Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » случайности не случайны???

случайности не случайны???

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Задумалась тут... Странная любовь Джокера и Харли Квин... Смотрибельный, особенно подростками, фильм...
Можно многое сказать о моральной и психологической стороне данного "опуса"... Но я о другом... Человечество скоро разучился любить ванильно?

2016-12-27 в 12:11

Д-503, 41 год

Прага, Чехия

Джокер вроде Бэтмена любил?)) или тут про другое кино?)) да и с навеяными кинематографом стререотипами человечество скоро вообще любить разучится

2016-12-27 в 19:05

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Lady Bet, мне кажется, отношения в фильме ничем не отличаются от самой обычной ванили, но с поправкой на психическое состояние героев. Более того, в фильме значительно переиграли отношения, т.к. в первоисточнике Джокер не питал каких-то чувств к Харли и постоянно использовал бедную девушку, страдающую от разрушительной любви.

Соответсвенно, нет. Не разучится ;)

2016-12-27 в 20:05

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

А любофь она всегда наразрыв, чтоб душевно трагически больно и тд..На то она и любофь.А остальное - отношение.Вот тут уже возможно созидание.Так что ванильно, не ванильно..Странная постановка вопроса.Любовь есть любовь, и все..Ванильно не ванильно ( определение то какое противное) это не к любви, нелюбви, а к форме отношений и секасу

2016-12-27 в 20:25

*, 74 года

Москва, Россия

я бы заполонил форум списком тем под которыми дамы будут вскрываться чтобы им не писать, как организовать такой список?

2016-12-27 в 20:55

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Дело не в том, ванильно или неванильно.Это всего лишь формы реализации любви или инстинктов-
они относительны.Сегодня -одни градации, завтра-другие.
Что вчера считалось девиацией-сегодня норма, что сегодня считается девиацией-завтра может
считаться нормой и т.д.
Важно другое-сама любовь(вне зависимости от девиации, ванильности и тематичности) может стать невостребованной.
Точнее не любовь, а потребность в реальном взаимодействии симпатизирующих.
Из-за появления симуляров(интрнет и др.) и нежелания трат физической и нервной) энергии.

2016-12-27 в 22:28

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Странная любовь Джокера и Харли Квин...
да нормальная любовь, у меня с нижним такая же

2016-12-27 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: