Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Договор, реальные ФИО гостей - теперь так надо, или Гомель жжет?

Договор, реальные ФИО гостей - теперь так надо, или Гомель жжет?

Алиса, 42 года

Москва, Россия

Гостила недавно у друзей в Минске. Гуляли-общались-темачились, смотрели город ну и зашла речь о Тематических мероприятиях в белорусской Теме. И рассказали мне друзья одну интересную вещь . Многие, скорее всего, уже видели здесь афишу о проведении тематического вечера для гомельчан " Вечер У Снежного Барса" 11 февраля...

Так вот выяснилась там одна любопытная и непонятная для меня вещь! Изначально конечно удивили некие непонятные практики в афише и факт того, что сам организатор вечера никому из маститых белорусских тематиков неизвестен.. Но это оказалось самым малым по сравнению с тем, что для участия в этом мероприятии этот организатор Снежный Барс требует от участников заключить с ним некий письменный договор, с указанием реальных ФИО участников мероприятия.. . Как бэ для обеспечения порядка и безопасности..Текст этого документа нигде не выкладывался, под чем подписываться, предлагается узнать на месте. . Мне трудно верилось в такое, но в подтверждение своих слов мои друзья показали мне ссылку на этот необычайный для БДСМ-движения факт на странице мероприятия в ВК, поскольку здесь на афише ничего нет. Вот и думаю теперь ..С одной стороны меня приглашали за компанию и наверно пригласилась бы, но с другой что-то подписывать и давать свои данные незнакомым людям я не готова категорически..

И теперь я ломаю голову: это Гомель выходит на новый уровень впереди планеты всей или это уже везде так, а я что-то пропустила уйдя из публичной тематической жизни? Обычно даже фото запрещали, а тут такие требования..Коллеги, вам доводилось подписывать подобное на публичных мероприятиях ? Часто ли организаторы требуют подлинные ФИО гостей и вправе ли требовать ? А как же приватность мероприятия и его участников?

2016-12-26 в 21:39

Денис, 44 года

Гомель, Беларусь

Это не Гомель выходит на новый уровень, а один мечтатель и чудак изобрел свой формат мероприятия, чем и затроллил все белорусское БДСМ-сообщество. Пояснения по данному вопросу организатор дать отказался. Собственно, это его мероприятие и его правила. Прошу не связывать данное событие ни с гомельской БДСМ-группой, ни с белорусской Темой в целом. [Адм. БДСМ Гомель]

2016-12-26 в 22:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: