|
|
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия На протяжении всей своей жизни слышу: мужик должен то...мужик должен сё....это понятно, с детства я знаю что должен мужик, даже мой папа мне это внушал(спасибо ему за это), женщины всегда это говорили и не только в глаза, а даже просто, в моем присутствии.. Для себя я усвоил это как Отче Наш...... Но ни когда не слышал о том, что ДОЛЖНА женщина....... Дамы, леди, девушки, женщины: что вы думаете по этому поводу? Что ДОЛЖНа женщина в отношениях? 2017-01-03 в 14:44 |
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Никто никому ничего не должен 2017-01-03 в 15:02 |
|
Злой Семицветик, 36 лет Москва, Россия Мне кажется, что женщина и мужчина особо ничего друг-другу не должны. 2017-01-03 в 15:14 |
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия Ты мужчина, ты должен.... Нормальный мужик всегда знает что он должен... Зачем об этом говорить? А уж если женщина говорит, то она наверно знет что в ответ должна она. Это бы и хотелось узнать.... 2017-01-03 в 15:22 |
|
Клим, 47 лет Ярославль, Россия вакуум, 41 год 2017-01-03 в 15:28 |
|
*, 71 год Санкт-Петербург, Россия Никто никому ничего не должен, моё мнение) 2017-01-03 в 15:35 |
|
Unlimited Addiction, 45 лет Москва, Россия Соблюдать УК :-) 2017-01-03 в 15:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Боженьки, и сюда доползли! Вам что, обиженки, мужских форумов мало?? 2017-01-03 в 15:57 |
|
*, 71 год Санкт-Петербург, Россия Хотя и местных мужчин понять могу, именно на этом сайте часто говорят, что "мужик должен", обычно деньги, заплатить в ресторане итп, и не только местные профдомины этим славятся., частенько в дневниках и на форуме вижу такие слова от вполне обычных девушек. Мужчины же реже говорят, что им должны 2017-01-03 в 16:14 |
|
Клим, 47 лет Ярославль, Россия Obscura, 42 года 2017-01-03 в 16:15 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Обскура, вот не любите вы мужчин.... Плаксивых бабцов на форуме в разы больше,
что-то вы не особо к ним придирчивы. 2017-01-03 в 16:24 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Пиначет, 38 лет 2017-01-03 в 16:39 |
|
Сабанутый, 80 лет Москва, Россия Каждый решает сам, кому, что и как он должен вне зависимости от половой принадлежности. Как только претензии должествования приходят с противоположной стороны, то отношения прекращаются рано или поздно:-) 2017-01-03 в 16:48 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Клим, раздражает нескончаемое нытье. Причём, в местах, где предполагалось
общение на совсем другие темы. 2017-01-03 в 16:57 |
|
Unlimited Addiction, 45 лет Москва, Россия Обскура, вы критичны сегодня :-) 2017-01-03 в 17:04 |
|
Fly, My Sunshine ♥, 37 лет Лондон, Великобритания Что-то в последнее время подобные темы участились на форуме... ) 2017-01-03 в 17:23 |
|
Алла, 48 лет Самара, Россия Забавно.... Всегда слышала: ты женщина, ты должна... И всегда хотелось возмутиться- а мужчина что, недееспособный?... 2017-01-03 в 17:28 |
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия Стоп люди....стоп..... В этой теме, которую я создал, нет слез, в этой теме мой смех. :-) не путайте.... И не за себя я спрашивал, за общество. В моих делах полный порядок. Моя женщина всегда знает что она должна в свою очередь я тоже знаю что должен сделать для нее. Если Шуба, то на нее будет ответ с ее стороны, если ответ мне понравится, то для нее например колечко и т.д. :-) :-) :-) вот так я живу. А вам Обскакура, я осмелюсь дать маленький совет: не зная человека, не говорите ему мерзкие слова, например: ОБИЖЕНКА. Честное слово, если бы мне в жизни, такое сказали в лицо, в три секунды отправил бы человека в больничку, пусть дурачок полежит пару месяцев и подумает над своим базаром(не касается женского пола). Вы, Обскакура, думаю не осмелились бы сказать такие слова в жизни, в мужской компании, в лучшем случае, вас за ушко бы подергали, ну а в худшем...простите если чуть грубовато, ни чего личного. ......давайте уважать друг друга.....мы же тут не ради хамства, а ради познания. 2017-01-03 в 18:42 |
|
Fly, My Sunshine ♥, 37 лет Лондон, Великобритания вакуум, 41 год 2017-01-03 в 18:57 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Автор, моё уважение вы уже потеряли окончательно. Предлагаю перенаправить обильные увещевания и призывы в мой адрес - в пользу бедных (т.е. лишенцев от гендерного неравноправия), в качестве благотворительной помощи. Пусть хоть под Новый год ненадолго забудут о горестях своих жыстоких, бедолаги. 2017-01-03 в 19:39 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Вот неоднократно обсуждалось, что должен нижний/няя. Вот это интересный разговор)). А мужчина/женщина - вопрос меняющегося социума))). Для себя, как женщины, свой долг вижу в создании мира и доброжелательной атмосферы в доме и паре, что бы было чисто и вкусно (и не важно чьими руками - я вот убираться не люблю, значит организую себе помощь в этом). Считаю, что от женщины зависит, вдохновлен ли ее мужчина, горит ли у него глаз)) 2017-01-03 в 20:30 |
|
Ksawiera, 44 года Дзержинск, Россия Женщина должна перестать, а еще лучше не начинать, трахать мозг мужчине. 2017-01-04 в 00:46 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Ksawiera, 35 лет 2017-01-04 в 01:28 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина Ksawiera, 35 лет 2017-01-04 в 02:37 |
|
Fly, My Sunshine ♥, 37 лет Лондон, Великобритания Забавно )...''Самая-самая'' пришла в тему обсуждения,
созданную ТС, сначала обозвала его, совершенно незнакомого ей человека, после
сказала, что эта тема ей неинтересна и даже раздражает ее /а зачем
приходила-то?.. сказать тут свое ''фи''? )/, затем
психонула и сама став обиженкой ушла, напоследок ''хлопнув
дверью'' - заявив, что он потерял ЕЕ уважение /а оно ему нужно? )/...
Обскура, такая Обскура... повеселила ) 2017-01-04 в 02:58 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Adeliany, 32 года 2017-01-04 в 03:19 |
|
Tarantul, 49 лет Абрамцево, Россия Пятый выходной день требует эпистолярного выброса... 2017-01-04 в 09:01 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Женщина должна перестать, а еще лучше не
начинать, трахать мозг мужчине." 2017-01-04 в 15:56 |
|
Леночка-октябрь, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия Ну, когда в отношениях начинается подсчет кто кому должен, эти отношения надо спасать... 2017-01-04 в 16:35 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Леночка-октябрь, а по-моему не надо :) Есть люди, которые не хотят или не способны обучиться налаживать договоренности с другими людьми. У них не бывает отношений, которыми они довольны или которые не разрушают их партнеры по причине неудовлетворенности. 2017-01-04 в 17:04 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Леночка-октябрь, 39 лет 2017-01-04 в 17:16 |
|
С уважением, JESS, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Поколение безразличных, тех, кто никто никому ничего не должен. Дело и не в том, что кто-то требует, дело в вашей голове, в которой уже заложено, что не должен. не должен(на) слушаться, помогать, поддерживать, воспитывать, почитать родителей, справляться с трудностями, а не уходить от них. да уж...Легкая жизнь, заслуживаем то, что сеем 2017-01-04 в 20:06 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Немного "расширю" тему обсуждения-попытаюсь дать ваще общий мой взгляд на
нынешнее положение мужчин и женщин. 2017-01-04 в 21:41 |
|
С уважением, JESS, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ну так измените подход, мы все также нуждаемся в вас, в сильном плече мужчины, рядом с которым можно встать и идти гордо выпрямив спину. 2017-01-04 в 21:53 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Так не дождетесь плеча.)).Женщина ожидает защиты и т.д., но вынуждена тащить на
себе и воспитание детей, и поддержку 2017-01-04 в 22:55 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Мужчина все больше проигрывает конкуренцию женщине и в традиционно
считающихся мужскими видах деятельности. 2017-01-05 в 04:08 |
|
Парасенок, 48 лет Москва, Россия Особенности этого форума в том, что основная часть, кто читает его и ставит
плюсики и минусики.... считают, в первую очередь, что мужчина Должен не
говорить о своих проблемах на форумах :)) 2017-01-05 в 04:29 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Женщина ожидает защиты и т.д., но вынуждена тащить на себе и воспитание детей,
и поддержку жизнедеятельности(содержание), обслуживая еще и развалину-мужа(с)
Обскура 2017-01-05 в 07:21 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Obscura :"...люди конкурируют между собой за место под солнцем не по половому
признаку"// 2017-01-05 в 12:19 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Спящий вулкан страстей, 39 лет 2017-01-05 в 12:27 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Я думаю, что социум должен перестроиться и подходить к мужчинам и женщинам не с
позиции-что должна женщина и что должен мужчина, а с позиции -что мужчина и
женщина хотчет и, самое главное-что реально могут в современной жизни.Иной
подход- становится атавизмом. 2017-01-05 в 13:05 |
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия ТАРАНТУЛ, отвечаю лично тебе, на твое сообщение в этой Теме. Уж поверь, мне на слово, значение слова ДОЛГ, у меня давно в крови. Привили мне это и уж точно не стихами и умными словами. Я обычный мужик, и ни когда ни перед кем не стоял на коленях. Только когда рвал цветы любимой девушке, и за это мне не стыдно. Расскажу тебе маленькую историю которая произошла со мной поздно вечером, 2 января, этого года...... Вечером у меня закончились сигареты, выход один - магазин. Во дворе вижу картину: русская девушка лет 25ти с ребенком маленьким, в компании 3 душманов(национальность увы не спрашивал, если бы знал что прочитаю твое сообщение, обязательно бы поинтересовался откуда они, разумеется спросил бы у них вежливо и спокойно, как сделал бы это ТЫ) Так вот, девушка уже почти плакала, ее дочка от испуга дрожала. Эти уроды конечно были пьяны. В голову пришла только одна мысль - бить без разбора. Одному досталось, два других убежали. ТЫ бы видел глаза этой девушки...скажу скромно- радости там было очень много. Она заплакала. Проводил их до дома, купил сигарет и пошел восвояси. А вот если бы я им рассказал стихи или цитировал фразы ГУБЕРМАНА, как поступил бы ТЫ, уверен, эти красавцы слушать бы меня не стали. ТАРАНТУЛ, женщинам в жизни нужна сила, плечо. Стихами они сыты не будут и они не заменят мужского плеча. ... Девушки, мне стыдно за 60% процентов мужского населения. Был бы я волшебником, всех бы вас сделал счастливыми. Жаль что я не волшебник, увы, меня хватит только на одну. С НОВЫМ ГОДОМ вас всех!!! 2017-01-05 в 14:19 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия вакуум, 45 лет 2017-01-05 в 14:36 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Misogynist, 27 лет 2017-01-05 в 17:08 |
|
Каллипига, 41 год Москва, Россия Мужик должен быть мужиком, женщина женщиной. И в любой ситуации нужно оставаться людьми! 2017-01-05 в 17:13 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Вряд ли Вы убьете себя, если Вам все окружающие, окажись Вы например в Японии, будут чистосердечно утверждать, что теперь Вы просто таки Обязаны а не только должны это сделать... Вот и спекуляция на словосочетании "мужиГ должен"... дааавно уже превратилась в атавизм. Мужиг теперь - это некий тупоголовый свин, и не более того. Эдакий недочеловек, что ли. Ну а долги определяет Божья Воля, Ваше личное согласие и... Законодательство. Аминь... :) 2017-01-05 в 17:21 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Мара, 37 лет 2017-01-05 в 17:43 |
|
*, 67 лет Москва, Россия @ Во дворе вижу картину: русская девушка лет 25ти с ребенком маленьким, в
компании 3 душманов(национальность увы не спрашивал, если бы знал что прочитаю
твое сообщение, обязательно бы поинтересовался откуда они, разумеется спросил
бы у них вежливо и спокойно, как сделал бы это ТЫ) Так вот, девушка уже почти
плакала, ее дочка от испуга дрожала. Эти уроды конечно были пьяны. В голову
пришла только одна мысль - бить без разбора. Одному досталось, два других
убежали.@ 2017-01-05 в 17:47 |
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия 50 ОТТЕНКОВ, не пытался рисоваться в теме, на сайте, в жизни. Мои друзья и
близкие зная мою натуру, точно знают что я не сказочник...... И поверьте мне на
слово, мимо вашей ситуации, я не прошел бы мимо. 2017-01-05 в 20:52 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » то кол-во оставшихся мужчин заставляет если не прослезиться 2017-01-05 в 21:09 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия О чём и речь.НО.Можно констатировать -"пьют, невнимают здоровью,
правонарушают")) и т.д. И называть инфантильностью и ещё как нибудь. 2017-01-05 в 21:50 |
|
*, 67 лет Москва, Россия вакуум, вы правильно вспомнили про армию и раз были там, да и вообще живете в
России, знаете, что крутые рассказы про себя никогда не делают мужику
авторитет среди других мужиков. Пусть о нас говорят те кто видел нас в деле.
Самаму рассказывать о своей крутости унизительно для мужика. Бравые рассказы про
себя - удел людей выбрашенных жизнью на обочину. А пустая грызня в переписке на
форуме выставляет нас в еще более неприглядном виде. Вам хочется быть похожим на
"крутых парней" этого форума? Уверен что нет. 2017-01-05 в 22:00 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Но проблема то остаётся нерешенной. 2017-01-05 в 23:01 |
|
Игорь, 49 лет Астрахань, Россия мужик должен - это пережитки советского воспитания, когда лучшую работу и
квартиру получали преимущественно мужчины (есть соответствующая статистика,
даже сейчас соотношение женщин с во к занятым ими должностям, требующим во
крайне низко по сравнению с западом - хотя нет препятствий). 2017-01-05 в 23:11 |
|
Игорь, 49 лет Астрахань, Россия блин, кто там на верху сочинения пишет? в школе не наигрались? 2017-01-05 в 23:12 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Obscura.Речь(тьфу, тьфу..)) не о бо мне. Крайне примитивно бы было ограничивать
круг своих интересов только собой. 2017-01-05 в 23:18 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Крайне примитивно бы было ограничивать круг своих интересов только
собой. 2017-01-05 в 23:27 |
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия 50 ОТТЕНКОВ, соглашусь с вами. .. Наверно я не так изложил мысль или вы не так меня поняли. Дело не во мне, и рассказ был не про меня. Наверно главные слова в нем -ЕЁ ГЛАЗА-. А рассказывать свои истории, а уж тем более кичиться этим, такой задачи у меня не было. Так что не судите строго. 2017-01-06 в 05:08 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Вы же сильные, умные, смелые сильно много на себя берёте вот и должны) А мы слабый пол, тонкая душевная организация, что с нас взять? ))) 2017-01-06 в 06:52 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Преобразуйте женское "мужчина должен..." в "я ожидаю от своего мужчины, что он
будет ..., и меня не устраивает кандидат, не соответствующий моим ожиданиям".
Одна считает, что должен то, другая - что сё. Конечно же, никто никому ничего
не должен, отношения строятся на взаимоуважении, взаимопонимании, и
представляют собой бесконечный процесс комфортного взаимодействия. 2017-01-06 в 14:26 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Мужик- то должен, да, видимо, не обязан. Лично я слышу лишь "баба должна" ( тянуть на себе быт, рожать и воспитывать, быть красивой и ухоженной, уметь соблазнять и круто раздвигать ноги, быть "тонким психологом", " другом и соратником", и, к тому же (!!!) уметь содержать себя, чтобы не тревожить "Господина" просьбами о покупках " бабьей дури"). О "долгах" современных мужчин я редко слышу и проявлений их никогда не вижу. По- видимому, " долг" современного самца- просто быть, для запаха, для тех дам, кому " замуж невтерпеж". В жизни не видела мужчин, живущих по " долгу". Тем более, по долгу совести. Ну...не повезло мне. 2017-01-06 в 14:52 |
|
*, 67 лет Москва, Россия ВАКУУМ, вижу, что Вы человек с понятиями. Жаль, таких как Вы сейчас мало. 2017-01-06 в 21:19 |
|
вакуум, 54 года Санкт-Петербург, Россия 50 ОТТЕНКОВ, спасибо, взаимно. 2017-01-06 в 22:51 |
|