Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Шапка Доминанта. Сказочный ужастик

Шапка Доминанта. Сказочный ужастик

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все образы собирательные и не принадлежат кому-то одному.

В одном черном-черном городе, в одном черном-черном доме, в одной черной-черной квартите жили Доминант по Жизни, да такой, что кортеж с президентом останавливался, чтобы его пропустить, а в налоговой ему самому налоги платили и Настоящая Нижняя… Да такая Нижняя – всем Нижним Нижняя, что хочешь делает: хочешь по приказу Сереже сосет, хочешь в магазин за пивом сгоняет.

И была у них не жизнь а полная чаша. Жили душа в душу. Пестик к тычинке. Садо к маза. И все у них было хорошо – ЛС, ДС и полный НКСС.

Приуныл как-то Доминант. Ходит не весел и флоггер в руку не идет и кнут ему не кнут и даже пресловутого НКСС не хочется. Настоящая Нижняя, как полагается, за Доминанта переживает, но молчит. Час молчит, два молчит… День молчит… Не выдержала и подошла вечером:

- Что ты, Доминант, не весел, что ты ниже колен сопли развесил.

- Да вот, душа моя… Сон мне приснился ночью, что в студии я своей с женщиной.

- Красивой?

- Не то, чтобы красивой, но такой… ебабельной. Только я во сне разгорячился, уж и фистинг сделал, и розгами одарил, подставил ей свой доминантский из всех приборов, а эта тварь неблагодарная как кусила меня за… В общем, кусила. Уж хотела самого меня к кресту приковать, отбился я на силу, а сбежал. Свитч, значит, оказалась – оборотень. А ты ж знаешь, что примета плохая: если тебя оборотень кусит, то и тебе оборотнем быть. Да и шапка куда-то доминантская пропала, а мне завтра на пир доминантский идти.

- Ложись ты спать, Доминант, утро вечера мудренее.

Так и сделал Доминант по Жизни, даже не наказал Настоящую Нижнюю за своеволие.

Нижняя из Нижних думала долго что-то на кухне, да делать нечего – перекувыркнулась через табуретку – обернулась в Аццкую Аспажу, на сайте клич кинула: рабы да слуги. Кто мне шапку к утру смастерит тот заслужит мою благодарность. Не серебром-златом расплачусь, а боллбастингом да футфетишем. Откликнулись нижние с разных краев, нашелся и мастер – золотые руки. Сделал к утру шапку, да лучше прежней – мехом оторочил, каменьями самоцветными украсил и даже триксель золотом вышил.

Шапка вышла всем на диво, на пиру все от зависти позеленели, а некоторые даже в ваниль ушли. Успокоился Доминант по Жизни, да рано…

Пока он в шапке – все у него хорошо, а снимет шапку, смотрит на ноги, а там все гладко и педикюр цветет маковым цветом. То едет не в шапке, а его остановили, отчитывают: «Почему, добрый молодец, не пристегнут? Непорядок». А в голове мысли шальные и одна другой похабнее. А один раз прямо на сессии снял – жарко было. Да как кинулся Настоящей Нижней ноги лобызать и повыше чего. Не выдержала такого унижения Нижняя, кинулась в окно как была, ударилась оземь. Благо, что первый этаж и не высоко. Обернулась голубкою белую, да и улетела.

А Доминант с тех пор загрустил… Как жить-то дальше? Тем более, что Нижнейшая Нижняя с ума сходить стала: то в ваниль соберется, то в домины, то еще чего отчебучит. Даром, что Затейица.

Сунулся к одной Домине известной: ворожее, гадалке и вообще… Многие к ней на поклон ходили: за советом, за помощь. И он пошел на поклон:

- Доминушка-доминушка, знаю, что помогла ты многим, может и моей беде поможешь? Я в долгу не останусь.

А Домина ему и отвечает человеческим голосом.. А каким еще-то?

- Вижу я, что укусила тебя китайская лисица-оборотень. Во сне пришла и укусила. Скажи мне, заказывал поди чего у китайцев.

- А что нынче не у китайцев-то? Все заполонили проклятые, да и цены у них душевные. А что прикажешь, в Семи Палатах все брать, где цены под потолок?

- Вот ты и поплатился за жадность твою.

- А делать-то что теперь?- Доминант-то чуть не плачет уже.

- А ты как все - договорись тайком с Доминой какой. Придешь, желания свои оборотневые скинешь и будешь Доминант доминантнее прежнего.

- А кто эти все?

Домина как начала ему перечислять: авторитетов его, да товарищей таких, что аж волосы у него под шапкой дыбом встали.

- Тьфу на тебя, ведьма проклятая, говорили мне умные люди, что нельзя в ваш Фемдом ходить – у вас все болезни через одно место лечатся.

И вышел из горницы… Бочком, чтобы тылом к стене держаться.

Бросился к другу:

- Друг ты у меня один такой (кого Домина среди прочих не упомянула). Что делать мне? Боюсь, что одолеет меня оборотень, совсем паду я и на коленях в палаты фемдомные поползу.

- А ты не боись. Ты как остальные делают – шапку не снимай. Доминантская шапка – это сильный оберег. Не будешь снимать шапку – ничего с тобой не случится.

И свою на всякий случай на голове поправил.

Так и поступил Доминант по Жизни: спит в шапке, ест в шапке, в душ в шапке. Наклониться боится - вдруг ненароком спадет шапка в неподходящий момент, да еще когда он в такой затейливой позе стоит. Все остальные смотрят на него – завидуют, мысли умные его слушают. Экий Доминант весь из себя Доминантский – и стать и осанка и шапка как влитая сидит. Даже шнурки ему нижние завязывают.

Шапка уж давно приросла, поистрепалась, от мытья села – на мозг давит. Захочешь снять – не снимешь, а привычки остались.

И я там был… И то и это делал… Без подробностей, в общем… По усам текло, но в рот славатегосподи не попало.

2017-01-01 в 20:12

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

А чО звучит))шапка Доминанта, почти как шапка Мономаха))

2017-01-01 в 21:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: