Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Флешмоб " Письмо Деду Морозу"

Флешмоб " Письмо Деду Морозу"

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мечтать о подарках очень приятное занятие, как и дарить их. Иногда попросить даже полезнее, чем получить сам подарок.
Такие разговоры создают ощущение причастности к чуду и возвращют в детсво.

Кому - то чужие желания помогут сформулировать свои, кому- то дадут повод для знакомства. Или помогут найти идеи для подарка близким. А может и сами пожелания близких найдутся здесь.

Спонсоров и подарков здесь нет, но надеюсь идей и юмора будет много.

Вы можете примерить образ Деда Мороза на себя сами, только помните, что ваши просьбы и пожелания - это ваше отражение )

Будьте разумны и добры!

Надеюсь этот флешмоб обьеденит нас и создаст новогоднее настроение! )

2016-12-27 в 12:22

Санкт-Петербург, Россия

Дорогой Дедушка, знаю, что у тебя много работы по наведению справедливости и улучшению вселенной, поэтому прошу сущие мелочи.

Например паяльник. Здесь очень скучно и холодно и этот чудесный подарок скрасит мне одинокую полярную ночь длинной в полгода.
Еще очень хочу металлоискатель. Он бы мне очень помог в самостоятельном решении финансовых вопросов, как и паяльник, впрочем.

Если так сложится, что вы посчитаете это слишком щедрым подарком для меня, то я прошу Голд.
С голдом тоже не скушно )

2016-12-27 в 12:29

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня все есть, я просто хочу попросить Дедушку Мороза, чтобы он принес мне мешочек здоровья. Пусть даже не для меня, а для того кого я/мы с такой любовью ждем. И все у нас тогда будет очень очень хорошо.

2016-12-27 в 13:14

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Свое желание я отправлю приватной смс. А здесь хочу сказать спасибо Деду Морозу за то, что он исполнил мое прошлогоднее желание))

2016-12-27 в 21:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Дорогой Дедушка!
Я весь год вела себя хорошо, подари мне, пожалуйста, новые зубки. Очень надо. А то старые уже выпадают, кусаться нечем.
Люблю. Целую.

2016-12-27 в 22:13

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Дорогой дедушка Мороз, подари мне девушку любительница винила, кожи, латекса, любящую бут-фетиш и у которой 50 пар обуви и 20 пар сапог.

2016-12-28 в 00:06

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Дедушка Мороз подари мне дом у океана на острове Тенерифе, что б достойно встретить старость) И новые почки, врачи сказали что старым хана. И прошу тебя Дедушка, не отвлекайся на мелочи типа паяльников, коньков и зубы, это можно везде купить)

2016-12-28 в 11:24

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Дорогой Дедушка Мороз подари мне просто квартиру, обычную квартиру, можно студию ( мечтать говорят не вредно).

2016-12-28 в 17:49

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Дорогой Дедушка Мороз, мне срочно нужна хорошо-оплачиваемая работа а квартиру я потом и сам куплю )(накоплю, было бы с чего ) помоги пожалуйста )))

2016-12-28 в 21:08

Санкт-Петербург, Россия

Квартира, почки, зубы... Мелко мыслите)

Самый хитрый пока Дедпул, он попросил для счастья Целую Девушку) И с приданым.
+++++

Я где - то просчиталась, раз голд мне так и не подарили. А до нового года все меньше и меньше. Жопу что ли на аву вернуть?
Надо было эту флудилку назвать "халява приди".
Ладно, квартиры нет, но голд подарю сама следующему, кто попросит)

2016-12-28 в 22:02

Мадленка, 33 года

Прага, Чехия

Пусть будет Новый год чудесным,
Счастливым, полным доброты!
Пусть радость с ним приходит вместе,
И исполняются мечты!

Дорогой дедушка Мороз!
Хочу попросить у тебя доброго здоровья для моей доченьки, ее зовут Машенька, ей 4 года, и она сейчас болеет. Это будет самым лучшим подарком на свете для меня.

С уважением,
Мадленка

2016-12-28 в 22:08

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Хотел организатору данного флешмоба голд подарить, но смотрю кто-то уже опередил.

Тараканова, паяльника не было, пришлось вручить другую нужную вещь)

2016-12-29 в 15:40

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Дорогой Дедушка Мороз,
Не нужно мне ни квартиры, "ни чёрных соболей сибирских, ни ожерелья бурмицкого, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального"... а подари мне светлячков настоящих живых. Хочу хотя бы пару ночей смотреть, как светлячки летают и светятся:))

2016-12-29 в 22:34

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Дедуленька! Мне бы печку муфельную. Небольшую.
А так, у меня всё есть, спасибочки.

2016-12-29 в 22:47

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Дорогой Дедушка Мороз! У меня все есть, но я не могу им пользоваться, потому что нету времени и иногда здоровья тоже. Хочу времени и здоровья, и тогда будет полное счастье! Тогда я смогу работать.

2016-12-29 в 22:53

Fly, My Sunshine ♥, 37 лет

Лондон, Великобритания

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз!

С наступающим Новым годом тебя! И Снегурочку тоже! )

У меня есть все, что нужно для счастья. Если только тоже просто мешочек здоровья у тебя попросить для моей Хозяйки, моих близких и друзей, и меня.. ну еще чтобы Chelsea сделал золотой дубль в Кубке и чемпионате Англии, а в новом году порвал всех в Лиге чемпионов!

И пусть для всех эта Новогодняя ночь будет волшебной! Пусть исполняются их мечты, даже самые невероятные! Пусть все будут счастливыми и любимыми!

2016-12-29 в 23:59

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Дорогой Дед Мороз, прости что долго тебе не писала. Я тут подросла, и пишу вот тебе теперь здесь. Столько воды утекло:)))) В новом году очень хочется, чтобы защита прошла хорошо и найти отличную работу по новой специальности. Конечно, ещё чтобы близкие были здоровы и благополучны, но если исполнится моё желание, мне самой будет проще об этом позаботиться. И слушай, та книжка по бисероплетению во втором или третьем классе, что ты мне принёс, просто бомба, всё детство плела, спасибо:)!

2016-12-30 в 11:20

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Дорогой дедушка Мороз! Ничего мне не нужно. Попрошу только счастья моему Верхнему. А если у него все будет, значит и у меня все будет хорошо!

2016-12-30 в 15:33

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Поддержу флешмоб))
Дед Мороз о подарках в реале поговорим в реале. Ну а в тематической жизни хочу конкретно его, кого знаешь)) большая проблематика в жизни у тематика- это отношения и точки соприкосновения))

Еще хочу новую шлепалку))

2016-12-31 в 23:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: