Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 149, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как стать уверенной и доминирующей

Как стать уверенной и доминирующей

Кристина, 32 года

Москва, Россия

Уверенность в том что я нижняя улетучилась как только один мой взрослый любовник загнал себя под мой каблук и умолял его помучать.

Игра мне стала интересна.и я уже ощущала наслаждение от власти(наверно самой крохотной на этом сайте).
Безусловно есть развитие с доверенным партнером.и голос меняется.и костюмы.и игрушки.
Но вот беда.любовника нет.на ком практиковаться?Возможно ли какое то обучение от верхних?я имею ввиду что то вроде мастер класса, присутствия, наблюдения.А от нижних?страпоном я тоже владею.

2017-01-09 в 03:22

Серж, 31 год

Москва, Россия

Дорогая, для этого вам необходимо пройти обучение и записаться на суанс, к Великим Гуру БДСМологии, 7кратных героев ордена БДСМ - Мужчины с Утёнком!))

2017-01-09 в 04:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Cледите за фигурой и весом - остальное приложится. Налетят желающие помучиться, из которых выберете то что вам надо и на них научитесь.

2017-01-09 в 06:43

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Зря ты это написала, ща налетят на тебя Ацкие Аспажи и Ацкие нижние всех полов и будут утверждать, что Доминирующей родиться надо... угум.. Не любят в общем опытом делиться.

2017-01-09 в 06:49

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Перевод: я такая-растакая доминантка, загоняющая любовника под каблук, но любовника нет-где найти хотя-бы кого-нибудь, я даже страпон прикупила;кто научит меня уверенности и и ваще "клюнет"(?):

дайте мне попить, а то переночевать негде)).

2017-01-09 в 07:23

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Кристина, 23 года, - Для начала надо поумнеть и постараться быть самостоятельной. Беда в том, что большинству это не грозит.

2017-01-09 в 08:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Был точно один нижний, который предлагал такое обучение))) И даже обучал одну небезызвестную на этом сайте особу. Вам его не обязательно искать :) Напишите в анкете, мол - ищу. И ждите предложений :)

2017-01-09 в 09:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

сходите в клуб предел, наверняка дадут мастер класс и не один

2017-01-09 в 10:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как стать уверенной и доминирующей (с)

страпоном я тоже владею. (с)
++++

Надо завладеть двумя страпонами.
Это сразу увеличит уверенность и доминантность в два раза.

2017-01-09 в 11:02

Кристина, 32 года

Москва, Россия

Я хотела написать не владею.айм соу сори за дизинформацию

2017-01-09 в 17:31

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Просто ТС хотела привлечь к себе внимание.. Привлекла как смогла. Счас нижние, , налетят на новенькую, , будут обучение предлагать. Гы

2017-01-09 в 18:51

Парасенок, 48 лет

Москва, Россия

"Просто ТС хотела привлечь к себе внимание.. Привлекла как смогла. Счас нижние, , налетят на новенькую, , будут обучение предлагать. Гы"

Ну это ведь отлично.
Вообще...не знаю...у кого как....но по мне....бывшие нижние девушки.....гораздо приятнее в общении и с ними легче.
Мне кажутся они гораздо более естественными и женственными. Они не заморочены на "правилах" и т.д. и т.п.
Я вот....например....ни разу в жизни не влюблялся в Верхнюю -верхнюю....(хотя считаю себя влюбчивым). А в ванильных влюблялся неоднократно. и в Нижних тоже :)

2017-01-09 в 19:03

Серж, 31 год

Москва, Россия

Вот и Порось прилетела))), а влюбляться не хочет, а Мы с Утёнком уже отметились .....))

2017-01-09 в 20:20

Парасенок, 48 лет

Москва, Россия

Мужчина с Утёнком, 29 лет
ну скажи, братух :))
такие темы от девушек приятнее, чем "почему все мужики козлы" :))))?
пусть все такие будут))

2017-01-09 в 21:32

Майя, 42 года

Москва, Россия

Леди Дашуля, 37 лет
Новосибирск, Россия
+1
Зря ты это написала, ща налетят на тебя Ацкие Аспажи и Ацкие нижние всех полов и будут утверждать, что Доминирующей родиться надо... угум.. Не любят в общем опытом делиться.

вот-вот)

2017-01-10 в 00:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия
Перевод: я такая-растакая доминантка, загоняющая любовника под каблук, но любовника нет-где найти хотя-бы кого-нибудь, я даже страпон прикупила;кто научит меня уверенности и и ваще "клюнет"(?):

дайте мне попить, а то переночевать негде)).
+_+_+

)

ТС, приезжайте на мои Фемдом-вечера, научим. Если, конечно, оно Вам надо.

2017-01-10 в 00:17

Серж, 31 год

Москва, Россия

Да Брат, конечно лудьше, вне всяких сомнений, задолбали эти уги-нытики дамского разлива!))))

2017-01-10 в 00:23

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Вообще хорошо найти партнёра/ров/подруг, кому от этого хорошо. Видя, что другому человеку круто, как-то мотивация, само всё приходит, как по маслу)).

2017-01-10 в 03:17

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Напишите мне в Дневник. Я устраиваю групповые встречи, на них можно просто ходить и наблюдать (для Верхних) и как то.. не знаю, поучиться, влиться в струю или что то в этом роде.

2017-01-10 в 14:26

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Быть доминирующей и казаться оной - не одно и то же. Доминировать = господствовать, т.е. чтобы исполняли Вашу волю. А для этого вовсе не обязательно насилие и грубость. "Нежное создание" способно вызвать у партнера такое чувство вины, что он что угодно сделает. Т.е. реальное доминирование и игровое - опять же не одно и то же.

2017-01-10 в 14:50

Self-Man, 45 лет

Москва, Россия

Спонсора для Кри!!! Найдись срочняком!!!

Если у тебя слабая Волевая Сенсорика (опять Соционика), то Господство это не совсем твоё ... а поиграть можно и так.

2017-01-10 в 17:18

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Доминирование на основе чувства вины - как то хреново звучит для здоровья психики, ИМХО.

2017-01-10 в 17:18

Леночка-октябрь, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Захотелось теперь создать тему "Как стать уверенной и нижней")
Всегда есть чему учиться)))

2017-01-10 в 17:25

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Уверенность в том что я нижняя улетучилась как только один мой взрослый любовник загнал себя под мой каблук и умолял его помучать".

Типа: я себя "лепила" из того, что было..?)

2017-01-29 в 21:41

Свет во тьме, 57 лет

Ялта, Россия

Напишите мне в личку...

2017-01-29 в 22:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: