|
|
|
Гена, 50 лет Киев, Украина [img]4293822939221644_282_450[/img] 2010-12-03 в 16:55 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия Вы действительно усматриваете в этом какую-то эстетику ? Кесарю кесарево, превращать мужика в бабу - эт какая-то ерунда, противоестественно, некрасиво и т.п. 2010-12-03 в 17:01 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия А я очень люблю феминизацию...И тоже вижу внейнекую эстетику...если все подобрать со вкусном и по размеру ...то смотрится даже очень шикарно...Мало того это еще и заводжит...возбуждает.Я так же очень люблю трансвеститов.Очень нравитсякак они засобой ухаживают...Не каждая женщина способна на такое... 2010-12-03 в 17:12 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Ошибочка закралась, ТС, именно Мужчину феминизировать невозможно, так же как и
из гетеросексуала сделать гомосексуалиста, образно говоря мужчина, должен
иметь к этому предрасположенность, влечение, внутренне созреть к этому,
поэтому, какой бы, так сказать, опытной не была аспожа, роль ее в этом
процессе не более чем "преврати меня в то, чем я давно хочу стать, но никак не
решаюсь", то есть стрелочника - торжественно разбить шампанское о борт новой
субмарины и дать отмашку спустить на воду. 2010-12-03 в 17:20 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Эх Гена, Гена если бы он и хотя бы это бы умели то это пол беды, беда в том что и этого не умеют, я как то давеча был на сессии у очень опытной пары Господ, так как вошел они растерялись, побросали плетки и прочие причиндалы и давай по щелям щемиться, я как закричал на них нечеловеческим голосом « что вы нехристи, оплачено же!!!» а они плачут, трясутся, бормочут что то нечленораздельное, плюнул и ушел.. 2010-12-03 в 17:21 |
|
Гена, 50 лет Киев, Украина 2 no body согласен. Мне почему то кажется что любая госпожа должна мастерски пользоваться гиганским страпоном, нижний должен постоянно ходить с пробкой в попе, и по первому приказу должен обслужить любого. При этом обязательно мнение что мужчина к колготах изначально гомосек. 2010-12-03 в 17:54 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия no body, херню несешь .....в БДСМ феминизация в заведомо сексуальных целях
происходит в отличии от театра, кино, разведки и прочих областей где мужчины
могут временно играть мужские роли. 2010-12-03 в 18:04 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) ничего кроме смеха переодетый в женщину мужчина у меня лично не вызывает.. не до игрищ тут мне становится..) 2010-12-03 в 23:46 |
|
Яна, 47 лет Москва, Россия Очень близка тема феминизации, сисси...мечтаю иметь при себе такую "необычную девочку" в качестве воспитанницы, "младшей" подружки, служанки. Нравится именно мужское тело в женской одежде, белье...не могу сказать, что это смешно - у меня лично вызывает совсем другие эмоции! 2010-12-04 в 01:50 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Я НА, я абсолютно с Вами согласна в том, что у адекватных людей тема
феминизации не должна вызывать приступов бурного веселья - это совсем не тот
случай! Не собираюсь тут ничего никому доказывать, но поверьте: далеко не все
"нижние" м., стремящиеся к феминизации или соглашающиеся на нее, делают это
исключительно для игры или секса. Для некоторых это еще и вопрос всей жизни,
природы... 2010-12-12 в 22:04 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) О Маруся, 46 лет.. спасибочки что открыли мне глаза, я оказывается неадекватна... вы такая милашка..) особенно приятно что это заявление последовало от дамочки, "которая старается обходить стороной" мужеский пол..) 2010-12-12 в 22:14 |
|
Панночка, 56 лет Кузнецовск, Украина Феминизация одно из любимых действий (в основном игры с подменой пола)...считаю, что женское бельё, одежда привлекательно смотрится на партнере (особенно чулки) ....но хорошей служанки не встречала)))) 2010-12-12 в 23:31 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Надежда, своими сообщениями вы показали себя как очень ооопытную верхнюю ). То, что вы это не понимаете, и что это у вас "вызывает смех", еще не означает, что это смешно на самом деле. Это лишь означает, что вы не способны понять это. 2010-12-12 в 23:52 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия ... интересно, а почему среди Верхних мужчин не затесалась практика нижних девушек в мужчин рядить..... а что? семейники по колено, ноги запретить брить, майку, треники, усы фломастером нарисовать.... жуть какое унижение для хламурной нижней барышни.... 2010-12-12 в 23:52 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Да, наталья, это была-бы крутая практика )). Наверное, это потому, что девушка в семейниках для верхних мужчин не так привлекательна, как мужчина переодетый в служанку для верхних дам ). Да и вообще, девушка в семейниках- это скорее фрагмент из тупого Камеди Клаба )) 2010-12-13 в 00:07 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия андрей, для меня мужчина в колготках зрелище более забавное и более непривлекательное, чем девушка в семейниках...... 2010-12-13 в 00:17 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Андрей, я стесняюсь спросить, а кто решает что на "самом деле"? есть какие-то авторитеты? кому-то нравится, ради Бога.. мне - нет..)) чтобы считаться "ооопытной верхней" надо любить феминизацию? спасибо огромное что вы меня просветили.. пойду учиться ее любить, а то глядишь, не верхняя я вообще, а так, фигня на постном масле..) 2010-12-13 в 00:33 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Надежда, 35. Давайте поступим проще: никто никому ничего не навязывает и даже
не предлагает, каждый из нас остается при своем мнении. 2010-12-13 в 02:49 |
|
Alice Anders, 40 лет Самара, Россия Любой фетиш и сексуальное отклонение прэлэстно, если бы мужчины отдавали бы
себе отчет, что оказание сексуальных услуг своему мужчине - это лишь доля
полноценных отношений между мужчиной и женщиной. 2010-12-13 в 02:59 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Маруся, 46 лет, у Вас открытым текстом написано "что у адекватных людей тема феминизации не должна вызывать приступов бурного веселья", а у меня вот мужик в чулках вызывает.... соответственно, по логике, значит я неадекватна, вот и все..) я не написала что надо запретить, это не Тематично и вообще гадость, я написала какое у меня это вызывает чувство, не более того и сразу была записана в неадекваты.. ))) 2010-12-13 в 10:16 |
|
Гена, 50 лет Киев, Украина Даже не думал что начнется такой бурный спор переходящий на личности ( 2010-12-13 в 13:24 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Ооо, Алиса )! Вы уже перешли к проявлению откровенной озлобленности и обиды на
мужчин- "у женщины есть еще быт, работа, дети, родители и счета. Вот если бы
мужчины брали на себя без вопросов этот список" )! Зачем же так явственно
показывать, что вам не везет с мужчинами )? 2010-12-15 в 07:38 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Мне нравится феминизация, но только в том случае, когда нижний никак не является латентным и не имеет к женской одежде никакой любви, чувствует себя в ней очень не уютно и не комфортно-такой пси садизм.)) 2010-12-15 в 09:29 |
|
ad, 53 года Мещовск, Россия Лично мне очень нравится феминизация в любом её виде, очень возбуждает..)) Мальчики в женском - такие милые красулечки... просто пупсики.. )))) 2010-12-15 в 09:44 |
|
Alice Anders, 40 лет Самара, Россия Андрей 34, спасибо за ваше внимание. 2010-12-15 в 11:02 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Мисс Эвелина, 33. Огромное спасибо Вам за понимание и толерантность - не всем доступные качества. Они - показатель того, что у вас не черствая душа, что Вы способны видеть мир не только черно-белым и не отказываете другим в их праве жить чуть иначе!.. 2010-12-15 в 15:45 |
|
ad, 53 года Мещовск, Россия Честно говоря, печально наблюдать, что в нашем вроде бы цивилизованном
обществе так ханжески относятся к свободе выбора. Как у нас всё же любят
"показывать пальцем" и "веселиться" над людьми, не такими как "масса". Почему,
если человек родился с мужскими гениталиями обязательно должен носить мужскую
одежду и иметь секс контакты только с женщинами, т.е. своей противоположностью.
Я думаю, это навязанная мораль исходящая всё же от стадности, а не от
личности. 2010-12-15 в 19:51 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Эвелина, а вы всегда так себя ведете "сам спросил, сам ответил"?..) или я ОБЯЗАНА восхищаться мужиком в колготках? вам нравится, вы и восхищайтесь, но я имею право на СВОЕ мнение..) 2010-12-16 в 00:31 |
|
ad, 53 года Мещовск, Россия Надюша, я как раз и говорю о том что ни кто, никому, ничего не обязан... Но sissy maid для многих обычная практика. Просто ваше сообщение выглядит как если бы в топике о бандаже вы написали "ничего кроме смеха связанный мужчина у меня не вызывает... " ну и далее по тексту....))) .... На свободу вашего выбора восхищаться или не восхищаться ни кто не посягает.. ))) 2010-12-16 в 06:18 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Мне нравится, особенно когда девушки красивые получаются ) 2010-12-16 в 09:44 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Рина, спасибо Вам за фото. Хорошая иллюстрация, а то теоретически про
сиссификацию-то чего говорить? 2010-12-19 в 18:26 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Ох! Мир перевернулся! Понятно, что все Тематики девианты. Но, Эвелина,
уважаемая, вы хотя бы для начала понимайте разницу, когда сравниваете то, что и
кому режет глаз! Женщина 58 размера в джинсах-это проблема физического
недостатка! И не всё зависит от её желания, уверена, что такой женщине очень бы
хотелось быть постройней . А вот мужчина в колготках (вот ведь два антонима, ей
богу ) - это уже проблема морального плана! Что ж вы сравниваете физические
недостатки с моральными ? Сравнению можно подвергнуть тождественные друг другу
вещи! Это так, на будущее вам . А теперь по поводу такого вашего обожания
женоподобно одетых мужчин...Вот ведь кошмар! Мой, привыкший логически мыслить
мозг, отказывается понимать сию причинно-следственную связь! Если мужик одет в
женское -значит он хочет быть бабой (уж извините, но женщиной я это волосатое с
яйками и в колготках назвать не смогу )? И те, кто пользует таких баб-хотят
значит баб пользовать ? Так мама дорогая, в чём проблема ? Почему этим любителям
баб не найти себе именно красивую женщину для пары ? И почему тогда тем
мужчинам, переодевающимся в бабу, не найти себе тех, кто любит мужчин ?
Гомосексуалистов найти таких, кто будет их иметь туда, куда им нравится ? Зачем
переодеваться и идти к женщине, у которой и писька-то пристёгнутая ?
Дааа..Логика тут отдыхает! 2010-12-19 в 20:45 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия PRIVATNAYA kiska, Вы не против, если я Вам пару слов напишу? 2010-12-19 в 21:40 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Severin - 2010-12-19 в 23:33 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия PRIVATNAYA kiska, спасибо за Ваше мнение, оно учтено. 2010-12-19 в 23:48 |
|
Redqueen, 48 лет Минск, Беларусь PRIVATNAYА kiska, если вы девушка-нижняя, то это не значит, что не бывает
нижних мужчин. 2010-12-19 в 23:56 |
|
Пришедшая в этот мир., 42 года Кисловодск, Россия Severin - Вам со мной уж точно ничего делать не придётся! Не переживайте и не озадачивайтесь понапрасну! 2010-12-20 в 04:27 |
|
Пришедшая в этот мир., 42 года Кисловодск, Россия Приватная киска - поддерживаю абсолютно! Ещё не хватало, чтобы такие, как Severin, думали о том, что же с нами делать! 2010-12-20 в 05:13 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Пришедшая в этот мир., мне-то что переживать? Я нахожусь в своей теме. Которую
открыл Гена и которая называется "Sissy maid". 2010-12-20 в 09:24 |
|
ad, 53 года Мещовск, Россия Не думала что моё личное мнение относительно данного вопроса так всколыхнёт
общественное мнение. 2010-12-20 в 10:13 |
|
ad, 53 года Мещовск, Россия 3. О чём думают феминизированные мужчины не знаю., могу говорить только за себя
- хоть я и не скрываю что я би, но если выбирать между девушкой и
феминизированным мужчиной, я выберу последнего... 2010-12-20 в 12:22 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, *пересчитав восклицательные знаки* что ж вы так орете, вас и
в первый раз неплохо слышно 2010-12-20 в 13:19 |
|
Сергей, 53 года Москва, Россия Всем доброго понедельничка! Просто хочу высказать свое мнение по поводу Sissy
maid. 2010-12-20 в 14:05 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия По ходу /ну, так Киска приватная пишет/ родители типа должны ребёнку разъяснить: что можно в сексе, что нет... Но тогда, Киска, если бы родители оч. умели "внушать", то и не было бы так милых Вам верхних мужчин - одна ваниль ;) Ну уж родители кроссдрейсеров тех же, думаю, что вряд-ли рассказывали своим сыновьям, что оч. круто одевать женское бельё ))) Девианты такими рождаются. И нефига рассказывать всем, что уж больно... хреновые и неправильные у них девиации... Как же хорошо, что мой мазер обошлась без внушения мне, что только верхние мужчины достойны внимания ;)... Кстати, за такое кощунство над людьми, хорошо бы судьба распорядилась так, чтоб гей сынуля получился или трансик... Чтоб без "двойных стандартов" /о коих Вы же и писали/, чтоб сами как г-ся "научили весь мир" всех родителей КАК можно из гея сделать натурала в масштабах воспитания в отдельно взятой семье, - просто у Вас... "позная в этом вопросе глубокие", именно у Вас и получится ))) 2010-12-20 в 14:25 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Рина . Это я так поняла, вы сейчас опустились до личных оскорблений и пожеланий
мне в будущем сына -гея, что-ли ?Ха-ха! Думали вывести меня из себя что - ли
этим ? Даже судьбу призвали в помощь ..Мда.. А что ещё можно было ожидать от
любительницы копаться в слабых мужских задах ? У вас и так жизнь -говно
сплошное! Не тошнит ещё ? Гы-гы-гы! Поверьте, если мой будущий сын и будет в
Теме, в том виде, в каком вы тут нажелали, то только чтобы иметь у себя в рабах
вашего сына и ему же подобных! Упс...Это я сейчас разговаривала с вами на языке,
который вам, скорее всего близок! Боялась, что не поймёте нормального,
человеческого! 2010-12-20 в 17:23 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия PRIVATNAYA kiska, конечно-конечно, у Вас есть право на Ваше мнение. Мы,
сисси, не станем за это призывать изгнать Вас из БДСМ-сообщества. 2010-12-20 в 19:20 |
|
ad, 53 года Мещовск, Россия Приватная киска, я честно никогда не задумывалась. радует ли моя интимная жизнь
моих родителей.. на то она и ИНТИМНАЯ. и будет ли мой сын счастлив в колготках,
или с плёткой в руке или просто в объятьях любимой девушки для меня никакого
значения не имеет. Главное чтоб был счастлив.. а как это уже его дело. 2010-12-20 в 19:34 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия PRIVATNAYА kiska, 2010-12-20 в 19:43 |
|
Покорная Аспожа Воплоти, 53 года Санкт-Петербург, Россия Девочки, не ссорьтесь, каждому из нас свой кайф. 2010-12-20 в 19:47 |
|
владимир, 49 лет Минск, Беларусь Я обожаю быть девченкой, и когда я в женском мне еще больше хочется быть покорной и послушной . Хочется быть кроткой и нежной 2010-12-22 в 18:49 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Ну только если мужчина младше 25 лет и достаточно изящен, с красивыми почти
девичьими чертами лица...А так-не поклонница феминизации. Если только
посмеяться...Для смеха можно конечно. Он продлевает жизнь :) 2010-12-22 в 18:59 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и
отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте
сообщение, если оно адресовано только одному из участников обсуждения. Не
отвечайте на провокационные и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут
удалены вместе с Вашими ответами. 2010-12-22 в 19:37 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия А у меня вопрос: какую роль в сексе предпочитают мужчины sissy-maid? Ну в смысле-они занимаются ванильным сексом или предпочитают пассивную роль? 2010-12-22 в 20:14 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Persona, 32. Не скажу про всех, не подглядываю, но отвечу за себя: есть двое детей, в разные годы имелись три официальных супруги и несколько неофициальных, с дяденьками спать не приходилосьи не хочется. А вот в "Теме" я именно девушка, нравится это кому-то или не нравится. Могу, конечно, послушать некоторых из высказавшихся выше очень высокоморальных и столь же высоконравственных "тематиков". Только ничто из их слов решающим для меня не станет, сама все знаю и иду к цели твердым шагом и без сомнений, метаний и стеснений. Да и вообще: что мы тут обсуждаем? Иногда складывается ощущение, что здесь сайт института благородных девиц или любителей посмеяться. Или я ошибаюсь?.. 2011-01-13 в 23:35 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Маруся, 2011-01-13 в 23:50 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Чертовка, Вы меня давно покорили образностью своей речи. С кенгуру и страусами я знакома лично, по Австралии, и вполне разделяю Вашу страсть немного покалечить этих милых заокеанских аборигенов! А заодно, и некоторых из особо упертых противников толерантности. Последних, впрочем, только мысленно... 2011-01-14 в 11:36 |
|
игорь, 54 года Нарофоминск, Россия Такая интересная тема и столько ее противников.Ну не нравится пожалуйста незнакомтесь с такими мужчинами, а выбирите себе мачо.Для меня обожравшийся мужик с пивным животом выглядит тоже не эстетично.И вообще не понимаю о чем здесь говорить?Посмотрите на трансвеститов какие они женственные.Я тоже обожаю женское белье и не вижу ничего предусудительного.Если мужчине идут колготки, так почему бы их не одеть?Приятно одно, что есть и понимающие женщины.Я считаю ношение в ролевых играх в жизни ничуть не умаляет мужественности.А насчет гомосятины как тут выразились, это личное дело каждого, хочу хоть с тремя буду.Привет Послушной Киске. 2011-01-14 в 17:12 |
|
Александр, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Полностью согласен с Severin b c Игорем! Тема очень интересная. По большому счёту это в принципе ролевая игра, а любая ролевая игра это прекрасное зрелище которое доставляет обоим удовольствие!!! И тот кто полностью раскрепощён и не циклится по теме, это разнообразие принисёт много положительных имоций! И кстати, когда Госпожа заставляет одеть нижнего женское бельё и использует его как женщину, Чем не моральное унижение? С большим удовольствием попробовал бы себя в роли служанки или официантки))) 2011-02-02 в 20:30 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А где, бля "оскорбления"?! /в адрес Киски?/ 2011-02-02 в 21:28 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина иногда мужчина в чулках и на каблуках - о! да... 2011-02-02 в 22:08 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Имя этому сайту- moralizatorpeople.ru Удлиннители нужны? 2011-02-02 в 22:19 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Турист, - хуже даже как-то(( полное отсутствие терпимости к не таким, как сами, даже с учетом того, что сами совсем не в норме((( 2011-02-03 в 18:15 |
|
Андрей, 48 лет Москва, Россия Полностью поддерживаю Виледу за очень верное на мой взгляд понимание вопроса. Дисциплина, дресс-код, унижение смено-ролевым поведением. Дополнительные фетиши - это да. У каждого здесь своё - у кого нижнее бельё, чулки или чепчики. Мне нравится фетиш строгого темного платья горничной викторианской Англии с отделкой скромными белыми отложным или воротничком и мажетами, возможна отделка рюшем, бантом и конечно - фартук. Статус горничной конечно выше мытья посуды и чистки туалетов - это удел рабов. Но спрос с горничной не менее строгий, включающий моральные и физические унижения и наказания за нерастропность, неточность выполнения приказов Госпожи. Да, здесь много от пажизма, только с уклоном в принуждение исполнения женской роли служанки. К требованию неукоснительного ваполнения распоряжений добавляется требование вживаться в женскую роль - вырабатывать женские качества - плавность движений, лёгкость походки, упредительность и мягкость, умение скромно держать себя в присутствии Госпожи. На психологическом плане роль служанки-горничной способствует выработке архитипическо женских качеств - безропотности и кротости. 2011-02-05 в 14:10 |
|
карина транси, 42 года Днепропетровск, Украина а мне нравится 2011-02-05 в 15:14 |
|
Юлька, 49 лет Йошкар-Ола, Россия Итак, как говорили древние: "De gustibus non est disputandum". О вкусах не
спорят. Я в жизни брутальный качок, готовый любому надавать по соплям. Но с
моей Госпожой, все меняется. В ее руках я превращаюсь в послушную и покорную
девицу, точно исполняющую все ее капризы. При этом неизвестно, кто из нас
получает большее удовольствие: я или она. 2011-02-08 в 23:14 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина Слабак... 2011-02-08 в 23:25 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина решила разместить тут парочку, на мой взгляд, очень фетишных фото Sissy maid.
хоть и с письками наголо, но, как мне кажется, именно они раскрывают всю ту
подоплеку разврата и флёр пошлости, которая так привлекает в этой практике
мальчиков-француских горничных. 2011-02-20 в 20:07 |
|
Джордж, 37 лет Лос-Анжелес, США На транс-адмирере возник вопрос, понятно что сисси кроссдресят, но являются ли они трансвеститами? Или это скорее психологическая игра, как при "dress-up" в пет плее или в адалт бэйби? И выделяется ли Сисси направление именно принудительной феминизацей, или это скорее просто обычные "принудительные" фантазии, как и различные: "покорение и подавление воли рабов", " принудительный регрессинг" или "принудительное ношение подгузников" у бэйбиков. 2011-03-01 в 12:23 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Симпатичный женственный мальчик в женском белье и одежде - да, это может быть и сексуально, и красиво, и эстетично, не спорю. Я сама такое практикую со своим пареньком. Он выглядит очень мило. Но ничего отвратительнее накрашенного и одетого в женского мужика, волостого, толстого и т. д. - я не знаю... вот что противно... брррр... Разве что кому-то такое кажется забавным и унизительным? По мне, так это крайне неприятное зрелище... 2011-03-01 в 12:28 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина "Нет ничего более омерзительного, чем превращение женщины в мужчину и мужчины в
женщину". 2011-04-27 в 14:06 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия ППКС. Мне нравится люди с красивой андогинной внешностью. Но таким людям и не надо ни в кого превращаться -они сами по себе такие. У Рины на фото как раз такой парень-его черты лица и фигура позволяют превратить его в подобие девушки. Но простите самое первое фото-это антисекс. Банты какие то...фе. 2011-04-27 в 14:12 |
|
Вена, Австрия это из той части женской психики где она привыкла спать с мужчинами красивее ее =)) так как с возрастом все труднее таких находить то почему бы не загримировать менее красивого чем она в более красивого =) как альтернатива тому что бы не быть уж одной вообще или не начать спать с женщинами... а мужики на что только не идут чтоб хоть кусочек любви получить... это издевка конечно впринципе, ну или развращение кому что ближе. 2011-04-27 в 14:17 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина "Или это скорее психологическая игра, как при "dress-up" в пет плее или в
адалт бэйби? И выделяется ли Сисси направление именно принудительной
феминизацей, или это скорее просто обычные "принудительные" фантазии, как и
различные: "покорение и подавление воли рабов", " принудительный регрессинг"
или "принудительное ношение подгузников" у бэйбиков." (с) Юджин 2011-04-27 в 14:44 |
|
riss, 49 лет Москва, Россия это самое главное в теме для меня. в сочетании со страпом и
пси-унгижениями. 2011-06-10 в 02:50 |
|
Наталья, 39 лет Санкт-Петербург, Россия ура! Я нашла человека, который определяет истинную тематичность! Отсеивает
профнепригодных )) 2011-06-10 в 07:36 |
|
Сергей, 53 года Иваново, Россия эхъ! откуда столько негатива? ну если не нравится эта грань БДСМ, так не интересуйтесь этим... только каким х... извиняюсь, поиском вас, уважаемые хулители феминизации, занесло в этот топик? оО 2011-06-21 в 12:58 |
|
Lika, 44 года Санкт-Петербург, Россия Мне нравится и интересна феминизация! Это кайф! :)) 2011-10-01 в 23:18 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Юджин 2011-10-02 в 07:54 |
|
sliva, 45 лет Брацлав, Украина Меня одежда горничной возбуждает. Всё в женском платье происходит по-другому.Это скольжение юбки по бёдрам, шорох платья, обтягивающие чулки на ногах, длинные волосы, каблуки...ощущения, к которым кстати женщины привыкают и не обращают на это внимания-так как это обычно, а движение юбки по капрону чулок приводит в восторг женская одежда дисциплинирует, вызывает послушность и готовность служить.В викторианской Англии был даже такой метод воспитания непослушных мальчиков( bad boy to good girl). Их заставляли носить одежду девочек. Считалось, что платье заставляет их быть более покладистыми и послушными. На эту тему написано много. 2011-11-07 в 12:28 |
|
саша, 51 год Одесса, Украина звсни 0936900200 енонлгдлшщ.зщ[pjmumim, j, mj, il, 8..k.kfmbbbfgjh7iu76i6kyhmnsdnr67u4rgjirgbi5hgkbgj5i4ihgjfkbvckkkkkas′&pri me;′′′′′′′′′′′ ′′′′′′′′′rtgggkbotklqq;;;; ;;;;;;progiki 2013-02-27 в 23:54 |
|
Госпожа Sofi Grand, 36 лет Москва, Россия Мне очень нравится феминизация, но не полная. Больше предпочитаю, когда нижний остается выглядеть как мужчина, но при этом на нем костюм служанки. Вот от этого я как-то больше удовольствия получаю. Такая милая служанка-мужчина) 2013-02-28 в 00:01 |
|
Александра, 63 года Мурманск, Россия Когда я переодет в женское бельё я вапще на всё согласен что хозяйка скажет очень сильно вживаюсь в роль 2013-04-19 в 08:34 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина безусловно переодевание и феминизация настраивает меня на определенный лад..я думаю это вспомогательная вещь 2013-04-19 в 10:47 |
|
Черешня, 51 год Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Интересно, а в чем отличие людей, которым нравится и не нравится (кроме самого этого критерия)? Обладают еще какими общими характеристиками люди этих двух категорий? 2013-04-19 в 11:32 |
|
Олег, 50 лет Москва, Россия Нравится или не нравится, ведь в любом случае все это игра от которой игроки
получают удовольствие и удовлетворение. Каждый по своему дополняет другого. Ведь
в близости без этого нельзя! 2013-04-26 в 12:32 |
|
Valerij, 52 года Вильнюс, Литва Каждому своё. И каждый ищет то, что ему по душе. Мне тоже нравится феминизация - роль девочки, страп-он. Разнообразие в интимной жизни всегда было и будет - только у каждого свои фантазии. 2013-07-07 в 12:13 |
|