|
|
|
Константин, 57 лет Екатеринбург, Россия Подавляющее большинство опубликованных тут объявлений - это просто эротические
фантазии их авторов. Людям свойственно фантазировать, в детстве мы представляли
себя этакими супергероями, которым ничего не страшно, а на деле - обычный
чмошник, над которым издеваются в классе. Когда повзрослели - фантазии стали
эротическими, в которых авторы или подчиняют, или подчиняются, или ищут себе
готовых на все рабов. У меня тоже есть своего рода эротическая фантазия,
которой уже лет пять: женщина лет 45-50 раздевает меня догола и порет ремнем
(меня в детстве даже не шлепали, а так хочется иногда попробовать ремнем по
голой попе). Однако эротические фантазии, как правило, сильно отличаются от
были. Мы можем нафантазировать себе все, что угодно: и как нас облизывают, и
представить себя этакой Госпожой, во всеуслышание заявить о своей стервозности
(что правда: моя бывшая любовница уверяла меня, что все женщины - стервы, кто
больше, кто меньше, но все) и т.д. Авторы собственных эротических фантазий,
когда их воплощали в свои объявления, писали о многом, чтобы понять суть того
или иного термина, мне иногда даже приходилось пользоваться поисковиком,
только тогда я понимал, чего хочет та или иная женщина, которая, видимо,
тоже пользовалась поисковиком, чтобы понять, чего она хочет. И решается
опубликовать собственную эротическую фантазию в форме вполне конкретного
объявления. Вот только конкретные объявления так и остаются конкретными
объявлениями, а эротические фантазии - эротическими фантазиями. 2017-01-10 в 05:27 |
|
для Вас я Света, 74 года Москва, Россия Константин, 49 лет 2017-01-10 в 08:42 |
|
Ksawiera, 44 года Дзержинск, Россия Так может некоторым фантазиям, если они просто фантазии, а не насущная потребность, как у граждан девиантов, лучше остаться фантазиями? Как-то же вы до полтоса дотянули на ванильном сексе без всяких ремней по голой попе. Если уж так хотели с юности, давно б нашли желающую. 2017-01-10 в 09:44 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Около половины анкет и предложений в личку от нижних мужчин - да, эротические фантазии и ничего большего. По МД ситуацию не знаю :) 2017-01-10 в 09:53 |
|
Константин, 57 лет Екатеринбург, Россия я же говорю: обычная эротическая фантазия, которой вот-вот не будет, это я про голую попу. А что касается 60000 - я всегда говорил, что это несправедливо. Мой отец - полковник, прослужил 33 года, участник боевых действий, пенсию получает максимальную, и она почти в два раза ниже моей. Вот такое у нас государство. И при чем тут ...? 2017-01-10 в 10:16 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Вот это уже не фантазия, а непонимание ...-сюрреализм.)) 2017-01-10 в 10:19 |
|
Дмитрий, 50 лет Москва, Россия Странно, Екатеринбург город миллионник. Автор явно человек умеющий "разруливать
ситуации" и "решать вопросы". Найти условно бесплатную или тем более
коммерческую Мадам точно можно. Скорее вопрос именно в нерешительности. Или в
запасе должна оставаться хоть одна мечта. 2017-01-10 в 11:36 |
|
Nata, 44 года Красноярск, Россия Я бесплатно порю только тех кто реально вызывает такое желание, а оно возникает
не часто, вас вот я бы не стала пороть бесплатно, только из услуги, а услуги
полагается оплачивать. 2017-01-10 в 12:21 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия С ума что ли сошли- порка после инсульта? 2017-01-10 в 12:40 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Что касается собственно темы топика-" о фантазиях". 2017-06-02 в 08:25 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Написал всем желающим выпороть голого мужчину, практически все меня
просто проигнорировали (ведь воплощать в жизнь собственную эротическую фантазию
надо, а не хочется). 2017-06-02 в 10:03 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Да нормально так. Иногда мечты-фантазии не стоит воплощать. Чтобы фрустрации не было. К примеру, жил советский интеллигент, читал в романах про спаржу и думал-мечтал о "райском наслаждении". Стал российским интеллигентом, его как "умного человека" пригласили раз в "высшее ёбщество" на прием. Пусть побазарит, поразвлекает. А в меню - спаржа! Наконец-то попробовал... И что... Так, сильно разваренная пресная капустная кочерыжка... Так и с фемдомом (в данном случае). Фантазировал-фантазировал, сумел найти, уговорить, вознаградить за "сострадание", и что? Да, больно. Где-то стыдно. Но уверен, что если чел ждал этого до 45-50 и более лет и вдруг реализовал, то оказалось это дело сравнительно бледным подобием начавшихся в юности ярких фантазий. Хотя, если честный перед собой и порядочный, то должно быть чувство большой благодарности к той, которая "снизошла". А это тоже приятное (без кавычек) чувство.... Интересно, а в баню с вениками после инсульта тоже ходить не стоит? ))) 2017-06-02 в 21:55 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Даже до инсульта, тоже не стоит. Если понятно, что сердечно-сосудистая система
у человека с проблемами. 2017-06-02 в 22:12 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "У меня тоже есть своего рода эротическая
фантазия, которой уже лет пять: женщина лет 45-50 раздевает меня догола и порет
ремнем (меня в детстве даже не шлепали, а так хочется иногда попробовать ремнем
по голой попе). Однако эротические фантазии, как правило, сильно отличаются от
были." 2017-06-02 в 22:54 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Константин, а исполнение вашей фантазии-мечты стоит вашей жизни? Еще,
теоретически, горя и боли ваших близких? Инсульт - не шутка. 2017-06-03 в 09:33 |
|