Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Madonna - I Feel Love/ Future Lovers Для любителей пониплея.

Madonna - I Feel Love/ Future Lovers Для любителей пониплея.

Dog, 51 год

Москва, Россия

Обнаружил на главной ссылку на вот этот топик: видеоотчет с Выставки PonyPlay, 11 сентября 2010, г. Севастополь.
Цитата: "не знаю кому и как, но пересмотрев множество выложенных забугорных видео с подобных мероприятий, могу сказать - наше самое красивое и фетишное))) конечно, это всего лишь IMHO, но... "

Хотел запостить в него, но к сожалению, тема эта закрыта.
Тем не менее, очень хочется поделиться со всеми моим любимым видео по данной теме, которое считаю самым красивым и фетишным из всех, которые я видел! При том, что это не тематическое ххх-видео, на нем вы увидите фрагмент концерта Мадонны в Нью-Йорке входящий в мировой тур певицы 2006 года.

У меня он в Full HD версии, но на youtube среди множества роликов только этот оказался сравнительно приемлемого качества (звук так же очень слабый так что советую прибавить басов в ваших колонках).

Madonna - Future Lovers (Live Confessions Tour)

Очень рекомендую всем! Скачайте и посмотрите весь концерт, желательно в HD-качестве!

Давно известно о том, что Мадонна увлекалась, и судя по всему, до сих пор не равнодушна к БДСМ-практикам. На видео видно, как органично она чувствует себя в данной роли! Глядя на Нее, на Ее жесты, взгляд, уверенность и внутреннюю силу, безумно хочется оказаться у Ее ног....

Понятно, что номер этот срежиссирован, но видя Мадонну в роли властной наездницы, увиденному веришь.)

2010-12-04 в 00:37

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Dog, тема открыта и не закрывалась.

о, да! это самое шикарное, что мне довелось посмотреть из профессиональных ванильных шоу с моим любимым пони-плей. я этот тур тысячу раз пересмотрела... и каждый раз затаив дыхание...

ну вот почему БДСМщики того же забугорья, на, подобных нашей, выставках, фестивалях пони-плей хоть чуточку подобного не могут сделать, так чтоб приятно глазу было((( эх! нам бы их возможности и ресурсы... но... большие города сразу не строятся)))

2010-12-04 в 01:36

Dog, 51 год

Москва, Россия

Випеда
Просто кликабельное слово "Ответить" внизу топика - отсутствует!)

Лично меня радует, что Тематический мессадж посланный Мадонной ванили, заставляет многих почувствовать в себе особый кайф именно от такой нестандартной игры и будит желание узнать о бдсм больше, талкает на эксперименты и поиск потенциальных партнеров для тематического общения...

2010-12-04 в 16:21

Панночка, 56 лет

Кузнецовск, Украина

Присоединяюсь к восхитительным отзывам..... Получаешь МВт заряд эмоций....Мадонна, как всегда, умничка

2010-12-04 в 18:24

Dog, 51 год

Москва, Россия

В связи с тем, что ссылка в первом посте не рабочая, выкладываю линк заново, что бы Вам не искать:

2016-11-16 в 23:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: