Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Хочу унижений от ванильного мужчины, что делать?

Хочу унижений от ванильного мужчины, что делать?

Mila, 39 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Проблемка у меня. Интересно ваше мнение. Очень люблю своего мужчину, вместе пол года. Изначально увидела в нем потенциал верха. В жизни, в отношениях очень альфа. Он изначально знал о том, что я саба. В сексе стали применять некоторые элементы, порку, удушения, принуждение к минету, таскание за волосы и тд. Его это дико заводит. Но, все это на 99% на уровне физики. Я же хочу моральной составляющей - унижения, подчинения, опущения если хотите ... мы говорили об этом, говорит, что не может делать это со мной, что ему жалко меня и что у него ко мне совершенно другое отношение. С кем то другим может и сделал бы, но не со мной. Я пыталась не думать об этом, не ждать, но пока ничего не выходит. Дело в том, что именно в нем я вижу своего Верха, своего Хозяина, именно от него я хочу получить это, а не от кого-то другого, пусть даже мега опытного и тематического мужчины. Иногда смотрю на него и хочется опуститься на колени, целовать его ноги, служить ему. Но это будет глупо и неуместно.

Вопросы такие
1. Есть ли шанс, что он станет верхним?
2. Что я должна для этого делать?

2016-12-28 в 16:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

1. Маловероятно. Скорее всего, у него нет желания унижать свою женщину, либо серьёзность вашего отношения к Теме несколько различается.

2. Устроить очередной разговор. Объяснить, что Вам это очень нужно для полного счастья. Только будет ли то, что он попробует дать, настоящим, без привкуса фальши?

2016-12-28 в 17:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Может просто наслаждаться теми элементами Темы, которые и ему близки и Вас заводят? И не хотеть всего и сразу, вот вынь да положь...

2016-12-28 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: