Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Грудь и зажимы.

Грудь и зажимы.

Lia Rogers, 35 лет

Саратов, Россия

Всем привет.
У врача спрашивать такие моменты не удобно.
Хозяин хочет попробовать зажимы для сосков, да и я не против. Но!!!
У меня фиброаденома в груди (доброкачественная опухоль, вызванная гормональным сбоем). Наблюдаюсь год, роста аденомы нет.
Вторая грудь немного болит (узи ничего не показало), врач сказала либо гормоны, либо невралгия.
+ очень плохая генетика по женски - рак( у мамы был рак груди 2й стадии, у бабушки и тети.
Вопрос: есть ли шанс попробовать зажимы?

2016-12-25 в 11:16

Марта, 53 года

Москва, Россия

А вам здоровье дороже, или ваши с Верхним хотелки? Можно, конечно нацепить зажимы, которые имеют регулируемую степень сжатия, но должного эффекта, я думаю, они не произведут. Я работаю в сфере Здравоохранения и каждый день имею дело с онкологией. Так что, если у вас, как вы говорите, плохая генетики и есть предрасположенность к онко-заболеванию, то уделяйте больше времени этому, мой вам добрый совет.

2016-12-25 в 11:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

У врача спрашивать такие моменты не удобно.

Неудобно спать на потолке - одеяло падает. А в данном случае - воспринимайте вопрос как плохо скрытую публичность, подкреплённую (надеюсь) прямым приказом адекватного верха.

Но я, в общем, и так готов предсказать, что врач ответит. Что травматические воздействия на грудь - это в любом случае рулетка, а в Вашем - рулетка с плохими шансами на выигрыш.

2016-12-25 в 12:41

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

А ваш хозяин не хочет включить мозги и подумать о вашем здоровье?
Если ему до вас дела нет, позаботьтесь хоть вы о себе.

2016-12-25 в 12:50

DEEX, 53 года

Москва, Россия

Не надо вам зажимы, зачем усугублять. Например Анджелина Джоли удалила себе обе здоровые молочные железы, так как у мамы был рак, а врачи в штатах считают что не имея желез почти все проблемы с этим в груди снимаются.

2016-12-25 в 19:56

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

Джоли - не самый удачный пример. Её поведение уже лет двадцать как заставляет испытывать за неё определённое беспокойство.

2016-12-25 в 20:05

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Вопрос: есть ли шанс попробовать зажимы?

Шанс есть. Вот только стоит ли это вероятных СЕРЬЕЗНЫХ проблем. Рак-не синяк.
Стоит включить голову. Свою.
Потому что ваше здоровье- только ваше. И не стоит тешить себя прекрасными иллюзиями, что если что-то пойдет не так, то "Хозяин" поможет.

Часто люди оказавшись в трудной ситуации со здоровьем оказываются одни. Это плохой сценарий, но именно его и стоит держать в голове.

Если ваш верх разумный человек, то он откажется от идеи зажимов, потому что в вашем случае, это явно НЕ брдшно.

2016-12-25 в 20:13

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Мне казалось что зажимы именно на сосках, не особо влияют на состоянии молочной железы в отличае от перетягивания груди например, но я конечно не врач и могу сильно ошибаться

2016-12-25 в 20:22

Mason, 61 год

Москва, Россия

Неслушайте кликуш, а включите моск. Если зажимы на соски, то полный вперёд.
Если же плющить всю сиську, то и здоровую не стоит.
А чужие предположения, особенно от сотрудников здравоохранения,
не могут быть рекомендациями к вашей половой жизни

2016-12-25 в 20:50

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вряд ли кто-нибудь исследовал вопрос, насколько влияют именно зажимы и именно на сосках, насколько этот верх аккуратен, сколько зажимов будет итп. Скорее всего, врач просто не возьмёт на себя ответственность исключить этот частный случай из общей категорической нерекомендации, и я его понимаю. Грудь, которая "немного болит, возможно гормоны" - уже штука опасно непредсказуемая, там каждый раз как по минному полю. Плюс специфика восприятия...

2016-12-25 в 20:56

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Ну, например, при кормлении грудью происходит значительное воздействие на соски, но доброкачественные новообразования молочных желез не является противопоказанием для грудного вскармливания.

2016-12-25 в 21:11

DEEX, 53 года

Москва, Россия

ТС же пишет что все проблемы сейчас с грудью из за гормональных сбоев. Я не доктор но скажу что частично это от стрессов и каких то переживаний.

2016-12-25 в 21:17

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Если есть гормональные проблемы и эти проблемы с грудью, то осторожность не мешает. Кроме всего, активная стимуляция грудных желез, а именно это и ожидается, провоцирует повышенный пролактин, что достаточно не хорошо, только если вы не беременны. Понятно что с сисьгаме играть очень зажигательно и возбудительно, но в вашем случае, ну очень осторожно и не долго.

2016-12-25 в 22:16

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

ох, я б при таком анамнезе сделала бы первентивно, как Джоли, операцию... раз мама, тетя, бабушка.... а то эти метастазы..
держитесь, девушка! берегите себя..

2017-01-31 в 11:51

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Зажимы на СОСКИ никак не влияют на ткань самой молочной железы. В сосках никаких желез нет, только соединительная ткань и млечные протоки.

" врач сказала либо гормоны, либо невралгия. " - это пять : ) Вас точно врач смотрел, а не водопроводчик?

2017-02-01 в 00:40

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

тетя рыба, а бывает протоковая карцинома, и она зачастую на сосках локализуется, картинки в гугле есть, можете поинтересоваться..
вы так умничать любите! но увы... что-то не очень получается..

2017-02-01 в 01:09

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Бывает. Но, деда, она никак не связана с фиброаденомой молочной железы : )))
Достаточно редко встречается, и зуб даю - у вышеуказанного "врача" бесполезно интересоваться ее связью с зажимами на соски.

2017-02-01 в 02:04

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

рыбонька, гм, внученька, автор про риски в целом беспокоицца, ну а аденома это один из...)))) как воздействие на соски в частности..

если есть риски, лучше не рисковать, я так щетаю.
а то некоторые иглы в сиськи пыром тыкают. тоже мля... быдысыэм..
плюс боль в груди, на что жалуецца автор(ша), вполне может быть связана с гормонами, так как у меня лично периодические боли случаются, спорадические так сказать, никаких аденом при этом не обнаружено, вообще все в порядке, а вот пару раз в год ау как болят. а потом не болят. раз тут побаливает одна сиська, то может и невралгия, если не гормоны... тут хз что может быть, а чего может не быть. карочи, тут все сказали, что против зажимов. нафик они нужны? это же больно!))))

2017-02-01 в 03:08

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

ТС, с такими текущими проблемами и наследственной предрасположенностью Вы серьезно хотите поставить эротические игрульки выше своей жизни? Включайте мозг, Вы же разумный человек, а не животное, слепо идущее на поводу у похоти. Выбросьте эти глупости из головы. Жизнь одна, а способов получать удовольствие миллион.

2017-02-01 в 12:55

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Как тут уже неоднократно написано, не стоит рисковать. Здоровье важнее всяких практик. Тем более, если вы все таки согласитесь, мысль все равно в вашей голове останется, а вдруг вред? А это нервы опять же.

2017-02-01 в 13:05

Лиса, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Ой ну не знаю, , , , риск есть! подумайте о здоровьем! потом может так стать, что и зажимы использовать будет не к чему! печальные случаи были!

2017-02-01 в 13:35

Belotchka, 55 лет

Кемерово, Россия

100% не стоит этого делать ., тем более генетика

2017-02-01 в 13:48

Алекс, 64 года

Москва, Россия

Пробовать или нет - это только вы сами можете решать. Ваша грудь, ваше здоровье, ваша жизнь...

P.S. Страна Советов... Дать совет? Да легко! Не мое здоровье, не моя жизнь. А значит и не мне, любимому, расхлебывать последствия.

Всегда умиляли люди, способные ставить диагнозы на расстоянии)). Что лечить, что машину чинить и т.д.

2017-02-01 в 13:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: