Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » безремневой страпон Ваше мнение?

безремневой страпон Ваше мнение?

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Хочу сделать подарок верхней даме, присмотрел такую вот игрушку:
http://lovestore31.ru/8033-thickbox_default/strapon-baile-beau-bi-014228.jpg
Выглядит заманчиво:30скоростей, два виброэлемента, USB зарядка.Вот видео про него:

Уважаемые жители сайта, кто пользовался поделитесь мнением, стоит ли овчинка выделки ?

2017-01-10 в 20:01

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Добрый вечер!
У меня есть такая игрушка...
Купила ее год назад за 9600 рублей, до сих пор лежит в коробке!)
Неудобная вещь...использую иногда как вибратор для двойного проникновения девочкам!
Как страпон невозможно использовать!

2017-01-10 в 20:13

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Тари, 36 лет
Спасибо огромное за ваш ответ. Хотя вы меня прям в ступор вогнали :( И что мне, ей теперь дарить? :(((
Извините за назойливое любопытство, а в качестве страпона он неудобен именно для верхней или обоим, или вообще? В описании так всё здорово, неземное удовольствие для обоих (обеих) участников (участниц) процесса... :(

Что интересно, любая тема о пользе/вреде вышеозначенного девайса вызывает обсуждение минимум на 100 комментов, а на конкретный вопрос ответить некому. И куда только подевались все стропонлаверы обоих полов, равно как и страпонхейтеры :(

2017-01-11 в 00:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я вам скажу как пользователь и продавец подобных игрушек:
пока вы конкретную игрушку не опробуете, совершенно непонятно, подойдет она вам или нет.
физиология все-таки штука индивидуальная, и будет ли натирать/выскальзывать - никто вам не скажет.
если хотите, чтобы подарок точно подошел, берите страпон на трусиках.
если важна стимуляция влагалища страпонессы, есть варианты подобные тому, что на видео, но с трусиками. трусики позволяют удерживать страпон в нужном месте и облегчают акт страпон-секса.

если нужны ссылки, напишите мне в личку, пришлю примеры.

2017-01-11 в 01:03

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ну Вы даёте! Конечно, в описании всё здорово. Продавцу же надо продать товар. По факту это абсолютно бесполезная вещь. Ею невозможно пользоваться по назначению. Не тратьте деньги.

2017-01-11 в 01:52

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Есть свои плюсы, по сравнению с классическим ременным. Для женщины - весьма комфортна и весьма удобна, при должной физической подготовке. НО : не дает той амплитуды и скорости, которые возможны при пользовании ременными ;"вертлявый", что чаще раздражает, чем веселит ; крайне неудобно регулировать скорость вибрации; "задранная "головка рассчитана на "розовую" аудиторию в миссионерской позиции, с нижним - уйма дискомфорта, что может испортить сессию.

ИМХО.
Авно пчёлы - авно мёд. Деньги выброшены, нервы испорчены.

2017-01-11 в 03:04

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ботва полнейшая, ИМХО. Если уж на то пошло, то приобретите "двойной" страпон на трусиках. Объясню. С внутренней стороны трусиков существует этакая небольшая насадка в форме члена, для женщины)) И Вы получаете кайф, и она))

2017-01-11 в 05:33

Данька, 40 лет

Москва, Россия

Использовать в качестве страпона возможно.
Но не удобно, не говоря уже о "неземных удовольствиях". И лучше уточнить у вашей дамы отношение к страпонам с вибрацией и стимуляцией верхнего партнера до выбора подарка. Лично меня оба этих варианта раздражают.

Про весьма скромные амплитуду и скорость - соглашусь с Fair.

При этом игрушка может быть использована вручную ;) В этом качестве - вполне достойна.

2017-01-11 в 10:07

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Останусь при своем мнении - чушь полная. Разве что вручную))) Только есть лучше и дешевле))

P.S. Минусящая хрень - 10 страпонов тебе в глотку)

2017-01-11 в 10:17

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Безремневой неудобно. Имхо. Если только руками использовать, но смысл?

2017-01-11 в 10:34

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Большое человеческое спасибо всем не поленившимся ответить, за сэкономленные, не выбошенные на ветер деньги :)
Отдельное спасибо Маре и Алексу за советы. Учту на будущее.
Учитывая дефицит времени, придётся видимо неоригинально дарить какую нибудь блестящую побрякушку :( Здесь вроде на форуме мелькала тема про ювелирку с бдсм-атрибутикой. Сейчас поищу...

2017-01-11 в 12:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: