целованием руки Господина или орудия наказания в Его руке на физическое воздействие;
• выполнять языком и губами необходимые гигиенические процедуры с гениталиями Хозяина.
III. Сроки действия контракта, его прекращение и ответственность сторон.
1. Настоящий контракт вступает в силу с момента его подписания, сопровождаемого ритуалом обращения в рабство и является бессрочным.

2. Прекращение контракта по инициативе одной из сторон, а также ответственность за невыполнение его условий определяются правилами, принятыми в BDSM-сообществе России.

Господин_
Дата_
рабыня _
Дата_

2017-01-11 в 00:49

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Еще, это по-серьезнее....

Контракт БДСМ
(местность заключения) (дата заключения)
Мы, нижеподписавшиеся, граждане Российской Федерации (ф.и.о Господина), (дата Его рождения)., зарегистрированный по адресу: (адрес регистрации по паспорту), паспорт серия .... номер ...., выдан ОВД (название подразделения) (код подразделения ....) (дата выдачи), именуемый в дальнейшем "Господин", и (ф.и.о. рабыни), (дата её рождения)., зарегистрированная по адресу: (адрес регистрации по паспорту), паспорт серия .... номер ...., выдан ОВД (название подразделения) (код подразделения ....), (дата выдачи) именуемая в дальнейшем "рабыня", сего числа заключили настоящий Контракт сроком на (цифрой) (прописью) лет о нижеследующем. Данный Контракт призван обеспечить безопасность и прочность связи обоих партнеров договором, который определяется их обязательствами по отношению друг к другу, интеракцией и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен, но не может быть прерван за исключением отдельных случаев, обговоренных отдельно. Он так же не может быть изменен, но может быть дополнен с течением времени.

1. Роль рабыни. Рабыня полностью подчинена Господину. Вне зависимости от ситуации желание Господина - закон (исключением является вето рабыни). Рабыня) обязана угадывать желания Господина и стараться доставить Ему удовольствие, в чем бы оно не заключалось (за исключением моментов, являющихся табу для рабыни).

2. Вето рабыни. Рабыня обладает правом вето, которое может быть использовано в случае абсолютной неприемлемости рабыней действий Господина, а так же в следующих случаях:

- когда команда Господина противозаконна и может повлечь штраф, арест или судебное преследование рабыни;
- когда команда Господина может представлять угрозу для жизни рабыни, повлечь потерю работы, семейный стресс;
- когда действия Господина влекут за собой перманентные телесные повреждения рабыни;
- когда команда Господина влечет за собой психологическую травму рабыни.

3. Роль Господина. Господин полностью отвечает за жизнь, благополучие и здоровье рабыни. Господин
полностью отвечает так же и за данные отношения. Господин берет на себя обязательства воспитывать рабыню, заботиться о ней, поощрять за правильное поведение и наказывать за проступки. Господин имеет право требовать от рабыни выполнения установленных им, Господином, правил.

4. Роль наказания. Рабыня обязана принимать любое наказание, наложенное на нее Господином, вне зависимости от наличия и серьезности проступка. Основные роли наказания - предохранять рабыню от намеренного злоупотребления расположением Господина и избавлять рабыню от чувства вины за совершенные проступки. Наказание не должно повлечь за собой перманентные физические повреждения, а также в процессе наказания не может быть допущено:

- выступания крови на теле рабыни. Наказание в этом случае немедленно должно быть прекращено;
- длительного нарушения кровообращения;
- прижигания;
- действий, влекущих за собой внутренние кровотечения;
- действий, влекущих потерю сознания. В этом случае наказание должно быть немедленно прекращено и не возобновляться.

5. Перманентные телесные повреждения. Поскольку теперь тело рабыни целиком принадлежит Господину, то Господин обязан заботиться о том, чтобы оно не подвергалось чрезмерным и постоянным повреждениям. Следующие состояния могут быть определены как перманентные телесные повреждения:

- смерть;
- какие-либо нарушения подвижности, включая переломы;
- какие-либо постоянные отметины на коже, включая шрамы, татуировки, ожоги, без согласия на то рабыни;
- бритье рабыни без ее на то согласия;
- постоянный или временный пирсинг без согласия на то рабыни;
- действия, влекущие за собой какое-либо заболевание рабыни.

6. Другие. Рабыня не может искать каких-либо связей, любовных, сексуальных, или БДСМ-тематических в тайне и без согласия Господина. Невыполнение этого условия может повлечь за собой немедленное разрывание Контракта или экстремальное наказание по выбору Господина. Господин может иметь других рабынь или любовниц, но обязан заботиться об эмоциональном состоянии рабыни и не допускать стрессовых для рабыни ситуаций. Положение, при котором Господин игнорирует эмоциональное состояние рабыни, может привести к разрыву данного Контракта. Господин имеет право передать рабыню во временное пользование другому Господину только с её согласия, но обязан информировать его о положениях настоящего Контракта.

7. Конфиденциальность. Настоящий Контракт не должен становиться достоянием общественности. Каждый из партнеров, Господин и рабыня, обязаны хранить данный Контракт в тайне в любом обществе, далеком от БДСМ-сообщества. Нарушение этого правила одним из партнеров может повлечь за собой разрыв Контракта и прекращение отношений.

8. Изменения в Контракте. Данный Контракт не может быть изменен, кроме как по обоюдному желанию Господина и рабыни и после соответствующего обсуждения пунктов, которые желательно изменить. Дополнен он может быть также по обоюдному желанию партнеров.

9. Разрыв Контракта. Данный Контракт может быть разорван в любой момент Господином и никогда вплоть до истечения срока Контракта рабыней, за исключением оговоренных выше случаев. Во всех остальных случаях рабыня может прервать действие настоящего Контракта только с согласия Господина.

10. Подпись рабыни:
Я прочитала и поняла данный Контракт. Я согласна передать моему Господину в полное распоряжение мое тело и мои мысли. Я обязуюсь слушаться его и беспрекословно выполнять все его требования. Я понимаю, что буду для моего Господина лишь рабыней и никем более. Я не имею права требовать от Него какого-либо другого отношения ко мне. Я отдаю себе отчет в том, что буду полностью принадлежать Ему, подчиняться Его командам и наказываться в соответствии с Его пожеланием. Я понимаю, что не могу прервать данный Контракт без согласия моего Господина, за исключением случаев, оговоренных в Контракте.

Подпись: _

11. Подпись Господина:
Я прочитал и понял данный Контракт. Я согласен принять Мою рабыню в полное владение и распоряжаться ее физическим телом. Я обязуюсь отвечать за ее благополучие и заботиться о ней в силу своих способностей. Я обязуюсь воспитывать ее, обучать, всячески развивать ее внутренний потенциал, поощрять и наказывать ее. Я отдаю себе отчет, что отвечаю за ее физическую и эмоциональную стабильность, и готов заботиться и оберегать ее. Я понимаю, что данное соглашение может быть разорвано Мною в любой момент по Моему желанию.

Подпись: _

Подлинность подписей гражданина (имя рек) и гражданки (имя рек) удостоверяю:
Председатель БДСМ-клуба (название в кавычках)

2017-01-11 в 00:51

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Бусинка, держите плюсик ) Интересный составили контракт.

2017-01-11 в 01:23

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Спасибо, Диковинная Лиса, и Ксения тоже!
удлиннить необходимо, ну просто позарез.

2017-01-11 в 01:30

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Какие хорошие примеры! Спасибо, удлинняю!)

2017-01-15 в 18:07

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Я вот все думаю люди играют или это серьезно? Если все серьезно то - В чем сила этих договоров? И вообще имеют они какую нибудь силу? А тот кто нарушит договор, его чего четвертуют или расстреляют? Какие такие последствия могут не давать человеку его нарушить?

2017-01-15 в 20:46

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Приходит душевная боль, которую доставляет партнер и к чертям идут все договоренности
Стоит один раз переступить
Никакой контракт не повлияет на доверие.

2017-01-15 в 21:46

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

DeeX, 44 года
Москва, Россия
Я вот все думаю люди играют или это серьезно? Если все серьезно то - В чем сила этих договоров? И вообще имеют они какую нибудь силу? А тот кто нарушит договор, его чего четвертуют или расстреляют? Какие такие последствия могут не давать человеку его нарушить?

Ни какой силы данные договора, конечно, не имеют) Это для дрочеров/виртуалов/новичков)

2017-01-15 в 21:57

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

да, чего только люди не придумают))) я делала проще. список практик, список табу, список девайсов и список расходов каждой из сторон.

2017-01-15 в 22:49

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Панна, 40 лет
Абрамцево, Россия

А вам не кажется что при гармоничных тематических отношениях, границы и практик и девайсов и табу, расширяются. Люди в теме влияют друг на друга и энергетически и духовно и физически. Чтото отваливается чтото наоборот приходит и становися очень важным. Смысл списки писать если они изменятся?

2017-01-15 в 23:02

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

я уже отписывалась, что данный договор имеет право на существование. в соответствии с Гражданским кодексом РФ у нас в стране свобода договора. Любой человек волен заключить любой договор. Нотариального удостоверения такой договор не требует. Вот многие отправляют к нотариусу, когда услышат о договоре, но.. Нотариус в данном случае может только удостоверить подпись - что именно эта подпись сделана именно этим лицом. И поверьте. нотариусу пофиг, что прописано в данном договоре.

Судебной практики по таким договорам привести не могу, но слышала, что она есть. Опять-таки, в зависимости от того, что прописано в данном договоре. Потому надо с умом подходить. а не с мыслями о подрочить.

Мой контракт был расторгнут по моей инициативе.
Если снова пойду именно на контрактные отношения, то уже знаю, что там будет прописано, именно с тем прицелом. если вдруг что-то пойдет не так и возможно рассмотрение в суде.

И то, что раз заключаешь такой контракт (равно как и брачный контракт), то значит заведомо думаешь о расставании - эт миф. В жизни всякое бывает и надо просто обезопасить себя

у нас в стране низкая правовая культура, а надо думать о всех вариантах будущего

2017-01-16 в 00:12

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

По моему Договор имеет смысл только в том случае, если сам факт его существования даёт положительные эмоции .

В случае применения Договора именно как работающего документа-особого смысла не вижу.
Если вы ещё только начинаете общаться-поживите в обычном варианте-без передачи власти.Потом постепенно вводите элементы.Вы должны "почувствовать" друг друга как люди.Возможно передача власти и не зайдёт в крайние формы .

Вы и без Договора в любой момент можете прекратить отношения.
Объём взаимодействий можно зафиксировать и в менее формализованной форме.

А с юридической т.зр.он ничтожен, т.к.противоречит действующему законодательству.

2017-01-16 в 00:24

Люка, 39 лет

Москва, Россия

Не знаю кому как, а мне просто нравится сам факт подписания и составления договора ) Это как бы прелюдия, предвкушение, это необычно и интересно. Да, возможно игра, но что в этом плохого, если хочется?

2017-01-16 в 00:46

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главное не забудьте прописать в договоре модель ауди, цвет ноутбука и марку вертолета. Также оплату больничных и расходы на лекарства и табу на анальный фистинг.

Лучше подписывать договор у нотариуса и лучше сразу брачный. Тогда вас уже никто не обидит и это будет не игра, а все взаправду.

2017-01-27 в 23:31

Анти БДСМ))), 49 лет

Москва, Россия

возьмите за образец брачный договор у хорошего юриста

2017-01-28 в 00:30

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ни о каком двустороннем договоре не может быть и речи. Любой такой (двусторонний) договор, будет признан ничтожным, не подлежащем даже рассмотрению в суде, ибо Прямо противоречит Законам. Аминь...

Зато действия, совершенные по такому "договору", в суде уже могут рассматриваться. Но это, как говорится, уже другая история...

2017-01-28 в 10:51

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Типовой договор... Как будто речь об аренде квартиры) Все люди разные и если уж два человека решили между собой заключить договор, то думаю должны его сами написать, внести свои пункты, а не копировать чужой .

2017-01-29 в 09:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: