|
|
|
Мара, 48 лет Ростов-на-Дону, Россия С удивлением осознала, что, для большинства собравшихся нижних мужчин ДС
представляется, исключительно матерным окриком, сопровождаемым пинком. То что
можно аккуратно, иногда активно, иногда незаметно переделывать под себя того
кто тебе доверяет, как-то забывается. Контролировать, подводить к собственным
границам, аккуратно их отодвигать... 2010-12-04 в 09:08 |
|
Lisa, 38 лет Донецк, Украина Потому, что наверное существует всемирный закон доминанта - главное властно
заорать "НКСС!". Куда ж без этого? 2010-12-04 в 09:25 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия М и Ж - по-разному воспринимают вербальное. 2010-12-04 в 10:14 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Это от невежества. У подавляющегося числа "нижних" мужчин Тема это то, на что возникла эрекция. А что послужило причиной - не суть. Для них что СМ, что БД, что ДС - одно и то же :) 2010-12-04 в 10:28 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Чужая душа потемки, это если отвечать за других. А за себя ТС запретил.. 2010-12-04 в 13:03 |
|
obedient, 49 лет Таллин, Эстония В идеале, не сомневаюсь, крика быть не должно. Спокойный и уверенный голос Дамы - вот тон, в котором происходит нормальное общение. И в тематических отношениях. в том числе. Но если Женщина имеет желание обматерить, обозвать и словестно унизить нижнего, это Её полнейшее право. Пусть отведёт душу, как Ей того заблагорассудится, на то Она и Домина. 2010-12-05 в 18:52 |
|
Цветочек, 49 лет Владивосток, Россия "... Мужчинам нижним больше нужно унижение, чем нижним женщинам..." 2010-12-09 в 12:34 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Не использую мат или други оскорбления - считаю это ниже своего
достоинства. 2010-12-09 в 12:42 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Матом нельзя ругатся ....кто ругается матом оскорбляет своих предков и землю в которую ляжет. 2010-12-09 в 15:20 |
|
Мелисса, 48 лет Москва, Россия Просто путаница в терминах:) 2010-12-09 в 16:42 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Да по-разному все всё воспринимают, и унизительным у каждого разное считается. Многих заводит просто когда на них орут и оскорбляют ;) - и девушкам нижним это тоже нравится, а не только парням... 2010-12-09 в 17:09 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Мара . лень вникать во все то что ты написал..скажи лудше косы у тебя настоящие? 2010-12-09 в 17:19 |
|
Петр, 43 года Москва, Россия шаблонное мышление + психологические травмы ) 2010-12-09 в 18:44 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Мара 2011-07-24 в 21:31 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия А может мы просто говорим на разных языках? И существует такой специальный язык матерно-быдловатый? Меня лично мат раздражает, для меня это всегда грубость.. 2011-07-24 в 23:08 |
|
Ян, 53 года Киев, Украина Для того чтобы унижить человека надо установить личную связь с ним. Для этого
нужно общение и культурное сходство обеих сторон. Акуратно унижить можно жестом,
взглялом, приказом, действием... Мата в жизни настолько много что он уже
никого не унижает. Кто пытается унижать матом (или требует такого "унижения")
тому просто не хватает воображения. 2011-07-25 в 00:41 |
|
Чернобурый Лис, 53 года Биробиджан, Россия Представление об идеальном Верхе или низе у всех же разные. Это у кого как в мозгу устроено. Я на свою нижнюю и голос-то крайне редко повышаю, разве что нашкодничает если, да и не кричу на нее никогда. 2011-10-01 в 04:26 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия я, например, чем тише и корректнее (и даже нарочито на вы) говорю - тем больше
раздражена на самом деле. только мало кто знает об этом : и в обычной жизни, и в
тематической. людям не досуг разбираться в таких тонкостях... 2011-10-01 в 04:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Дама в корсете и на шпильках матерится. как биндюжник...Распадается образ: или дама не настоящая. или мат- невзаправдашний. В общем, есть масса более приятных способов продемонстрировать свой гнев и поставить на колени(ИМХО) 2011-10-01 в 07:44 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ну наверно все от Верха зависит... Если большинство домин кроме мата и крика
ничего больше в арсенале не имеют, то и нет смысла копаться в мужских
импритингах - суровом детстве, хулиганской юности, армии... А если Дама зрелая
умом и культурой, то и руководить (доминировать) она будет по-другому... 2011-10-01 в 07:55 |
|
Верхняя, 48 лет Майкоп (Краснодарский край), Россия Хм... любопытно, уважаемые Домины, вот Вы все такие зайки, не материтесь, не
ругаетесь, вежливые такие со своими нижними, на сессиях разговариваете
исключительно культурно... А как именно вежливо и культурно Вы разговариваете со
своими нижними на сессии? Будь так любезен, совершай возвратно-поступательные
движения на страпоне? Или, уважаемый раб, если тебя не затруднит, то обнажи,
пожалуйста, свои ягодицы для флагелляции? И т.д. 2011-10-01 в 08:04 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ольга, 34 года 2011-10-01 в 08:11 |
|
Верхняя, 48 лет Майкоп (Краснодарский край), Россия Renthon, солнце, во-первых, вряд ли в повседневном общении домаина выглядит
так "Дама в корсете и на шпильках...", верно? ))) Выше не смотрела. Уверена,
что можно еще найти что-то подобное. 2011-10-01 в 08:24 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия непонятно как ДС, унижение и мат соотносятся друг с другом? 2011-10-01 в 11:38 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Ольга, 34 года 2011-10-01 в 12:57 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада У меня уже месяц идет, можно сказать, затяжная Д/с сессия с одним из нижних. Он сам попросил проконтролировать его бюджет. Нет и следа унижений. Просто раз в 3-4 дня я прошу его подробно рассказать о тратах, указываю, где можно было съэкономить, заставила сменить кредитку. Даже если он в чем-то ошибается, мне и в голову не приходит обругать парня идиотом, просто продолжаю гнуть свою линию. А вот осталось к первому октября на счету $210 - долго хвалила. Разумеется, это Тематическая игра, в которой периодически я пугаю нижнего то хлыстом, то страпоном, но оскорблять... 2011-10-01 в 22:29 |
|
Odin, 49 лет Одесса, Украина Просто большинство так называемых "тематиков", даже со стажем, скажем так, слегка путают БД и ДС. Как раз окрики и т.п. - это прерогатива БД. А спокойное отдавание приказов и их немедленное выполнение - как раз ДС и есть. Просто 95%, если не больше, так называемых сабов/саб - на самом деле в лучшем случае мазохисты и/или бондажисты, в худшем - заигравшаяся ваниль, ищущая сексуального разнообразия. Выполнять реально приказы они не готовы, особенно если эти приказы никак не связаны с сексом. Есть те, кому важны приказы и контроль/доминирование ради приказов и контроля/доминирования, их немного. Большинству это все надо, чтобы просто кончить, для секса и не более того. 2011-10-10 в 14:22 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Я сталкивалась с такими как бы нижними ...мне кажется это игровики такие,
которым дс-отношения не нужны, у них своя картинка, какая должна быть домина,
суровая такая, пытающаяся их пользовать /т.к. они именно гордятся тем, что это
ей позволяют себя пользовать/, если домина вежливо с ними разговаривает, то
это признак слабости, что опускает в их глазах домину. В общем, ни отношений
им не нужно, ни человек, ни психология таких отношений. Только определенный
набор фетишей, антуража, которые очень даже скудны и до абсурда "типичны"..))
2011-10-10 в 17:31 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия Я не понимаю нижних, которые подчиняются тем бабам, которые благостно кроют их
матом. Мат - это грязь для женских губ. Такая аспажа ... ладно, стёрла я, а то
обидятся же... 2011-10-10 в 17:48 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Odin, 35 лет, совершенно верно. Сабмиссивность, -не показательно
состоявшегося стремления к Дс. Это скорее некое представление, как оно должно
быть но, увы, всё гораздо сложнее и столкнувшись с этим, они не понимают,
для чего вообще нужно воспитание и подчинение, которое не связано с физическим
удовлетворением. Это скорее потребность в власти со стороны Верха, подчинение
себе в рамках сессий, но мало кому нужно подчинение по жизни, влияние на жизнь
низа со стороны Топа и внесение/изменения их жизненного уклада, привычек и
тд. 2011-10-10 в 21:16 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) материлась, матерюсь и буду материться..))) не вижу вообще связи между "госпожистостью" и матом.. можно доминячить без мата, а шутить матерно.. а можно во время ввернуть нужное слово.. Рина хорошо ответила.. просто и без выделываний..)) у меня был мальчик, который ужасно краснел и оскорблялся когда я выражалась.. в этом мне было удовольствие.. дело ведь не только в том чтобы доставить удовольствие ему, а и в том, чтобы доставить удовольствие себе.. мне нравится чтобы человек чувствовал со мной стеснение... 2011-10-10 в 21:27 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Ну что ж, не каждая Госпожа - Леди. Наверное, это и не надо. Ведь не каждый нижний - джентельмен. 2011-10-11 в 20:13 |
|
Марта, 35 лет Астрахань, Россия Я вот тоже терпеть не могу мат. Он все опошляет и огрубляет. Как и требование обращаться на "Хозяин". Мне кажется, что настоящий Верх и без этого прекрасно покажет свою доминирующую роль. 2011-10-11 в 20:26 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Я ссу кипятком под рассуждения о "переделывании под себя"... 2011-10-11 в 23:42 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Master, 47 лет. Наблюдаю за Вашими постами несколько дней. Доминантность Ваша желает лучшего, как и общение в рамках форума. Вы считаете достойным, позиционируя себя Доминантом, выказывать своё неуважение к собеседникам, матершиной..? Как в отношении людей с Вашей позицией, так и в отношении низов. Вы засираете Топов, кем сами являетесь, принижая тем самым не только себя, но и Ваших собеседников. Это фактура сочетания комплексов и неудовлетворённости Темой в целом. Жаль ту нижнюю, которая попадёт под Ваше влияние... 2011-10-12 в 00:09 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Лучше б почитали что-нибудь толковое. Из русской классики например)) 2011-10-12 в 11:24 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Master, 47 лет. Наблюдаю за Вашими постами несколько дней" 2011-10-12 в 11:35 |
|
V., 40 лет Чебоксары, Россия ))) я не такой)))ИМХО) интересно, от нижних имхо вобще воспринимается??) 2011-10-27 в 01:41 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан С удивлением осознала, что, для большинства собравшихся нижних мужчин ДС
представляется, исключительно матерным окриком, сопровождаемым пинком 2011-10-28 в 14:11 |
|
punch, 49 лет Москва, Россия зависит от Домины, идут ей крик и мат, или нет - ненормативная лексика может
быть очень экспрессивной и выразительной) 2011-10-28 в 22:30 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Не единожды сталкивалась с тем, что отсутствие грубо-экспрессивной лексики
воспринимается как слабость... 2011-10-29 в 07:24 |
|
П, 48 лет Москва, Россия просто эти люди наверное латентные гомосексуалисты и приходят не по адресу, мат и ещё очень многое стирают или размывают половые границы .... 2011-11-04 в 22:10 |
|
Директор МММ, 50 лет Москва, Россия слова пизда, пиздец, отпизжу от девушки, если произнесены сексуально возбуждают... 2011-11-04 в 22:16 |
|