Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 305, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Забавные анкеты-забавные ответы.

Забавные анкеты-забавные ответы.

Адепт темных практик, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Всем добрых суток, перелистывая анкетки сидящих на этом сайте иногда невольно задумываешься "Что здесь человек вообще забыл?". И ведь не спецом написал/а (постебаться), а сурьезно нахмурив бровки... Такая же мысль проскакивает когда тебе отвечают на сообщение/я, это как говориться в известной рекламы не ответы, это ОТВЕТИЩААА...)

И вот решил я спросить вас уважаемые читателЯ ч. форума, а какие забавные фразы из анкет или ответы в вашем диалоге были у Вас на данном ресурсе?

2016-12-26 в 21:05

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Доброй ночи. В анкете одного нижнего в разделе "табу" среди прочего было слово "прелюдия". Естественно я заинтересовалась. Оказалось, что это "публичность"))).

2016-12-26 в 23:06

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я буквально вчера у одной нижней видел табу "меркантильные мужчины". Причём явно не стёб.

2016-12-27 в 11:39

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

В одной анкете верха была указана в интересах эстетика. Спрашиваю, что подразумевается под этим, в ответе мне описали этикет)

2016-12-28 в 14:59

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я радуюсь, когда встречаю заполненную анкету, что бы там ни было написано)) обычно указаны только позиционирование и пол.

2016-12-28 в 17:24

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

У некоторых Верхних мужчин в анкетах указано: Подчинение.
До сих пор не могу понять как это? Верх и подчиняется..полный бред.

2016-12-29 в 02:49

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Строгая Госпожа. Позиционирование в Теме: доминирование Интересы в теме : доминирование, очень строгая и с большим опытом доминирования, Порка, пощечины, бытовое рабство, больше всего нравится сосать.. ???

2016-12-29 в 09:13

Domina Inna Markiza NEangelov, 63 года

Тернополь, Украина

Мне тоже интересно, почему же Верхние пишут "подчинение" ? и почему нервирует текст в моей анкете - ведь это как мой разговор с тем, кто её читает! А если не нравится, то следует просто пройти мимо, вместо написания хамства!

Наверное некоторым "верхам" нравится пси-доминирование, хотя бы письменно, чтобы испортить настроение и хоть так проявить себя "верхом"?

Выход простой- спокойно отправляю в ИГНОРР-"темницу" зарвавшегося хамистого писаку!!!

2016-12-29 в 10:11

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А мне вот вчерась написал молодой человек, я вааще не поняла, что это было. Дескать хочу слугой быть, финансового рабства, полностью отдавать все что нажито непосильным трудом, хорошо зарабатываю, есть квартира... постоянен, измен не совершаю, тока всерьез все.. просто мечта госпожуль какая-то! И тут же удалил анкету.

И шо це було?)) чувак дрочит на ответи, типа, " да-да! Приезжай скорее, отлЕжи мне и готовь свою сладкую попку, мой страпончик заждался?" )

2016-12-29 в 11:11

Amber, 56 лет

Москва, Россия

"Мне должно быть с Вами финансово интересно!!!"
(девушка нижняя пишет)
Типа, заинтересуй мой счетный аппарат...

2017-02-13 в 13:44

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Я девушка.Я к вам пишу без цели познакомиться.Но чем вы можете заинтересовать меня как молодую девушку? Что вы можете сказать по поводу вы как старого членства?В тематиках?Какой мне дадите выход?

Какой раз мне нет ответа.Почему??? Я всё вам описала.Это некультурно.Вы такой как и некотырые другие.Так вы тоже не будите для молодой девушки в другую республику?

Вы надумали интерес для меня?

2017-02-13 в 14:28

Оганес Агабобович Иванов, 45 лет

Уфа, Россия

"Строгая Госпожа. Позиционирование в Теме: доминирование Интересы в теме : доминирование, очень строгая и с большим опытом доминирования, Порка, пощечины, бытовое рабство, больше всего нравится сосать.. ???"

Есть такая практика в фемдоме - глумливый аспажовский минет (сокращённо - ГАМ). Видимо, у этой госпожи она самая любимая, только и всего ;)

2017-02-13 в 14:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Самые забавные, сходу:

1. Мужчина, который в ответ на мой отказ рассматривать его как нижнего (после короткого обмена репликами), затейливо самоудовлетворился в моск и написал, что в свои 38 лет я уже вряд ли смогу родить мужчине здорового ребенка. Мол - он тут мать детей заходил поискать, а совсем не то что вы подумали, да-да :)

2. Нижний перед встречей начал расспрашивать, есть ли у меня в собственности квартира, машина и, по-моему, дача. Не стала отвечать :) Чуть позже написал еще раз, сам, что он так боится встречаться с незнакомой женщиной, поэтому хочет знать, где ее можно искать будет, если она с ним что-то сделает :))

3. Ну, чудика который всем рассылает фото купающегося мужика в плавках и тут же предлагает стать его аспажой за 3, 5 тыс. евро в месяц уже многие видели :)

2017-02-13 в 15:34

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

И пиздоносого Аркашку, или как там его, тем более видели все))

2017-02-13 в 22:22

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Забавные люди есть, игроки которые играют даде когда уже незачем.
Списался с девочкой из Новосибирска, всё хорошо договорились что вот должна прилететь. Даде типа билет в фото прислала, я обещаюсь встречать. Но вот что-то меня дёргает набрать ей когда она должна быть в полёте, хотя нет знаю что, я хочу получить смс как только она включит телефон, и вот тут сюрприз, а телефон то в полёте принимает сигнал, я слышу длинные гудки, повторный звонок через 10 минут, она разговаривает. А через часов так 9 она мне пишет что мол прилетела но я её не встретил и она в каком-то интернет кафе. А телефон якобы сломался поэтому поговорит она со мнойне может. Самое смешное что с другого номера я таки ей смог дозвониться, но человек непробиваем, я прилетела

2017-02-13 в 22:54

Сочи, Россия

Анкета госпожи:

Крайности не преемлю. Мужчина нужен адекватный, чистоплотный, уверенный в себе, с ч.ю., который любит страпон, фистинг, фетиши, чулки, нижнее белье, унижения, подчинения..

2017-03-12 в 12:45

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

у кого-то недавно вычитала...интересы в теме:удаление волос.
единственный интерес)

2017-03-12 в 13:20

Сочи, Россия

Богини ищут девственные сфинкторы.
Рабыню или Роба! Фантазии многогранны..

Мы опытные хозяйки жизни и ваших щедрых дырок!
Одна - жестокая извращенка, но справедливая и адекватная, другая - нежная и хрупкая садистка. Табу поддерживаем.

Желаем затоптать твой жалкий член под своими каблуками, которыми потом разворотим твою неугомонную анальную вагину!
Ты будешь пищать от удовольствия и боли!

Обожаем владеть сучками и слушать ваш мышиный писк, наслаждаться мольбой в глазах о милосердии и о снисхождении до надругательства над вами!

Воплощение злостной похоти и подавляющей харизмы!

Табу: скудоумие, неграмотность и бедность! а вот ханжей будем исправлять!

продадим страпон и вибратор все б/у

2017-03-13 в 19:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Прямо сейчас на главной странице висит бестселлер. Без рассусоливаний и прямо в лоб: "Доминация - это способ удовлетворения потребностей Раба с помощью госпожи)"

2017-03-21 в 17:32

Валентина, 49 лет

Москва, Россия

"У кого-то недавно вычитала...интересы в теме:удаление волос. единственный интерес)"
Парикмахер-маньяк)

2017-03-21 в 19:20

Cофия, 45 лет

Владивосток, Россия

Читаю и обсыкаюсь с утреца: у одного нижнего товарища в интересах в Теме: "дЫлдо", а в табу "куклоид". А если у куклоида будет большая дЫлдА, порвется шаблон или что другое у мужчины?

2017-05-26 в 04:03

Основательный, 50 лет

Москва, Россия

Не могу не поделиться свежим фрагментом переписки:

Анастасия (23 года по анкете, написала первой), 03-06-2017 в 01:26

Я девушка студентка, учусь на инженера. Блондинка миловидной внешности рост 156 вес 54

Основательный, 03-06-2017 в 01:27

Тема диплома? :)

Анастасия, 03-06-2017 в 01:28

Ахахахаха я не помню

2017-06-03 в 01:45

Mary, 35 лет

Зеленоград, Россия

Про ответы и вопросы я, если, возьмем меня стеснительную девушку, честно не могу понять одного этот сайт что дает, реальные встречи с партнерами, которые сходятся с тобой во мнения и способах удовлетворения своих, не понятных желаний гу или просто просветления и открытия этих желаний, или просто сайт для нахождения секс партнера.Может кто просвети.

2017-06-03 в 02:10

Карамелька, 50 лет

Бердск, Россия

Как-то общалась с мужчиной, который указал, что он Верхний, но при этом интересы у него явно нижнего. Предложила ему определиться уже:) На что он ответил, что он нижний и ищет Госпожу, но если в анкете он поменяет доминирование на подчинение, ему никто писать не станет. Вот так и ищет. Специально потом проверила - не исправил:)

2017-06-03 в 05:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Моя анкета наверно может быть притчей во языцех, как раз по теме этого топика

2017-06-03 в 06:08

Sandra, 41 год

Москва, Россия

"У кого-то недавно вычитала...интересы в теме:удаление волос. единственный интерес)"
Вопрос такой - чтобы ему их удаляли или он удалял.
Может, ищет депиляции на халяву или модели для тренировки :)

Не могу не поделиться свежим фрагментом переписки:

Анастасия (23 года по анкете, написала первой), 03-06-2017 в 01:26
Я девушка студентка, учусь на инженера. Блондинка миловидной внешности рост 156 вес 54

Основательный, 03-06-2017 в 01:27
Тема диплома? :)

Анастасия, 03-06-2017 в 01:28
Ахахахаха я не помню

Я вот диплом своему бывшему помогала писать, по философии. Тема - "Оперативно замкнутые аутопоэстические системы". И если я это бы писала себе и меня спросили о теме диплома - хрен бы я призналась, а то никогда себе никого не нашла бы :) Лучше отмазываться "Я не помню" :)

2017-06-03 в 07:50

Основательный, 50 лет

Москва, Россия

А если бы я по анкете был 23-летней студенткой - я бы заранее немного подумал, как не засыпаться на первом же вопросе о дипломе, который я защищаю в июне этого года, скорее всего где-нибудь через неделю, не помня при этом его темы.

2017-06-03 в 13:47

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

маленький отрывочек:
Денис, 03-07-2015 в 17:30
Вы в поиске?
Дамочка, 03-07-2015 в 18:00
а по анкете моей - не понятно?
Денис, 03-07-2015 в 18:01
Я Вам наверное по возрасту не подхожу?
Дамочка, 03-07-2015 в 18:32
наверное, по интеллекту...

2017-06-03 в 16:05

Основательный, 50 лет

Москва, Россия

Влада, а кто Вы из них двоих?

2017-06-03 в 17:21

Сочи, Россия

Богини ищут девственные сфинкторы.
Рабыню или Роба! Фантазии многогранны..

Мы опытные хозяйки жизни и ваших щедрых дырок!
Одна - жестокая извращенка, но справедливая и адекватная, другая - нежная и хрупкая садистка. Табу поддерживаем.

Желаем затоптать твой жалкий член под своими каблуками, которыми потом разворотим твою неугомонную анальную вагину!
Ты будешь пищать от удовольствия и боли!

Обожаем владеть сучками и слушать ваш мышиный писк, наслаждаться мольбой в глазах о милосердии и о снисхождении до надругательства над вами!

Воплощение злостной похоти и подавляющей харизмы!

Табу: скудоумие, неграмотность и бедность! а вот ханжей будем исправлять!

продадим страпон и вибратор все б/у

2017-06-03 в 19:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Переписка снизу вверх (см.даты!):

Ххх, 03-06-2017 в 19:10
Здравствуйте
Ххх, 12-06-2016 в 18:18
привет
pautinka, 29-04-2016 в 10:09
Тогда и знакомиться нет смысла :) всех благ!
Ххх, 29-04-2016 в 10:05
без цели
pautinka, 29-04-2016 в 10:01
А с какой целью?
Ххх, 29-04-2016 в 09:58
познакомимся
pautinka, 29-04-2016 в 09:57
Привет
Ххх, 29-04-2016 в 03:11
привет

2017-06-04 в 11:33

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Комментарии под фоткой
- - - - - - - - - -
SWEET DREAMS, 32 года
Краснодар, Россия

су

2018-07-31 в 12:28
- - - - - - - -

Hamlet, 40 лет
Москва, Россия

ка

2018-08-02 в 10:11
- - - - - - - -

Анастасия, 31 год
Москва, Россия

Возьмитесь за руки и члены друг друга и скажите это ещё раз вместе синхронно

2018-08-03 в 17:17

2018-09-08 в 01:31

Кукла бессердечная 💔, 50 лет

Москва, Россия

Видела в табу у нижней девушки та-дам «Копроклизму». Много думала, так и не поняла механизм осуществления)) Но версии были. Да. И немало)

2018-09-08 в 12:32

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Picchio Serpentino, 43 года
Москва, Россия

"Я буквально вчера у одной нижней видел табу "меркантильные мужчины". Причём явно не стёб."(ц)

Ну, я, например, отстегивала Верхнему суммы, на которые он вполне мог бы норм. жить, если б он жил один (на его жену и детей не хватило бы, конечно, но на одного - вполне). Просто он без работы был. Потом мы уже перестали встречаться, но я все равно перечисляла деньги, пока он сам не сказал, что хватит, так как устроился на интересную работу, где ему платят выше среднего (предложения и раньше были, просто на неинтересную работу и/или с обычной зарплатой он не хотел идти).

Я спокойно к этому относилась, надо было поддержать его - поддержала. Мне самой было бы неприятно, если бы великолепные умственные способности того Верха прозябали бы на работе, где он не может реализоваться.

Хотя к меркантильности этот наш расклад не имел отношения, но м.б. автор анкеты имела в виду в собирательном смысле вектор передачи денег от женщины мужчине, я хз.

2018-09-08 в 20:53

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Всякое писали. Но самое крутое послание было: "Табу устанавливаю сам. Будет все, кроме грязи"
Вот прямо так сразу и категорично. Даже "привета" не написал. Но в интересах у человека "многое".

Еще один тоже очень серьезный Оспадин написал, что он серьезный тематик, поэтому по кафе не шляется для первого знакомства. Первое знакомство у него - это сессия с полной фиксацией и проверкой выносливости нижней. А просто так встречаться для знакомства "посмотреть друг на друга" у него нет времени.

2018-09-08 в 21:18

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Когда я зарегалась на этом веселом сайте, я искала себе нижнего (правда, неожиданно для себя нашла в итоге Верхнего, но это другая история) И у меня в анкете было четко указано: ищу мальчика возрастом до 25 лет, более взрослые не интересуют.

В результате каждое второе сообщение гласило: "мне 55 лет, но выгляжу молодо, мне больше сорока никто не дает, я вам подойду?"
М - математика, Л - логика.

2018-09-09 в 12:11

Ольга, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Существует 3 типа нижних:
Одни любят чтоб их пиздили, другие -чтобы унижали морально, третьи -выслуживать. А Верх просто обслуживает всю эту карусельку сумасшедших."

2019-02-19 в 20:39

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Свежак ....
Из анкеты - раб для пыток и допросов. В интересах - боль. В табу - следы.
Пилят .... Обнять и плакать...
Ещё один раб - унитаз. В интересах - копро, зд. Табу нет. Из общения - высокий болевой порог и условие пользования "рабом" - в качестве секс-игрушки .

Трындец ...
Начинаю вспоминать древнюю молитву - Господи, не дай силы, бо убью нафиг!

2019-02-20 в 03:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: